.

Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby kucinggarong » Mon Dec 26, 2011 10:46 pm

Haji Ngan wrote:# 20.. Siapakah yang tercipta dari batu, siapakah yg diadzab dengan batu dan siapakah yang terpelihara dari batu?


Pertanyaan nomer 20, kayaknya ane tahu dah.... Hmmm, apaan yak ? Tercipta dari batu, diazab dengan batu, terpelihara dari batu ?.

Kagak sekalian disembah juga tuh batu ? :green:


Image
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby Rasionalis » Tue Dec 27, 2011 12:08 am

swatantre wrote:Salah satu analisa hipotetis yg baik yang pernah saya temui di forum ini. Kalau boleh tahu, latar academic field Anda apa Pak Rasionalis? Hormat saya.

...Ah, bung swatantre ini membuat saya jadi rikuh. Yang pantas saya utarakan, saya penggemar bahan bacaan psychologia dan sosiologia, walaupun tidak termasuk spesialisasi saya ketika di bangku kuliah.
...Lebih lengkapnya akan saya berikan melalui PM.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby swatantre » Tue Dec 27, 2011 12:36 am

swatantre wrote:Salah satu analisa hipotetis yg baik yang pernah saya temui di forum ini. Kalau boleh tahu, latar academic field Anda apa Pak Rasionalis? Hormat saya.


Rasionalis wrote:...Ah, bung swatantre ini membuat saya jadi rikuh. Yang pantas saya utarakan, saya penggemar bahan bacaan psychologia dan sosiologia, walaupun tidak termasuk spesialisasi saya ketika di bangku kuliah.
...Lebih lengkapnya akan saya berikan melalui PM.


Sudah saya baca Pak, berikut balasannya.
Terima kasih.
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby omega phoenix » Mon Jan 23, 2012 4:59 pm

Keknya kejadi dari bung TS itu terbalik deh :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby omega phoenix » Mon Jan 23, 2012 5:00 pm

Keknya kejadian dari bung TS itu terbalik deh :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby keeamad » Mon Jan 23, 2012 6:57 pm

judulnya kurang lengkap,
satu gereja masuk(in) islam (ke sampah) .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby ksatria86 » Wed Jan 25, 2012 2:48 pm

# 11.. Sebelas yang tiada dua belasnya ialah jumlah saudara- saudara Yusuf.
# 13.. Tiga belas yang tiada empat belasnya ialah jumlah saudara Yusuf ditambah dengan ayah dan ibunya.

#200.. Dua ratus yang tiada dua ratus satunya ialah jumlah saudara Yusuf ditambah ayah ibunya, paman bibinya, kakek nenenknya, tetangganya, saudaranya, saudara tetangganya, tetangga saudaranya,...dan orang sekampung dah pokoknya.....
ksatria86
 
Posts: 79
Joined: Sun Jul 10, 2011 10:47 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby Utbahbinabuwaqqash » Wed Jan 25, 2012 4:22 pm

Pendeta : apa satu perbuatan menjijikkan yg tiada duanya?
Pemuda masjid : seorang laki2 yg mengawini bekas istri anak angkatnya
Pendeta: teladan apa dari nabimu yg enggan diteladani oleh umatnya?
Pemuda masjid: mengawini bekas istri anak angkat
Pendeta: astagfirullah..!
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby Ahmadibejad » Wed Jan 25, 2012 10:43 pm

Mereka berkata, "Anda telah melontarkan 22 pertanyaan kepadanya dan semuanya ia jawab sementara ia hanya memberimu satu pertanyaan namun anda tidak mampu menjawabnya! "
Pendeta tersebut berkata, "Sungguh aku mengetahui jawaban dari pertanyaan tersebut, namun aku takut kalian marah. " Mereka menjawab, "Kami akan jamin keselamatan anda."
Sang pendeta pun berkata, "Jawabannya ialah: Asyhadu an La Ilaha Illallah wa'asyhaduanna MuhammadarRasulullah."


Hebat bener yah..Pendeta bisa menjawab kalimat syahadat slimer dg lancar bgt.. Klo taqqiye..muslim jagonya... :finga:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby Chunk » Wed Jan 25, 2012 11:57 pm

Rainn Forestha wrote:udah bbrp hari ini saya pantau itu trit di FB, masih keblinger saja para muslim bersubhanolloh meskipun ada yg mencoba mengingatkan kemungkinan hoaxnya. Sayang akun FB saya cuman satu dan asli, jadi gak minat mendebatnya sambil mengurai hoaxnya.


kenapa nggak bikin akun facebook satu lagi bro?
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby keeamad » Thu Jan 26, 2012 9:46 pm

Apakah 30 yang gak ada 31 nya ?
KEKUATAN SEX MOMET ....

skip skip skip

Apakah 72 yang gak ada 73 nya ?
BIDADARI SEBELUM ORGY ....

Apakah 73 yang gak ada 74 nya ?
BIDADARI LAGI PADA DIKIMPOIIN ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby verdomazeg » Fri Jan 27, 2012 10:22 pm

Agama ini emang paling bener buat napi neh :finga:
Segala kejahatan yang ada di Penjara mungkin diajarkan semua di al-quran..

KECUALI ...
NARKOBA, Why ?
Karena gue gak yakin orang Arab macam Muhammad udah bisa nemuin Narkoba soalnya hanya tahu daun pohon korma dikeringin terus diisap..
verdomazeg
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby keeamad » Fri Jan 27, 2012 10:38 pm

@ atas,
masi mending bro,
bisa jadi mreka menghirup "Pup" nya onta,
(kaya nyedot lem aibon gichu).

Mungkin bukan cuma bikin fly aja,
tapi ganas di medan perang dan ranjang ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby liga21 » Thu Feb 02, 2012 3:24 am

wkwkkwkw..slimer dongooo..!,HOAX mulu kerjaannya...persis mohamek

klo ini gmana...slim..!?
batu apakah yg patut disembah selain awlohh?
jawab: HAJAR ASWAD...!,karena hajar aswad adalah tangan kanan awloh..!
User avatar
liga21
 
Posts: 33
Joined: Fri Dec 17, 2010 7:58 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby kapur_tulis » Fri Feb 10, 2012 9:07 am

sy rasa itu hoax prbuatan kafir yahudi sndiri,,,
kapur_tulis
 
Posts: 5
Joined: Fri Feb 10, 2012 7:51 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby Rainn Forestha » Fri Feb 10, 2012 4:13 pm

ampyuuunn dah ! Ngecheck di Facebook, makin hari makin bersubanolloh terus komen2nya. Kenapa di jaman internet ini, di mana konsultasi mbah google bisa kapan saja di mana saja, kok terima telan bulat2 hoax yg super arab tapi gak ngeamrik sama sekali ini !
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby swatantre » Fri Feb 10, 2012 8:53 pm

Soalnya biar jaman udah Sputnik, peradaban islam baru berkisar soal jemb*t...
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby verdomazeg » Tue Mar 06, 2012 2:06 pm

Untitled.jpg


Hahahahahahaha..
Tante sy seorang muslim, kemaren malem browsing-browsing internet gitu. Pas gw check historynya ketemu ginian nih.
verdomazeg
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby 1234567890 » Tue Mar 06, 2012 9:57 pm

liga21 wrote:wkwkkwkw..slimer dongooo..!,HOAX mulu kerjaannya...persis mohamek

klo ini gmana...slim..!?
batu apakah yg patut disembah selain awlohh?
jawab: HAJAR ASWAD...!,karena hajar aswad adalah tangan kanan awloh..!


itu batu bekas ceboknya nabi loh !!!
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Postby Rainn Forestha » Wed Mar 14, 2012 12:34 pm

masih aja tuh FB penuh subanolloh mulu, ampyun deh !
Kok kagak ada yg mikir nanya di Amrik nama kotanya apa, nama gerejanya apa, trus yg paling penting; siapa nama pemuda itu dan bagaimana cara menghubunginya, supaya valid beritanya.

](*,)

yg ada cuma channel youtube ustad Malaysia yg bercerita tentang 'temannya'.....
Ketika ada orang Malaysia yg menghubungi nih ustad untuk minta biodata 'temannya' tersebut, jawabannya mbuletletlet.

Hoax kok dipelihara
](*,)
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users