.

Happy Valentine's Day

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Happy Valentine's Day

Postby lovely_kin » Mon Feb 05, 2007 2:02 pm

karena sebentar lagi tanggal 14 februari, dimana diperingati sebagai hari kasih sayang alias valentine's day...

Kin mau mengucapkan "selamat hari valetine, saatnya LEBIH menebarkan kasih sayang terhadap sesama"

May God Bless Us 4ever...

Wit Luv -KIN-
User avatar
lovely_kin
 
Posts: 183
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Postby cahkangkung » Mon Feb 05, 2007 2:15 pm

Ucapannya ke semua yang Muslim dan Non-Muslim ya? Ati2 aja yang Muslim Haram lho hukumnya diucapin/menyelamatin hari Valentine itu. Mungkin karena valentine dianggap salah satu metode Kristenisasi juga selain Indomie?
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby lovely_kin » Mon Feb 05, 2007 3:01 pm

ke siapa aja dech mas kangkung. tapi kan yang namanya menebarkan kasih sayang kan, kesemua orang.... iyah, kan? hehehehehe
User avatar
lovely_kin
 
Posts: 183
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Postby Borland » Mon Feb 05, 2007 4:17 pm

Eh Mengucapkan Kasih Sayang ama Org Kafir haram loh...karena dianggap merestui kekafiran qta
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby lia arti » Mon Feb 05, 2007 5:52 pm

Kasih sayang is kapan aja, di mana aja, siapa ajaa....
User avatar
lia arti
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby Pandawa » Mon Feb 05, 2007 6:51 pm

Juga kpd suicide bombers dan turis2 onta yg "jajan" gadis2&wanita2 Indonesia ?
Pandawa
 
Posts: 213
Joined: Thu Dec 28, 2006 8:35 pm

Postby Anima » Mon Feb 05, 2007 7:59 pm

Baru tanggal 5, Valentine masih lama.

Aih, Valentine dekat Imlek ya. Ntar bukannya dikasih coklat, malah angpao XD XD
User avatar
Anima
 
Posts: 10
Joined: Mon Feb 05, 2007 6:43 pm

Postby lovely_kin » Tue Feb 06, 2007 10:15 am

lia arti wrote:Kasih sayang is kapan aja, di mana aja, siapa ajaa....


kasih sayang emang kapan aja, cuman klo ada moment tertentu kayak gini yang dijadikan hari kasih sayang sedunia (sedunia kan, bener?) kayaknya seru aja....begituuu
User avatar
lovely_kin
 
Posts: 183
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Postby SavioR » Tue Feb 06, 2007 2:57 pm

Duh Valentine kl ini aku Masih sendiri :cry:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby osho » Wed Feb 14, 2007 3:45 pm

Happy Valentine......
Untuk itu mari kita memberikan kasih kita kepada Tuhan Pencipta Seluruh Keberadaan ini.
memberikan kasih kita kepada semua makhluk di seluruh keberadaan ini.
Semoga Tuhan memberkati kita semua untuk bisa lebih mengasihi Tuhan dan semua makhluk di seluruh keberadaan ini.
Amin
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby feodor fathon FF » Mon Feb 19, 2007 11:58 am

kenapa Hari kasih Sayang diberi nama Valentine Day ??

ibaratnya sejarah si Matius ttg cintanya pada seorang jemaah gerejanya kandas karena dogma gereja ... maka diperingati dgn MATHEW DAY ...
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby osho » Wed Feb 21, 2007 8:59 am

feodor fathon FF wrote:kenapa Hari kasih Sayang diberi nama Valentine Day ??

ibaratnya sejarah si Matius ttg cintanya pada seorang jemaah gerejanya kandas karena dogma gereja ... maka diperingati dgn MATHEW DAY ...
justru itu jangan ambil ati namanya tapi maknanya, manusia yang tak ada agamapun bisa saling mengasihi...bukan hanya kepada lawan jenisnya aja....tapi kepada sang pencipta , kepada semua manusia, ayah ibu saudara dll. omong2 apa ada Jihad Day.....hehehhe...
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users