Page 1 of 11

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting

PostPosted: Sun Jan 26, 2014 10:10 pm
by Kenalilah Penciptamu
Image

Di saat para ilmuwan dunia masih bingung mencari penyebab kenapa bumi ini berputar-putar (berotasi), umat muslim sudah lebih duluan mengetahui penyebabnya.

Ternyata yang membuat bumi ini berputar-putar adalah orang-orang muslim
Encyclopedia Americana menulis : "Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."

Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas, menunjukkan bahwa Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yang ada. Beberapa astronot yang mengangkasa melihat suatu sinar yang teramat terang memancar dari bumi. Dan setelah diteliti, ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad yang berfungsi sebagai mikrofon yang sedang siaran, dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya.

Ternyata seluruh dunia wajib berterimakasih kepada umat muslim atas jasa-jasa mereka dalam memutar bumi ini
Prof Lawrence E Yoseph-Fl Whiple dari NASA menulis : "Sungguh kita berhutang besar kepada orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu...". Tak lama setelah pernyataannya itu, profesor itupun menyatakan diri masuk Islam dan mengucapkan kalimat syahadat.

Tetapi tak lama kemudian datanglah sepucuk surat dari NASA, berisi keputusan tentang pemecatannya dari pekerjaannya. Pendeknya, NASA berlepas diri dan tidak mau membantu profesor itu karena dia telah membocorkan rahasia yang selama ini ditutup-tutupi oleh NASA, terlebih lagi karna dia menyatakan diri masuk Islam.

Profesor itu pun berseru dalam sebuah majalah mempertanyakan pertanggungjawaban mereka perihal keputusan pemecatannya, “Memang aku kehilangan pekerjaanku, tetapi aku menemukan Allah”

Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar. Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan Thawaf haji & Umroh.

Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu pengetahuan, yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam dianggap menyembah Hajar Aswad.

Wallahu a'lam

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting


FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Sun Jan 26, 2014 10:15 pm
by nap.bon
Emangnya sebelum ada Islam (sholat dan tawaf) ga ada siang dan malam ya?

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Sun Jan 26, 2014 10:26 pm
by Kenalilah Penciptamu
nap.bon wrote:Emangnya sebelum ada Islam (sholat dan tawaf) ga ada siang dan malam ya?

Islam sudah ada sejak Nabi Adam diciptakan dan Nabi Adam pun sholat (Jesus pun juga sholat hanya kalian saja kafir yang nggak mau ikutan tauladan Jesus).

Ngomong-ngomong mana nih ucapan terimakasihmu?

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Sun Jan 26, 2014 10:39 pm
by simplyguest
Kenalilah Penciptamu wrote:Ngomong-ngomong mana nih ucapan terimakasihmu?

Emang dasar muslim... jidatnya udah tebel.
Bikin hoax kampungan & gak mutu, malah minta terima kasih... :lol:

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Sun Jan 26, 2014 11:43 pm
by 12345678901
waduh muslim muslim ... kalo mau ngebual tuh seengganya dipikir dulu .....
jangan asal nyablak
jadi keliatan dungunya

kalo gitu ... sebelon ada manusia, gimana caranya bumi berotasi ? dinosaurus sibuk solat ?
njedotin pala ke lantai ?

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Sun Jan 26, 2014 11:53 pm
by NYFGbY
Ternyata muslim di FFI juga bisa termakan hoax soal HA si superkonduktor ya....

Taroklah itu benar, tawaf yg menggerakkan bumi, jadi sebelum ibrahim dan ismail membangun Baitulloh, bumi ini sedang berhenti berputar, karna saat itu tidak ada satu orgpun yg mengelilingi batu nan hitam. begitu kan.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 12:15 am
by MaNuSiA_bLeGuG
Cukup 1 artikel begini maka kualitas nalar muslim bernama kenalilah penciptamu terkuak 100%.....

Ini sama kayak cerita bajak di thread sebelah.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 12:42 am
by Kenalilah Penciptamu
Ayo, marilah teman-teman kita jalankan sholat, ikutilah tauladan Jesus, agar bumi kita tetap berputar

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 12:57 am
by fayhem_1
kp muncul2 bikin dagelan
:lol:
profesor itu dipecat karena jadi idiot setelah masuk islam

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 1:01 am
by fayhem_1
Kalo penyebabnya mekkah, harusnya poros bumi berada di mekkah juga,
kasihan alohswt, ga bisa ciptain benda yg berputar sendiri secara otomatis, selalu saja manual....
di planet2 lain yg berputar, pasti ada alien yg jg melakukan tawaf

:lol:

Dagelan Khas Netter Muslim Kenalilah Penciptamu

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 1:47 am
by buncis hitam
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk. Emang pantas nih topik masuk humor. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:06 am
by Mohmed Bin Atang
Kenalilah Penciptamu wrote:Islam sudah ada sejak Nabi Adam diciptakan dan Nabi Adam pun sholat (Jesus pun juga sholat hanya kalian saja kafir yang nggak mau ikutan tauladan Jesus).

Ngomong-ngomong mana nih ucapan terimakasihmu?


Islam memang tukang klaim apapun yang mereka anggap menguntungkan.
Tapi lucunya, muslim tak sadar klaim satu dengan klaim lain tabrakan!

Klaim muslim #1: Adam adalah pemeluk islam
Klaim muslim #2: Islam adalah agama penyempurna agama-agama sebelumnya

Jadi yang benar itu klaim yang mana?
Masa beribu-ribu tahun kerjaan awloh menyempurnakan Islam melulu? :lol:

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:24 am
by nap.bon
Sebelum jamannya Adam, bumi ga berputar ya?

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:39 am
by Steviant
nap.bon wrote:Sebelum jamannya Adam, bumi ga berputar ya?

sebelum jaman Adam kan udah ada makhluk prasejarah seperti dinosaurus dkk yg tawaf di Kabah, btw mereka kan juga muslim., tahu syahadatnya kan waktu ngimpi ktmu sama mohmed.....Hehe.....

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:49 am
by 12345678901
jadi inget ini :

yahudi-memang-cerdas-namun-jauh-lebih-cerdas-kaum-muslim-ah-t45448/page20.html#p779504

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor


:rofl:

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 10:33 am
by miau miau
ko ga jadi mualaf smua orang NASA, masa cm 1 orang aja.. Tanya kenapa?

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 8:46 pm
by Kenalilah Penciptamu
miau miau wrote:ko ga jadi mualaf smua orang NASA, masa cm 1 orang aja.. Tanya kenapa?

Itulah yang namanya bebal. Termasuk kamu, bebal.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:37 pm
by omkangkung
Another idiot's show...

Nasa mendarat di bulan dia gak percaya... Giliran bikin cerpen for idiot community.. Dia bawa2 nasa...

Sekali lagi forum ini sukses menampilkan bagaimana islam membunuh akal sehat... "Produk-produk islam" seperti KP dengan gagah berani pamer kebodohan akut demi membela islam...
Mereka benar2 larut dalam lingkaran kebodohan, saling sahut bersahutan "subahanawloh" buat aneka cerpen idiot yg mengagungkan islam...

Anugrah terbesar tuhan kepada manusia adalah AKAL BUDI.. Dan islam sendiri adalah pengkhianat terbesar terhadap anugrah terbesar tuhan...

Hypatia : You don't question what u believe, or cannot.. But I must...

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:58 pm
by miau miau
Kenalilah Penciptamu wrote:Itulah yang namanya bebal. Termasuk kamu, bebal.

Iya saya emang bebal, tambah jd bebal sy dapat cerpen ky gni hohohoho :rolling:

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

PostPosted: Mon Jan 27, 2014 10:04 pm
by adipatikarno
Inilah bukti nyata, bahwa siapapun orangnya kalau udah terinveksi virus islam otaknya langsung jadi idiot... Muslim manusia tol##l yang ga nyadar dirinya to##ol ..