Page 2 of 10

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 6:12 pm
by willie
udah, skrg lg di surabaya, tp habis ini mo ke taiwan (insya allah)

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 6:23 pm
by electabuzz
aku udah tapi aku nggak tahu yang lain milihnya mana...
yang jujur yah...
tolong beritahu sekalain tinggal dimana.
aku nih

indonesia..

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 8:12 pm
by 1sht4r
Aku udah isi juga
Ati² loh yg masih tinggal di wilayah RI. Tar IP nya ditrace lagi ama oknum² FPI, trus tau² ada kabar udah tewas digorok...
(Tp nyampe ga yha pikiran mereka tracing2 kaya gitu :D:D:D:D)

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 10:12 pm
by Rashidi
kloningan ngisi juga?

PostPosted: Sat Oct 06, 2007 2:33 am
by jumpuz
jogja asli men

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 7:32 pm
by Jadilah Bijaksana
Buat apa ngegorok leher kafir kafir di FFI?,justru FFI ini ada sisi baiknya untuk kami.

PostPosted: Sat Oct 13, 2007 7:40 pm
by SavioR
Gw dah... Isi....
Gw tinggal di salah satu kota di indonesia.... :)

jumpuz wrote:jogja asli men


Yuq Main Di Empire ;)

PostPosted: Mon Oct 15, 2007 6:11 pm
by sir_dejavu
aku dah ngisi polnya...

aku tinggal di surabaya....

tempat yang nyaman untuk berkafir2 ria...

gak takut leher piputusin ma fpi...

disini fpi gak ada giginya....

malah takut ma bonek....

hahahahahahahahahaha :P

PostPosted: Thu Oct 18, 2007 2:37 am
by freak
jumpuz wrote:jogja asli men

kalo gitu kita sama men..

PostPosted: Tue Nov 20, 2007 8:59 am
by KingKong
Gw lagi di Mekah, lagi mau liat2 Hajar Aswad, gara2 liat thread-nya di FFI, jadi pengen liat lsg

PostPosted: Tue Nov 20, 2007 4:20 pm
by wachdie.jr
ana lagi di surga nyambangin si mohammad, ternyata menurut penjaga sorga, si mohammad gak pernah muncul di sorga... mungkin nyasar ke neraka..

PostPosted: Sat Dec 08, 2007 9:00 pm
by ONE_DAY
sory telat... udah tuch!

PostPosted: Tue Dec 11, 2007 2:30 pm
by Athan
Saya juga sudah tuh :)

Salam,
Athan FFI

PostPosted: Tue Jan 01, 2008 2:52 am
by islambuster
Jadilah Bijaksana wrote:Buat apa ngegorok leher kafir kafir di FFI?,justru FFI ini ada sisi baiknya untuk kami.

supaya loe makin bijaksana,...!!! btw loe bawa granat,..bukan bawa pedang..

10-4 california man check in..

PostPosted: Mon Jan 07, 2008 3:08 pm
by unitedinchrist
DAH

PostPosted: Mon Jan 07, 2008 10:31 pm
by Mordor
Atheist murni mengucapkan salam dari Jakarta.
anyway, salam kenal buat semuanya di sini yah...

PostPosted: Wed Jan 09, 2008 4:27 pm
by Fate against World
seorang greenman mengucap salam dari NAD< oh NAD masih dianggap indo bukan yak wkwkwkwkwk,


oleh kawan2 dari berbagai suku dan agama aku disebut moderat, oleh rekan2 dari islam disebut siti djenar modern, yang bener yang mana ya wakakakak


wassallam, saya sampai kapanpun muslim tapi ingat bukan seperti yang tertera di hati anda, saat anda bertemu muka anda akan kaget masih ada muslim sehangat saya, makanya buat yang masih panas2 baca tu Siti Djenar supaya dapat pencerahan.


daftar juga , NAD masukin dong, di perbatasan sabang nih sekali loncat ke laut dah hanyut ke malay atau singapur hehehe

PostPosted: Wed Jan 09, 2008 4:31 pm
by islambuster
lagi demam yah,...m'pok

PostPosted: Wed Jan 09, 2008 4:39 pm
by Fate against World
wah saya memang seperti ini om islambuster, salam ye, kaget ye masih ada saya dimana2 kok mpok sih, saya laki2 tulen,

peace from greenman, kalo mau berdiskusi boleh silahken sebut tempat dan waktu di net ini ya, jangan di dunia nyata, tar saya digorok ama kedua belah pihak heheheheh kan ga enak saya jadi rebutan :P wakakak

PostPosted: Wed Jan 09, 2008 4:45 pm
by islambuster
Fate against World wrote:wah saya memang seperti ini om islambuster, salam ye, kaget ye masih ada saya dimana2 kok mpok sih, saya laki2 tulen,

peace from greenman, kalo mau berdiskusi boleh silahken sebut tempat dan waktu di net ini ya, jangan di dunia nyata, tar saya digorok ama kedua belah pihak heheheheh kan ga enak saya jadi rebutan :P wakakak

mo' diskusi apa sih greenman,...???? yg tukang ngegorok sih FPI...bukan FFI