.

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Jan 26, 2014 10:10 pm

Image

Di saat para ilmuwan dunia masih bingung mencari penyebab kenapa bumi ini berputar-putar (berotasi), umat muslim sudah lebih duluan mengetahui penyebabnya.

Ternyata yang membuat bumi ini berputar-putar adalah orang-orang muslim
Encyclopedia Americana menulis : "Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik."

Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas, menunjukkan bahwa Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yang ada. Beberapa astronot yang mengangkasa melihat suatu sinar yang teramat terang memancar dari bumi. Dan setelah diteliti, ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad yang berfungsi sebagai mikrofon yang sedang siaran, dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya.

Ternyata seluruh dunia wajib berterimakasih kepada umat muslim atas jasa-jasa mereka dalam memutar bumi ini
Prof Lawrence E Yoseph-Fl Whiple dari NASA menulis : "Sungguh kita berhutang besar kepada orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu...". Tak lama setelah pernyataannya itu, profesor itupun menyatakan diri masuk Islam dan mengucapkan kalimat syahadat.

Tetapi tak lama kemudian datanglah sepucuk surat dari NASA, berisi keputusan tentang pemecatannya dari pekerjaannya. Pendeknya, NASA berlepas diri dan tidak mau membantu profesor itu karena dia telah membocorkan rahasia yang selama ini ditutup-tutupi oleh NASA, terlebih lagi karna dia menyatakan diri masuk Islam.

Profesor itu pun berseru dalam sebuah majalah mempertanyakan pertanggungjawaban mereka perihal keputusan pemecatannya, “Memang aku kehilangan pekerjaanku, tetapi aku menemukan Allah”

Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar. Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan Thawaf haji & Umroh.

Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu pengetahuan, yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam dianggap menyembah Hajar Aswad.

Wallahu a'lam

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby nap.bon » Sun Jan 26, 2014 10:15 pm

Emangnya sebelum ada Islam (sholat dan tawaf) ga ada siang dan malam ya?
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Jan 26, 2014 10:26 pm

nap.bon wrote:Emangnya sebelum ada Islam (sholat dan tawaf) ga ada siang dan malam ya?

Islam sudah ada sejak Nabi Adam diciptakan dan Nabi Adam pun sholat (Jesus pun juga sholat hanya kalian saja kafir yang nggak mau ikutan tauladan Jesus).

Ngomong-ngomong mana nih ucapan terimakasihmu?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby simplyguest » Sun Jan 26, 2014 10:39 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Ngomong-ngomong mana nih ucapan terimakasihmu?

Emang dasar muslim... jidatnya udah tebel.
Bikin hoax kampungan & gak mutu, malah minta terima kasih... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby 12345678901 » Sun Jan 26, 2014 11:43 pm

waduh muslim muslim ... kalo mau ngebual tuh seengganya dipikir dulu .....
jangan asal nyablak
jadi keliatan dungunya

kalo gitu ... sebelon ada manusia, gimana caranya bumi berotasi ? dinosaurus sibuk solat ?
njedotin pala ke lantai ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby NYFGbY » Sun Jan 26, 2014 11:53 pm

Ternyata muslim di FFI juga bisa termakan hoax soal HA si superkonduktor ya....

Taroklah itu benar, tawaf yg menggerakkan bumi, jadi sebelum ibrahim dan ismail membangun Baitulloh, bumi ini sedang berhenti berputar, karna saat itu tidak ada satu orgpun yg mengelilingi batu nan hitam. begitu kan.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jan 27, 2014 12:15 am

Cukup 1 artikel begini maka kualitas nalar muslim bernama kenalilah penciptamu terkuak 100%.....

Ini sama kayak cerita bajak di thread sebelah.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Kenalilah Penciptamu » Mon Jan 27, 2014 12:42 am

Ayo, marilah teman-teman kita jalankan sholat, ikutilah tauladan Jesus, agar bumi kita tetap berputar
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby fayhem_1 » Mon Jan 27, 2014 12:57 am

kp muncul2 bikin dagelan
:lol:
profesor itu dipecat karena jadi idiot setelah masuk islam
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby fayhem_1 » Mon Jan 27, 2014 1:01 am

Kalo penyebabnya mekkah, harusnya poros bumi berada di mekkah juga,
kasihan alohswt, ga bisa ciptain benda yg berputar sendiri secara otomatis, selalu saja manual....
di planet2 lain yg berputar, pasti ada alien yg jg melakukan tawaf

:lol:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Dagelan Khas Netter Muslim Kenalilah Penciptamu

Postby buncis hitam » Mon Jan 27, 2014 1:47 am

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk. Emang pantas nih topik masuk humor. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Jan 27, 2014 9:06 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Islam sudah ada sejak Nabi Adam diciptakan dan Nabi Adam pun sholat (Jesus pun juga sholat hanya kalian saja kafir yang nggak mau ikutan tauladan Jesus).

Ngomong-ngomong mana nih ucapan terimakasihmu?


Islam memang tukang klaim apapun yang mereka anggap menguntungkan.
Tapi lucunya, muslim tak sadar klaim satu dengan klaim lain tabrakan!

Klaim muslim #1: Adam adalah pemeluk islam
Klaim muslim #2: Islam adalah agama penyempurna agama-agama sebelumnya

Jadi yang benar itu klaim yang mana?
Masa beribu-ribu tahun kerjaan awloh menyempurnakan Islam melulu? :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby nap.bon » Mon Jan 27, 2014 9:24 am

Sebelum jamannya Adam, bumi ga berputar ya?
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Steviant » Mon Jan 27, 2014 9:39 am

nap.bon wrote:Sebelum jamannya Adam, bumi ga berputar ya?

sebelum jaman Adam kan udah ada makhluk prasejarah seperti dinosaurus dkk yg tawaf di Kabah, btw mereka kan juga muslim., tahu syahadatnya kan waktu ngimpi ktmu sama mohmed.....Hehe.....
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby 12345678901 » Mon Jan 27, 2014 9:49 am

jadi inget ini :

yahudi-memang-cerdas-namun-jauh-lebih-cerdas-kaum-muslim-ah-t45448/page20.html#p779504

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor


:rofl:
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby miau miau » Mon Jan 27, 2014 10:33 am

ko ga jadi mualaf smua orang NASA, masa cm 1 orang aja.. Tanya kenapa?
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby Kenalilah Penciptamu » Mon Jan 27, 2014 8:46 pm

miau miau wrote:ko ga jadi mualaf smua orang NASA, masa cm 1 orang aja.. Tanya kenapa?

Itulah yang namanya bebal. Termasuk kamu, bebal.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby omkangkung » Mon Jan 27, 2014 9:37 pm

Another idiot's show...

Nasa mendarat di bulan dia gak percaya... Giliran bikin cerpen for idiot community.. Dia bawa2 nasa...

Sekali lagi forum ini sukses menampilkan bagaimana islam membunuh akal sehat... "Produk-produk islam" seperti KP dengan gagah berani pamer kebodohan akut demi membela islam...
Mereka benar2 larut dalam lingkaran kebodohan, saling sahut bersahutan "subahanawloh" buat aneka cerpen idiot yg mengagungkan islam...

Anugrah terbesar tuhan kepada manusia adalah AKAL BUDI.. Dan islam sendiri adalah pengkhianat terbesar terhadap anugrah terbesar tuhan...

Hypatia : You don't question what u believe, or cannot.. But I must...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby miau miau » Mon Jan 27, 2014 9:58 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Itulah yang namanya bebal. Termasuk kamu, bebal.

Iya saya emang bebal, tambah jd bebal sy dapat cerpen ky gni hohohoho :rolling:
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Postby adipatikarno » Mon Jan 27, 2014 10:04 pm

Inilah bukti nyata, bahwa siapapun orangnya kalau udah terinveksi virus islam otaknya langsung jadi idiot... Muslim manusia tol##l yang ga nyadar dirinya to##ol ..
adipatikarno
 
Posts: 30
Joined: Sun Oct 16, 2011 10:57 am

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron