.

Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby Bang Napi » Wed Jan 03, 2007 7:59 pm

Seoarang anak kecil bertanya kepada bapaknya :"Pak, di mesjid kita kok nggak ada keyboardnya nggak seperti di Gereja si Tony ada Full band lagi juga pakai AC dingin?". Sang Bapak cepat-cepat menarik tangan anaknya pergi sambil melirik sandal [email protected]#$ (maksudnya jangankan Keyboard, sandal aja hilang dan Sang Bapak baru saja menukar sandal bututnya dengan sandal rada bagusan di mesjid)
:roll:
User avatar
Bang Napi
 
Posts: 6
Joined: Sun Dec 24, 2006 7:29 pm

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby dondon » Wed Jan 03, 2007 9:09 pm

Di Masjid gak perlu keyboard karena gak pernah ada acara perjamuan pake minum anggur yang dilanjutkan dengan nyanyi kaya kesurupan :lol:
User avatar
dondon
 
Posts: 381
Joined: Fri Sep 23, 2005 11:04 am

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby yunot » Wed Jan 03, 2007 9:49 pm

Bang Napi wrote:Seoarang anak kecil bertanya kepada bapaknya :"Pak, di mesjid kita kok nggak ada keyboardnya nggak seperti di Gereja si Tony ada Full band lagi juga pakai AC dingin?". Sang Bapak cepat-cepat menarik tangan anaknya pergi sambil melirik sandal [email protected]#$ (maksudnya jangankan Keyboard, sandal aja hilang dan Sang Bapak baru saja menukar sandal bututnya dengan sandal rada bagusan di mesjid)
:roll:


Klo di Mesjid ada keyboard..berarti perlu tambahan microphone n loudspeaker dong...biar kedengaran ke seluruh pelosok gitchu.... :lol: :lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby mohamedbincamel » Sat Jan 27, 2007 10:33 am

yg gw tau di masjid pakenya bedug, karena org Islam suka mukul mukul, di gereja pakenya keyboard karena org kristen suka mencet mencet.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Postby feodor fathon FF » Mon Jan 29, 2007 1:55 pm

Bang Napi wrote:Seoarang anak kecil bertanya kepada bapaknya :"Pak, di mesjid kita kok nggak ada keyboardnya nggak seperti di Gereja si Tony ada Full band lagi juga pakai AC dingin?". Sang Bapak cepat-cepat menarik tangan anaknya pergi sambil melirik sandal [email protected]#$ (maksudnya jangankan Keyboard, sandal aja hilang dan Sang Bapak baru saja menukar sandal bututnya dengan sandal rada bagusan di mesjid)
:roll:

pas lagi lewat masjid juga tuh ..si anak nanya : "pak kok di gereja kita gak ada kipas angin ...saya liat tadi setiap masjid selalu ada kipas angin .."
si Bapak jawab : "anak ku sayang bukankah kamu tau tuhan kita tak berbaju ?? .... nah kalo kamu sayang tuhan kamu gak boleh membuat tuhan kedinginan.."
si anak : " ooooooh ."
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jan 29, 2007 2:23 pm

mohamedbincamel wrote:yg gw tau di masjid pakenya bedug, karena org Islam suka mukul mukul, di gereja pakenya keyboard karena org kristen suka mencet mencet.


biar sifat kekerasan tersalurkan.. jadi mukul bedug.. kalau keyboard kan mahal dipukul2.. hahahahahha
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Black Flag » Wed Jan 31, 2007 6:42 pm

Kenapa gak ada keyboard di mesjid?
Jangan khayal deh beli keyboard, buat bangun mesjid aja belon cukup dananya, masih ngejaring di tengah jalan....
User avatar
Black Flag
 
Posts: 37
Joined: Wed Jan 31, 2007 6:21 pm

Postby mohamedbincamel » Wed Jan 31, 2007 8:53 pm

iya,kenape muslim mbangun masjid kudu minta2 di jalan ?, ane liat agama laen gak gitu.
kate temen ane,nyang muslim baek, 30% dari minta2 di jalan masuk kantong sendiri, profit sharing gitu.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Black Flag » Wed Jan 31, 2007 9:37 pm

iya,kenape muslim mbangun masjid kudu minta2 di jalan ?, ane liat agama laen gak gitu.
kate temen ane,nyang muslim baek, 30% dari minta2 di jalan masuk kantong sendiri, profit sharing gitu.


Itu yang ketauan 30 % dari pendapatan per satu mesjid, gimana kalo dia part-time di dua atau tiga mesid ye :-k
User avatar
Black Flag
 
Posts: 37
Joined: Wed Jan 31, 2007 6:21 pm

Postby NoeMoetz » Thu Feb 01, 2007 12:39 pm

Kadang2 malah mintanya sampai door to door gitu.
Mending kalau MAsjid-nya bakal dibangun di kampung tsb, malah kadang2 sampai beda kota segala.....

Sedemekian miskinkah mereka?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby hunter » Thu Feb 01, 2007 12:59 pm

NoeMoetz wrote:Kadang2 malah mintanya sampai door to door gitu.
Mending kalau MAsjid-nya bakal dibangun di kampung tsb, malah kadang2 sampai beda kota segala.....

Sedemekian miskinkah mereka?



Pertanyaan anda itu bisa dijawab dengan mudah dan jawabannya adalah TIDAK. ini hanya sekedar masa transisi aja. Dulunya kan nabinya ngajarin berperang dan mengumpulkan harta rampasan buat bangun mesjid. Nah sekarang berhubung negara yang mo di rampok sulit untuk perangi. Ya terpaksalah mulai buat sistem patungan.

Lihatlah bagaimana cara mereka sekarang berperang. Ya.. mereka pakai sistem patungan. Satu orang bom bunuh diri dapat bunuh 10 kalau di kali 1000 kan lumayan dah jadi 10.000


Begitulah kira - kira
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby ududsurutu » Thu Feb 01, 2007 5:43 pm

[/quote]

Lihatlah bagaimana cara mereka sekarang berperang. Ya.. mereka pakai sistem patungan. Satu orang bom bunuh diri dapat bunuh 10 kalau di kali 1000 kan lumayan dah jadi 10.000

Begitulah kira - kira[/quote]

dan ditiru oleh mr bush
3000 tentara amerika = 600 ribu rakyat irak....
ududsurutu
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 26, 2007 12:51 pm

Postby hunter » Thu Feb 01, 2007 6:06 pm

ududsurutu wrote:
Lihatlah bagaimana cara mereka sekarang berperang. Ya.. mereka pakai sistem patungan. Satu orang bom bunuh diri dapat bunuh 10 kalau di kali 1000 kan lumayan dah jadi 10.000

Begitulah kira - kira

dan ditiru oleh mr bush
3000 tentara amerika = 600 ribu rakyat irak....


nah itu dia. Tetap aja kan yang unggul siapa? butuh 1 tahun untuk dapat 10000 kafir mati dengan bom bunuh diri. Tapi cuma butuh 1 minggu untuk mengabisi 600.000 muslim.

jadi kalau itung - itung, tindakan bom bunuh diri itu sama dengan ini kali

16. An Nahl
109. Pastilah bahwa mereka di akhirat nanti adalah orang-orang yang merugi.
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby lia arti » Thu Feb 01, 2007 8:17 pm

Kalo ada keyboard, ntar kayak orang kondangan.

Ada keriaannyaaa.....heheee....
User avatar
lia arti
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby NoeMoetz » Fri Feb 02, 2007 11:49 am

Mungkin lagu2nya yang dinyanyiin di Mesjid memang ga ada yang cocok pake Keyboard, cocoknya pake Bedhug.
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby SITI_AISYAH » Fri Feb 02, 2007 12:34 pm

Setoedjoe,... karena nada2 nya aneh bin nyeleneh, alasan lainnya karena kalo ada keyboard di mesjid pasti cepat rusak karena susah cari pemainnya jadi terpaksa dimainkan kaya' cara memainkan bedhug alias di pukuli, getooohh..................
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Black Flag » Fri Feb 02, 2007 5:59 pm

Susah kalo sambil nunging maen keyboard-nya....
User avatar
Black Flag
 
Posts: 37
Joined: Wed Jan 31, 2007 6:21 pm

Postby PEACE_LOVER » Sat Feb 03, 2007 5:48 am

Yang bener, kalo di masjid ada keyboarnya, ntar dibikin jadi privatan buat ngumpulin duit.. Alesannya, mau beli keyboad satu lagi biar ibadah masjidnya makin semarak.. Ato gak buat bangun mesjid satu lagi di nun entah dimana.. Daripadi minta2 dijalan raya kan bikin macet.. Ya gakkk??
PEACE_LOVER
 
Posts: 23
Joined: Tue Jan 16, 2007 1:09 pm

Postby cahkangkung » Sat Feb 03, 2007 9:13 am

Kayaknya sih karena di negara asalnya si Momo kagak ada hutan kayu (gersang) jadi gak kenal namanya balok. Jadi secara otomatis kagak kenal juga namanya not balok. Lalu maen keyboard kan partitur nya not balok, gimana dong? Khan kagak bisa pake not kurma ato not Onta!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby osho » Mon Feb 05, 2007 11:28 am

sebetulnya mau pake....tapi atasannya tak pernah nyentuh tu yg namanya keyboard jadi haram dipakai karena tak ada contoh dari atasannya.
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]