.

Puisi Untuk REGGIE

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby aljazeera » Thu Mar 08, 2007 2:44 pm

Obrolan santei masih ngomongin bom2an aja...
hoaheeeeeeeeeem
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Mar 09, 2007 9:20 am

aljazeera wrote:Obrolan santei masih ngomongin bom2an aja...
hoaheeeeeeeeeem

Dalam rekaman CCTV Imam samudra terlihat berjalan dengan SANTAI meninggalkan lokasi setelah MELETAKKAN TAS BERISI BOM..
masa sih NGOMONGIN BOM aja ngga bisa di obrolan SANTAI..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby mohamedbincamel » Mon Apr 23, 2007 9:28 am

adheel wrote:apa perlu bikin somasi buat moderator..??


gw pake istilah lo: piss be upon him, damai diatas dia.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Re: Puisi Untuk REGGIE

Postby ABU AMMAR » Tue Apr 24, 2007 3:57 pm

adheel wrote:Reggie, melihat sepak terjang anda di forum ini, saya terinspirasi menyusun puisi sederhana. Ini tak lain hanyalah sebuah Tribute untuk anda.
Hayati baik-baik ya…



Balada Reggie di Forum FFI

Pertama mengenalmu,reg…
Masih segar dalam ingatanku kamu mempost nama-nama surfer Yahudi
Satu persatu.. tanpa ada yang menanggapi.. Kamu tetap tak peduli
Aku salut akan kegigihanmu mengungkap “kebenaran” itu..
Walau tiada satu yang menanggapimu bahkan mengolokmu

Di hari lain kutemui
Avatarmu menabrak kelaziman dan kebiasaan
Kamu hendak mewujud sang kuasa Moderator..
Tidak cukupkah bagimu satu trinitas..?
Kamu ingin mewujud sang kuasa..?

Ingatlah apa yang dibilang rova padamu…
Apa yang kau cari sesungguhnya..?
Hendak menjadi Tuhankah anak manusia ini..?
Hendak menjadi “Syech Siti Jenar” kah..?

Kamu di bann

Hari selanjutnya kutemui
Kamu mengganti huruf “g” jadi “9” dinamamu..
Apakah kamu berharap akan puya sembilan nyawa seperti kucing…?
Namun.. Belum sampai 100 post..

Kamu di bann

Kemarin…
Kamu mengganti nama menjadi “G13”
Lupakah kamu kalau GIE mati muda..?
Atau kamu memang ingin di bann selagi “muda”..?

Masih terngiang pesan pribadimu padaku,gie

“dheel,aku di ban lagi….

Ditulis:
Pekanbaru, 14 Pebruari 2007
06.56.am

Salam untuk reggie, puisi ini meskipun jelek saya ketik dengan tulus,gie..
:lol: :lol: :lol: :lol:



Gw ikut sedih..Regie (R) di ban.... :( :( Yang Ban biasanya BANci....Yang Ban Biasanya BANdit.... :oops: 8)

Ternyata para BANdit BANci tersebut tidak rela kamu TRINITASKAN sebagai moderator ya....dan alam bawah sadar mereka pada dasarnya menolak ajaran TRINITAS walau apapun bentuknya :wink:
ABU AMMAR
 
Posts: 100
Joined: Wed Aug 09, 2006 8:40 am
Location: Indonesia

Postby MadinaSyarif » Sat Apr 28, 2007 12:53 pm

Adheel sayang banget sama Reggie ya....?
Jadi terharu :cry: :cry: :cry:
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Postby adheel » Sat Apr 28, 2007 1:01 pm

MadinaSyarif wrote:Adheel sayang banget sama Reggie ya....?
Jadi terharu :cry: :cry: :cry:


Hmmmm.. reggie bagi aku seperti Teman Khayalan semasa kanak2.. tidak terlihat, tapi dia "ada" :) gue kagum aja sama pemikiran pemikirannya.. nyeleneh, lucu, dan ngegemesin... :lol:
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby MadinaSyarif » Sat Apr 28, 2007 1:13 pm

ya..papaku juga punya temen laki-laki yang sangat ia sayangi.. sudah sobatan sejak kecil (papaku bilang kaya harry potter dan ron, papaku harry tentu saja soalnya lebih ganteng..he...) setahun lalu meninggal. papaku nangis...
ya adheel sih kayanya gak seekstrim itu (reggie nya masih bernafas kan) cuma jadi inget aja.
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Postby adheel » Sat Apr 28, 2007 1:17 pm

Mungkin kalo udah ketemuan muka bener sama Reggie, aku akan Ekstrim juga sama seperti papamu.. :D
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users