.

Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Wed Dec 13, 2006 1:40 am

ibnu_ramlee wrote:Weei..wei admin..pindahin dong ke thread yang serius..
Gua heran...koq malah masuk ke Humor ...?
Ini serius loh..seriuuus banget.
Sebagai sesama manusia saya hanya mengingatkan. Saya tidak ingin para kafirin tetap dalam kekafirannya..lalu kemudian mendapat siksa ..

Weei...pindahin neeh. topiknya ke Qur'an Hadits


ente teriak2... persis tukang sayur..! :lol:
belajar dari mang DUDUNG.net ya??? :lol:
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby Abang Chimp » Wed Dec 13, 2006 3:45 am

badut berjenggot ibnu ini lucu banget.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby ce_bok_tay » Wed Dec 13, 2006 9:15 am

si ibnu .... maksudnya mau becanda atau bejanda.. ni??? :lol:
User avatar
ce_bok_tay
 
Posts: 34
Joined: Wed Dec 13, 2006 1:56 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed Dec 13, 2006 9:43 am

si ibnu lagi bikin humor serammmmmmmm...

tapi ngomong2 siapa ya yang suka menyiksa mayat ya...??? aneh.. ngak ada kerjaan kali yeeee...

hahahahahahaahahahahhahahahahahaha
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby ce_bok_tay » Wed Dec 13, 2006 10:06 am

SQUALL LION HEART wrote:si ibnu lagi bikin humor serammmmmmmm...

tapi ngomong2 siapa ya yang suka menyiksa mayat ya...??? aneh.. ngak ada kerjaan kali yeeee...

hahahahahahaahahahahhahahahahahaha


sumanto... hobby nya makan mayat... :lol:
User avatar
ce_bok_tay
 
Posts: 34
Joined: Wed Dec 13, 2006 1:56 am

Postby ndramus » Wed Dec 13, 2006 1:21 pm

aduhh kasian, mau nakut2in kafir kok malah diketawain
xixixiixix
mirip program tv " iiihhh syeeereeeemm"

mo bikin kita tobat kan ??
tobaaattt deh......lutjunya.....xixiixixiixix
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Fri Dec 15, 2006 3:55 pm

ibnu_ramlee wrote:Image

Dikutip dari: http://hawwa.blog.m3-access.com/

Di photo ini adalah seorang pemuda berusia 18 tahun yang meninggal di salah satu rumah sakit di oman. Mayat pemuda tersebut digali kembali dari kuburnya setelah 3 jam di makamkan yang di saksikan oleh ayahnya. Pemuda tersebut meninggal dirumah sakit dan setelah di mandikan di makamkan secara islam di hari itu juga . Tetapi setelah pemakaman ayahnya merasa ragu atas diagnosa dokter dan menginginkan untuk di identifikasi kebenaran penyebab kematianya.

Seluruh kerabat dan teman - temannya begitu terkejut saat mereka melihat kondisi mayat . Mayat tsb begitu berbeda dalam 3 jam. dia berubah tampak ke abu - abuan seperti orang yang sudah tua . Dengan tampak jelas bekas siksaan dan pukulan yang amat keras dan dengan tulang - tulang kaki dan tangan yang hancur begitu juga ujung ujungnya sehingga menekan kebadanya.

Seluruh badan dan mukanya memar. Matanya yang terbuka memerlihatkan ketakutan, kesakitan dan keputusasaan. Darah yang begitu jelas menandakan bahwa pemuda tersebut sedang mendapatkan siksaan yang amat berat. Sebagai penutup dari orang yang meninggal tersebut semuanya di tujukan kepada Ilmu pengetahuan tentang Islam yang mana tidak dapat dipungkiri lagi keterngananya bahwa siksa kubur itu benar adanya seperti yang di peringatkan oleh ALLAH SWT dan Nabi Muhammad S.A.W.

In Hadis of Prophet Muhammad (S.A.W):

- After the death the spirit of died person will return to a body then two Angels will come, Munkar and Nakir, and will ask: "Who is your Lord?" he will answer: "my Lord - Allah ". Then they will ask: "What is your religion?" he will answer: "My religion - Islam". Then they will ask him: "Who that person who has been sent to you?" he will answer: "He is the Prophet of Allah ". Then they will ask him: "How do you know?" He will answer: "I read the Book of Allah and trusted Him.

And then from heavens the voice will come: " My Slave has told the truth, lay it to bed from Paradise and open the Gate of Paradise " - then it will be full of pleasure and he begins to feel paradise pleasure, and his tomb becomes spacious, that eyes can reach.

The Prophet of Allah Muhammad (S.A.W) said about the sinners. After the death the spirit of died person will return to the body then two Angels will come and ask, "Who is your Lord?" he will answer: "I do not know". Then they will ask: " Who that person who has been sent to you?" he again will answer: I "do not know" - and then from the sky the voice will come: "he told a lie, Put him into a box from fire and open before it the Gate of a hell! "-then it will be captured with heat of the hell, and his tomb becomes narrow and the edges will be compressed.

In Hadis it is also said, that Angels will severely beat the sinners during interrogation in the tomb and this torture will be awful. It is informed also, that our Messenger (S.A.W) supplicated to Allah to protect Him from tortures of a tomb and asked other people to do so.

The history of 18-year old young men is a sign for believers and this is only next fairy tale for whom hearts are sealed by Allah. They look and do not see, listen and do not hear?

This story was translated from other language into English. That s why I apologize in advance for mistakes.

Semoga dapat menjadi 'nasehat' untuk kita, bahwa semua yang tertulis dalam Al Qur'an adalah sebuah kebenaran yang 'mutlak' adanya. Dan menjadikan kita semakin mengkaji dan mengamalkan seluruh aturan yang ada dalam Al Qur'an dan Sunah Rosul secara totalitas dalam kehidupan sehari-hari kita di dunia yang fana ini. Karena dunia adalah tempat persinggahan belaka, sebuah tempat mengumpulkan bekal kita sebanyak-banyaknya untuk menuju akhirat yang kekal.
"Tiap-tiap yang bernyawa akan merasakan mati, kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan. Dan hanya kepada Kami-lah kamu dikembalikan (Al Anbiya:35)" [/url]

kau tch faham apa tdk sch makna kafirun tsb berdasarkan attitude eslam,wak nch bukannya membela 'aqidah Maseehiyyin atawa atheism, tapi menurut minda wak nch 'aqidah eslam begitu rancu dan tak ada kebaikan yang terkandung didalamnya bahkan mengandung mudharat n kontradiksi, umpamanya maslaah kafirun tsb aza masih rancu didalam qur'an masakan anda melempar hujjah yang tiada munasabah kepada kaum maseehiyyin atawa atheis, begitu tololnya anda tch, wak kasih advice sj lch belajarlah yang baik jgn asal melempar hujjah kebudak2an seperti leader kau tch,bullshit :D
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby ibnu_ramlee » Sun Dec 17, 2006 11:03 pm

Kill Muhammad wrote:kau tch faham apa tdk sch makna kafirun tsb berdasarkan attitude eslam,wak nch bukannya membela 'aqidah Maseehiyyin atawa atheism, tapi menurut minda wak nch 'aqidah eslam begitu rancu dan tak ada kebaikan yang terkandung didalamnya bahkan mengandung mudharat n kontradiksi, umpamanya maslaah kafirun tsb aza masih rancu didalam qur'an masakan anda melempar hujjah yang tiada munasabah kepada kaum maseehiyyin atawa atheis, begitu tololnya anda tch, wak kasih advice sj lch belajarlah yang baik jgn asal melempar hujjah kebudak2an seperti leader kau tch,bullshit :D


Kerancuan dan kontradiksi itu sebenarnya anda sendirilah yg menciptakannya, membesar-besarkannya dan mengembar-gemborkannya. Padahal, kalau mau mempelajari Islam dengan benar melalui 'Ulama-'Ulama sholeh, maka akan teranglah jalan dan pemikiran anda. Obat dari tidak tahu itu adalah bertanya, dan bertanya mestilah pada ahlinya.

Masak belajar Islam dari orang kafir dan dengan pemahaman kafir, mana mungkin akan mendapatkan petunjuk ? Jelas saja anda akan mudah mengklaim dan memaknai Qur'an dan Hadits dgn pemahaman anda sendiri, lalu kemudian membuat kesimpulan sendiri, jadi kapan akan ditemukan kebenaran dan petunjuk .. ?

Anda tak paham makna kafir .. ?
Ini jawabannya:
Silakan anda buka Al-Qur'an. Kita biasakan mencari definisi Qur'aniyyah dari segala istilah Agama yang kita kenal. Dengan demikian, kita akan terbiasa untuk membuka Al-Qur'an dan pelan-pelan Insha 4JJ kita akan merasakan Al-Qur'an benar-benar berfungsi bagi kehidupan kita.

Kita belajar untuk memahami agama ini, bukan sekedar menghafal dalil-dalil agama yang belum tentu benar, apa lagi menggunakannya untuk mendebat orang lain. Ini tentu bukan hal yang baik.

Definisi qur'aniyyah dari kata kafir, bisa kita temukan di surat Al-Kahfi ayat 100 dan 101.
Q.S. 18:100,
"dan Kami tampakkan Jahannam pada hari itu kepada orang-orang kafir (Al-Kafiriin) dengan jelas."

Q.S. 18:101, "yaitu orang-orang yang matanya dalam keadaan tertutup
dari 'zikri' (diterjemahkan di terjemahan qur'an bahasa Indonesia dengan
kata 'memperhatikan') terhadap tanda-tanda kebesaran-Ku, dan adalah
mereka tidak sanggup mendengar."

Dari dua ayat di atas, kita dapatkan definisi qur'aniyyah dari kata
'kafir'. Al-Kafiriin, atau orang-orang kafir, adalah mereka yang matanya
tertutup dari 'zikri' terhadap tanda-tanda kebesaran 4JJ, dan
telinganya tidak sanggup mendengar.

Q.S. 22:46,
"Maka apakah mereka tidak berjalan di muka bumi, lalu
mereka mempunyai hati yang dengan itu mereka dapat memahami atau
mempunyai telinga yang dengan itu dapat mendengar? Karena sesungguhnya bukanlah mata itu yang buta, tetapi yang buta ialah qalb-qalb mereka (quluubun) yang ada di dalam dada."

Dari definisi qur'an tersebut, yang disebut 'kafir' bukanlah orang yang
berbeda agama saja. Yang disebut kafir adalah mereka yang mata dan telinga di dalam dadanya tidak berfungsi. Asal kata 'kafir' dan 'kufur' adalah 'kafara' yang artinya 'tertutup' (kata ini diserab bahasa inggris menjadi 'cover' artinya penutup). 'Kafir' adalah mereka masih yang tertutup dari 'Al-Haqq' (kebenaran mutlak).

Dengan demikian, barangsiapa yang mata dan telinga yang ada dalam dadanya ini belum berfungsi, pada dasarnya ia masih 'kafir', atau tertutup. Ia tidak akan bisa memahami petunjuk 4JJ, karena petunjuk ini turun bukan ke telinga dan mata jasad kita, tapi ke 'mata dan telinga' jiwa (nafs) dalam qalb kita.

Dan, barangsiapa yang mata dan telinga dalam dadanya belum berfungsi, dia tidak akan mampu memahami Al-Qur'an dengan sebenar-benarnya, karena Al-Qur'an sebenarnya bukan untuk dihafal dalam otak. Sebagaimana yang dialami Rasulullah, Al-Qur'an diturunkan ke dalam dadanya. Rasulullah seorang yang buta huruf, tapi bagaimana Beliau bisa memahami Al-Qur'an hingga ke hakikat terdalamnya? Karena Al-Qur'an sesungguhnya ada dalam dada, bukan dalam kepala.

Q.S. 29:49,
"Sebenarnya (Al-Qur'an) itu adalah ayat-ayat yang nyata
dalam dada orang-orang yang diberi ilmu."

Seorang yg ber-KTP Islam sekalipun bisa jatuh kedalam kekafiran jikalau hatinya tertutup dari cahaya Qur'ani dan menolak Ayat-Ayat 4JJ serta sabda-sabda Rasulullah yg shohih. Nah..apalagi jikalau secara terang-terangan menghina Islam dan 4JJ serta Rasul-Nya ... gmana tuch ..? nggak diragukan lagi bukan .. ?

Sebenarnya kalau anda rajin browsing, anda tidak hanya akan menemukan satu saja dari sekalian banyak kasus ditemukannya mayat yg mengalami Adzab kubur. Silakan dicari... itu baru yg melaporkan, belum lagi yg tidak melaporkannya. Na'udzubillahi min Dzalik .. aku berlindung kepada 4JJ dari adzab kubur. Ya 4JJ ampuni daku ...
User avatar
ibnu_ramlee
 
Posts: 131
Joined: Sun Nov 12, 2006 2:00 pm
Location: Indonesia

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sun Dec 17, 2006 11:14 pm

eh.. ada mang dudung!
Image
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

analisis humor kubur

Postby Rashidi » Mon Dec 18, 2006 12:26 am

in saran dari seorang non-muslim, untuk para muslim yg takut mengalami azab kubur:
    DI KREMASI SAJA
contoh para kafir hindu di bali, ngga pernah heboh masalah AZAB KUBUR :mrgreen:
yg heboh dengan masalah AZAB KUBUR hanyalah kaum muslim sendiri... 8)

jadi bang ibnu ramlee, usaha nakut-nakut-in para kafir-un dengan masalah AZAB-KUBUR bakalan dianggap humor :lol: (nah, thread ini masuk kategori humor khan...)
ibnu_ramlee wrote:Weei..wei admin..pindahin dong ke thread yang serius..
Gua heran...koq malah masuk ke Humor ...?
Ini serius loh..seriuuus banget.
Sebagai sesama manusia saya hanya mengingatkan. Saya tidak ingin para kafirin tetap dalam kekafirannya..lalu kemudian mendapat siksa ..

Weei...pindahin neeh. topiknya ke Qur'an Hadits


ekeke ke ke ke :P (biar homor-an dikit maksudnya...)
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Fri Jan 12, 2007 5:27 pm

ibnu_ramlee wrote:Weei..wei admin..pindahin dong ke thread yang serius..
Gua heran...koq malah masuk ke Humor ...?
Ini serius loh..seriuuus banget.
Sebagai sesama manusia saya hanya mengingatkan. Saya tidak ingin para kafirin tetap dalam kekafirannya..lalu kemudian mendapat siksa ..

Weei...pindahin neeh. topiknya ke Qur'an Hadits


aduh **** nian anak ini,macam mananya minda kau tch.

article yang kau send kan itu just for muslim q pernah kq dikirimin ama kristenphobie. ingat kami ini bukan kafir.yang jadi pertanyaan saya baca dulu dch articlemu mungkin ada miracle bagi pencium batu hitam
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby Pandawa » Sun Jan 14, 2007 1:44 am

ibnu_ramlee wrote:


Di photo ini adalah seorang pemuda berusia 18 tahun yang meninggal di salah satu rumah sakit di oman. Mayat pemuda tersebut digali kembali
....bla...bla....bla....



Lhoo gue mau baca lelucon di thread ini, kok adanya lelucon yg nggak lucu begini ? Mana lucunya ?
Huahuahahahaha, achirnya gue tertawa juga terkekeh2, kok ada orang yg .... begitu ya?
Trimakasih,merci beaucoup,tenkiu,danke,nuwun....telah dibikin ketawa...
Last edited by Pandawa on Sun Jan 14, 2007 6:19 pm, edited 2 times in total.
Pandawa
 
Posts: 213
Joined: Thu Dec 28, 2006 8:35 pm

Re: Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby midgard » Sun Jan 14, 2007 12:51 pm

udahlah, kasihan nih, si ibnu_ramlee ...

moga2x, dia bisa lebih selective, atau paling tidak membela apa yg di posting ...

saya rasa, dia udah dapat pointnya kok ... :)
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby mohamedbincamel » Wed Jan 24, 2007 8:16 am

gw baca postingan kafir dan muslim lucu2, gw ketawa ampe kentut
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby mohamedbincamel » Sat Jan 27, 2007 10:45 am

mas ramlee,
ente seh maksudnya baek, terlepas bener salahnya, sebelom ngomong ente lebih bagus cukuran dulu, ane kira mulut ente lobang pantat onta.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Sun Jan 28, 2007 1:26 am

mohamedbincamel wrote:mas ramlee,
ente seh maksudnya baek, terlepas bener salahnya, sebelom ngomong ente lebih bagus cukuran dulu, ane kira mulut ente lobang pantat onta.


jgn dipotong dnk jenggotnya, sklaian buat bersihin tainya gt lch
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

Postby zeba0th » Sun Jan 28, 2007 5:20 pm

beginilah cara brain wash ala islam.... pengikutnya di buat shock !!! di takut takutin.....
bagi gue bacanya seperti lihat serial tOM and jerry. pantas di jadikan bahan HUMor , tepat buat Mod pindahin posting ini ke ruan HUMOR
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby NoeMoetz » Mon Feb 05, 2007 1:58 am

Masalahnya nguburnya kagak pake peti(cuma kaen doank), trus tanahnya kecampur2 ama batu. Makanya mayatnya pada bengap kayak gitu.

Saran : Peti matinya mending ikut dikubur juga biar mayat-nya aman dari tanah+kerikil untuk nguburnya.
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Rashidi » Tue Feb 06, 2007 11:47 pm

nah berhubung barusan jakarte pada kebanjiran, apa tuh mayat-mayat islam di pe-kuburan pada keleleleb di azab oleh banjir ?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby cah_ilang » Sat Jun 02, 2007 11:33 am

ya bagus....
ngomong amat seru banget...
ya... pemciraan ntara orang yang beriman dengan orang yang beriman pada ap aygn di imani oleh orang yang beriman....
tapi yang lucu bebicaranya ngawur.. dan asal2 an
yang satu dari orang yang ga' tahu tapi sok tahu..
pikirin ulang deh apa yang dikatain.....
aku mikir karena ada yang di pikirin...
aku berpukir karena ada yang memberi pikiran...
aku tak berkehendak jadi laki-laki or perempuan..
tapi sujah ada yang program..
siapa yang tahu yang mrogram itu...........
apa lu darwinism ...atau... sendirinism..
atau membelah diri kaya protozoa...
by............
bagi berpikir yang bersih, selamat bagi anda...
cah_ilang
 
Posts: 4
Joined: Fri May 25, 2007 1:47 pm

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron