.

Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby SITI_AISYAH » Tue Feb 06, 2007 7:33 am

Kalao di mesjid ada kibod maka lambang/tulisan auloh dan muhamat diganti sama gambar Yesus dan pas di atas tempat imam memimpin sholat ditaruh salib gitu deh kaya'nya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby SITI_AISYAH » Tue Feb 06, 2007 7:37 am

Lagian lagu2 di mesjid fals dan monotone semua gitu mana ada sich pemain kibod yang bisa ngiringin......

bayangkan lagi malam takbiran diiringi pake kibod..... :x :x :x :x pasti sangat membosankan.... :x :x :x :x
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby NoeMoetz » Tue Feb 06, 2007 1:22 pm

pinginkaya wrote:sebetulnya mau pake....tapi atasannya tak pernah nyentuh tu yg namanya keyboard jadi haram dipakai karena tak ada contoh dari atasannya.


Tidak seperti "Teladan NABI"?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby regggie » Tue Feb 06, 2007 1:44 pm

kasihan malinggnya..., berat ngangkatnya.
regggie
Banned
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 06, 2007 12:46 pm

Postby Grendel777 » Tue Feb 20, 2007 12:42 am

Black Flag wrote:Susah kalo sambil nunging maen keyboard-nya....



Kwak kwak kwak kwak kwak :weedman: :weedman: :weedman:
User avatar
Grendel777
 
Posts: 26
Joined: Sun Jan 14, 2007 9:04 am
Location: Indonesia

Postby Speaker Brisik » Thu Aug 21, 2008 1:13 pm

SITI_AISYAH wrote:Setoedjoe,... karena nada2 nya aneh bin nyeleneh, alasan lainnya karena kalo ada keyboard di mesjid pasti cepat rusak karena susah cari pemainnya


Iya!!! Gue tantang nih musisi muslim se Indonesia nge-remix lagu ADZAN jadi versi RAP !!! Demi Auloh, kalo udah kelar n direstui MUI, gue yg pertama masuk Islam! :D
Speaker Brisik
 
Posts: 49
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Postby kutukupret » Thu Aug 21, 2008 5:29 pm

Speaker Brisik wrote:
SITI_AISYAH wrote:Setoedjoe,... karena nada2 nya aneh bin nyeleneh, alasan lainnya karena kalo ada keyboard di mesjid pasti cepat rusak karena susah cari pemainnya


Iya!!! Gue tantang nih musisi muslim se Indonesia nge-remix lagu ADZAN jadi versi RAP !!! Demi Auloh, kalo udah kelar n direstui MUI, gue yg pertama masuk Islam! :D


Awas lu ntar di sunat Jibril bin Iblis
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Speaker Brisik » Thu Aug 21, 2008 7:02 pm

kutukupret wrote:
Speaker Brisik wrote:
SITI_AISYAH wrote:Setoedjoe,... karena nada2 nya aneh bin nyeleneh, alasan lainnya karena kalo ada keyboard di mesjid pasti cepat rusak karena susah cari pemainnya


Iya!!! Gue tantang nih musisi muslim se Indonesia nge-remix lagu ADZAN jadi versi RAP !!! Demi Auloh, kalo udah kelar n direstui MUI, gue yg pertama masuk Islam! :D


Awas lu ntar di sunat Jibril bin Iblis


Demi Ala Ta'ala, Pret! Kalo ADZAN yg gue denger tiap hari dari mesjid2 n tivi2 udah di-RAP, jangankan disunat! Dikebiri pun gue pasrah deeeh!
Speaker Brisik
 
Posts: 49
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby talenta » Thu Aug 21, 2008 8:23 pm

Bang Napi wrote:Seoarang anak kecil bertanya kepada bapaknya :"Pak, di mesjid kita kok nggak ada keyboardnya nggak seperti di Gereja si Tony ada Full band lagi juga pakai AC dingin?". Sang Bapak cepat-cepat menarik tangan anaknya pergi sambil melirik sandal [email protected]#$ (maksudnya jangankan Keyboard, sandal aja hilang dan Sang Bapak baru saja menukar sandal bututnya dengan sandal rada bagusan di mesjid)
:roll:


karena nggak tahan lama akan ilang, ditukar beras.
Sandal aja ilang, apalagi keyboard.
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby betdaniel99 » Thu Aug 21, 2008 10:00 pm

dondon wrote:Di Masjid gak perlu keyboard karena gak pernah ada acara perjamuan pake minum anggur yang dilanjutkan dengan nyanyi kaya kesurupan :lol:

Kesurupan beneran di sana..
User avatar
betdaniel99
 
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby Speaker Brisik » Thu Aug 21, 2008 11:52 pm

talenta wrote:Sandal aja ilang, apalagi keyboard.


Makanya "GUE" menta ditaruh di t4 yg tinggi. Selain suara "GUE" lebih kuuueenceng, "GUE" pun aman dari jamahan jama'ah.... :twisted: :twisted: yg emang doyan gituan
Speaker Brisik
 
Posts: 49
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Postby udung » Thu Aug 21, 2008 11:57 pm

Sendal jepit ilang, keperawanan anak 9taon juga ilang! Kalo ada kibod, begitu nungging....Langsung ludes..Des..Des!
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Postby Pembawa Pedang » Fri Aug 22, 2008 7:11 am

Di Gereja sandal ngga bakalan ilang..karena sandal keinjak taek anjing aje dibawa masuk ruangan....kwek..kwek..kwek...
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby Speaker Brisik » Fri Aug 22, 2008 11:14 am

Pembawa Pedang wrote:Di Gereja sandal ngga bakalan ilang..karena


SATPAM nya Awloh SWT, tau??
Speaker Brisik
 
Posts: 49
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Postby moehnyetttz » Fri Aug 22, 2008 12:54 pm

Kenapa di Masjid kagak ada keyboard?

Soalnya alat musik termasuk haram...

Khamar, Pesta Sex, sama Musik halalnya baru pas nanti di Syurga Brothelnya Awloh...
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby GUS_PUR » Fri Aug 22, 2008 11:17 pm

Apa nggak malah jadi rusuh kalo masuk kedalam mesjid pake skateboard?
User avatar
GUS_PUR
 
Posts: 86
Joined: Sun Jul 13, 2008 9:01 pm
Location: dibawah kolong langit

Postby Busman » Sat Aug 23, 2008 3:14 am

GUS_PUR wrote:Apa nggak malah jadi rusuh kalo masuk kedalam mesjid pake skateboard?


itulah masalahnya kenapa di mesjid mesti bawa billboard... :lol: :lol:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby fenomena » Sat Aug 23, 2008 7:10 am

Sebenernya tiap mesjid baru itu pasti ada keyboardnya, tapi biasanya setelah dipake seminggu keyboard itu ilang digondol muslim, soalnya jangankan keyboard, sendal jepit aja ilang.

'Nabi' nya aja rampok, pastilah anak buahnya pada jadi maling.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby udung » Sat Aug 23, 2008 12:10 pm

Pembawa Pedang wrote:Di Gereja sandal ngga bakalan ilang..karena sandal keinjak taek anjing aje dibawa masuk ruangan....kwek..kwek..kwek...


Sandalnya udah bersih tuh!!
Waktu didepan gereja udah keset di sajadah!
xixixixix
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Postby GUS_PUR » Sat Aug 23, 2008 3:45 pm

Peringatan kepada sdr. udung.....

TOLONG JANGAN MENGHINA KESET YA!
User avatar
GUS_PUR
 
Posts: 86
Joined: Sun Jul 13, 2008 9:01 pm
Location: dibawah kolong langit

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users