.

NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Netter NON Muslim, anda tinggal dimana ?

Eropa
20
6%
Australia
5
2%
Amerika Utara
6
2%
Canada
6
2%
Australia
4
1%
Timur Tengah
9
3%
Afrika
2
1%
Asia (kecuali Indonesia)
30
10%
Indonesia
233
74%
 
Total votes : 315

Postby willie » Thu Aug 30, 2007 6:12 pm

udah, skrg lg di surabaya, tp habis ini mo ke taiwan (insya allah)
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby electabuzz » Thu Aug 30, 2007 6:23 pm

aku udah tapi aku nggak tahu yang lain milihnya mana...
yang jujur yah...
tolong beritahu sekalain tinggal dimana.
aku nih

indonesia..
User avatar
electabuzz
 
Posts: 263
Joined: Wed Jun 13, 2007 10:54 pm

Postby 1sht4r » Thu Aug 30, 2007 8:12 pm

Aku udah isi juga
Ati² loh yg masih tinggal di wilayah RI. Tar IP nya ditrace lagi ama oknum² FPI, trus tau² ada kabar udah tewas digorok...
(Tp nyampe ga yha pikiran mereka tracing2 kaya gitu :D:D:D:D)
User avatar
1sht4r
 
Posts: 124
Joined: Sat Oct 14, 2006 10:24 pm
Location: jakarta

Postby Rashidi » Thu Aug 30, 2007 10:12 pm

kloningan ngisi juga?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby jumpuz » Sat Oct 06, 2007 2:33 am

jogja asli men
User avatar
jumpuz
 
Posts: 50
Joined: Fri Oct 05, 2007 6:34 am

Postby Jadilah Bijaksana » Mon Oct 08, 2007 7:32 pm

Buat apa ngegorok leher kafir kafir di FFI?,justru FFI ini ada sisi baiknya untuk kami.
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby SavioR » Sat Oct 13, 2007 7:40 pm

Gw dah... Isi....
Gw tinggal di salah satu kota di indonesia.... :)

jumpuz wrote:jogja asli men


Yuq Main Di Empire ;)
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby sir_dejavu » Mon Oct 15, 2007 6:11 pm

aku dah ngisi polnya...

aku tinggal di surabaya....

tempat yang nyaman untuk berkafir2 ria...

gak takut leher piputusin ma fpi...

disini fpi gak ada giginya....

malah takut ma bonek....

hahahahahahahahahaha :P
User avatar
sir_dejavu
 
Posts: 374
Joined: Sun Oct 07, 2007 4:52 am
Location: negeri angin

Postby freak » Thu Oct 18, 2007 2:37 am

jumpuz wrote:jogja asli men

kalo gitu kita sama men..
User avatar
freak
 
Posts: 162
Joined: Wed May 16, 2007 1:04 pm

Postby KingKong » Tue Nov 20, 2007 8:59 am

Gw lagi di Mekah, lagi mau liat2 Hajar Aswad, gara2 liat thread-nya di FFI, jadi pengen liat lsg
User avatar
KingKong
 
Posts: 60
Joined: Sun Nov 11, 2007 11:15 am

Postby wachdie.jr » Tue Nov 20, 2007 4:20 pm

ana lagi di surga nyambangin si mohammad, ternyata menurut penjaga sorga, si mohammad gak pernah muncul di sorga... mungkin nyasar ke neraka..
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby ONE_DAY » Sat Dec 08, 2007 9:00 pm

sory telat... udah tuch!
User avatar
ONE_DAY
 
Posts: 36
Joined: Thu Oct 18, 2007 1:22 am

Postby Athan » Tue Dec 11, 2007 2:30 pm

Saya juga sudah tuh :)

Salam,
Athan FFI
Athan
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby islambuster » Tue Jan 01, 2008 2:52 am

Jadilah Bijaksana wrote:Buat apa ngegorok leher kafir kafir di FFI?,justru FFI ini ada sisi baiknya untuk kami.

supaya loe makin bijaksana,...!!! btw loe bawa granat,..bukan bawa pedang..

10-4 california man check in..
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby unitedinchrist » Mon Jan 07, 2008 3:08 pm

DAH
unitedinchrist
 
Posts: 8
Joined: Tue Dec 18, 2007 12:34 pm

Postby Mordor » Mon Jan 07, 2008 10:31 pm

Atheist murni mengucapkan salam dari Jakarta.
anyway, salam kenal buat semuanya di sini yah...
Mordor
 
Posts: 44
Joined: Sun Jan 06, 2008 11:56 pm
Location: In hell.

Postby Fate against World » Wed Jan 09, 2008 4:27 pm

seorang greenman mengucap salam dari NAD< oh NAD masih dianggap indo bukan yak wkwkwkwkwk,


oleh kawan2 dari berbagai suku dan agama aku disebut moderat, oleh rekan2 dari islam disebut siti djenar modern, yang bener yang mana ya wakakakak


wassallam, saya sampai kapanpun muslim tapi ingat bukan seperti yang tertera di hati anda, saat anda bertemu muka anda akan kaget masih ada muslim sehangat saya, makanya buat yang masih panas2 baca tu Siti Djenar supaya dapat pencerahan.


daftar juga , NAD masukin dong, di perbatasan sabang nih sekali loncat ke laut dah hanyut ke malay atau singapur hehehe
User avatar
Fate against World
 
Posts: 37
Joined: Tue Dec 25, 2007 2:19 pm

Postby islambuster » Wed Jan 09, 2008 4:31 pm

lagi demam yah,...m'pok
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby Fate against World » Wed Jan 09, 2008 4:39 pm

wah saya memang seperti ini om islambuster, salam ye, kaget ye masih ada saya dimana2 kok mpok sih, saya laki2 tulen,

peace from greenman, kalo mau berdiskusi boleh silahken sebut tempat dan waktu di net ini ya, jangan di dunia nyata, tar saya digorok ama kedua belah pihak heheheheh kan ga enak saya jadi rebutan :P wakakak
User avatar
Fate against World
 
Posts: 37
Joined: Tue Dec 25, 2007 2:19 pm

Postby islambuster » Wed Jan 09, 2008 4:45 pm

Fate against World wrote:wah saya memang seperti ini om islambuster, salam ye, kaget ye masih ada saya dimana2 kok mpok sih, saya laki2 tulen,

peace from greenman, kalo mau berdiskusi boleh silahken sebut tempat dan waktu di net ini ya, jangan di dunia nyata, tar saya digorok ama kedua belah pihak heheheheh kan ga enak saya jadi rebutan :P wakakak

mo' diskusi apa sih greenman,...???? yg tukang ngegorok sih FPI...bukan FFI
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users