.

MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby StoneColdSteveAustin » Thu Sep 22, 2011 10:57 pm

DIAMBIL DARI SINI : http://www.facebook.com/notes/kekuatan-kebenaran/kisah-kematian-nabi-muhammad-saw-yang-tragis/262651280436266

KISAH KEMATIAN NABI MUHAMMAD SAW YANG TRAGIS
oleh Kekuatan Kebenaran pada 22 September 2011 jam 21:16

Ketika Islam telah memiliki pengaruh yang sedemikian kuat dan disegani, dan ketika para raja-raja di Romawi bergelimang harta, maka Rasulullah masih saja tidur beralaskan tikar di rumahnya yang sederhana. Kalau ada pakaian yang koyak, Rasulullah menambalnya sendiri, tidak menyuruh isterinya. Beliau juga memerah sendiri susu kambing, untuk keperluan keluarga maupun untuk dijual.

Setiap kali pulang ke rumah, bila dilihat tiada makanan yang siap untuk dimakan, sambil tersenyum baginda menyingsing lengan bajunya untuk membantu isterinya di dapur. Sayidatina ‘Aisyah menceritakan: ”Kalau Nabi berada di rumah, beliau selalu membantu urusan rumah tangga.”

Jika mendengar adzan, beliau cepat-cepat berangkat ke masjid, dan cepat-cepat pulang kembali sesudah selesai sholat. Pernah baginda pulang pada waktu pagi. Tentulah baginda amat lapar waktu itu. Tetapi dilihatnya tiada apa pun yang ada untuk sarapan. Yang mentah pun tidak ada karena Sayidatina ‘Aisyah belum ke pasar. Maka Nabi bertanya, “Belum ada sarapan ya Khumaira?” (Khumaira adalah panggilan mesra untuk Sayidatina ‘Aisyah yang berarti ‘Wahai yang kemerah-merahan’). Aisyah menjawab dengan agak serba salah, “Belum ada apa-apa wahai Rasulullah.” Rasulullah lantas berkata, ”Kalau begitu aku puasa saja hari ini.” tanpa sedikit tergambar rasa kesal di wajahnya. Ini sesuai dengan sabda beliau, “sebaik-baik lelaki adalah yang paling baik dan lemah lembut terhadap isterinya.” Prihatin, sabar dan tawadhu’nya baginda SAW sebagai kepala keluarga.



Pada suatu ketika baginda menjadi imam solat. Dilihat oleh para sahabat, pergerakan baginda antara satu rukun ke satu rukun yang lain amat sukar sekali. Dan mereka mendengar bunyi menggerutup seolah-olah sendi-sendi pada tubuh baginda yang mulia itu bergeser antara satu sama lain. Sayidina Umar yang tidak tahan melihat keadaan baginda itu langsung bertanya setelah selesai sholat :

“Ya Rasulullah, kami melihat seolah-olah tuan menanggung penderitaan yang amat berat, tuan sakitkah ya Rasulullah?”

“Tidak, ya Umar. Alhamdulillah, aku sehat dan segar”

“Ya Rasulullah… mengapa setiap kali tuan menggerakkan tubuh, kami mendengar seolah-olah sendi bergesekan di tubuh tuan? Kami yakin engkau sedang sakit…” desak Umar penuh cemas.

Akhirnya Rasulullah mengangkat jubahnya. Para sahabat amat terkejut. Perut baginda yang kempis, kelihatan dililiti sehelai kain yang berisi batu kerikil, buat menahan rasa lapar. Batu-batu kecil itulah yang menimbulkan bunyi-bunyi halus setiap kali bergeraknya tubuh baginda.

“Ya Rasulullah! Adakah bila tuan menyatakan lapar dan tidak punya makanan, kami tidak akan mendapatkannya buat tuan?”

Lalu baginda menjawab dengan lembut,

”Tidak para sahabatku. Aku tahu, apa pun akan engkau korbankan demi Rasulmu. Tetapi apakah akan aku jawab di hadapan ALLAH nanti, apabila aku sebagai pemimpin, menjadi beban kepada umatnya?” “Biarlah kelaparan ini sebagai hadiah ALLAH buatku, agar umatku kelak tidak ada yang kelaparan di dunia ini lebih-lebih lagi tiada yang kelaparan di Akhirat kelak.”

Baginda Rasulullah pernah tanpa rasa canggung sedikitpun makan di sebelah seorang tua yang penuh kudis, miskin dan kotor.

Hanya diam dan bersabar bila kain rida’nya direntap dengan kasar oleh seorang Arab Badwi hingga berbekas merah di lehernya. Dan dengan penuh rasa kehambaan baginda membasuh tempat yang dikencingi si Badwi di dalam masjid sebelum menegur dengan lembut perbuatan itu. Kecintaannya yang tinggi terhadap Allah SWT dan rasa kehambaan dalam diri Rasulullah saw menolak sama sekali rasa ketuanan.

Seolah-olah anugerah kemuliaan dari Allah tidak dijadikan sebab untuk merasa lebih dari yang lain, ketika di depan umum maupun dalam keseorangan.



Ketika pintu Syurga telah terbuka, seluas-luasnya untuk baginda, baginda masih saja berdiri di waktu-waktu sepi malam hari, terus-menerus beribadah, hingga pernah baginda terjatuh, lantaran kakinya sudah bengkak-bengkak. Fisiknya sudah tidak mampu menanggung kemauan jiwanya yang tinggi. Hingga ditanya oleh Sayidatina ‘Aisyah,

“Ya Rasulullah, bukankah engkau telah dijamin Syurga? Mengapa engkau masih bersusah payah begini?”

Jawab baginda dengan lunak,

“Ya ‘Aisyah, bukankah aku ini hanyalah seorang hamba? Sesungguhnya aku ingin menjadi hamba-Nya yang bersyukur.”

Ketika ajalnya dekat menjelang, Rasulullah SAW masih sempat-sempatnya memikirkan umatnya. Ketika Jibril berkata, “Semua syurga terbuka lebar menanti kedatanganmu, wahai Rasul Allah”. Tapi itu ternyata tidak membuat Rasulullah lega, matanya masih penuh kecemasan. “Engkau tidak senang mendengar khabar ini?”, tanya Jibril lagi. “Khabarkan kepadaku bagaimana nasib umatku kelak?”, tanya Rasulullah seolah tak tega meninggalkan kita semua (umatnya) tanpa kepastian dibebaskannya umatnya dari api neraka.

Detik-detik semakin dekat, saatnya malaikat Izrail melakukan tugas. Perlahan ruh Rasulullah ditarik. Nampak seluruh tubuh Rasulullah bersimbah peluh, urat-urat lehernya menegang. “Jibril, betapa sakit sakaratul maut ini.” Perlahan Rasulullah mengaduh. Fatimah terpejam, Ali yang disampingnya menunduk semakin dalam dan Jibril memalingkan muka. “Jijikkah kau melihatku, hingga kau palingkan wajahmu Jibril?” tanya Rasulullah pada Malaikat pengantar wahyu itu. “Siapakah yang sanggup, melihat kekasih Allah direnggut ajal,” kata Jibril. Sebentar kemudian terdengar Rasulullah mengaduh, karena sakit yang tidak tertahankan lagi, “Ya Allah, dahsyat nian maut ini, timpakan saja semua siksa maut ini kepadaku, jangan pada umatku.”

Demikian sayangnya Rasulullah SAW kepada kita sebagai umatnya, hingga di detik-detik terakhir ajal beliau masih berdoa bagi kebaikan umatnya.

:stun: :stun: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby Bigman » Thu Sep 22, 2011 11:17 pm

Ane takjub bin heiran baca ntuh cerita...............
Kalo ntuh cerita bener, pasti banyak nyang mualaf........
Salute dah ame muhammad swt bin saw.......! :butthead:

Tapi sayang se-miliarrr sayang ane inget:


wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby papierkorb » Thu Sep 22, 2011 11:26 pm

g sampe keluar belek bacanya :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby StoneColdSteveAustin » Fri Sep 23, 2011 12:07 am

ini bagian yang paling gue suka...mbacanya sampai ngakak :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Akhirnya Rasulullah mengangkat jubahnya. Para sahabat amat terkejut. Perut baginda yang kempis :finga: , kelihatan dililiti sehelai kain yang berisi batu kerikil, buat menahan rasa lapar :shock: :shock: . Batu-batu kecil itulah yang menimbulkan bunyi-bunyi halus setiap kali bergeraknya tubuh baginda.

:shock: :shock: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl:

NB : muslim yang nulis ini juga nggak menyertakan referensi sahihnya :finga:
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby bagonk » Fri Sep 23, 2011 7:19 pm

kalo ngarang cerita gampang ya..
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby a_man » Fri Sep 23, 2011 9:32 pm

kepala garong jg cinta sm anak buahnya. PASTI DIA UTUSAN TUHAN, ya gak ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby StoneColdSteveAustin » Fri Oct 21, 2011 1:37 am

a_man wrote:kepala garong jg cinta sm anak buahnya. PASTI DIA UTUSAN TUHAN, ya gak ?


tuhannya pasti garong juga :green:
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby walet » Fri Oct 21, 2011 2:30 am

Tidak ada referensi dari Hadis Mana, apa dhoif apa sahih.


Pasti ditelan mentah2 ama muslim.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby fire » Fri Oct 21, 2011 5:24 pm

keknya bukan dhoif apa sahih bro.......

tapi ntuh hadist ghoib....... :rofl:
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby harahap » Fri Oct 21, 2011 8:27 pm

@StoneColdSteveAustin

saya bener2 heran bin takjub dengan tulisan yg anda temukan di facebook
kayanya yg post org muslim jg,....
mungkin bkn tlsn dia sendiri, mungkin coppas jg dari web lain ....

biarin dah mereka mewek mewek,
buat saya ini LUCU & MEMALUKAN
:axe:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby a_man » Fri Oct 21, 2011 8:53 pm

a_man wrote:kepala garong jg cinta sm anak buahnya. PASTI DIA UTUSAN TUHAN, ya gak ?

StoneColdSteveAustin wrote:tuhannya pasti garong juga :green:

yaiyalah, kan minta jatah 20% rampasan perang umatnya.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby StoneColdSteveAustin » Sat Oct 22, 2011 2:15 pm

harahap wrote:@StoneColdSteveAustin

saya bener2 heran bin takjub dengan tulisan yg anda temukan di facebook
kayanya yg post org muslim jg,....
mungkin bkn tlsn dia sendiri, mungkin coppas jg dari web lain ....

biarin dah mereka mewek mewek,
buat saya ini LUCU & MEMALUKAN
:axe:


yang nulis 100% muslim....yang punya FB juga pernah debat dengan saya O:)

memang muslim suka banget dengan dongeng taqqiya....bahkan yang lucu & memalukan sekalipun :green:
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby StoneColdSteveAustin » Sat Oct 22, 2011 2:19 pm

a_man wrote:yaiyalah, kan minta jatah 20% rampasan perang umatnya.


yang rampasan berupa budak wanita, gimana cara tuhan mereka menikmatinya ya???? :lol:
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby I Want You » Sat Oct 22, 2011 4:49 pm

lelucon gini berani di tulis juga ya ? kalo kisah2 lucu begini , kagak ada muslim yang nanya , sumbernya dari mana ? sahih apa kagak ya ?? ](*,) ](*,) ](*,)
[-( [-( [-(
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby Murtadiningrat » Sat Oct 22, 2011 7:33 pm

Kisah muhammad si lebay yang kesakitan waktu mau dicabut nyawanya ama malaikat ,nyontek kisah sakaratul mautnya tuhannya orang kapir yang mati di tiang jemuran ???
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby a_man » Sat Oct 22, 2011 10:07 pm

StoneColdSteveAustin wrote:yang rampasan berupa budak wanita, gimana cara tuhan mereka menikmatinya ya???? :lol:

biasalah, lewat tangan & selangkangan umatnya.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby BerjayalahKebenaran » Sat Oct 22, 2011 10:37 pm

:shock: dongeng macam apa ini? lebih asik dongeng bikinan kafir yang diinspirasi dari hadist langsung yang shahih lagi asli :rofl: :rofl: :rofl:

kalau begini ceritanya sih :-& :-& :-&

emmmm :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby StoneColdSteveAustin » Sat Oct 22, 2011 11:55 pm

a_man wrote:biasalah, lewat tangan & selangkangan umatnya.


berarti tuhan mereka gak punya tangan & selangkangan ya :green:
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby StoneColdSteveAustin » Sat Oct 22, 2011 11:58 pm

I Want You wrote:lelucon gini berani di tulis juga ya ? kalo kisah2 lucu begini , kagak ada muslim yang nanya , sumbernya dari mana ? sahih apa kagak ya ?? ](*,) ](*,) ](*,)
[-( [-( [-(


saya juga masih nunggu komentar para muslim2 disini...kayak apa ya kira2? :-"
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: MENURUT PARA NETTER FFI,KISAH KEMATIAN MUHAMMAD INI LUCUKAH?

Postby 1234567890 » Sun Oct 23, 2011 7:18 am

StoneColdSteveAustin wrote:berarti tuhan mereka gak punya tangan & selangkangan ya :green:


emang batu item punya tangan dan selangkangan yah ?
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users