AkuAdalahAing : aku bangga

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Post Reply
tongtong
Posts: 3546
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

AkuAdalahAing : aku bangga

Post by tongtong »

AkuAdalahAing wrote:
Aku "BANGGA" mempunyai nabi ketika berumur 53 tahun bisa memerawani anak umur 9 tahun dan hobby nya nge-sex
kok bisa sih?
kalo aku sih ga bangga.
tapi aku pengen denger dari muslimin dan muslimat, benarkah mereka bangga?
ada kah muslimin dan muslimat yang bisa memberi tanggapan?

User avatar
Luv_Pink
Posts: 1286
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Post by Luv_Pink »

tong tong.. si Aing lg nyindir tuh...
Kl muslim si pada ga mau ngaku nabi nya begitu

User avatar
cahkangkung
Posts: 1334
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

@Tongtong,elu pasti pendatang baru ya?? Akuadalahaing emang raja sarkasme,jadi elu mesti kenal dulu ama dia.

Mod..mending thread ini dilock aja,karena ga akan maju kemana2 karena emang berdasarkan kesalahngertian si penulis thd si Aing.

tongtong
Posts: 3546
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Post by tongtong »

jadi bagaimana dong menanggapi/menjawab pernyataan si aku adalahaing itu?
kamu bangga ga? atau kamu seperti saya, ga bangga?

User avatar
stroberi
Posts: 626
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

aneh si tongtong jawabnya...
emang dia pendatang baru yg datang tanpa permisi sama mpok tinem si ratu ffi ini...tanya kau sama dia

User avatar
kagakmurtad2
Posts: 791
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Re: AkuAdalahAing : aku bangga

Post by kagakmurtad2 »

tongtong wrote: kok bisa sih?
kalo aku sih ga bangga.
tapi aku pengen denger dari muslimin dan muslimat, benarkah mereka bangga?
ada kah muslimin dan muslimat yang bisa memberi tanggapan?

Post Reply