.

Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby Ember Pecah » Sun Aug 24, 2008 10:52 am

[quote="GUS_PUR"]Peringatan kepada sdr. udung.....

TOLONG JANGAN MENGHINA KESET YA![/quote]

Bukan kesetnya yg dihina Sdr. Udung, Gus... justru dia memuliakan sajadah... :twisted:
Ember Pecah
 
Posts: 17
Joined: Thu Aug 14, 2008 11:50 am

Postby Ember Pecah » Sun Aug 24, 2008 10:52 am

[quote="GUS_PUR"]Peringatan kepada sdr. udung.....

TOLONG JANGAN MENGHINA KESET YA![/quote]
Ember Pecah
 
Posts: 17
Joined: Thu Aug 14, 2008 11:50 am

Postby Ember Pecah » Sun Aug 24, 2008 10:53 am

[quote="GUS_PUR"]Peringatan kepada sdr. udung.....

TOLONG JANGAN MENGHINA KESET YA![/quote]
Ember Pecah
 
Posts: 17
Joined: Thu Aug 14, 2008 11:50 am

Postby Ember Pecah » Sun Aug 24, 2008 10:53 am

[quote="GUS_PUR"]Peringatan kepada sdr. udung.....

TOLONG JANGAN MENGHINA KESET YA![/quote]
Ember Pecah
 
Posts: 17
Joined: Thu Aug 14, 2008 11:50 am

Postby shardi » Mon Aug 25, 2008 11:40 am

fenomena wrote:Sebenernya tiap mesjid baru itu pasti ada keyboardnya, tapi biasanya setelah dipake seminggu keyboard itu ilang digondol muslim, soalnya jangankan keyboard, sendal jepit aja ilang.


pantesan kursi sebiji pun gak ada dalam masjid. rupanya dah digondol pulang buat nulis ayat kursi.
shardi
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby udung » Tue Aug 26, 2008 12:48 pm

bener tuh mending kalo ayat kursinya ampuh ngusir jurig/setan/dedemit/ririwa dsb. nggak tuh paling2 jurig/setan/dedemit/ririwa baru kabur kalo dilempar korsi apalagi meja
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Postby udung » Wed Aug 27, 2008 1:13 pm

kemana si PEPE ya.....
eh...sorry....gue lupa
Si pepe lagi nyuci sajadah yang bau T*I
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Postby Muhammad Pagi » Wed Aug 27, 2008 1:23 pm

Koq jadi serius di thread Humor :roll:

Kenapa gak ada keyboard di mesjid?

Karena yang pungutan liar dijalan-jalan cuma pake jaring ato kaleng bekas, coba pake karung ukuran 3 x 3 m pasti ada kafir yang nyumbang Piano, Keyboard, Komputer, Mobil dan lain-lain.
User avatar
Muhammad Pagi
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Postby udung » Fri Aug 29, 2008 11:26 pm

@atas jd serius karena islam adalah humor terlucu sepanjang sejarah. Setuju... Hahahaha...
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Postby MometGarong » Wed Sep 10, 2008 10:07 pm

di mesjid buat apa ada keyboard??rugi donk, sendal aja hilang
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby Luv_Pink » Thu Sep 11, 2008 1:51 am

Keyboard??? HUSH jgn tanya yg aneh2 ah, kasian muslim, ntar minder.. cuma islam agama yg keukeuh bertahan pada masa lalu, ato bahasa gaul nya kampungan gitu lohh...
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby forget » Tue Sep 30, 2008 10:58 pm

mending beli bom, daripada beli keyboard
User avatar
forget
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Postby Operasi Badai Gurun » Thu Oct 02, 2008 2:32 pm

Is a mosque a computer?

Only computers need keyboards!
Operasi Badai Gurun
 
Posts: 216
Joined: Mon Sep 29, 2008 1:16 pm
Location: Universitas Tai Kucing.

Postby ahmad_doni » Fri Oct 03, 2008 12:28 am

hihihi islam memang maling :lol:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby Pengunjung » Fri Oct 03, 2008 7:37 am

Keyboard produk kafirun..Haram hukumnya....
Pengunjung
 
Posts: 52
Joined: Tue Sep 23, 2008 2:54 pm

Postby Operasi Badai Gurun » Fri Oct 03, 2008 8:27 am

Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Why didn't you ask "Kenapa di Mesjid nggak Ada Mouse?"
Operasi Badai Gurun
 
Posts: 216
Joined: Mon Sep 29, 2008 1:16 pm
Location: Universitas Tai Kucing.

Postby AteisAutis » Fri Oct 03, 2008 8:58 am

Operasi Badai Gurun wrote:Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Why didn't you ask "Kenapa di Mesjid nggak Ada Mouse?"


Yeah i agree....
Kenapa di mesjid gak ada monitor??
Kenapa di mesjid gak ada CPU???
Kenapa di mesjid gak ada scaner???
Kenapa di mesjid gak ada printer????


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby AteisAutis » Fri Oct 03, 2008 8:58 am

Operasi Badai Gurun wrote:Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Why didn't you ask "Kenapa di Mesjid nggak Ada Mouse?"


Yeah i agree....
Kenapa di mesjid gak ada monitor??
Kenapa di mesjid gak ada CPU???
Kenapa di mesjid gak ada scaner???
Kenapa di mesjid gak ada printer????


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby TooCooL » Fri Oct 03, 2008 9:01 am

hehehhe iya bang operasi, gak sekalian nanya gak ada printer, modem, scanner, webcam gitu ya jiekekkeke

ini mesjid kang bokan warnet, yang ditanya keyboard yg bisa buat nyanyi ntu bang bokan keyboard buat ngetik, kelamaan di gurun ya bang jadi ngaco?
User avatar
TooCooL
 
Posts: 107
Joined: Sat Sep 06, 2008 11:33 am
Location: Dunia Maya

Postby Operasi Badai Gurun » Fri Oct 03, 2008 9:12 am

TooCooL wrote:hehehhe iya bang operasi, gak sekalian nanya gak ada printer, modem, scanner, webcam gitu ya jiekekkeke

ini mesjid kang bokan warnet, yang ditanya keyboard yg bisa buat nyanyi ntu bang bokan keyboard buat ngetik, kelamaan di gurun ya bang jadi ngaco?


I see.
We don't need keyboards. One amplifier and several speakers are more than enough.
Operasi Badai Gurun
 
Posts: 216
Joined: Mon Sep 29, 2008 1:16 pm
Location: Universitas Tai Kucing.

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron