.

ada yang punya blog???

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

ada yang punya blog???

Postby lovely_kin » Fri Feb 23, 2007 10:42 am

ada yang punya blog ga disini?
User avatar
lovely_kin
 
Posts: 183
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Postby Borland » Fri Feb 23, 2007 11:48 am

lovely_kin wrote:ada yang punya blog ga disini?
emang loe brani terang2an ngasih tau blog kamu?
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Vlad » Fri Feb 23, 2007 11:55 am

ada tuh namasamaran
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby lovely_kin » Fri Feb 23, 2007 2:31 pm

berani ga yah?
masalahnya baru pengen bikin...jadi mo nanya-nanya...ntar kalao dah jadi Kin kasih tau...

@rasputin : emang blognya nama samaran apa?
User avatar
lovely_kin
 
Posts: 183
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Postby lovely_kin » Fri Feb 23, 2007 2:33 pm

lagi coba-coba bikin di worpress, itu lumayan kan? blog pribadi, ga ada sangkut paut sama agama...
User avatar
lovely_kin
 
Posts: 183
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Postby Vlad » Sat Feb 24, 2007 7:15 pm

http://www.freewebs.com/rasulullah-666 << ini punya namasamaran.. ini blog apa site yah :lol:
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby stroberi » Thu Mar 01, 2007 1:26 pm

www.stroberi22.blogdrive.com
aja kesitu sambil baca cerpen2 ku nyang udah aku tulis geto...sebenarnya sih, aku mau kasih tahu sinopsis novel yg mo terbit tapi kagak boleh sama penerbitnya...

baca aja ye...www.stroberi22.blogdrive.com
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron