BEASISWA Ph.D

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Post Reply
User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

BEASISWA Ph.D

Post by Rebecca »

bagi KAFIRS dan muslims, silahkan mengajukan diri untuk beasiswa Ph.D berikut ini...


http://mailman.itu.dk/pipermail/imagewo ... 00303.html


kl mau Referee, bisa minta gue...hi...hi...hi.... GOOD LUCK!

User avatar
kagakmurtad2
Posts: 791
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Post by kagakmurtad2 »

Matlab entu program apaan sih, ape termasuk low level language juga ?

User avatar
Borland
Posts: 1249
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Re: BEASISWA Ph.D

Post by Borland »

Rebeca wrote:bagi KAFIRS dan muslims, silahkan mengajukan diri untuk beasiswa Ph.D berikut ini...


http://mailman.itu.dk/pipermail/imagewo ... 00303.html


kl mau Referee, bisa minta gue...hi...hi...hi.... GOOD LUCK!

Loe PM aja buat Yusuf Roni supaya dia bisa tau bikin OS sendiri....eh bener tuh kayaknya Si Yusuf Roni lagi cari Pemecahan Algoritma dr script yg loe kasih di quran dan Hadis...krn quran kan buku iptek terlengkap di jagad Raya...

User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
Posts: 161
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt
Contact:

Re: BEASISWA Ph.D

Post by abd_el_maseeh_el_banjari »

Borland wrote:
Loe PM aja buat Yusuf Roni supaya dia bisa tau bikin OS sendiri....eh bener tuh kayaknya Si Yusuf Roni lagi cari Pemecahan Algoritma dr script yg loe kasih di quran dan Hadis...krn quran kan buku iptek terlengkap di jagad Raya...
MAAF OOT:

TERLENGKAP ATAU TERBOBROK DI DUNIA SCH KORAN MU :lol: :lol:

User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

kagakmurtad2 wrote:Matlab entu program apaan sih, ape termasuk low level language juga ?
MATLAB itu program simulasi...itu high level...dibuat dari c atau c++ untuk simulasi algorithma matematik...MATLAB dan Mathematica...mirip-miriplah...

User avatar
kagakmurtad2
Posts: 791
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Post by kagakmurtad2 »

Rebeca wrote: MATLAB itu program simulasi...itu high level...dibuat dari c atau c++ untuk simulasi algorithma matematik...MATLAB dan Mathematica...mirip-miriplah...
gue baru tau...simulasi algorithma matematik, kalo soal begituan gue nyerah dah, trauma. btw, thanks inpormasinye.

User avatar
Borland
Posts: 1249
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Re: BEASISWA Ph.D

Post by Borland »

abd_el_maseeh_el_banjari wrote:MAAF OOT:

TERLENGKAP ATAU TERBOBROK DI DUNIA SCH KORAN MU :lol: :lol:
Terlengkap lah....Koran saya ada bnyk...KOMPAS, SINDO, TEMPO, Jakarta Post, de el el

User avatar
J.M.I.
Posts: 73
Joined: Wed May 09, 2007 7:53 pm
Location: Masa sih Tuhan Lahir dari m*m*k
Contact:

Re: BEASISWA Ph.D

Post by J.M.I. »

Borland wrote: Terlengkap lah....Koran saya ada bnyk...KOMPAS, SINDO, TEMPO, Jakarta Post, de el el
WahahahH!!!!

Oh Ternyata Topic ini ttg PhD nya Si Rebeca....

Sudah Kekejar blum yah....

User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

kagakmurtad2 wrote:Matlab entu program apaan sih, ape termasuk low level language juga ?
Mathlab itu program simulasi choy bisa untuk tehinq or itung2an

User avatar
Tanjidin
Posts: 303
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Post by Tanjidin »

apa mirip sempoa..???

User avatar
shoeslover
Posts: 409
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

wah...wah...pada ngomongin Ph.D ya ? tinggi2 amat nih elmu nya netter sekalian....hik...hik...jadi malu gw.....cuman lulusan SMU....
Tapi....ngga papa lah....yg penting bisa cari uang boat keliling dunia samban bulan sekali dgn uang hasil jerih payah keringat sendiri....

User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

Betul sekali. Tapi pemahamanmu salah tentang sekolah. Di sekolah, kau bukan hanya dididik untuk cari uang. Tapi kau akan diajari untuk menjadi ILMUWAN bagi dirimu sendiri. Oya, kau juga tak perlu merasa minder meski cuma sekolahan SMU. Asal kau rajin membaca, kau bisa jg menemukan knowledge yang kau perlukan dalam hidup. TAPI luruskan dulu cara pandangmu thd sekolah. SEKOLAH bukan untuk mencari NILAI ataupun UANG. SEKOLAH dibutuhkan untuk menyadarkan kau, bahwa kau punya POTENSI yang kau sendiri bahkan tidak menyadarinya!

