.

Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby fayhem_1 » Mon Sep 09, 2013 11:03 pm

http://www.merdeka.com/artis/video-wawancara-kocak-vicky-prasetya-beredar-di-internet.html

Image

Di tengah-tengah panasnya pemberitaan seputar penipuan yang dilakukan oleh Vicky, mantan tunangan Zaskia Gotik, ada satu detil menggelitik yang muncul ke permukaan. Tak lain adalah gaya bahasa Vicky yang sempat dikritisi oleh salah satu pengguna YouTube.

Dalam video wawancara yang diambil pada preskon pertunangan mereka di Hotel Kempinski Jakarta Pusat, Minggu (1/9) malam tersebut, Vicky berbicara banyak mengenai pertunangannya dengan banyak kata-kata baru yang sayangnya bukan bahasa baku. Beberapa kata yang menjadi sorotan dalam video ini antara lain, harmonisisasi, mempertakut, statusisasi kemakmuran, dan labil ekonomi.

Video ini makin menarik penonton karena dikemas dengan sedemikian rupa oleh akun @tv-ri dengan balon-balon komik dan efek suara yang lucu. Dengan begitu penonton dimudahkan untuk mengetahui kata-kata "baru" apa saja yang dilontarkan oleh mantan tunangan Zaskia Shinta tersebut.

"Ya di usiaku saat ini, ya 29 my age ya, tapi aku tetap merindukan apresiasi karena basically, aku seneng musik, walaupun kontroversi hati aku lebih menyebutkan pada konspirasi kemakmuran ya yang kita pilih," tutur Vicky. Pria yang kini mendekam di Lapas Bulak Kapal inipun juga menyatakan,"Nggak, kita belajar harmonisisasi hal terkecil sampai terbesar. Kupikir kita nggak boleh egois terhadap satu kepentingan dan mengkudeta apa yang kita menjadi keinginan."

Apa lagi ungkapan Vicky yang cukup menggelitik? Tonton cuplikan wawancaranya berikut ini!

http://www.youtube.com/watch?v=YCYJY5X5KSM


Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet
FFI Alternative
Faithfreedompedia
Last edited by fayhem_1 on Wed Sep 11, 2013 2:21 pm, edited 1 time in total.
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby fayhem_1 » Mon Sep 09, 2013 11:09 pm

mirip brad pitt ?
Image
Image
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby fayhem_1 » Tue Sep 10, 2013 11:33 am



comment2 :

slashgear29
sial, gw udah kursus bahasa inggris mahal-mahal ternyata salah. Mesti belajar sama Pak Vicky ini

helvyn erdian
bahasa enggres nya bener2 IMBA nih pak vicky...level 999999999 (pake gameshark)

Ray Shuzaku
stelah denger orang ni ngomong, gw ngrasa tolol hrs ngikutin mapel inggris diskolah tiap hari, ..puja kerang ajaib..
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby CrimsonJack » Tue Sep 10, 2013 4:07 pm

Uda ngulang denger 4-5 kali, msh blm jelas yang dia bilang di bagian xxxx sama dwrrwr itu apa.
Jadi ingat dl kecil pas baru belajar inggris :rofl:

Pak Vicky ini harus lbh sering menerima kritik dan koreksi orang lain.

*bisik* Jangan kayak Islam, dikritik dikit langsung ngamuk2.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby fayhem_1 » Tue Sep 10, 2013 4:18 pm

kenapa ya kebanyakan muslim yang gini, contohnya farhat abbas, ahmad dani, roy suryo dll
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Emak Vicky Belum Tahu Putranya Diolok-olok di Dunia Maya

Postby fayhem_1 » Wed Sep 11, 2013 1:52 pm

http://www.tabloidbintang.com/berita/gosip/72834-emak-vicky-belum-tahu-putranya-diolok-olok-di-dunia-maya.html


DITEMUI di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Emma selaku emak atau ibu dari Vicky Prasetyo mengungkapkan hal mengejutkan.

Setelah bahasa Vicky yang sok intelek jadi bahan tertawaan sejak beberapa hari lalu dan mendapat banyak respon dari masyarakat, Emma mengaku belum mengetahuinya.

"Masalah itu belum tahu. Belum tahu, nanti aja," tepis Emma pada wartawan, Selasa (10/9) malam.

Sejak Vicky mendekam di penjara, sang ibunda juga mengaku belum pernah menjenguknya.

"Belum jenguk vicky. Ngasih semangat aja. Sedih sih, nantilah bakalan jenguk," katanya
--------------------------------------------------------
Kasihan memang emaknya kalo melihat anaknya ditertawakan, tapi yang mentertawakan anaknya tidak salah
Ini sebagai pembelajaran bagi muslim agar jangan menyalahkan kafir kalo kafir mentertawakan dan menghujat Islam, karena Islam sendiri penyebabnya, semoga sadar


Emak Vicky Belum Tahu Putranya Diolok-olok di Dunia Maya
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Zaskia "Gotik" Sebut Mantan Tunangannya Berwawasan

Postby fayhem_1 » Wed Sep 11, 2013 1:55 pm

Soal Gaya Intelek Vicky, Zaskia "Gotik" Sebut Mantan Tunangannya Berwawasan

PERTUNANGAN Zaskia "Gotik" dengan Hendriyanto alias Vicky Prasetyo telah tamat. Namun nama Vicky masih saja ramai dibicarakan.

Kali ini, soal gaya bicaranya yang menggunakan kata-kata intelek namun sulit untuk dicerna. Di antaranya, "kontroversi hati" dan "konspirasi kemakmuran".

Video wawancara Vicky di media saat menyebutkan kata-kata tersebut kini beredar di Youtube dan sudah ditonton lebih dari 600 ribu orang.

Saat diminta tanggapannya terkait hal ini, Zaskia melontarkan jawaban yang cukup mengejutkan.

"Vicky itu orang cerdas, pinter, berwawasan, cuma kadang gitu ya, kecerdasan orang suka dimanfaatkan jadi salah," kata Zaskia polos, saat berbincang dengan wartawan di Studio ANTV Epicentrum, Jakarta, Selasa (10/9).

Kini, Zaskia sudah tak terlalu tertarik lagi bicara soal Vicky. Baginya, mantan tunangannya itu hanyalah masa lalu.

"Kalau dia tertangkap, ya apa yang sudah diperbuat harus tanggung jawab. Harus kita resapi, supaya ke depannya apa yang kita lakukan adalah hal yang positif," kata pemilik goyang itik itu.

(ari/ade)
---------------------------------------------------------
:stun:
love is blind
Bagi muslim, muhammad adalah sosok yang tegas, cuma kadang ketegasannya disalah artikan oleh kafir


Zaskia danquot;Gotikdanquot; Sebut Mantan Tunangannya Berwawasan
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Vicky Ngaku Lulusan S3 Amerika, Zaskia "Gotik" Meledek

Postby fayhem_1 » Wed Sep 11, 2013 2:02 pm

http://www.tabloidbintang.com/berita/polah/72802-vicky-ngaku-lulusan-s3-amerika,-zaskia-gotik-meledek.html

HENDRIYANTO alias Vicky Prasetyo, mantan tunangan Zaskia "Gotik" sedang nge-hit, jadi buah bibir di tengah masyarakat terkait gaya bicaranya yang intelek bin ngawur.

Kepada Zaskia, pria yang pernah gagal mencalonkan diri menjadi kepala desa di Cikarang, Jawa Barat, itu mengaku punya gelar S3 dari Amerika Serikat.

Hal itu cukup menggelikan. Zaskia sendiri tertawa saat diminta tanggapannya terkait omongan Vicky yang ajaib itu.

"Enggak nyambung ya. Dia kan S3, kali aja es doger. Neng juga baru tau, enggak ngeh. Lucu juga ya dia. Berarti lulusan SD kali tuh," ledek Zaskia, saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (10/9).

"Mungkin saking semangatnya kali ya, semua disambung-sambungin, sampai kudeta segala macam," lanjutnya.

Sebelumnya, Zaskia percaya saja omongan Vicky. Terlebih, pria yang kini sudah mendekam di penjara itu jago merayu dan berbicara manis.

(ari/gur)

Vicky Ngaku Lulusan S3 Amerika, Zaskia danquot;Gotikdanquot; Meledek
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

4 `Pelanggaran` Bahasa Vicky Prasetyo

Postby fayhem_1 » Wed Sep 11, 2013 2:17 pm

http://news.liputan6.com/read/689063/4-pelanggaran-bahasa-vicky-prasetyo/?p=1

1. Afiksasi
Pertama, kata Totok, dari penggunaan afiksasi atau imbuhan. "Sangat kacau. Seperti kata 'Mempertakut' itu tidak ada. Yang ada itu 'Menakut-nakuti' atau 'Membuat takut'," kata Dosen Linguistik UI ini.

Pernyataan Vicky saat menggelar keterangan pers bersama Zaski:

"Dengan adanya hubungan ini. Bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia, tapi menjadi confident."

2. Kolokasi
Kedua yakni kesalahan kolokasi atau sanding kata. "Misalnya kata 'Konspirasi Kemakmuran', itu sandingan katanya tidak tepat," beber Totok.

Kata Vicky:

"Di usiaku ini, twenty nine my age, aku masih merindukan apresiasi karena basically, aku senang musik, walaupun kontroversi hati aku lebih menyudutkan kepada konspirasi kemakmuran yang kita pilih ya."

3. Hukum DM
Ketiga, tata bahasa yang dilanggar yakni urutan kata. Urutan kata ini memegang hukum Diterangkan Menerangkan atau DM. "Contohnya, 'Labil Ekonomi', itu salah. Kata sifat itu seharusnya berada di belakang kata benda. Misal, Gadis Cantik bukan Cantik Gadis," papar Totok.

Vicky bilang:

"Tapi, kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik dan aku sangat bangga..."

4. Bolak-balik
Terakhir, pelanggaran kata yang dilakukan Vicky yakni menyalahi struktur sintaksis dan semantis. "Terutama yang dalam video kampanye bahasa Inggris. Itu struktur bahasa Inggrisnya campur-campur dan bolak-balik," ujar Totok sambil tertawa kecil.

Kampanye Vicky:

"My name is Hendrianto, I am froms the birthday in Karang Asih, Karang Asih City"

4 `Pelanggaran` Bahasa Vicky Prasetyo
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby wongjowo » Wed Sep 11, 2013 6:09 pm

Si Vicky ini orang blo0n yang berlagak sok pinter dst, persis muhammad yang bejad tapi berlagak bahkan mengklaim diri jadi nabi dan sok mulia.
Bedanya muhammad lebih beruntung, sehingga sebusuk2nya mamad masih banyak yang belain. :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Vicky Prasetyo: Wawancara Itu Menyudutkan Saya

Postby fayhem_1 » Thu Sep 12, 2013 10:18 am

http://kolorsuperman.blogspot.com/2013/09/Vicky-Prasetyo-Wawancara-Itu-Menyudutkan-Saya.html

Vicky Prasetyo: Wawancara Itu Menyudutkan Saya - Waooo... kata-kata Vicky Prasetyo yang berbahasa intelek sepertinya semakin booming bro sis, kesimpulan ini gue ambil karena beberapa teman gue juga udah ikutan menggunakan kata-katanya dia seperti "kontroversi hati" hahaha... bahkan tadi waktu nonton acara Eat Bulaga para host acara tersebut juga ikut-ikutan menggunakan kata-katanya Vicky Prasetyo dalam video wawancara tersebut.. :D

Nah, saking gue ngikutin perkembangan dari fenomena ini, cieeeee.. hahaha... tadi waktu googling gue ketemu dengan blog pribadinya Vicky Prasetyo, gue juga belum tahu apakah itu benar blog pribadi dia atau hanya buatan blogger Indonesia.

Yang menarik perhatian gue adalah di blog itu hanya terdapat satu postingan dengan judul "Wawancara Itu Menyudutkan Saya" dan isi dari postingan itu tentang verifikasi dari Vicky mengenai video wawancara dia beberapa hari lalu. Tapi isi postingan itupun membuat gue ngakak banget, asli ketawa abis deh bro sis baca isinya... hahaha :D

Bro sis penasaran kan apa isi dari verifikasi soal wawancara Vicky Prasetyo. Berikut kutipannya :D
"This is my verifikasi ungkapan dengan sepenuh keteguhan jiwa dan keabsahan kejujuran rasa, meminta dengan hormat tulus pihak manapun yang seteganya mendeskreditkan kebagusan reputasi diriku melalui alam maya."

"Aku sangat tidak mengharapkan nama baikku disengajakan menjadi buruk citra. Itu saja lintasan pesan dariku untuk semua pihak yang memiliki pembencian terhadap good personality sepertiku. Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan layaknya aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures. But somehow my precious company was CV Angkasa Mua at Karang Asih was become evidence of my glory."

"Please share this is my good will statement and verification of all them guys to know. Supaya seluruh masyarakat Indonesia tahu lah, pembenaran sikapku."


Hahaha... Sekian postingan kali ini bro sis dengan judul Vicky Prasetyo: Wawancara Itu Menyudutkan Saya. Terima kasih atas kunjungannya, jangan lupa like facebook The Kolor Superman yah :)

Vicky Prasetyo: Wawancara Itu Menyudutkan Saya
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby pigsy » Thu Sep 12, 2013 4:58 pm

Kalo ngeliat labil ati si Zaskia seabis ditipu ama tundangannye, labil ekonominye gare-gare waktu hajatan tundangan kemaren ntuh si Zaskia nyang banyak ngeluarin fulus, sebenernye ane kepengen juga bantuin ntuh anak. Ya paling kagak ane pengen bantuin die nenangin ati. Ane siap dah minjemin nih pundak buat dia senderin, atawa kalo die mau, ane bisa pelokin tuh anak biar atinya tentrem. Tapi kayaknya ntar bisa jadi kontroversi ati dan beritanye nyebar kerna dapet apresiasi nyang kebanyakkan dari juru berita di tipi. Jadi mending ane sosialisasi lewat media ini aja, bahwa sebenernya ane ada niatan bantuin die.

Tapi kudu diinget juga, ane di sini bukan pengen ngadain konspirasi kemakmuran gare-gare ntar ane masup tipi, ane jadi kebanyakkan ditanggap sama ntuh tipi buat ngasih beritanisasi dan ngerumpinisasi. Basically, ane juga kagak mau mempertakut dan mempersuram perasaan empuan-empuan nyang kepengen nyari jodoh atawa laki. Kagak semua lelaki begitu, masih ngebadek lelaki nyang bae-bae.

Lagian umur ane udah fourty six my age, yaelah …. kaga pantes kalo ane ngerusak harmonisasi, bae dari nyang kecil ampe nyang gede. Ntar ane dikatain keanak-anakan, pedahal kan ane udah gablek anak. Nyang penting mah sekarang ntuh, kite pada instropeksi dan menyiasati kondisi supaya ntuh anak-anak empuan kita kagak lagi kena dikadalin ama orang model si Vicky ntuh. Jangan ampe ntar anak empuan kita ngalamin nyang kayak si Zaskia. Jadi kita kudu perdalem elmu agar supaya kagak terintimidasi, globalisasi, sosialisasi, reboisasi, imunisasi, taqiyyaisasi, islamisasi dan sasi-sasi nyang laen. Gitu aja dah.

Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
pigsy
 
Posts: 220
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:48 am

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby keeamad » Thu Sep 12, 2013 6:25 pm

Sejauh ini yg gw tangkep - dari kata2xnya si vicky,
viki mengakui kalo ekonominya labil, makanya dia ingin mendapatkan zaskia yg udah mapan,
makanya dia gak mau dianggap mempertakut pihak zaskia - secara dia cuma pemusik gak jelas ....,
untuk itu dia gak mau juga dianggap mengkudeta hatinya zaskia,
dan dia berharap dengan semangat harmonisisasi ke dua belah pihak,
dia bisa mencapai kondisi yg lebih baik (konspirasi kemakmuran) tanpa kontroversi dari hati zaskia ...

Sederhananya:
Dia ingin ndompleng ketenaran dan hartanya si zaskia ...
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby NYFGbY » Thu Sep 12, 2013 6:55 pm

..Dua hari ini nonton OVJ Trans7, banyak kata2 gak jelas dan bikin bingung gitu.
Mula2 saya kira itu kata2 hasil kreasi awak OVJ, tapi waktu tadi liat SoimahShow, baru ngehh, o..... ternyata......
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby fayhem_1 » Thu Sep 12, 2013 9:02 pm

:turban:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby pigsy » Fri Sep 13, 2013 8:13 am

viki mengakui kalo ekonominya labil, makanya dia ingin mendapatkan zaskia yg udah mapan,
makanya dia gak mau dianggap mempertakut pihak zaskia - secara dia cuma pemusik gak jelas ....,
untuk itu dia gak mau juga dianggap mengkudeta hatinya zaskia,
dan dia berharap dengan semangat harmonisisasi ke dua belah pihak,
dia bisa mencapai kondisi yg lebih baik (konspirasi kemakmuran) tanpa kontroversi dari hati zaskia ...

Sederhananya:
Dia ingin ndompleng ketenaran dan hartanya si zaskia ...


Akhir kate, ....
setelah ane rundingan ame netter-netter kafier dimari, dengan ini ane putusin bahawa saudara Keeamad diangkat sebagai penerjemah dari Vicky Prasetyo. Jadi jika ntuh anak ngegerundeng lagi di tipi atawa di hadapan juru berita, maka diarepin sodara-sodara buat ngehubungin Sdr Keeamad sebagai penyambung lidahnya.

:rofl:
User avatar
pigsy
 
Posts: 220
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:48 am

Re: Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet

Postby prisca » Fri Sep 13, 2013 12:43 pm

fayhem_1 wrote:http://kolorsuperman.blogspot.com/2013/09/Vicky-Prasetyo-Wawancara-Itu-Menyudutkan-Saya.html

Vicky Prasetyo: Wawancara Itu Menyudutkan Saya - Waooo... kata-kata Vicky Prasetyo yang berbahasa intelek sepertinya semakin booming bro sis, kesimpulan ini gue ambil karena beberapa teman gue juga udah ikutan menggunakan kata-katanya dia seperti "kontroversi hati" hahaha... bahkan tadi waktu nonton acara Eat Bulaga para host acara tersebut juga ikut-ikutan menggunakan kata-katanya Vicky Prasetyo dalam video wawancara tersebut.. :D

Nah, saking gue ngikutin perkembangan dari fenomena ini, cieeeee.. hahaha... tadi waktu googling gue ketemu dengan blog pribadinya Vicky Prasetyo, gue juga belum tahu apakah itu benar blog pribadi dia atau hanya buatan blogger Indonesia.

Yang menarik perhatian gue adalah di blog itu hanya terdapat satu postingan dengan judul "Wawancara Itu Menyudutkan Saya" dan isi dari postingan itu tentang verifikasi dari Vicky mengenai video wawancara dia beberapa hari lalu. Tapi isi postingan itupun membuat gue ngakak banget, asli ketawa abis deh bro sis baca isinya... hahaha :D

Bro sis penasaran kan apa isi dari verifikasi soal wawancara Vicky Prasetyo. Berikut kutipannya :D
"This is my verifikasi ungkapan dengan sepenuh keteguhan jiwa dan keabsahan kejujuran rasa, meminta dengan hormat tulus pihak manapun yang seteganya mendeskreditkan kebagusan reputasi diriku melalui alam maya."

"Aku sangat tidak mengharapkan nama baikku disengajakan menjadi buruk citra. Itu saja lintasan pesan dariku untuk semua pihak yang memiliki pembencian terhadap good personality sepertiku. Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan layaknya aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures. But somehow my precious company was CV Angkasa Mua at Karang Asih was become evidence of my glory."

"Please share this is my good will statement and verification of all them guys to know. Supaya seluruh masyarakat Indonesia tahu lah, pembenaran sikapku."


Hahaha... Sekian postingan kali ini bro sis dengan judul Vicky Prasetyo: Wawancara Itu Menyudutkan Saya. Terima kasih atas kunjungannya, jangan lupa like facebook The Kolor Superman yah :)

Vicky Prasetyo: Wawancara Itu Menyudutkan Saya
Mirror
Faithfreedom forum static


pigsy wrote:Kalo ngeliat labil ati si Zaskia seabis ditipu ama tundangannye, labil ekonominye gare-gare waktu hajatan tundangan kemaren ntuh si Zaskia nyang banyak ngeluarin fulus, sebenernye ane kepengen juga bantuin ntuh anak. Ya paling kagak ane pengen bantuin die nenangin ati. Ane siap dah minjemin nih pundak buat dia senderin, atawa kalo die mau, ane bisa pelokin tuh anak biar atinya tentrem. Tapi kayaknya ntar bisa jadi kontroversi ati dan beritanye nyebar kerna dapet apresiasi nyang kebanyakkan dari juru berita di tipi. Jadi mending ane sosialisasi lewat media ini aja, bahwa sebenernya ane ada niatan bantuin die.

Tapi kudu diinget juga, ane di sini bukan pengen ngadain konspirasi kemakmuran gare-gare ntar ane masup tipi, ane jadi kebanyakkan ditanggap sama ntuh tipi buat ngasih beritanisasi dan ngerumpinisasi. Basically, ane juga kagak mau mempertakut dan mempersuram perasaan empuan-empuan nyang kepengen nyari jodoh atawa laki. Kagak semua lelaki begitu, masih ngebadek lelaki nyang bae-bae.

Lagian umur ane udah fourty six my age, yaelah …. kaga pantes kalo ane ngerusak harmonisasi, bae dari nyang kecil ampe nyang gede. Ntar ane dikatain keanak-anakan, pedahal kan ane udah gablek anak. Nyang penting mah sekarang ntuh, kite pada instropeksi dan menyiasati kondisi supaya ntuh anak-anak empuan kita kagak lagi kena dikadalin ama orang model si Vicky ntuh. Jangan ampe ntar anak empuan kita ngalamin nyang kayak si Zaskia. Jadi kita kudu perdalem elmu agar supaya kagak terintimidasi, globalisasi, sosialisasi, reboisasi, imunisasi, taqiyyaisasi, islamisasi dan sasi-sasi nyang laen. Gitu aja dah.

Video wawancara kocak Vicky Prasetya beredar di Internet
Mirror
Faithfreedom forum static

:rofl: ternyata sudah terjadi globalisasi infeksikasi virus dari Vicky kepada om pigsy..
sepertinya ffi perlu sedikit humorisasi dari kontaminasi muslim yang sudah terarabisasi
sehingga menjadi forum yang tidak mempertakut muslim2 yg mencoba mengadakan konspirasi kemakmuran untuk melakukan debatisasi di forum kita tercinta ini
yach, bagaimanapun juga ffi mengharapkan muslim2 mengungkapkan keabsahan kejujuran rasa dengan keintelektualitasan membela kebagusan reputasi islam melalui alam maya.
but somehow....gak bisa lanjut pengen ketawa :rolling:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users