Kalau orang kafir terkejut..

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.
User avatar
kucinggarong
Posts: 963
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Kalau orang kafir terkejut..

Post by kucinggarong »

:stun:

Kenapa ya saya merasa kasihan dan ngenes sekali membaca kotbah ustadz ini di facebook.

Image

:rolling:

Kalau orang kafir terkejut..
Mirror 1: Kalau orang kafir terkejut..
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
User avatar
tulipputut
Posts: 1038
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by tulipputut »

[quote="kucinggarong"]:stun:
Image
Idiih...bener nih ada tulisan macam dini?? O:)
:lol: iya...kasihan, kasihan sekali....



:heart: tulip
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by CrimsonJack »

Ane nyaris jatuh dari kursi
User avatar
Kibou
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by Kibou »

Ironisnya, orang-orang kayak gini kadang merasa diri mereka cukup pintar untuk mengkritik kepercayaan orang lain! Wakakaka
swatantre
Posts: 4049
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by swatantre »

Ane curiga ini ustad gurunya CP / CS / PS / KP.... Bwahahahahha,....... :lol: :rolling: :rolling:
User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by Mahasiswa98 »

:rolling: :rolling: :rofl:

Apa gak pernah mempelajari atau di ajari di sekolah tentang Pola susunan kata?

Ada bahasa menggunakan Pola susunan kata M-D atau D-M
M= Menerangkan
D= Diterangkan


mungkin bagusnya di kasih tahu tuh dari pada ditertawakan makin terperosok dia kelumpur kaya matahari :green:
User avatar
buncis hitam
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by buncis hitam »

Tulnya yang lebih menarik gw ialah apa tulisan yang di paling bawahnya itu???? Dia dengan omongan kayak geto mau ngomong apa sih sebenernya, geto loh.
User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by gema »

:shock: :shock:
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by 12345678901 »

ntuh ustadz fesantren kebanggan muslim ya ?

sangat eslami sekali ntuh ustadz ..... karena dia sudah memaksimalken dengkulnya :green:
User avatar
usmanabdullah
Posts: 1212
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by usmanabdullah »

Saya tadinya ngantuk...
Iseng2 lihat FFI trus baca trit ini langsung ngakak sampai mau ke belakang...
Jadi ga ngantuk lagi sambil menertawakan kebod0han ustad2 mouselem...
Mana nih Selon, Guntur "Ngobel" Bumi atau Brieziek ditunggu pembelaannya...
Wakakaakkk...
User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by miau miau »

Hush jangan gitu.. Skor TOEFLnya 660, jadi pasti benar terjemahan beliau.. :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

OH GOD MY!!!!
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by keeamad »

Lalu kalo muslimun pantasnya NYEBUT apa?

OH EVIL MY .... ???

Gak muslim FFI, gak muslim FPI, gak muslim lainnya,
jatuhnya selalu SAHAJA dalam 2 kategori klasik gw ....

2. FENIFU
1. BALUL

BTW.
TOEFL MENURUT USTAD ITU:
Test Of Evil's Speaking as Foreign Language
Maka kalo skor TOEFLnya 600,
itu karena dia JAGO NGAJI DAN BAHASA ARAB ....
:rofl:
User avatar
bhoesoek_thenan
Posts: 50
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...
Contact:

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by bhoesoek_thenan »

People that stupid doesn't play


pake rekso translator artinya : orang itu gobloknya bukan main :finga:
User avatar
Qorma 2 biji
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by Qorma 2 biji »

keeamad wrote: ...
Test Of Evil's Speaking as Foreign Language
Maka kalo skor TOEFLnya 600,
itu karena dia JAGO NGAJI DAN BAHASA ARAB ....
:rofl:
muslim punya standar (konyol) sendiri untuk ukuran tolak ukur mereka. asal bisa ngomong ala tersedak suara tertelan di perut di arab2in.. sudah dapet status prestigius tertentu..., ndak peduli betapa memalukannya itu. well, selama membela awloh.

dan untuk toefl nya, kayaknya ini orang skor toeflnya 666 sesuai avatar situ.. :rolling:
User avatar
ReligionofFraud
Posts: 132
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by ReligionofFraud »

Jangan-jangan ini wujud asli netter jajang, yang S1 Rawamangun itu, dengan Rekso translatornya :lol:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by CrimsonJack »

Ngomong2 rekso translator tersedia untuk iOS.
Sepertinya sudah banyak perkembangan dari beberapa tahun lalu.
User avatar
kampretman
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by kampretman »

:lol: ASTAGJIM :rolling:
User avatar
SegeN
Posts: 131
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by SegeN »

CrimsonJack wrote:Ane nyaris jatuh dari kursi
Saya malah langsung jatuh dari kursi.
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Post by CrimsonJack »

SegeN wrote: Saya malah langsung jatuh dari kursi.
Kalau sudah jatuh ke tanah, menurut muslim ente sudah tidak ada harganya lagi, tidak layak lagi dipungut.
Post Reply