.

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue Jan 28, 2014 11:21 pm

keeamad wrote:**** pencipta KP
Bukti ilmiah kabah superkonduktor mana... ?
Apalagi sampe memancar dan memutar bumi segala ....

Sama aja nte klaim 3'3k nte bau wangin kesturi,
itu cuma klaim, bukti ilmiahnya cma nongkrong **** ...

Kan sudah kubilang buktinya ada pada astronot-astronot NASA? Tanya saja sama Neil Armstrong waktu dia mau ke bulan liat apa di Kaa'bah? Sayang beliau sudah meninggal sekarang.

Atau kalau kamu mau bukti langsung ya bisa cek sendiri ke Saudi, ajuin proposal gitu ke pemerintah Saudi untuk meneliti Ka'bah siapa tahu di-approved, namun sekalipun di-approved sorry to say ya, kok aku ya ragu tentang kredensial dan kapasitas intelekmu sebagai peneliti.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Tue Jan 28, 2014 11:26 pm

@kentutilah
cuma katanya ko bisa dibilang ilmiah?
sumber hoax diklaim ilmiah ... ?

Sekarang ilmiah beneran deh kalo lo emang berani.

GW PUNYA ENCYCLOPEDIA AMERICANA hard copy dan CD nya,
gw juga selalu OL 24 jam sehari, 7 jari seminggu,
TUNJUKKAN KUTIPAN DARI :
Encyclopedia Americana menulis : "Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."

Bisa ... ?

Ke dua,
TUNJUKKAN SIAPA ITU Prof Lawrence E Yoseph-Fl Whiple,
Selain dari situs2x muslim busuk yg cuma copy paste ...

Bisa .... ?

Atau nte sendiri seperti nya gak bisa bedain ilmiah sama gosip,
sesuai dengan identitas nte sbg muslim tentunya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby buncis hitam » Tue Jan 28, 2014 11:27 pm

kp wrote:Kan sudah kubilang buktinya ada pada astronot-astronot NASA? Tanya saja sama Neil Armstrong waktu dia mau ke bulan liat apa di Kaa'bah? Sayang beliau sudah meninggal sekarang.

Atau kalau kamu mau bukti langsung ya bisa cek sendiri ke Saudi, ajuin proposal gitu ke pemerintah Saudi untuk meneliti Ka'bah siapa tahu di-approved, namun sekalipun di-approved sorry to say ya, kok aku ya ragu tentang kredensial dan kapasitas intelekmu sebagai peneliti.

Jawaban apa ini??? begini bilangnya bukti ilmiah. Dasar manusia gemblung. Ya begitulah namanya juga humor, gak ada logisnya sama sekali. Wkwkwkwkwkwk.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jan 28, 2014 11:30 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:
"Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."

mau nanya bos...,
Menurut teori ilmiahmu itu, banyak dan sedikitnya jumlah muslim yg tawaf itu berpengaruh ga dgn kecepatan rotasi bumi??
Kebenaran memang sulit untuk diterima pada mulanya apalagi bagi kaum yang tidak welcome terhadap sains (dan memang pada sejarahnya kaum ini tidak suka dengan sains karena dianggap tidak kompatibel dengan agama islam. Hi..hi..
Kenalilah Penciptamu wrote:sampai suatu saat Galileo-lah yang menjadi orang yang tertawa paling akhir
coba jelaskan secara ilmiah bos...
Yg kamu maksudkan si galileo tertawa paling akhir itu dihitung dari mana terakhirnya? hi...hi...hi...
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue Jan 28, 2014 11:39 pm

keeamad wrote:gw selalu OL 24 jam sehari, 7 jari seminggu

Kasihan teman kita satu ini tidak ada kerjaan. Woi kafir, ada temen lo pengangguran napa nggak ada rasa setia kawannya sama sekali sih? Kasih dong doi kerjaan, gimane sih?


Eh, btw, bro keeamad, gw ada kerjaan bagus nih kerja di pabrik kimia dekat rumahku mau nggak? Kerjanya enteng, gajinya gede 1 juta.


Pabriknya punyanya baygon, mereka butuh volunteer beberapa orang sebagai tester produk baru mereka. Mereka mau ngeluarin produk baru rasa orange ama lemon kayak gambar dibawah ini:
Image

tugas ente sebagai tester cuma disuruh incipin minum segelas buat mastiin apa bener rasanya lemon dan orange. Kalo bersedia bolehlah kau pm aku.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby buncis hitam » Tue Jan 28, 2014 11:46 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Kasihan teman kita satu ini tidak ada kerjaan. Woi kafir, ada temen lo pengangguran napa nggak ada rasa setia kawannya sama sekali sih? Kasih dong doi kerjaan, gimane sih?


Eh, btw, bro keeamad, gw ada kerjaan bagus nih kerja di pabrik kimia dekat rumahku mau nggak? Kerjanya enteng, gajinya gede 1 juta.


Pabriknya punyanya baygon, mereka butuh volunteer beberapa orang sebagai tester produk baru mereka. Mereka mau ngeluarin produk baru rasa orange ama lemon kayak gambar dibawah ini:
Image

tugas ente sebagai tester cuma disuruh incipin minum segelas buat mastiin apa bener rasanya lemon dan orange. Kalo bersedia bolehlah kau pm aku.

Udah omongannya ngelantur gak jelas, ngalihin perhatian lagi. Elo itu menjijikkan banget kayak babi elo itu si muhammad bin cabullah. Sudahlah emang jelas nih topik hanyalah sebuah humor belaka yang lebih pantas diketawain daripada diberikan pujian dan tepuk tangan. Kecuali kalo humornya emang sangat lucu sekaliii..... Wkwkwkwkwkwkwk.
Last edited by buncis hitam on Tue Jan 28, 2014 11:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Tue Jan 28, 2014 11:46 pm

**** penciptanya,
emang dasar muslim itu kalo gak d0n60k ya penipu laknatuloh ...

Yg OL itu komputer gw, gak pernah mati, kapan aja bisa gw bisa berhubungan dengan relasi dan clien bisa menghubungi gw, karena kerjaan gw teramat banyak.
nte gak paham sepertinya sebagai pemungut kotak amal mesjid - yg uangnya di setor buat teroris ....

Sekarang gw usah oot - gaya khas muslim kalo gak bisa jawab,
mana itu kutipan asli americana dan siapa itu prof nasa lawrence joseph ..?

*****

Peringatan dari Moderator:
Kata2 kasar dihapus. Nulis yang sopan!! M.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Bigman » Tue Jan 28, 2014 11:59 pm

Image

Hooooi Kenalilah Penciptamu bener ngga tuh si ustadz muncir ketemu muhammad swt almarhum sebelon mokaad...? :lol:


Taqiya apa beneran neh???
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby omkangkung » Wed Jan 29, 2014 2:28 am

Bumi berotasi gara2 muslim puterin kabah.... Kata sumber bocoran nasa
Muhamad belah bulan.... Kata sumber dari nasa...
Kabah bersinar dilihat dari luar angkasa.... Kata astronot nasa....
Ada suara azan dibulan... Kata astronot nasa

Semua cerpen idiot muslim musti bawa2 nasa... Tapi cuma "jurnal ilmiahnya" cuma di blogspot idiot community muslim...

Kalo definisi ilmiah si KP sebatas itu.. Lebih baik dia adu argumen ama anjing... Mungkin bisa nyambung dan selepel...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Mahasiswa98 » Wed Jan 29, 2014 2:12 pm

ini mungkin yang di maksud si KK sebagai ilmiah

Image

:green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Wed Jan 29, 2014 11:08 pm

@Kenali P
Mana nih kutipan asli dari americananya .... ?
Dan mana biodata profesor nasa lawrence joseph itu ... ?
ko adanya cuma dari situs muslim abal2x doang ... ?
yang isinya sama semua karena cuma copas mlulu ... ?

Ada gak biodata si prof nasa joseph lawrence dari situs valid yg lain .... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby kokopino2 » Wed Jan 29, 2014 11:57 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Kalian ini tidak bisa conter dengan argumen ilmiah namun hanya bisa menghujat saja. Memang dasar bebal, pantas belum bisa menerima Islam dalam hati dan fikirannya


Bang KP, saya sarjana di bagian Fisika, saya mempelajari soal rotasi dan revolusi bumi. Kalau bang KP mengatakan tulisan bang KP itu ilmiah, sertakan dong hypotesa nya, analisa dimensinya, rumus rumus nya, perhitungannya, konklusinya. Saya nggak menuntut itu semua dari otak bung KP, tapi dari sumber tulisannya, cari semuanya itu. Jadi saya bisa mengcounter dengan argumen ILMIAH. Lah ini, cuma omongan Profesor yang nggak jelas juntrungannya, kita disuruh counter secara ILMIAH. Udah gitu kita disuruh nanya ke NASA. hadeh........CAPEK DEH ngurusin pikiran slimmer yang buoduoh kayak gini... :toimonster: :butthead:
kokopino2
 
Posts: 54
Joined: Tue Jan 28, 2014 1:07 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Muhammad Nabiku » Thu Jan 30, 2014 12:07 pm

@pak KP : Percuma saja mencoba memberi pengertian kepada orang bebal, dikasih fakta-pun masih tidak mau percaya

kokopino2 wrote:Bang KP, saya sarjana di bagian Fisika, saya mempelajari soal rotasi dan revolusi bumi.

Numpang ketawa aja deh. Sarjana fisika kok mau ngelawan professor fisika. Paling kalo dikasih penjelasan ilmiah-nya situ masih kagak ngerti, wong belum nyampe ilmu-nya :rofl:
User avatar
Muhammad Nabiku
 
Posts: 51
Joined: Sat Oct 17, 2009 8:57 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby NYFGbY » Thu Jan 30, 2014 12:41 pm

Muslim: NASA mengatakan bumi berputar karena org2 yg tawaf memutasi BATU HITAM.

Non muslim: apa buktinya? mana dalilnya? mana sumber NASA yg menyebutkan hal itu?

Muslim: tanya sendiri sama NASA dong.
atau muslim lain menjawab: dikasih dalilnyapun loe kagak akan ngerti, karna yg bikin statemen adalah PROFESOR dari NASA, jadi mending elo seperti muslim aja tinggal IMANI DAN AMINI, gampang kan.

Non muslim: ya.... yg waras ngalah deh.


Ini sama seperti Alloh mengangkat Muhammad jadi nabi, sementara Dzat yg bernama Alloh itu hanya ada dikepala Muhammad. Lalu kalo kita bertanya apa bukti Alloh itu tuhan yg benar, maka muslim dgn enteng menjawab: tanya sendiri sama Alloh kalo berani.
atau muslim berkata: nanti hari kiamat, tanya aja sama Alloh.

](*,)
Last edited by NYFGbY on Thu Jan 30, 2014 7:34 pm, edited 1 time in total.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby kokopino2 » Thu Jan 30, 2014 3:05 pm

Muhammad Nabiku wrote:Numpang ketawa aja deh. Sarjana fisika kok mau ngelawan professor fisika. Paling kalo dikasih penjelasan ilmiah-nya situ masih kagak ngerti, wong belum nyampe ilmu-nya :rofl:


kalau profesor, mana tulisan ilmiahnya? paling tidak kasih rumus periode rotasi bumi, terus turunkan rumus yang menghubungkan periode rotasi bumi dengan banyaknya pantat yang nungging menghadap kuabah.

seingat saya, belum pernah ada besaran fisika yang bernama BANYAKNYA ******. hadeeehhhhhh....profesor sama pengikut olloh sama sama ***** ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Peringatan:
Jangan memaki-maki orang dengan kata-kata kasar. M.
kokopino2
 
Posts: 54
Joined: Tue Jan 28, 2014 1:07 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby buncis hitam » Thu Jan 30, 2014 3:43 pm

NYFGbY wrote:Muslim: NASA mengatakan bumi berputar karena org2 yg tawaf memutasi BATU HITAM.

Non muslim: apa buktinya? mana dalilnya? mana sumber NASA yg menyebutkan hal itu?

Muslim: tanya sendiri sama NASA dong.
atau muslim lain menjawab: dikasih dalilnyapun loe kagak akan ngerti, karna yg bikin statemen adalah PROFESOR dari NASA, jadi mending elo seperti muslim aja tinggal IMANI DAN AMINI, gampang kan.

Non muslim: ya.... yg waras ngalah deh.


Ini sama seperti Alloh mengangkat Muhammad jadi nabi, sementara Dzat yg bernama Alloh itu hanya ada dikepala Muhammad. Lalu kalo kita bertanya apa bukti Alloh itu tuhan yg benar, maka muslim dgn enteng menjawab: tanya sendiri sama Alloh kalo berani.
atau muslim bertanya: nanti hari kiamat, tanya aja sama Alloh.

](*,)

Ya begitulah muslim, serasa pinter kalo udah ngomong "tanya aja ama si A, B si C dsb". Atau ngomong "kan yang bilang profesor jadi percaya aje". Trus berkhayal dan beronani bahwa semua orang percaya dengan omongannya tuh slimer. Dasar menjijikkan yang namanya orang sudah kemasukan virus eslam sialan. Pengen muntah gw rasanya kalo ngeliat kayak gitu. Uuuueeekkkkkkkkk...........
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby swatantre » Thu Jan 30, 2014 9:41 pm

Bahaya nich kalo manusia kaya KP ini murtad.... Ga ada lagi badut yg bisa bikin ketawa di FFI ini...

KP, jangan murtad ya...? masih kuat kan nahan2in kebebalan dalam islam...? :green: :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Kenalilah Penciptamu » Thu Jan 30, 2014 10:47 pm

keeamad wrote:**** penciptanya,
emang dasar muslim itu kalo gak d0n60k ya penipu laknatuloh ...

Yg OL itu komputer gw, gak pernah mati, kapan aja bisa gw bisa berhubungan dengan relasi dan clien bisa menghubungi gw, karena kerjaan gw teramat banyak.
nte gak paham sepertinya sebagai pemungut kotak amal mesjid - yg uangnya di setor buat teroris ....

Sekarang gw usah oot - gaya khas muslim kalo gak bisa jawab,
mana itu kutipan asli americana dan siapa itu prof nasa lawrence joseph ..?

Ya cari sendiri lah, wong kamu yang punya buku ensiklopedinya, aku sendiri sih nggak punya. Cuma aku sudah tanyain ke temanku yang tinggal di USA katanya memang ada kok yang Professor yang namanya Lawrence Joseph
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Kenalilah Penciptamu » Thu Jan 30, 2014 10:52 pm

Mahasiswa98 wrote:ini mungkin yang di maksud si KK sebagai ilmiah

Image

:green:

Si goblik yang bilang kapolda jatim diturunkan pangkatnya jadi Irwasum Mabes lagi ngeposting di FFI :stun:

Bigman wrote:Image

Hooooi Kenalilah Penciptamu bener ngga tuh si ustadz muncir ketemu muhammad swt almarhum sebelon mokaad...? :lol:


Taqiya apa beneran neh???
:lol:

Insha Allah beliau, almarhum ulama besar Habib Munzir, kekasih Allah SWT dan Nabi besar Muhammad Shalallaahu 'Alayhi Wasallam memang sudah bertemu dengan Nabi SAW di mimpinya.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Thu Jan 30, 2014 11:30 pm

@kenali
Ealah ..., cuma katanya-katanya ...., ngeklaim ilmiah ... ?

Kalo emang benar prof nasa joseph lawrence itu ada, apalagi dia sampe begite pentingnya dipecat nasa,
dan begitu pentingnya membela umat islam,
pasti ada data jelas seperti:
alamat, tempat tgl lahir, pendidikan, pekerjaan, prestasi, mengajar dimana, kapan dia mengatakan hal tsb, dimana dan dalam kesempatan apa ....

Tapi tidak ada satupun dari data di atas yg bisa ditemukan dari situs yg valid ....,
kecuali situs islam abal2x ....

Begini saja deh, gw punya hard copy americana dan cd nya,
dan gw kasih tahu nte,
GAK ADA ITU PERNYATAAN si lawrence ttg kabah, superkonduktor, shalat dan perputaran bumi ...

Sekarang gw tantang lagi nte,
KALO EMANG ADA ITU UCAPAN SI Lawrence di Americana,
tunjukan edisi tahun berapa, buku nomor berapa, hal berapa ...
Jika ada, gw masuk islam ....

BTW.
Gw juga kerabat dekat calon astronotwati indonesia - yg gak jadi dulu,
gw bisa pake koneksi dia untuk menanyakan kebenaran prof lawrence .....

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users