.

Kalau orang kafir terkejut..

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Kalau orang kafir terkejut..

Postby kucinggarong » Thu Apr 03, 2014 9:47 am

:stun:

Kenapa ya saya merasa kasihan dan ngenes sekali membaca kotbah ustadz ini di facebook.

Image

:rolling:

Kalau orang kafir terkejut..


Mirror 1: Kalau orang kafir terkejut..
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby tulipputut » Thu Apr 03, 2014 12:31 pm

[quote="kucinggarong"]:stun:
Image
Idiih...bener nih ada tulisan macam dini?? O:)
:lol: iya...kasihan, kasihan sekali....



:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby CrimsonJack » Thu Apr 03, 2014 12:40 pm

Ane nyaris jatuh dari kursi
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby Kibou » Thu Apr 03, 2014 12:55 pm

Ironisnya, orang-orang kayak gini kadang merasa diri mereka cukup pintar untuk mengkritik kepercayaan orang lain! Wakakaka
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby swatantre » Thu Apr 03, 2014 2:41 pm

Ane curiga ini ustad gurunya CP / CS / PS / KP.... Bwahahahahha,....... :lol: :rolling: :rolling:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby Mahasiswa98 » Thu Apr 03, 2014 4:04 pm

:rolling: :rolling: :rofl:

Apa gak pernah mempelajari atau di ajari di sekolah tentang Pola susunan kata?

Ada bahasa menggunakan Pola susunan kata M-D atau D-M
M= Menerangkan
D= Diterangkan


mungkin bagusnya di kasih tahu tuh dari pada ditertawakan makin terperosok dia kelumpur kaya matahari :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby buncis hitam » Thu Apr 03, 2014 4:51 pm

Tulnya yang lebih menarik gw ialah apa tulisan yang di paling bawahnya itu???? Dia dengan omongan kayak geto mau ngomong apa sih sebenernya, geto loh.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby gema » Thu Apr 03, 2014 8:40 pm

:shock: :shock:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby 12345678901 » Thu Apr 03, 2014 10:48 pm

ntuh ustadz fesantren kebanggan muslim ya ?

sangat eslami sekali ntuh ustadz ..... karena dia sudah memaksimalken dengkulnya :green:
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby usmanabdullah » Thu Apr 03, 2014 11:08 pm

Saya tadinya ngantuk...
Iseng2 lihat FFI trus baca trit ini langsung ngakak sampai mau ke belakang...
Jadi ga ngantuk lagi sambil menertawakan kebod0han ustad2 mouselem...
Mana nih Selon, Guntur "Ngobel" Bumi atau Brieziek ditunggu pembelaannya...
Wakakaakkk...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby miau miau » Thu Apr 03, 2014 11:43 pm

Hush jangan gitu.. Skor TOEFLnya 660, jadi pasti benar terjemahan beliau.. :green:
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Apr 04, 2014 12:32 am

OH GOD MY!!!!
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby keeamad » Sun Apr 06, 2014 8:23 am

Lalu kalo muslimun pantasnya NYEBUT apa?

OH EVIL MY .... ???

Gak muslim FFI, gak muslim FPI, gak muslim lainnya,
jatuhnya selalu SAHAJA dalam 2 kategori klasik gw ....

2. FENIFU
1. BALUL

BTW.
TOEFL MENURUT USTAD ITU:
Test Of Evil's Speaking as Foreign Language
Maka kalo skor TOEFLnya 600,
itu karena dia JAGO NGAJI DAN BAHASA ARAB ....
:rofl:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby bhoesoek_thenan » Sun Apr 06, 2014 9:45 am

People that stupid doesn't play


pake rekso translator artinya : orang itu gobloknya bukan main :finga:
User avatar
bhoesoek_thenan
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby Qorma 2 biji » Sun Apr 06, 2014 9:58 am

keeamad wrote:...
Test Of Evil's Speaking as Foreign Language
Maka kalo skor TOEFLnya 600,
itu karena dia JAGO NGAJI DAN BAHASA ARAB ....
:rofl:

muslim punya standar (konyol) sendiri untuk ukuran tolak ukur mereka. asal bisa ngomong ala tersedak suara tertelan di perut di arab2in.. sudah dapet status prestigius tertentu..., ndak peduli betapa memalukannya itu. well, selama membela awloh.

dan untuk toefl nya, kayaknya ini orang skor toeflnya 666 sesuai avatar situ.. :rolling:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby ReligionofFraud » Sun Apr 06, 2014 2:04 pm

Jangan-jangan ini wujud asli netter jajang, yang S1 Rawamangun itu, dengan Rekso translatornya :lol:
User avatar
ReligionofFraud
 
Posts: 132
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby CrimsonJack » Mon Apr 07, 2014 3:39 pm

Ngomong2 rekso translator tersedia untuk iOS.
Sepertinya sudah banyak perkembangan dari beberapa tahun lalu.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby kampretman » Tue Apr 08, 2014 2:30 pm

:lol: ASTAGJIM :rolling:
User avatar
kampretman
 
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby SegeN » Sat Apr 19, 2014 3:31 am

CrimsonJack wrote:Ane nyaris jatuh dari kursi

Saya malah langsung jatuh dari kursi.
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Kalau orang kafir terkejut..

Postby CrimsonJack » Mon Apr 21, 2014 3:36 pm

SegeN wrote:Saya malah langsung jatuh dari kursi.

Kalau sudah jatuh ke tanah, menurut muslim ente sudah tidak ada harganya lagi, tidak layak lagi dipungut.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users