.

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Steviant » Tue Feb 18, 2014 4:14 pm

Joe Andmie wrote:, mereka hanya ingin menjiplak ilmu kafir :green:

memang banyak slimin yg debatnya udah mirip kayak kafirun, walau masih sering oot
dan kurang referensi jadi suka kemakan hoak murahan. Harap slimin logis sedikit napah?
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Tue Feb 18, 2014 5:13 pm

Katanya muslim momednabilu berhubungan dengan prof joseph lawrence via email,
katanya dia akan MEMBERIKAN RUMUS (Turunan)NYA .....


MANA ???????????????????????????????????????



=========


Kalo ngibul, memang muslim jagonya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby OpoBener » Tue Feb 18, 2014 5:38 pm

Steviant wrote:dan kurang referensi jadi suka kemakan hoak murahan. Harap slimin logis sedikit napah?

Ga akan pernah bisa, karena kalo mereka BISA BERPIKIRAN LOGIS, tentu sudah meninggalkan Islam

Simplenya, muslim adalah kaum yang blom diberi hidayah....
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Steviant » Tue Feb 18, 2014 9:18 pm

OpoBener wrote:
Simplenya, muslim adalah kaum yang blom diberi hidayah....

nah ini masalahnya, kalo ngadepin slimin pake cara mereka kita kesannya jadi ikutan bebal,apalagi emosi n keyakinan yg buta adalah makanan mereka se-hari2, yah ternyata susah juga menyelamatkan muslim dari ideologi islam...., kiranya kafirun diberi ketabahan.... #-o
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby SetanKesurupan » Mon Feb 24, 2014 7:00 pm

Semangat bung KP dkk...tunjukkan klo claim muslim itu benar :rolling:
Lumayan bisa memualafkan byk orang kafir disini hahahahah
SetanKesurupan
 
Posts: 12
Joined: Tue May 14, 2013 1:39 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby awlohwts » Mon Mar 31, 2014 3:18 pm

:stun: Saya ga tau lagi harus bagaimana menghadapi muslim yang seperti ini.......saya kehilangan kata.
User avatar
awlohwts
 
Posts: 62
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:10 pm
Location: Sorga Momed dan Awloh WTS

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Mahasiswa98 » Wed Apr 02, 2014 4:18 pm

awlohwts wrote::stun: Saya ga tau lagi harus bagaimana menghadapi muslim yang seperti ini.......saya kehilangan kata.

ente sebagai tuhannya moselm ajah bingung gmn yang manusia nya :rolling: :green: :lol:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby stopclaiming » Thu Apr 03, 2014 1:41 pm

Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu pengetahuan, yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam dianggap menyembah Hajar Aswad.

jadi jawaban atas muslim shalat ke kiblat adl hal ini? klo berdasarkan ilmu pengetahuan coba jelaskan hal2 ini dong, biar kafirun yakin;

1. karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik

- apa itu super konduktor?

2. Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas, menunjukkan bahwa Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yang ada

- sebutin ke15 universitasnya, yg memimpin penelitiannya siapa (ga mungkin ga ada yg bertanggungjawab), tahun berapa? dan emangnya diijinin meneliti hajar ashwat? gimana cara menelitinya? hajar ashwat dibawa ke laboratorium atau diperiksa di tempat?

- emangnya kadar logam baja berapa sih, kok hajar aswad bisa sampe 23.000 kali lipatnya?


3. Beberapa astronot yang mengangkasa melihat suatu sinar yang teramat terang memancar dari bumi. Dan setelah diteliti, ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah
-siapa aja nama2 astronotnya? tahun berapa ? apakah mereka semua memeluk islam setelah melihat itu?

4. Profesor itu pun berseru dalam sebuah majalah mempertanyakan pertanggungjawaban mereka perihal keputusan pemecatannya, “Memang aku kehilangan pekerjaanku, tetapi aku menemukan Allah”

- ane yakin pasti dalam sebuah majalah tanpa nama, misterius dan rahasia :finga:

ayo dong, jawab menurut ilmu pengetahuan =D>

---------------------------------------------------------------
Image

Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu
Mirror 1: Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
stopclaiming
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Pororo » Fri Apr 04, 2014 11:58 am

:rolling:
Lucu sekali, sayang saya agak telat menemukan thread ini.

KP bilang
"Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."


Ya sudah KP dan MN ga usah pusing2 membuktikan pake teori fisika. Gini aja, kalo memang hajar syahwad memancarkan gelombang elektromagnetik begitu besar sampe bisa memutar bumi, harusnya dalam radius beberapa kilometer dari kaabah terjadi fenomena berikut:
1. Kompas akan kacau, tak bisa menunjukkan arah utara dengan benar
2. Handphone2, radio2, TV2 akan terganggu signalnya.
3. Banyak muslim begitu pulang dari naik haji berubah jadi mutant (boleh bergabung ke X-MEN) karena sewaktu dekat2 kaabah mengalami mutasi gen/sel akibat radiasi gelombang elektromagnetik sedahsyat itu.
4. dll, dll

Dipersilakan KP dan MN bertanya kepada orang2 yg sudah pernah naik haji apakah mengalami fenomena2 seperti di atas?

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Pororo
 
Posts: 26
Joined: Mon Mar 10, 2014 11:39 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby 12345678901 » Fri Apr 04, 2014 2:41 pm

@pororo,

bukannya point 3 emang bener ? seudah naek haji, muslimin indonesia berubah jadi onta mutan semua
sok komat kamit pake bahasa araf, .... baju juga jadi doyan pake daster araf
:green:
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby gema » Fri Apr 04, 2014 11:47 pm

12345678901 wrote:@pororo,

bukannya point 3 emang bener ? seudah naek haji, muslimin indonesia berubah jadi onta mutan semua
sok komat kamit pake bahasa araf, .... baju juga jadi doyan pake daster araf
:green:


Kebanyakan ane lihat berubah jadi mutant kadal sih...
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby SegeN » Sat Apr 19, 2014 3:59 am

12345678901 wrote:@pororo,
bukannya point 3 emang bener ? sesudah naek haji, muslimin indonesia berubah jadi onta mutan semua
sok komat kamit pake bahasa araf, .... baju juga jadi doyan pake daster araf
:green:

gema wrote:Kebanyakan ane lihat berubah jadi mutant kadal sih...

Yang jelas berubah jadi mutant dalam banyak makna... eh, banyak bentuk arabisasi. :green:
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Muhammad Nabiku » Wed Jul 02, 2014 4:40 pm

Pororo wrote:Ya sudah KP dan MN ga usah pusing2 membuktikan pake teori fisika. Gini aja, kalo memang hajar syahwad memancarkan gelombang elektromagnetik begitu besar sampe bisa memutar bumi, harusnya dalam radius beberapa kilometer dari kaabah terjadi fenomena berikut:
1. Kompas akan kacau, tak bisa menunjukkan arah utara dengan benar
2. Handphone2, radio2, TV2 akan terganggu signalnya.
3. Banyak muslim begitu pulang dari naik haji berubah jadi mutant (boleh bergabung ke X-MEN) karena sewaktu dekat2 kaabah mengalami mutasi gen/sel akibat radiasi gelombang elektromagnetik sedahsyat itu.
4. dll, dll

Dipersilakan KP dan MN bertanya kepada orang2 yg sudah pernah naik haji apakah mengalami fenomena2 seperti di atas?

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static

Ini orang koplok coba belajar ngomong.
Kamu tahu nggak sih gelombang elektromagnetik itu ada banyak? Sinar UV, gelombang radio, gelombang TV itu semuanya gelombang elektromagnetik juga. Sinting kali lu yah.......
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Muhammad Nabiku
 
Posts: 51
Joined: Sat Oct 17, 2009 8:57 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Thu Jul 03, 2014 9:37 pm

Pororo wrote:Ya sudah KP dan MN ga usah pusing2 membuktikan pake teori fisika. Gini aja, kalo memang hajar syahwad memancarkan gelombang elektromagnetik begitu besar sampe bisa memutar bumi, harusnya dalam radius beberapa kilometer dari kaabah terjadi fenomena berikut:
1. Kompas akan kacau, tak bisa menunjukkan arah utara dengan benar
2. Handphone2, radio2, TV2 akan terganggu signalnya.
3. Banyak muslim begitu pulang dari naik haji berubah jadi mutant (boleh bergabung ke X-MEN) karena sewaktu dekat2 kaabah mengalami mutasi gen/sel akibat radiasi gelombang elektromagnetik sedahsyat itu.
4. dll, dll

Dipersilakan KP dan MN bertanya kepada orang2 yg sudah pernah naik haji apakah mengalami fenomena2 seperti di atas?

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
Muhammad Nabiku wrote:Ini orang koplok coba belajar ngomong.
Kamu tahu nggak sih gelombang elektromagnetik itu ada banyak? Sinar UV, gelombang radio, gelombang TV itu semuanya gelombang elektromagnetik juga. Sinting kali lu yah.......
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent
Follow Twitter: @ZwaraKafir

nte tahu cara kerja motor listrik gak ... ???
itu pake gelombang elektromagnetik .... !!!

Sekarang coba dekatkan kompas ke motor listrik yg lagi berputar / aktif ....

Maka kalo lo ngerti statment di atas,
di mana kabah di klaim mempunyai gelombang elektromagnetik yg begitu besar - dari umatnya yg berputar-putar kaya orang kuran kerjaan, sehingga membuat bumi berputar,
kenapa kompas gak terpengaruh ... ???
:toimonster:
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Muhammad Nabiku » Fri Jul 04, 2014 3:55 pm

keeamad wrote:nte tahu cara kerja motor listrik gak ... ???

Ngerti dong, berdasarkan perubahan fluks thd waktu kan?
keeamad wrote:itu pake gelombang elektromagnetik .... !!!

Image


Eh badak bungkring, lagi ngelawak lu ya? Sampe kaget aku baca post-mu, nggak tahu harus nangis atau ngakak aku saking kaget-nya
Bedain imbas elektromagnet ama gelombang elektromagnet aja nggak bisa. Sebegitu parah-nya-kah pendidikan para kafirun sampe 2 hal seperti ini nggak bisa bedain?
User avatar
Muhammad Nabiku
 
Posts: 51
Joined: Sat Oct 17, 2009 8:57 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Fri Jul 04, 2014 7:38 pm

@mumad nabilu,
emang medan elektro magnet bukan timbul dari gelombang nya ...?
dan gelmbang elektro magnet gak menimbulkan medan magnet ... ???

yang parah tu ente,
karena muslim itu cuma 2,
2. fenifu
1. balul
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby JANGAN GITU AH » Fri Jul 04, 2014 9:13 pm

muhammad nabilu wrote:Ini orang koplok coba belajar ngomong.
Kamu tahu nggak sih gelombang elektromagnetik itu ada banyak? Sinar UV, gelombang radio, gelombang TV itu semuanya gelombang elektromagnetik juga. Sinting kali lu yah.......


yg sinting dan koplok itu ya jelas yg nuduh dong....
sejak kapan gelombang elektromagnetik ada banyak? sejak jaman Muhammad jadi nabi ya?

lha yang kau sebut itu timbul karena perbedaan frekuensi...itu yang disebut spektrum gelombang elektromagnetik cuy..

faktanya di dalam percobaan hamburan cahaya oleh partikel, Compton memperlihatkan gelombang yang terhambur mengalami pergeseran frekuensi dari frekuensi sebelumnya dalam upayanya memperlihatkan sifat dualitas gelombang sebagai partikel.

kalau gak ngerti, yo baiknya mingkem tuh cangkem... =D>
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby efrata » Mon Jul 07, 2014 11:44 am

pasti kebanyakan liat berita dari VOA-islam, Arrahman, ma pengikut setia PKSpiyungan, ato webpage bahlul lainnya nih
:rolling: :rolling:
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting #PKS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby 12345678901 » Wed Jul 09, 2014 12:11 am

mungkin dia pikir gelombang elektromagnetik itu seperti bidadarinya syurga muhammad

ada macem macem

biasa lulusan pesantren yah cuman segitu kualitasnya
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Previous

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users