Billgate emang tak perlu sekolah PhD untuk menjadi orang terkaya di dunia. TAPI dia pun membutuhkan sekolah saat berusia tua (ikutin berita terkini Billgate kembali ke sekolah). Beruntung aku mendapat kesempatan kuliah di LN. Di situ aku belajar arti SEKOLAH yang sesungguhnya. Ya, sekolah dimana aku diajarin bahwa untuk berhasil, aku harus banyak gagal. Aku nggak perlu takut kl aku gagal, karena aku punya peluang untuk membetulkan kesalahanku.

Kalau kau kaya, baguslah. Coba sisihkan dana untuk membantu sekolah di sekitar rumahmu. Kutemukan jarang sekali orang kaya indonesia SADAR untuk membantu SEKOLAH dan PERPUSTAKAAN. Satu hal yang prevalent kutemukan di negara-negara maju. Orang kaya belum tentu sadar pentingnya knowledge dan school. TAPI orang kaya terdidik tentu saja LEBIH PEKA terhadap kebutuhan tersebut.

User avatar
kenalituhanmu
Posts: 252
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Post by kenalituhanmu »

setuju diriku sama dirimu rebeca...

@shoes: kan dirimu kaya, kenapa gak nerusin sekolah, galilah ilmu baik lewat pendidikan formal maupun informal.

User avatar
shoeslover
Posts: 409
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

@Rebeca
Kayaknya elo orang ke 100 deh nyang ngingetin gw suruh Sekolah...hihihiii...

Thanxz Bec atas nasehatnya,....kalo masalah membaca, sejak dalam kandungan kayaknya gw dah seneng baca,...tapi yg itu tuh...nyang elo sebut SADAR untuk membantu SEKOLAH dan PERPUSTAKAAN.....gw jadi sadar juga nih...iya ya...kenapa ngga gw sisihkan dana yg sebenernya ngga seberapa boat ngebantu PENDIDIKAN,...kan banyak tuh Sekolah2 di indonesia yg masih kurang layak disebut sebagai Sekolah !?...wah...wah...untung elo ngingetin gw...soale kan kebanyakan orang disekitar gw hanya mikirin Sumbangan boat Fakir Miskiiinnn mulu.....Ngga kepikiran deh ame Sekolah.....

BTW...THANXZ SEKALI LAGI ATAS NASEHATNYA
Mungkin kalo gw dah ada waktu luang, gw akan coba Sekolah lagi.

User avatar
shoeslover
Posts: 409
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

@kenali

iya....Makasih juga ya atas nasehatnya.....

User avatar
Tanjidin
Posts: 303
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Post by Tanjidin »

Robert T Kiyosaki juga ngajarin nggak perlu sekolah terlalu tinggi.. Yang penting "Kaya"

User avatar
stroberi
Posts: 626
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

Sorry bec, mau nanya sekolah nih!:D
katanya km pernah di Jepang ya?:D

mau nanya nih, kalo mau dapat beasiswa sekolah di Nakayoshi design grafis dimana alamatnya??

km tau khan, sekolah gambar komik Nakayoshi yg terkenal dan mencetak pengarang komik terkenal itu, krn ada sangkut pautnya dgn kerjaanku, kiranya km bisa beritahu alamatnya ato kedubesnya sekalian, hehehe...ada niat ke Jepang soalnya.

aku Pm ya kl km udah balas yg disini:D

User avatar
ceceps01
Posts: 1893
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Post by ceceps01 »

Tanjidin wrote:Robert T Kiyosaki juga ngajarin nggak perlu sekolah terlalu tinggi.. Yang penting "Kaya"
Robert T Kiyosaki juga ngajarin nggak perlu sekolah terlalu tinggi.. Yang penting "Anak Orang Kaya"

Robert T Kiyosaki juga ngajarin nggak perlu sekolah terlalu tinggi.. Yang penting "Pacarnya Kaya"

:lol: :lol: :lol:

User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

gue pernah sekolah di jepang? :roll: Gue sekolah di barat bukan di timur...aku nggak tahu banyak ttg jepang krn baru dua tahun di sini...silahkan tanya Sashimi atau temen2 lain yang lebih mengetahui jepang... :D

Post Reply