.

MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby SINGA YEHUDA2011 » Wed Nov 23, 2011 9:41 am

StoneColdSteveAustin wrote:ini bagian yang paling gue suka...mbacanya sampai ngakak :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Akhirnya Rasulullah mengangkat jubahnya. Para sahabat amat terkejut. Perut baginda yang kempis :finga: , kelihatan dililiti sehelai kain yang berisi batu kerikil, buat menahan rasa lapar :shock: :shock: . Batu-batu kecil itulah yang menimbulkan bunyi-bunyi halus setiap kali bergeraknya tubuh baginda.

:shock: :shock: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl:

NB : muslim yang nulis ini juga nggak menyertakan referensi sahihnya :finga:


ada ga ada referensi yang penting SUBHANALLAH.... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby snipey » Fri Nov 25, 2011 7:39 am

:heart:
Fitnah yg keji :
... Ketika Jibril berkata, “Semua syurga terbuka lebar menanti kedatanganmu, wahai Rasul Allah”.

Catatan sejarah yg jujur:
perlahan ruh Rasulullah ditarik. Nampak seluruh tubuh Rasulullah bersimbah peluh, urat-urat lehernya menegang. “Jibril, betapa sakit sakaratul maut ini.” Perlahan Rasulullah mengaduh.


ummat Islam mudah percaya pd kisah indah ttg Muhammad, sekalipun gak punya dasar tertulis
Sebaliknya marah-marah ttg kisah memalukan Muhammad dan membantah sekalipun itu berdasarkan hadits shahih/sirah.

Kisah H. Muhammad saw (alm.) yg di kutip bro SCS Austin di atas muncul 6600x di google search, di copy mentah
oleh berbagai blogger/Facebooker/Multiplier/Wordpresser seluruh Indonesia...tentu dgn berbagai judul spt:

1. Ahlak mulia seorang manusia
2. Muhammad suri tauladan
3. Pribadi suami millenium
4. Pedoman utk para suami dsb...subhanalloh banyaknya

:heart:
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby iamthewarlord » Fri Nov 25, 2011 8:22 am

jibril menipu...
karena Muhammad saat ini belum nyampe ke surga, masih menunggu saat kiamat.
:green:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCU

Postby Kodok Arab » Wed Jun 18, 2014 8:05 am

Ga heran ...... di setiap majalah atau tabloid2 Moslem banyak cerita yang ginian ... :rofl:
Puaaaanjaaannng lebar tanpa dicantumkan ngambil dari hadist atau quran mana kek dll :snakeman:
Padahal di agama2 lain juarang ada cerita heroik kayak gini karena bener2 mempertimbangkan kepastian sumber beritanya

The Power of Taqiyya :supz: :stun:
User avatar
Kodok Arab
 
Posts: 7
Joined: Tue Apr 16, 2013 5:50 pm

Previous

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users