.

Kompas Ngaku Dirinya Kera

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby walet » Sun Jul 15, 2012 6:46 am

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kompas-vs-adadeh-t49369/page40.html#p868272

duren wrote:@Kera \:D/

Nihh elo gw bantuin

PDF KOMPLIT The Royal Mummies - G. Elliot Smith => http://www.justbookonline.net/The+Royal ... /?sid=blog

Free for member - silahkan elo daftar dan download

Jangan BANYAK KECAP yahh ....buktikan segala tuduhan mu

kompas wrote:lhoh... kok nyuruh gw ???? :shock:
kenapa ngga ente aja yang ngedonlod ??? .. [-(



Image
Kompas, Si Kera Sok Pinter Badut FFI

:rolling:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby 1234567890 » Sun Jul 15, 2012 8:57 am

kasihan para kera ...... disamakan dengan muslim
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Jul 15, 2012 9:44 am

wah, bangsa kera bisa kesal nih, kalo disamakan dengan kompas
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby Kadal_Arab » Sun Jul 15, 2012 10:28 am

eh temen2 gue newbie mo nanya nih, apa kompas ama jajang orang yg sama ya, koq ane nglihat style diskusinya amburadul, sok-sok an, sombongnya nggak ketulungan, trs modalnya cuman ngeyel doank tanpa bisa kaseh reprensi mirip banget ama jajang ... :-k
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby 1234567890 » Sun Jul 15, 2012 11:08 am

Kadal_Arab wrote:eh temen2 gue newbie mo nanya nih, apa kompas ama jajang orang yg sama ya, koq ane nglihat style diskusinya amburadul, sok-sok an, sombongnya nggak ketulungan, trs modalnya cuman ngeyel doank tanpa bisa kaseh reprensi mirip banget ama jajang ... :-k


kayanya ampir semua muslim gitu deh

kalaupun bisa ngasi referensi, umumnya ga nyambung
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby Kadal_Arab » Sun Jul 15, 2012 11:51 am

1234567890 wrote:kayanya ampir semua muslim gitu deh

kalaupun bisa ngasi referensi, umumnya ga nyambung

Eh iya bener jg seh, typikal moslem semua sama, cara berpikirnya hnya ada 2 kalo nggak lari ke OOT, pasti lari ke nggak nyambung, memang islam telah membentuk otak moslem menjadi seragam cara berpikirnya :rofl:
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby keeamad » Sun Jul 15, 2012 1:04 pm

all
kompas dan muslim lain sesungguhnya pintar2x ...
Cuma sudah menjadi konsekuensi logis dari Meyakini islam adalah, "Harus Membuang Kepintaran, Nalar dan Logika JAUH - JAUH ..."
Ya jadinya begitu de ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby 1234567890 » Sun Jul 15, 2012 1:46 pm

Kadal_Arab wrote:Eh iya bener jg seh, typikal moslem semua sama, cara berpikirnya hnya ada 2 kalo nggak lari ke OOT, pasti lari ke nggak nyambung, memang islam telah membentuk otak moslem menjadi seragam cara berpikirnya :rofl:


harus dimaklumi ...... karena mereka malu mengakui kesalahan agamanya

lagian ini salah kapirun juga .... kenapa ngasi pertanyaan yang sadis sadis ke muslim ?
masa nanya tentang pedophil ? ..... kan malu muslim kalau ngaku nabinya pedo ...

harusnya kapir nanya yang bagus 2x aja tentang sang babi ... eh ... nabi besar muhammad !!!!!
misal ... "menolong" janda ...... atau "mengamankan" harta yang ditinggal pemiliknya
masak muhammad ngegarong dan memperkosa cewe di singgung singgung sih ?

dasar kapir kolopir bin tapir !!!
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby gateway » Sun Jul 15, 2012 2:14 pm

@1234567890
jadi yg salah kafirun lagi nih ? :stun:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby dROGBa » Sun Jul 15, 2012 5:01 pm

wedew!!! makin semangat dech doi (baca : KERA, wk wk wk...) nyebutin "kapir kolopir bin tapir"
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby 1234567890 » Sun Jul 15, 2012 9:32 pm

gateway wrote:@1234567890
jadi yg salah kafirun lagi nih ? :stun:


ya jelas .....
bagi muslimin, yang salah pastinya yahudi dan kapir ..... apapun yang terjadi .... ya salah tuh 2 an
:rolling:

gempa aceh yang salah kan usa ngeledakin bom nuklir ... dan singapura penuh maksiat ..... pedahal yang di banjur si olloh kan aceh

malang sekali nasib orang aceh ...... yang bermaksiat singapura ... yang dihajar ... aceh
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Jul 17, 2012 8:30 pm

Si Paulus_Musyrik mengaku dirinya kera

Mohmed Bin Atang wrote:@monyet: Sejak kapan seseorang mengatakan fakta malah dibilang menghina menghujat..?? \:D/


paulus_musyrik wrote:@beol: daripada ngebacot mending lo balik ke sini paulus-musyrik-membela-islam-t49323/

ditungguin tuh sama roh kodok :lol:


padahal aku nggak nyebut namanya...
langsung naik darah beliau

:rofl:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby walet » Wed Jul 18, 2012 2:26 am

Mohmed Bin Atang wrote:Si Paulus_Musyrik mengaku dirinya kera


Mohmed Bin Atang wrote:@monyet: Sejak kapan seseorang mengatakan fakta malah dibilang menghina menghujat..?? \:D/


paulus_musyrik wrote:@beol: daripada ngebacot mending lo balik ke sini paulus-musyrik-membela-islam-t49323/

ditungguin tuh sama roh kodok :lol:


Mohmed Bin Atang wrote:padahal aku nggak nyebut namanya...
langsung naik darah beliau

:rofl:


Terus Lu ngaku jadi Beol dong..... , dia kan gak nyebut namamu :prayer: :prayer: :prayer: Maaf... Maaf.... sesama kafir saling ngejek..... Jangan marah bro.... :turban:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Jul 18, 2012 7:17 am

hahaha

iya juga ya,..
sampe kena tegur modi tuh kami bro
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Kompas Ngaku Dirinya Kera

Postby walet » Wed Jul 25, 2012 4:49 am

Sejarah dari Thread Humor ini



http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kompas-vs-adadeh-t49369/page300.html

Image
Pembukaan: Kompas Mulai Belajar Pakai Referensi

kompas wrote:yang mengatakan mayat fir'aun tsb adalan Merneptah, bukan dari sumber muslim, tapi dari sumber dan penelitian ilmuwan kapir.

Pada tgl 8-7-1907, Elliot Smith membuka perban-perban mummi Merneptah untuk memeriksa badannya. Kemudian ia menyusun buku The Royal Mummies pada tahun 1912. Dalam buku tersebut dijelaskan bahwa ketika ia membuka perban-perban mummi (tahun 1907), mummi tersebut dalam keadaan baik dan utuh walaupun ada kerusakan di beberapa bagian.
Setelah Eliot Smith meneliti mummi tersebut pada 1907, mummi tersebut dipamerkan di musium Cairo dengan kepala dan leher terbuka tanpa perban. Hal ini dilakukan agar setiap pengunjung dapat melihat dengan nyata, sedang badannya ditutup kain sedemikian rupa supaya mummi dapat terlindungi dari kerusakan (karena kelembaban udara dan bakteri).

Yang paling penting dan berharga dengan penemuan mummi Merneptah ini dan juga hasil penelitian Eliot Smith yang menyaksikan mummi secara utuh tersebut adalah sebagai bukti materiil secara utuh jenazah dari raja Fir’aun yang mati tenggelam di laut.


ngga ada kesalahan, menurut "Elliot Smith dalam buku The Royal Mummies"... [-(


Haman adalah sekutu Fir'aun sebagai penasihat raja dan pelaksana proyek pembangunan menara yang digunakan Fir'aun untuk melihat Tuhan yang berada di zaman Musa.[1]. Istilah "Haman" dalam Al-Qur'an pernah diperdebatkan oleh sebagian orientalis[2] sebagai bentuk kesalahan dalam pembacaan Alkitab dari Kitab Ester karena menempatkan Haman 1.100 tahun sebelum zaman Ester. Namun, perdebatan itu menemui titik terang setelah ditemukannya prasasti "Batu Rosetta" tahun 1799 dan tersingkapnya nama "Haman" yang menggambarkan hubungannya dengan Fir'aun[3]. Dalam pengkajian Al-Qur'an, diidentifikasikan bahwa Haman muncul setelah kembalinya Musa dari Madyan dan mati bersama Fir'aun dan tentaranya dalam peristiwa Eksodus.[4].

ngga ada kesalahan sejarah yang dikatakan Qur'an.... =D>


BLA

BLA

BLA

BAG BIG BUG

Image
Kompas Babak Belur

kompas wrote:gw udah tunjukin referensi gw, ayat Qur'an yang sudah pasti sangat valid dan sangat luas
dibandingkan dengan referensi Adadeh, sejarah karangan manusia belum tentu benarnya.

Adadeh ngotot dengan sejarah karangan manusia, gw ngotot dengan ayat Qur'an.
kenapa ente sewot ???


Image
Kompas Menyerah Kalah

Image
Kafir Bersorak Riang
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron