.

Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Realita Siksa Kubur .... Ya Kafirun Bertaubatlah

Postby ibnu_ramlee » Wed Dec 06, 2006 6:14 am

Image

Dikutip dari: http://hawwa.blog.m3-access.com/

Di photo ini adalah seorang pemuda berusia 18 tahun yang meninggal di salah satu rumah sakit di oman. Mayat pemuda tersebut digali kembali dari kuburnya setelah 3 jam di makamkan yang di saksikan oleh ayahnya. Pemuda tersebut meninggal dirumah sakit dan setelah di mandikan di makamkan secara islam di hari itu juga . Tetapi setelah pemakaman ayahnya merasa ragu atas diagnosa dokter dan menginginkan untuk di identifikasi kebenaran penyebab kematianya.

Seluruh kerabat dan teman - temannya begitu terkejut saat mereka melihat kondisi mayat . Mayat tsb begitu berbeda dalam 3 jam. dia berubah tampak ke abu - abuan seperti orang yang sudah tua . Dengan tampak jelas bekas siksaan dan pukulan yang amat keras dan dengan tulang - tulang kaki dan tangan yang hancur begitu juga ujung ujungnya sehingga menekan kebadanya.

Seluruh badan dan mukanya memar. Matanya yang terbuka memerlihatkan ketakutan, kesakitan dan keputusasaan. Darah yang begitu jelas menandakan bahwa pemuda tersebut sedang mendapatkan siksaan yang amat berat. Sebagai penutup dari orang yang meninggal tersebut semuanya di tujukan kepada Ilmu pengetahuan tentang Islam yang mana tidak dapat dipungkiri lagi keterngananya bahwa siksa kubur itu benar adanya seperti yang di peringatkan oleh ALLAH SWT dan Nabi Muhammad S.A.W.

In Hadis of Prophet Muhammad (S.A.W):

- After the death the spirit of died person will return to a body then two Angels will come, Munkar and Nakir, and will ask: "Who is your Lord?" he will answer: "my Lord - Allah ". Then they will ask: "What is your religion?" he will answer: "My religion - Islam". Then they will ask him: "Who that person who has been sent to you?" he will answer: "He is the Prophet of Allah ". Then they will ask him: "How do you know?" He will answer: "I read the Book of Allah and trusted Him.

And then from heavens the voice will come: " My Slave has told the truth, lay it to bed from Paradise and open the Gate of Paradise " - then it will be full of pleasure and he begins to feel paradise pleasure, and his tomb becomes spacious, that eyes can reach.

The Prophet of Allah Muhammad (S.A.W) said about the sinners. After the death the spirit of died person will return to the body then two Angels will come and ask, "Who is your Lord?" he will answer: "I do not know". Then they will ask: " Who that person who has been sent to you?" he again will answer: I "do not know" - and then from the sky the voice will come: "he told a lie, Put him into a box from fire and open before it the Gate of a hell! "-then it will be captured with heat of the hell, and his tomb becomes narrow and the edges will be compressed.

In Hadis it is also said, that Angels will severely beat the sinners during interrogation in the tomb and this torture will be awful. It is informed also, that our Messenger (S.A.W) supplicated to Allah to protect Him from tortures of a tomb and asked other people to do so.

The history of 18-year old young men is a sign for believers and this is only next fairy tale for whom hearts are sealed by Allah. They look and do not see, listen and do not hear?

This story was translated from other language into English. That s why I apologize in advance for mistakes.

Semoga dapat menjadi 'nasehat' untuk kita, bahwa semua yang tertulis dalam Al Qur'an adalah sebuah kebenaran yang 'mutlak' adanya. Dan menjadikan kita semakin mengkaji dan mengamalkan seluruh aturan yang ada dalam Al Qur'an dan Sunah Rosul secara totalitas dalam kehidupan sehari-hari kita di dunia yang fana ini. Karena dunia adalah tempat persinggahan belaka, sebuah tempat mengumpulkan bekal kita sebanyak-banyaknya untuk menuju akhirat yang kekal.
"Tiap-tiap yang bernyawa akan merasakan mati, kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan. Dan hanya kepada Kami-lah kamu dikembalikan (Al Anbiya:35)" [/url]
User avatar
ibnu_ramlee
 
Posts: 131
Joined: Sun Nov 12, 2006 2:00 pm
Location: Indonesia

Postby Abang Chimp » Wed Dec 06, 2006 6:39 am

:lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:

Manuk beo sitok iki lucu.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby curious » Wed Dec 06, 2006 6:44 am

begitulah nasibnya kalau menyembah kepala setan bernama auloh dan menjalankan perintah-perintah keji nya dan melakukan ajaran-ajaran bejadnya.

ada yang pernah mencoba menggali kembali mayat si nabi nggak ya? barangkali lebih sadis lagi siksaan kuburnya ;)

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby midgard » Wed Dec 06, 2006 6:53 am

ada yg pernah mbuka kembali mayat orang2x Kristen ?
khan, mestinya yg paling berat siksaatnya ... krn istilahnya menyejajarkan isa dng allah ...

banyak kriminalitas terjadi pada diri orang Kristen & kuburannya di gali lagi ... kok enggak ada laporan spt ini ? :)
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby Phoenix » Wed Dec 06, 2006 7:53 am

Naaahhh!!! kalau anda masih muslim..entar jadi mudslime kayak di foto..

Ayo cepetan murtad..ntar kayak mayit di foto itu loh...

Cuman gue pernah denger..itu katanya sih cuman hoax...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kafirsejati » Wed Dec 06, 2006 3:28 pm

Gw liat threadnya <b>HUMOR</b> kok isinya nggak lucu ya... ato rasa humor gw udh hilang.


PS : Kafir(Sejati) Forever
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Phoenix » Wed Dec 06, 2006 9:11 pm

Justeru itu KS...topic ini ditaruh di humor..karena cuman lucu-lucuan ala mudslime!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rashidi » Wed Dec 06, 2006 10:36 pm

nah kalo gw baca laporan dari katolik, lebih laen lagi, mayat orang suci mereka awet, seperti orang tidur, (jika berkunjung ke eropa, di dijadikan atraksi wisata)

mungkin untuk menggenapi perkataan si yesus, "mereka bukannya mati, cuma tertidur", gw lupa dimana....
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby ibnu_ramlee » Wed Dec 06, 2006 10:56 pm

Gua jadi bingung..koq postingan gua sampai masuk ke humor, apa gua salah posting ya..? ini maksudnya serius looh... Sebuah peringatan buat kafirin yg menentang hukum Alloh. Jikalau muslim berdosa saja sedemikian, bagaimana dengan kafirin...?

Baca Artikel berikut:
http://dudung.net/index.php?naon=depan& ... word=suara
User avatar
ibnu_ramlee
 
Posts: 131
Joined: Sun Nov 12, 2006 2:00 pm
Location: Indonesia

Postby tjap_momed_aseli » Wed Dec 06, 2006 11:41 pm

ibnu_ramlee wrote:Gua jadi bingung..koq postingan gua sampai masuk ke humor, apa gua salah posting ya..? ini maksudnya serius looh... Sebuah peringatan buat kafirin yg menentang hukum Alloh.


kenapa? soalnya orang macem lu dicekokin ada superman lagi terbang ga pake kolornya dari sumber berita kayak swaramuslim pasti langsung tembak "subhanallah! ini mujizat auloh" :lol:

Jikalau muslim berdosa saja sedemikian, bagaimana dengan kafirin...?


cerminan pemikiran narsisme dalam diri seorang muslim :!:

yayaya ane dah baca ajaran ente. Muslim semuanya masuk surga, sisanya masuk neraka!
User avatar
tjap_momed_aseli
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Thu Dec 07, 2006 1:21 am

ibnu_ramlee wrote:Gua jadi bingung..koq postingan gua sampai masuk ke humor, apa gua salah posting ya..?

Ah kalo yg bingung sudah biasa kok! yg kesurupan saja sudah banyak kok sekarang!
ibnu_ramlee wrote:Baca Artikel berikut:
http://dudung.net/index.php?naon=depan&action=detail&id=774&cat=2&pilihan=2&keyword=suara


Mang dudung??? :roll: tukang sayur langganan gw tuh...koq dia gak bilang2 sama gw ....???

tapi kalo isinya... sama saja kok dgn yg ini..
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=7773
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby Mpok Tinem » Thu Dec 07, 2006 12:07 pm

ibnu_ramlee wrote:Gua jadi bingung..koq postingan gua sampai masuk ke humor, apa gua salah posting ya..? ini maksudnya serius looh... Sebuah peringatan buat kafirin yg menentang hukum Alloh. Jikalau muslim berdosa saja sedemikian, bagaimana dengan kafirin...?

Baca Artikel berikut:
http://dudung.net/index.php?naon=depan& ... word=suara


HuaHAHAHAHAHAHAHAHA maaf nih Mpok ketawanya seperti Mak Lampir.

Memang ibnu ramlee ini pandai melawak.

Kau ini maksudnya mau meracau, melawak apa mengancam ya??

Lucu sekali kamu menakuti netter-netter di sini dengan dongeng negeri 1001 malam yang omong kosong buat menakut-nakuti anak kecil.

Kami kaum kafir tidaklah **** seperti yang kau bayangkan.

Kalau memang kaum Muslim berdosa plus kafirin dibegituin, OTOMATIS BERMILYAR-MILYAR MAYAT YANG DIKUBURKAN NISCAYA AKAN SEPERTI ITU.
KENAPA TIDAK ADA SATUPUN LAPORAN SEPERTI YANG KAU RACAUKAN??

BENAR-BENAR OMONG KOSONG BUKAN??


Emang kita-kita mau dikadalin Muslim?? (Sashimi)
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby matrix » Thu Dec 07, 2006 10:13 pm

tret humor apa bukan?? :roll:
User avatar
matrix
 
Posts: 15
Joined: Thu Dec 07, 2006 8:25 pm

Postby bekassi_menggebrak2 » Thu Dec 07, 2006 11:44 pm

ibnu_ramlee wrote:Gua jadi bingung..koq postingan gua sampai masuk ke humor, apa gua salah posting ya..? ini maksudnya serius looh... Sebuah peringatan buat kafirin yg menentang hukum Alloh. Jikalau muslim berdosa saja sedemikian, bagaimana dengan kafirin...?

Baca Artikel berikut:
http://dudung.net/index.php?naon=depan& ... word=suara





Biarkan mereka menermia konsekwensi mereka sendiri, relax bro they will burn in hell.

Sebab kafirin nggak bakal mau menerima kebenaran.

Gua saranin lebih baik nggak usah banyak bicara, ntar kita di anggap terroris lagi.


Wassalam
bekassi_menggebrak2
Banned
 
Posts: 41
Joined: Mon Sep 25, 2006 1:58 pm

Postby Mpok Tinem » Thu Dec 07, 2006 11:45 pm

bekassi_menggebrak2 wrote:
ibnu_ramlee wrote:Gua jadi bingung..koq postingan gua sampai masuk ke humor, apa gua salah posting ya..? ini maksudnya serius looh... Sebuah peringatan buat kafirin yg menentang hukum Alloh. Jikalau muslim berdosa saja sedemikian, bagaimana dengan kafirin...?

Baca Artikel berikut:
http://dudung.net/index.php?naon=depan& ... word=suara





Biarkan mereka menermia konsekwensi mereka sendiri, relax bro they will burn in hell.

Sebab kafirin nggak bakal mau menerima kebenaran.

Gua saranin lebih baik nggak usah banyak bicara, ntar kita di anggap terroris lagi.


Wassalam
Eh Thufail monyet gagap.

Kau sudah tahu belum di sini itu tempat berdebat, bukan membeo dan promosi album murahan!!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby kafirsejati » Sun Dec 10, 2006 3:40 pm

hahahaha, gw ketawa liat replynya, topik replynya lebih lucu dr pada Topik itu sendiri. :lol: :lol:

"Hidup Sebagai Kafir, Mati Sebagai Kafir Juga" itu kan KLAIM Sepihak doang.
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Phoenix » Sun Dec 10, 2006 4:45 pm

ibnu_ramlee wrote:Gua jadi bingung..koq postingan gua sampai masuk ke humor, apa gua salah posting ya..? ini maksudnya serius looh... Sebuah peringatan buat kafirin yg menentang hukum Alloh. Jikalau muslim berdosa saja sedemikian, bagaimana dengan kafirin...?

Baca Artikel berikut:
http://dudung.net/index.php?naon=depan& ... word=suara

Ya ampun!!

Gue ikut ketawa ala Mpok Tinem ahhhh!!!

JUSTERU yang jadi begitu muslim atau kafir tuh?

Kayaknya itu mudslime atau kafir yg mayatnya jadi gitu???Huehehehhe..


Betul kata Mpok Tinem..

Kalau kafir bakal jadi begitu, harusnya tiap mayat kafirun bakalan jadi ijo-ijo kayak hulk getu...


Huahahahahaha....emang HUMOR paling top ini....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Anti_ARAB » Mon Dec 11, 2006 6:49 pm

humor loe koq jayuz yah bung ramlee? :lol:
Anti_ARAB
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby ibnu_ramlee » Tue Dec 12, 2006 10:12 pm

Weei..wei admin..pindahin dong ke thread yang serius..
Gua heran...koq malah masuk ke Humor ...?
Ini serius loh..seriuuus banget.
Sebagai sesama manusia saya hanya mengingatkan. Saya tidak ingin para kafirin tetap dalam kekafirannya..lalu kemudian mendapat siksa ..

Weei...pindahin neeh. topiknya ke Qur'an Hadits
User avatar
ibnu_ramlee
 
Posts: 131
Joined: Sun Nov 12, 2006 2:00 pm
Location: Indonesia

Postby Mpok Tinem » Tue Dec 12, 2006 11:02 pm

ibnu_ramlee wrote:Weei..wei admin..pindahin dong ke thread yang serius..
Gua heran...koq malah masuk ke Humor ...?
Ini serius loh..seriuuus banget.
Sebagai sesama manusia saya hanya mengingatkan. Saya tidak ingin para kafirin tetap dalam kekafirannya..lalu kemudian mendapat siksa ..

Weei...pindahin neeh. topiknya ke Qur'an Hadits
Kau memang badut Muslim yang punya thread yang terbodoh selain si tio alexander.

Kau baca dulu replynya Mpok.

Kalau memang kaum Muslim berdosa plus kafirin dibegituin, OTOMATIS BERMILYAR-MILYAR MAYAT YANG DIKUBURKAN NISCAYA AKAN SEPERTI ITU.
KENAPA TIDAK ADA SATUPUN LAPORAN SEPERTI YANG KAU RACAUKAN??

Kalau kau tak bisa menjawab dan mendebat, MASIH SUKUR KALAU THREADMU INI TIDAK DIMASUKKAN KE KERANJANG SAMPAH!!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users