.

Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby Operasi Badai Gurun » Fri Oct 03, 2008 10:29 am

AteisAutis wrote:I know julia kim.....
yang dari korea itu bkn?


Yes. She is from Naju, Korea.
She looks so crazy!
Operasi Badai Gurun
 
Posts: 216
Joined: Mon Sep 29, 2008 1:16 pm
Location: Universitas Tai Kucing.

Postby forget » Fri Oct 03, 2008 1:26 pm

TS (ibnu_ramlee) kemana nih?? :roll:
User avatar
forget
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby sergei » Sun Mar 08, 2009 5:02 pm

Naikin lagi ah.
Mendingan disiksa kubur atau mayat kalian jadi seperti ini kalau tidak mau "bertobat"

:rofl: udah bau, jelek, dilalerin lagi
Image Image
Image Image Image Image
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby seven_senses » Tue Mar 10, 2009 2:03 pm

AHAHAHA NI TRET LUCU!!!

SERGEI MANIAK DOTA YA???
User avatar
seven_senses
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby sergei » Tue Mar 10, 2009 6:58 pm

seven_senses wrote:AHAHAHA NI TRET LUCU!!!

SERGEI MANIAK DOTA YA???


Lebih tepatnya warcraft bos

Bisa lebih lucu lagi kok, klo mayatnya bangkit kayak itu, berarti awloh kalah sakti ama tokoh fiktif karangan Blizzard

Si ini nih...

Image

Klo main warcraft 3 tau dah sapa tokoh yang bisa mengungguli awloh itu.
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby seven_senses » Thu Mar 12, 2009 12:30 pm

Mang sergei bisa aja deh.. LOL
User avatar
seven_senses
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby pax-peace » Mon Apr 20, 2009 3:00 am

apa bisa saya bilang ( what can I say, red.) thank's God I'm not moeslem.
pax-peace
 
Posts: 113
Joined: Fri Feb 20, 2009 2:24 am

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby Ubermensch » Fri Jul 24, 2009 3:02 pm

f*** christ wrote:YESUS TELANJANG SEBELUM DI KUBUR BIASA AJA.. NGGA MALU.. TAPI MALU-MALUIN... HAHAHAHAAHAHAAHAHAAH....WAKAKAKAKAKAKKKAKKK.......


Ucapan yang ****!!!
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby Ubermensch » Fri Jul 24, 2009 3:02 pm

f*** christ wrote:YESUS TELANJANG SEBELUM DI KUBUR BIASA AJA.. NGGA MALU.. TAPI MALU-MALUIN... HAHAHAHAAHAHAAHAHAAH....WAKAKAKAKAKAKKKAKKK.......


Ucapan yang ****!!!
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby Lovekirana » Fri Jul 24, 2009 4:03 pm

Seluruh kerabat dan teman - temannya begitu terkejut saat mereka melihat kondisi mayat . Mayat tsb begitu berbeda dalam 3 jam. dia berubah tampak ke abu - abuan seperti orang yang sudah tua . Dengan tampak jelas bekas siksaan dan pukulan yang amat keras dan dengan tulang - tulang kaki dan tangan yang hancur begitu juga ujung ujungnya sehingga menekan kebadanya.


oalah slimmmm slimmmmm gimana enggak badannya remuk wong dikuburnya kan nggak pake peti... trus ditimbun tanah puluhan kilo gitu ???

ternyata bener nich... lucu banget... banget banget lucu...
udah cocok tempatnya di Humor....
:finga: :finga: :finga: :finga:
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby Mawar Karo Bedil » Fri Jul 24, 2009 4:18 pm

dungu wrote:YESUS TELANJANG SEBELUM DI KUBUR BIASA AJA.. NGGA MALU.. TAPI MALU-MALUIN... HAHAHAHAAHAHAAHAHAAH....WAKAKAKAKAKAKKKAKKK.......

Mas.. kamu frustasi ya? Cara kamu tertawa mengerikan sekali! Dan bahasa Islamiahmu top markotop. Salut!

Kapir dan Murtadin lebih baik nyembah TUHAN telanjang dr pd nyembah TUHAN yg nyedian 72 Bidadari di surganya. Bayangkan: 72 Bidadari!!! Masih dapat dimaklumi apabila hanya 1, tapi ini: 72!!! Trus, Bidadari yg di "dor" bisa kembali perawan lagi? Ngesex dgn kekuatan laki2 brlipat2 kali ganda??? Dlm sehari bisa 100x ngewek duong??? Apakah kamu tidak merasa ganjil melihat itu dungu??? Kira2, ungkapan apa yg pas utk menggambarkan surga seperti itu? Rumah bordil kah? Warung remang2? Atau?
Mawar Karo Bedil
 
Posts: 103
Joined: Mon Jun 15, 2009 2:56 pm

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby Osin » Fri Jul 24, 2009 7:26 pm

Pak,bu,mas,mbak,tante,om...Numpang ketawa dikit boleh ya...Xi...Xi...Xi..Xi...Xi...Xi..
Osin
 
Posts: 110
Joined: Fri Sep 05, 2008 6:04 pm
Location: Deket Lapindo

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby anak_o'ot » Fri Jul 24, 2009 7:49 pm

konyol, kocak,
sekalian aj ditambahin ada tulisan oloh di jidat...
:rolling:
anak_o'ot
 
Posts: 25
Joined: Wed Jul 22, 2009 9:59 pm
Location: langit ke delapan

Re:

Postby RajaPerang » Sat Aug 29, 2009 6:04 pm

midgard wrote:ada yg pernah mbuka kembali mayat orang2x Kristen ?
khan, mestinya yg paling berat siksaatnya ... krn istilahnya menyejajarkan isa dng allah ...

banyak kriminalitas terjadi pada diri orang Kristen & kuburannya di gali lagi ... kok enggak ada laporan spt ini ? :)

ISA=YESUS?
RajaPerang
 
Posts: 520
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:52 pm

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby dr.setan » Thu Apr 29, 2010 8:12 pm

ya udah kalo geto jangan dikubur aje..simpen aje di atas meja..lalu lumurin tuh ma balsem cap lang..nyang asli..bukan nyang abal-abal yeh..biar awet dan wangi :lol:

neh aye punye tips agar bisa lolos dari azab kuburnya malaikat munkar dan nakir

ade seorang penebang kayu tua di hutan..waktu dia sedang nebang kayu..tiba-tiba ujan besar..karena dia takut basah atau tertimpah pohon yang kena sambar petir jadi dienye...berteduh di dalem gua..eh tiba-tiba 2 malaikat munkar dan nakir dateng (dikiranye ade nyang dikubur baru)..si penebang kayu ketakutan dan gemetaran dengan penampilan ke dua malaikat ntu (bawa bom kale yeh :P)..lalu mereka (aslinye seh nyang nanye..cuman atu aje..masa dua²nye nanye..nti dikira paduan suara gereja lagi ma ente :P)..jadi nyang kebagian nanye..malaikat munkar tuh...“Man Robbuka?” (si penebang kayu tuh diem aje membisu..masih terkesima)...karena tidak menjawab pertanyaan ke dua dilanjutkan “Wa maa diinuka?” (si penebang kayu masih diam membisu masih agak takut)...lalu pertanyaan ke tiga dilanjutkan “Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?” (si penebang kayu sudah bisa mengontrol dirinya dan mulai sadar bahwa dia ditanya oleh malaikat alam kubur)..lalu dia menjawab...boz..aye belon mati..aye cuman numpang berteduh aje neh di dalem gua :lol:..si malaikatpun dengan dongkolnya meninggalkan si penebang kayu ntu..lalu munkar berkata ke nakir.."sialan..gw ketepu dah..gw kire nyang dah ko'it taonye nyang numpang berteduh duank"

nah beberapa tahun kemudian si penebang kayu tua itu..menjumpai ajalnya..lalu nakir berkata ke munkar..."bro..tuh si penebang kayu ntu..dah meninggal yuk kita datengin dan kita tanyai"..lalu jawab munkar.."ogah..gw kaga mau ditipu lagi ma die"..jadi si penebang kayu ntu..lolos dari azab kuburnya :lol:
dr.setan
 
Posts: 107
Joined: Sat Mar 27, 2010 9:42 pm

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby babi halal » Fri Apr 30, 2010 9:33 am

Pemuda tersebut meninggal dirumah sakit dan setelah di mandikan di makamkan secara islam di hari itu juga.


Tuh kan akibatnya ikut ajaran islam. Buruan yang muslim pada tobat.
Dari agama lain kaga ada yang mayatnya sampe kayak gitu. Udah makanya buruan ente murtad, daripada pas ente mokat dikubur secara islam terus jadi kayak digambar.

:rofl:
babi halal
 
Posts: 196
Joined: Thu Apr 29, 2010 9:05 am

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby sukirman » Tue May 04, 2010 3:58 pm

Kapir dan Murtadin lebih baik nyembah TUHAN telanjang dr pd nyembah TUHAN yg nyedian 72 Bidadari di surganya. Bayangkan: 72 Bidadari!!! Masih dapat dimaklumi apabila hanya 1, tapi ini: 72!!! Trus, Bidadari yg di "dor" bisa kembali perawan lagi? Ngesex dgn kekuatan laki2 brlipat2 kali ganda??? Dlm sehari bisa 100x ngewek duong??? Apakah kamu tidak merasa ganjil melihat itu dungu??? Kira2, ungkapan apa yg pas utk menggambarkan surga seperti itu? Rumah bordil kah? Warung remang2? Atau?



ANDA YANG sangat DUNGU ...
jangan setengah2 klo belajar tentang Islam ...

jadinya ky yang di atas tuh !!...
sukirman
 
Posts: 21
Joined: Thu Apr 29, 2010 10:27 am

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby juniorsoftware2001 » Tue May 25, 2010 1:47 pm

Mungkin pak atau ibu ADMIN nya ngerasa Kafir nih jadi Topiknya di masukkan ke Ragam - Humor ...........


Adminya kebakaran jenggot ... nich ...... :rofl: hahahahaha ... :rolling: ....................
juniorsoftware2001
 
Posts: 158
Joined: Fri Nov 20, 2009 9:25 pm
Location: Jakarta

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby BerjayalahKebenaran » Wed Mar 07, 2012 11:14 pm

Wah ini Thread semakin meyakinkan saya saja KALAU islam is HOAX MAKER
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Previous

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users