.

Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby forget » Fri Oct 03, 2008 1:41 pm

TooCooL wrote:hehehhe iya bang operasi, gak sekalian nanya gak ada printer, modem, scanner, webcam gitu ya jiekekkeke

ini mesjid kang bokan warnet, yang ditanya keyboard yg bisa buat nyanyi ntu bang bokan keyboard buat ngetik, kelamaan di gurun ya bang jadi ngaco?




semuanya kan buatan kafir :lol:
User avatar
forget
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Postby becak » Fri Oct 03, 2008 6:10 pm

Sendalll aja ilang, gimana kibord !!! ga mantesss ah narok2 kibord di mesjid.
Niruuuuuuuuuu mulu.... Happy ramadhan <== ga mantesss bangettt mo gandeng2 bhs inggris.
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby AteisAutis » Fri Oct 03, 2008 7:33 pm

Operasi Badai Gurun wrote:I see.
We don't need keyboards. One amplifier and several speakers are more than enough.


Yeah......... old speaker.... alias SPEAKER BUTUT!!!!
:lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby Operasi Badai Gurun » Wed Oct 08, 2008 1:45 pm

jidin kalo sholat jumat bawa keyboard logitech.
Operasi Badai Gurun
 
Posts: 216
Joined: Mon Sep 29, 2008 1:16 pm
Location: Universitas Tai Kucing.

Postby TooCooL » Wed Oct 08, 2008 5:18 pm

kalo ada keyboard jadi konser tunggal nanti
User avatar
TooCooL
 
Posts: 107
Joined: Sat Sep 06, 2008 11:33 am
Location: Dunia Maya

Postby Onami_Octara » Wed Oct 08, 2008 5:34 pm

TooCooL wrote:hehehhe iya bang operasi, gak sekalian nanya gak ada printer, modem, scanner, webcam gitu ya jiekekkeke

ini mesjid kang bokan warnet,


itu dia jawabannya............................
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby santri gagal » Thu Oct 09, 2008 12:10 am

sebab belon ada kibod persi arab nyang posisi tutsna tebalik ala nulis arab :D
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby `Nurul` » Thu Oct 09, 2008 1:49 am

Mesjid dikasih kibod? :evil: :twisted: Amit2 jabang bayi!

Sedangkan suara satu imam solo aja sumbangnya menta ampun .... dah jadi masalah besar bagi telinga sehat. Apalagi kalau seluruh jemaat dikasih kesempatan nyanyi2 bersama pake kibot segala... wah ... wah ... wah .... semua makhluk yang bertelinga bakal ngibrit jauh2 deh menyelamatkan diri .... bahkan jurig pun masih sayang ama telinganya!
User avatar
`Nurul`
 
Posts: 151
Joined: Sun Apr 13, 2008 2:45 pm

Postby MometGarong » Thu Oct 09, 2008 1:52 am

muslim mau nyanyi apaan di mesjid??
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby Mademoiselle » Thu Oct 09, 2008 9:10 am

nanti main keyboardnya sambil nungging.

Sebelom dipake, keyboardnya kudu harus dicuci dulu(baca: wudu).

Kalo pemainnya kentut, keyboardnya dicuci lagi.....

lol
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Onami_Octara » Thu Oct 09, 2008 9:21 am

`Nurul` wrote:Mesjid dikasih kibod? :evil: :twisted: Amit2 jabang bayi!

Sedangkan suara satu imam solo aja sumbangnya menta ampun .... dah jadi masalah besar bagi telinga sehat. Apalagi kalau seluruh jemaat dikasih kesempatan nyanyi2 bersama pake kibot segala... wah ... wah ... wah .... semua makhluk yang bertelinga bakal ngibrit jauh2 deh menyelamatkan diri .... bahkan jurig pun masih sayang ama telinganya!



nama imamnya siapa tuh kakak? :lol:
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby TooCooL » Thu Oct 09, 2008 9:56 am

nanti tunggu orang Arab bisa ciptain kibor yang islamiyah, baru di mesjid ada kibor made in arab
User avatar
TooCooL
 
Posts: 107
Joined: Sat Sep 06, 2008 11:33 am
Location: Dunia Maya

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby saia » Fri Nov 27, 2009 4:07 am

Di mesjid ga ada keyboard ??

susah maennya klo orang biasa nya mencetin tuts nya,orang islam di jedotin tuts nya
gitchu loo...
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby ngawuraja » Sat Dec 05, 2009 3:21 pm

soalnya di keyboard ga ada suara bedug :rolling:
ngawuraja
 
Posts: 76
Joined: Fri Dec 04, 2009 9:35 pm
Location: ANYWHERE

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby anak babi mini » Tue Dec 08, 2009 2:05 pm

Wah bahaya tuh,
tar keyboardnya jadi yang disembah deh...

Habis mau nyembah Ka bah ga tau isinya apaan and cuman batu ditutup tirai dengan sulaman emas doang, mending keyboard yang jelas jelas ada n berbentu, malah bisa bunyi lagi.
Keyboard ditutup kain yang sama juga bisa jadi Ka bah kok :rock: :rock:
anak babi mini
 
Posts: 15
Joined: Mon Dec 07, 2009 10:16 am

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby putri_jajang » Fri Dec 11, 2009 11:18 am

yudas wrote:GOD NOT AND NEVER DIE
IF DEAD NOT GOD
ONLY PEOPLE SAME WITH US
CAN'T HELP PEOPLE BECAUSE CAN'T HELP HIMSELF FROM INRI

SO YESUS NOT GOD ONLY PEOPLE SAME WITH US
BECAUSE ................YOU KNOW
DOGMA IS WRONG ............

OOT

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby saia » Sat Dec 12, 2009 8:48 pm

yudas wrote:
GOD NOT AND NEVER DIE
IF DEAD NOT GOD
ONLY PEOPLE SAME WITH US
CAN'T HELP PEOPLE BECAUSE CAN'T HELP HIMSELF FROM INRI

SO YESUS NOT GOD ONLY PEOPLE SAME WITH US BECAUSE ................YOU KNOW
DOGMA IS WRONG ............


kok mirip jajang ya ?? janglish nya mirip
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby terranprotoszerg » Mon Aug 23, 2010 2:37 pm

keyboard ??????????
mahal taukkkkkkkkkkkk....
dah cape neh ngemis dijalanan buat bangun mesjid...
mana td ampir ke tabrak ambulance
:rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
terranprotoszerg
 
Posts: 2
Joined: Mon Aug 23, 2010 2:21 pm

Re:

Postby mohnyet » Thu Aug 26, 2010 11:51 am

Operasi Badai Gurun wrote:I see.
We don't need keyboards. One amplifier and several speakers are more than enough.


WHAT?
One TOA IS too many. Do you think Mohammad use TOA back then? And whose invention of TOA anyway, KAFIR!
mohnyet
 
Posts: 130
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:52 am

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby AllahAkbar » Thu Aug 26, 2010 8:30 pm

dondon wrote:Di Masjid gak perlu keyboard karena gak pernah ada acara perjamuan pake minum anggur yang dilanjutkan dengan nyanyi kaya kesurupan :lol:

KATA SAPA NYANYI KAYAK KESRURPAN
EMANG LO LIAT
LEBIH BAIK MANA NYANYI KAYAK KESURUPAN
ATAU KELAKUAN KAYAK KESURUPAN TERIAK2 ALLAH AKBAR2
SAMBIL MUKULIN ORANG
ويقول الذين غنوا مثل نشوة
ترى حقا
الغناء أفضل حيث
مثل نشوة
بكى مثل نشوة أو سلوك الله أكبار
الصفع الشعب
Last edited by AllahAkbar on Thu Aug 26, 2010 9:28 pm, edited 1 time in total.
User avatar
AllahAkbar
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users