.

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Joe Andmie » Fri Feb 07, 2014 10:19 pm

Ternyata yang membuat bumi ini berputar-putar adalah orang-orang muslim
Encyclopedia Americana menulis : "Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."

@Kenalilah Penciptamu,
Tolong kembalikan keporsi ini.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Fri Feb 07, 2014 11:36 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Kamu itu tidak paham fisika kok, asal copy paste artikel saja! Artikel itu hanya membahas efek terhadap cuaca, iklim, siang-malam jika bumi memang berhenti berotasi. Apakah efek itu adalah efek satu-satunya jika bumi berhenti berotasi? Ya jelas tidak. Buanyak sekali efek yang terjadi jika bumi memang berhenti berotasi. Yang lebih kutitikberatkan pada thread ini adalah salah satu akibat mekanik yang timbul jika bumi berhenti berotasi. Sampai sini kamu ada pertanyaan tidak?

Gw ikutin pendapat dan cara pikir lo,
sekarang lo terangin,
Yang lebih kutitikberatkan pada thread ini adalah salah satu akibat mekanik yang timbul jika bumi berhenti berotasi.

APA ITU AKIBAT MEKANIKNYA ... ?????????????????????????????????????????????????????????????
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Feb 07, 2014 11:51 pm

Oi mana neh penjelasan fisika dari tawaf membuat bumi berotasi? Kok di skip terus?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby ashma binti marwan » Sat Feb 08, 2014 12:00 am

nyiahahaha ..., mau nanya ah sama muslims :green:

dulu waktu si allah swt najis masih ngumpul sama 359 berhala alias sohib2 nya , bumi muter nya kayak gimana yah slims ?
:rolling:
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Joe Andmie » Sat Feb 08, 2014 12:21 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:Oi mana neh penjelasan fisika dari tawaf membuat bumi berotasi? Kok di skip terus?

Bro MBL, ingat waktu kecil, saat terjadi gerhanan matahari. kata kakek , matahari ditelan binatang raksasa yg menyerupai anjing.Pada sembunyi, syolatlah, pukul2 tong etc, untuk mengusir mahluk tersebut.
Yang dimaksud KP , kira2 sama dengan fenomena ini, jadi harus dipandang secara mistik :rolling:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Feb 08, 2014 12:54 am

Joe Andmie wrote:Bro MBL, ingat waktu kecil, saat terjadi gerhanan matahari. kata kakek , matahari ditelan binatang raksasa yg menyerupai anjing.Pada sembunyi, syolatlah, pukul2 tong etc, untuk mengusir mahluk tersebut.
Yang dimaksud KP , kira2 sama dengan fenomena ini, jadi harus dipandang secara mistik :rolling:


Tragisnya begitulah kenyataanya. Gw punya temen muslim, hampir 30an umurnya tapi dengan sangat mudah tertipu kisah2 muzizat islam yang tidak jelas kebenaran dan asalnya. Bahkan setelah gw buktikan bhw muzizat2 itu tidak benar/berdasar sekalipun dia hanya menganggap bhw gw hanya berusaha menyesatkan.

Susah memang klo udh ketwmu muslim yg sedari kecil udh di doktrin islam dan ulama selalu benar. Kita jujurpun percuma...
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby qprim » Sat Feb 08, 2014 7:34 am

Joe Andmie wrote:Bro MBL, ingat waktu kecil, saat terjadi gerhana matahari. kata kakek , matahari ditelan binatang raksasa yg menyerupai anjing.Pada sembunyi, syolatlah, pukul2 tong etc, untuk mengusir mahluk tersebut.
Yang dimaksud KP , kira2 sama dengan fenomena ini, jadi harus dipandang secara mistik :rolling:


Bro Joe dan dan bro MBL, mari kita ikuti dulu alur logika mr KP yang cerdas jenaka ini :yawinkle:, seperti yang dibilang sama bro keeamad.

KP wrote:Yang lebih kutitikberatkan pada thread ini adalah salah satu akibat mekanik yang timbul jika bumi berhenti berotasi.


Saya ulang dan lanjutin ya pertanyaan bro keeamad, jadi apa akibat mekaniknya? Emang bumi itu kalau berhenti rotasi "mekaniknya" seperti apa? Apa berhenti mendadak kayak angkot ngebut yang tiba2x harus ngerem krn liat kucing nyebrang? :stun:

Oiya mr KP, di atas banyak pertanyaan yg belum terjawab tuh. Masak cuman postingnya fayhem aja yg ditanggapi. Yang laen juga dong (termasuk pertanyaan saya). [-o<
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby fayhem_1 » Sat Feb 08, 2014 10:15 am

Suatu saat , bumi akan berhenti berputar, karena baterainya (kabah) hancur, kabah dihancurkan dengan sekop dan cangkul


Dari Abdullah bin Umar ra, ia berkata: Saya mendengar Rasulullah saw bersabda:
"Ka’bah akan dihancurkan oleh Dzus-Suwaiqataini dari Habasyah, dirusaknya perhiasannya dan dilepasnya kiswahnya. dan sungguh seakan-akan saya melihat kepadanya yang agak botak kepalanya dan agak bengkok tulang betisnya, ia menggunakan sekop dan cangkul." HR. Ahmad ( Musnad Ahmad 12:14-15. hadits nomor 7053 dengan syarah dan ta'liq Ahmad Syakir. Beliau berkata, "Isnadnya shahih." ).

Imam Ahmad dan Asy-Syaikhani meriwayatkan dari Abu Hurairah ra, ia berkata: Rasulullah saw bersabda:
"Ka'bah akan dihancurkan oleh Dzus-Suwaiqataini dari Habasyah. " ( Musnad Ahmad 18: 103, hadits nomor 9394 dengan syarah dan ta'liq Ahmad Syakir, dan disempurnakan oleh DR. Al-Husaini Abdul Majid Hasyim; Shahih Bukhari, Kitab Al-Hajj, Bab Hadmil Ka'bah 3: 460: Shahih Muslim, Kitab Al-Fitan wa Asyroth As-Sa'ah 18: 35 ).

Imam Ahmad dan Imam Bukhari juga meriwayatkan dari Ibnu Abbas ra dari Nabi saw, beliau bersabda:
"Seakan saya melihatnya berkulit hitam dan panjang langkalmya, ia merusak Ka'bah dan mengambil batunya satu persatu. " ( Musnad Imam Ahmad 3: 315-316, hadits nomor 2010 dengan syarah Ahmad Syakir; Shahih Bukhari. Kitab Al-Hajj, Bab Hadmil Ka'bah 3: 460 ).

Dan Imam Ahmad juga meriwayatkan dari Abu Hurairah ra, ia berkata Rasululla Ssw bersabda:
"Pada akhir zaman Dzus-Suwaiqataini akan menaiki Ka'bah. " Abu Hurairah berkata, " Saya kira beliau bersabda: 'Kemudian menghancurkannya, '" (Musnad Ahmad 15: 227, hadits nomor 8080 dengan syarah Ahmad Syakir. Beliau berkata Isnadnya shahih. ").

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Mirror: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Faithfreedompedia static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby gema » Sat Feb 08, 2014 10:26 am

Joe Andmie wrote:Ternyata yang membuat bumi ini berputar-putar adalah orang-orang muslim
Encyclopedia Americana menulis : "Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."
@Kenalilah Penciptamu,
Tolong kembalikan keporsi ini.


Berarti ibarat cara kerjanyanya bumi berputar sama seperti zaman dulu ada turbin yang digerakkan oleh manusia/hewan dengan cara berputar. :lol: :lol:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby JANGAN GITU AH » Sat Feb 08, 2014 10:45 am

@fayhem_1

:stun: nah loh...makin gawat aja tuh Kabbah... :lol:
ntar si KP histeris lho... :rolling:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby keeamad » Sat Feb 08, 2014 5:55 pm

Muslim KP dan nabilu ...
Apa sih kriteria aswad yg diklaim SUPERKONDUKTOR itu ... ?!
Bagaimana pengujiannya dan bukti kalo aswad itu benar SUPERKONDUKTOR ... ?!

Harusnya kalo memang gara2x muslim yg berpusing di kaba dan sholat bisa membuat Superkonduktor kabah Emits dia punya gelombang elektromagnetik - dan energinya kemudian sanggup memutar bumi,
seharusnya energi tsb bisa untuk MEMBANGKITKAN TENAGA LISTRIK (Generator) Yg Super Besar ...

Sehingga arab gak usah repot2x membakar / menghabiskan minyak buminya untuk menjalankan Generator Listrik ....

Iya apa benar ... ?????????????????????????????????????????????????????????????????
:butthead: :prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster:

Sehingga arab gak usah repot2x membakar / menghabiskan minyak buminya untuk menj
Mirror: Sehingga arab gak usah repot2x membakar / menghabiskan minyak buminya untuk menj
Faithfreedompedia static
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Topsy KreeT » Sat Feb 08, 2014 7:49 pm

Slim slim mau nepu kok gak pintar-pintarr.
ya kalo mau nepu konsultasi dulu kek sama profesong yang sudah mualaf.

matahari-terbit-dari-barat-dibuktikan-ilmuwan-fisika-t48183/
subhanalah-matahari-terbit-di-barat-di-konfirmasi-nasa-t48989/
Demitri Bolykov, peneliti Nasa yang mualaf masuk islam karna membuktikan MATAHARI KELAK TERBIT DARI BARAT
Pada tingkat realita di alam ini, daya matahari merupakan “kekuatan penggerak” yang bisa melahirkan area magnet yang bisa mendorong bumi untuk berputar pada porosnya. Kemudian gerak perputaran bumi ini dalam hal cepat atau lambatnya seiring dengan daya insensitas daya matahari. Atas dasar ini pula posisi dan arah kutub utara bergantung


:lol: kan jadi tabrakan ilmu tepu-tepunya :goodman:

Kalaulah betul thawaf yang menyebabkan bumi berputar, TENTULAH matahari yang terbit dari barat juga disebabkan oleh muslimin yang karna stressnya mikirin HOAX sehingga tawaf nya terbalik arah. ya kan... :green:

MATAHARI KELAK TERBIT DARI BARAT
Mirror: MATAHARI KELAK TERBIT DARI BARAT
Faithfreedompedia static
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby septaro » Sun Feb 09, 2014 1:37 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Lalu kenapa masalahnya?
Kamu itu tidak paham fisika kok, asal copy paste artikel saja! Artikel itu hanya membahas efek terhadap cuaca, iklim, siang-malam jika bumi memang berhenti berotasi. Apakah efek itu adalah efek satu-satunya jika bumi berhenti berotasi? Ya jelas tidak. Buanyak sekali efek yang terjadi jika bumi memang berhenti berotasi. Yang lebih kutitikberatkan pada thread ini adalah salah satu akibat mekanik yang timbul jika bumi berhenti berotasi. Sampai sini kamu ada pertanyaan tidak?


Lah kalo cuman ngomong akibat bumi berputar ngapain di forum ini? Mending ente ajarin tu adek2 es de aja. Kapir juga ga ada yang pusing kok. Masalahnya di awal ente bawa :

Ternyata yang membuat bumi ini berputar-putar adalah orang-orang muslim
Encyclopedia Americana menulis : "Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."

dan

Ternyata seluruh dunia wajib berterimakasih kepada umat muslim atas jasa-jasa mereka dalam memutar bumi ini
Prof Lawrence E Yoseph-Fl Whiple dari NASA menulis : "Sungguh kita berhutang besar kepada orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu...". Tak lama setelah pernyataannya itu, profesor itupun menyatakan diri masuk Islam dan mengucapkan kalimat syahadat.


Nah, ente harus bertanggungjawab dengan menjelaskan apa hubungan shalat dan thawaf dengan bumi berputar. Kok tiba2 dengan tidak bertanggungjawab ente bilang "Yang lebih kutitikberatkan pada thread ini adalah salah satu akibat mekanik yang timbul jika bumi berhenti berotasi." .

Apa-apaan ini...
Kalo emang ente ga tau, ya udah bilang aja ga tau, ente cuman ngutip tapi ga tau hubungannya.
Karena secara logika waras, apa yang ente bawa itu ga mungkin bener kok. Sampe ente nungging2 juga ga bakal ketemu hubungannya..

Jangan2 ente bukan korban penipuan, tapi agen penepu kaya si khomad.
septaro
 
Posts: 68
Joined: Tue Mar 26, 2013 1:14 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby gema » Sun Feb 09, 2014 6:55 pm

Bro.. Jangan terlalu berharap fenjelasan dari si kp dan kroninya si mn, mereka sekarang lagi sibuk kampanye caleg. :green:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby a_man » Sun Feb 16, 2014 10:55 am

@ KP :
ente analogikan rotasi bumi dengan mobil direm & digas mendadak gara2 sholat & tawaf

berarti :
waktu adam & istrinya sholat pertama kali, mereka bergulung2 mengelilingi bumi dengan kecepatan 1670 km/j karena bumi berputar mendadak :p
gitu ya ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Joe Andmie » Mon Feb 17, 2014 1:05 am

keeamad wrote:Muslim KP dan nabilu ...
Apa sih kriteria aswad yg diklaim SUPERKONDUKTOR itu ... ?!
Bagaimana pengujiannya dan bukti kalo aswad itu benar SUPERKONDUKTOR ... ?!



Ini yang kita minta jawaban dari KP, tak usah bawa2 analogi ini itu.
pigi kemane.......nih mereka.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby qprim » Mon Feb 17, 2014 10:35 pm

Kenapa kalo debat soal sains dgn muslim endingnya selalu seperti ini ya?

Di awal kayak yang yakin banget dengan postingnya, seolah-olah yg diposting itu memang benar2x fakta ilmiah. Tapi giliran dicounter dengan pertanyaan2x dan fakta2x ilmiah yang bertentangan, langsung ngilang deh.
Thread ini juga kayaknya bakal macet dan nggantung gak jelas..........
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Steviant » Mon Feb 17, 2014 10:51 pm

Cuma pengen sundul azzah..!
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby 12345678901 » Tue Feb 18, 2014 2:33 pm

qprim wrote:Kenapa kalo debat soal sains dgn muslim endingnya selalu seperti ini ya?

Di awal kayak yang yakin banget dengan postingnya, seolah-olah yg diposting itu memang benar2x fakta ilmiah. Tapi giliran dicounter dengan pertanyaan2x dan fakta2x ilmiah yang bertentangan, langsung ngilang deh.
Thread ini juga kayaknya bakal macet dan nggantung gak jelas..........


wajar ... cuman modal dengkulnya ustadz di pesantren ... ya hasilnya gini
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Joe Andmie » Tue Feb 18, 2014 3:08 pm

12345678901 wrote:
wajar ... cuman modal dengkulnya ustadz di pesantren ... ya hasilnya gini

Saya fikir kita jangan cepat terpancing , mereka hanya ingin menjiplak ilmu kafir :green:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron