Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Islam

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.
Post Reply
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Islam

Post by sixpackguy »

Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Islam
Kamis, 02 Pebruari 2012 22:07 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, GAZA - Ratusan ribu Muslim yang pengakses internet protes dengan iklan satir tentang jilbab. Iklan komersial yang diproduksi agensi iklan Israel ini menampilkan empat agen Mossad yang menyamar sebagai perempuan berjilbab.

Diceritakan, empat agen berjalan di dekat gambar pemimpin revolusi Islam Iran, Ayatollah Khomeini. Mereka berjalan menuju sosok pria yang tengah duduk di kafe tak jauh dari reaktor nuklir.Pria itu ternyata menjadi agen Mossad juga. Ia lalu menekan sebuah tombol, dan reaktor pun meledak.

Seperti dikutip Alarabiya.net, Kamis (2/1), umat Islam menyatakan agensi iklan itu menghina Islam dengan menghubungkan jilbab dalam aktivitas yang melibatkan mata-mata Israel. Mereka menuduh Israel melakukan semua hal untuk menghina Islam. :finga:

Sayangnya, belum ada tanggapan resmi dari agensi tersebut. Iklan ini sendiri, sudah beredar luas di Facebook dan jejaring sosial lain.


http://www.youtube.com/watch?v=d4vnRZQuRhI



-----------------


:rofl:

Slimin2 gicu aza kok marah :lol:

User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by [email protected] »

islam lebay baget deh :vom:

User avatar
Kibou
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by Kibou »

Lucu iklannya :D

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by sixpackguy »

Kibou wrote:Lucu iklannya :D
:finga:
Except fr Ahmadibejad & Iranians :lol:



Bagi yg ga ngerti bhs ibrani O:) , klik "CC" utk munculin text terjemahan... :yawinkle:

verdomazeg
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by verdomazeg »

Bruakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkaakakakak
Sumprit bikin ngaceng mulut gw neh liatnya..
Hahahahahahahahahhaha
Bisa guyon jg israel..

Gitu tuh kalo jarang guyon, tapi pas guyon bikin sakit perut..
hahahahahhaa :rolling:

User avatar
kulapan tahu
Posts: 49
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:36 pm

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by kulapan tahu »

keren uy israel bikin humor wkwkwkwkwkwkwk` :rolling: :rolling: :rolling:
good job =D>

User avatar
Aku-Suka-Hujan
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by Aku-Suka-Hujan »

Ga ngerti... Kenapa mesti marah? :-s
Bukannya jilbab juga boleh dipakai sama yang non-muslim kalau dia mau? Misalnya kalau lagi mau pergi ke gurun...

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3461
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by Momad Narsis »

Aku-Suka-Hujan wrote:Ga ngerti... Kenapa mesti marah? :-s
Bukannya jilbab juga boleh dipakai sama yang non-muslim kalau dia mau? Misalnya kalau lagi mau pergi ke gurun...
Yang jadi masalah sebenarnya bukan Jilbabnya tapi karena tuh Iklan ISRAEL yang buat...
:rofl: :rofl: :rofl: mantap...!!

Salam Damai

User avatar
je_prince97
Posts: 1082
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by je_prince97 »

Huakakakakakakakkakakakakakakaka!!!!!!!! :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: Aduudududududuh, sakit perut.

1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by 1234567890 »

another mysterious explosion in iran ......

muslim meledak ... sudah biasa :rolling:

jayalah.indonesia
Posts: 265
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by jayalah.indonesia »

Nggak tahu mau ditaruh di mana video ini tapi sangat menyentuh makanya ingin sekali saya share.
Walau demikian, mungkin nggak ya di Arab Saudi ada acara reality show seperti ini:

[youtube]KvdQite8rww&feature=related[/youtube]

User avatar
je_prince97
Posts: 1082
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

Post by je_prince97 »

jayalah.indonesia wrote:Nggak tahu mau ditaruh di mana video ini tapi sangat menyentuh makanya ingin sekali saya share.
Walau demikian, mungkin nggak ya di Arab Saudi ada acara reality show seperti ini:

[youtube]KvdQite8rww&feature=related[/youtube]
Lihatlah muslim, israel yang kalian tuduh jahat. Lihatlah kemanusiaan mereka. Kalian itu najis gak tahu diri. Coba ini dilakukan di Arab, kejadian seperti ini malah didiamkan dan penjualnya pasti akan dipuji2. Najis. :vom:

Post Reply