.

SESAT TIDAK ?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: SESAT TIDAK ?

Postby Afand » Wed Aug 10, 2011 9:19 pm

@fire
yang seperti itu sesat....
ok jangan diteruskan ya..
kasihan nanti pengikutmu pada ikut-ikutan sesat.
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby SexPuji » Wed Aug 10, 2011 10:19 pm

Saya ikuuuttt " As Ha du anna ILa Ha ilaHOLWUAh- Wa as ha du ana FireDar Rassul HoLwuah" Ammin Ya Robbal All Aminnnn.......




1 lg doanya.... Ya Holwuah Berikanlah Rosul Fire kedudukan yg tinggi dan mulia :supz:
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Thu Aug 11, 2011 8:57 am

Buseettt.... !! gara2 bangkai anjing sialan di kolong dipan ane..... Lirbij kagak berani nongol2 buat nyampekan Uyhaw dari Holwua.....

tapi syukur dah! akhirnya normal lagi sekarang....

@Arand

eh, Afand, berhubung elo udah merespon panggilan dari Holwua untuk menjadi pengikut ane.... eh, salah..pengikut Holwua maksudnya... maka ente sebagai pengikut yang ke 13 (waduh! angka sial kali yah?) maka ente ane tugaskan sebagai kepala para budak ane... tugas ente adalah mengomandoi para budak buat bersih2 rumah ane..... sekali gus buat ngerik2 yg kering2 di sarung ane yah.... kalo ane habis bermalam sama aishooo..... (kesian si aishoo kalo malam udah lembur eh masih harus ngeriki yg kering2 lagi....he.he.he...)

ingat afand, jangan sekali2 ente berani cium itu yang udah kering2.... dan ingat! jangan pernah menjualnya. karena itu lebih tinggi nilainya dari pada air ludah ane... ngarti orak?!

-------------------------

SexPuji wrote:Saya ikuuuttt " As Ha du anna ILa Ha ilaHOLWUAh- Wa as ha du ana FireDar Rassul HoLwuah" Ammin Ya Robbal All Aminnnn.......


waduuhhh.... ane demen nih ama elo sex puji..... ini yg sebenernya ane butuhkan dari dulu..... kemana aja sih lo? telat gini baru ngakui ane.....??
bro sex puji, sebagai pengikut ke 14, ane anugrahkan ente dengan jabatan PENASEHAT KHUSUS ane.
sesungguhnya,... Holwua kagak budek... sehingga Holwua mengirimkan SEX Puji kepada ane buat ngatasi masalah ane...he..he..he.....

pssttt......gini bro, jangan keras2 yah, ane kan suka malu2...tapi yg ini lebih malu-maluin..... ane punya sedikit masalah ama si otong.... ente ngarti kan, si otong..?? apa ane musti jelasi secara gamblang? rasanya kagak perlu kan? nah, si otong ini.... kek nya udah mulai susah bangun akhir2 ini.... kapan ama istri ane yang lain, keknya mesti si spong dulu dah baru mo reaksi,... itupun paling beberapa detik doank boy..... kecuali ama si aishoo dan ama si bekas mantu ane, si otong baru sensitif....

nah, sebagai penasehat ane, gimana nurut bro? kan bro SEX PUJI UDAH TERPUJI TENTANG SEX..?? bantu ane donk...
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby SexPuji » Thu Aug 11, 2011 5:37 pm

-------------------------

SexPuji wrote:waduuhhh.... ane demen nih ama elo sex puji..... ini yg sebenernya ane butuhkan dari dulu..... kemana aja sih lo? telat gini baru ngakui ane.....??
bro sex puji, sebagai pengikut ke 14, ane anugrahkan ente dengan jabatan PENASEHAT KHUSUS ane.
sesungguhnya,... Holwua kagak budek... sehingga Holwua mengirimkan SEX Puji kepada ane buat ngatasi masalah ane...he..he..he.....

pssttt......gini bro, jangan keras2 yah, ane kan suka malu2...tapi yg ini lebih malu-maluin..... ane punya sedikit masalah ama si otong.... ente ngarti kan, si otong..?? apa ane musti jelasi secara gamblang? rasanya kagak perlu kan? nah, si otong ini.... kek nya udah mulai susah bangun akhir2 ini.... kapan ama istri ane yang lain, keknya mesti si spong dulu dah baru mo reaksi,... itupun paling beberapa detik doank boy..... kecuali ama si aishoo dan ama si bekas mantu ane, si otong baru sensitif....

nah, sebagai penasehat ane, gimana nurut bro? kan bro SEX PUJI UDAH TERPUJI TENTANG SEX..?? bantu ane donk...




Gampang baginda rassulholwuah carenye jelasss tiada lain tiada bukan, cukup diminum sehari 3x air kencing onta sambil olesih deh tuh air kencing onta ke si "otong" Anthum,pastiii mak nyeeessss,viagra made in kafir jg k.o, air kencing onta terbukti manjurrr ini dah ane buktiin sampe si ulpha anak umur 13 tahun, die aja sampe "pingsan" liat si otong ane.

Wassalam.... Sukron baginda rossulholwuah telah menerima ane jd penasehat Khusus mau urusan "Arus bawah ape urusan Arus Atas ane siap SYahid :toimonster:
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: SESAT TIDAK ?

Postby 1234567890 » Thu Aug 11, 2011 6:19 pm

di syurga nya dikasi berapa bidadari ? kalau cowo ....

yang cewenya dikasi berapa binaraga ?

:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby iamthewarlord » Fri Aug 12, 2011 9:07 am

Asssaaaduuuhallah illaahhh haaiillohhlaaaa...Asshadhuannaa fire rasssulllullaaaahhh...
Nabi Firee.. gw udah daftar masuk Lamsi, mana jatah jabatan gw, awas lu ya kalau berani2 menipu, seperti lu menipu pedagang onta...

(ehh mengancam nabi, kepala masih aman kagak ya...?)
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: SESAT TIDAK ?

Postby islamjewel » Mon Nov 28, 2011 2:37 am

apa bisa bikin mujizat yg menakjubkan...
islamjewel
 
Posts: 49
Joined: Sat Jul 02, 2011 10:55 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby Momad Narsis » Mon Nov 28, 2011 9:14 am

Hei ummi jgn menghina tuhan kami aolloh swt dia punya pasukan burung buroq yg bisa jatuhin batu dari langit..nanti ente modar..
kalau memeng ente nabi tunjukan mujizat dari tuhan ente..!
kami juga punya batu sakti, kesaktiannya tiada tara melebihi kesaktian batu ponari. kalau ente masih juga menghina tuhan kami, ingat ente bakal kami boikot untuk nunggingin kotak hitam dan mencium batu kami yg lebih sakti dari batu ponari..!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Mon Nov 28, 2011 2:56 pm

'@ SexPuji, saran ente…. keknya ada yang salah nih bro, kalo arus atas keknya udah nunjukkan hasil…. Ane makin handsome gitu loo…… tapi arus bawah kok makin letoy bro…??? Elo sengaja yah ? Ane jadi curiga sama ente nih, keknya ente udah mulai lirik2 aisho yah?? Awas yah ente kalo ente berani berfikiran macam2... (keknya ane harus suruh Holwua turuni ayat biar para janda ane aman kagak di tusuk2 para pengikut ane nih..... malu entar kalo ternyata para pengikut ane yang malah bisa membuat puasss para janda ane.... mo kemana muka ane di tarok....???)

--------------------------------------------

1234567890 wrote:di syurga nya dikasi berapa bidadari ? kalau cowo .... 

yang cewenya dikasi berapa binaraga ? 



hey 1234567890, buset dah, entuh nama kok 1-0? Kagak ada yg laen apa? Yah udah dah, elo 1-0, adalah pengikut ane yang ke 15. elo ogut angkat jadi juru siksa ane, buat nyiksa para pengikut ane yang keknya udah pada mo brontak nih ama ane…. Entuh contohnya si SexPuji, udah mulai main mata sama kesayangan ane si aisho..... (untung saat ini ane lom ada buktinya, kalo udah ada tak pancung ntuh si SexYangKagakTerpuji)
oya hampir lupa, ente tanya tentang bidadari yah…?? Wah,… duluan ente yah yang tau masalah bidadari ini….ane aja lom tau kok, tapi sepertinya mayoritas pengikut ane bakalan sependapat nih ama ente… yah udah, ane janjikan aja dah,… ente mau berapa bro? bisa nego kok, tapi sepertinya 73 udah cukup yah? udah lebih atuh ntuh! ok punya kan? he..he..he......
nah, untuk yg cewek, ane masih binun nih,… entuh cewek kagak ada untungnya bagi ane, Cuma nyusah2kan ane aja…. Coba pikir, waktu ane bayi, fatimah, cewek, nelantarkan ane…. Yg nyusuin ane, juga cewek, akhirnya buang ane karena ane ayanan…. Trus, waktu ane bujang, janda genit juga membeli ane buat muaskan nafsunya....jangan ente pikir enak lo, di embat cewek tua, coba aja gih sono rasakan.... bisa lemes ntuh si otong ! so, cewek membuat ane jadi kecewa berat dah!
keknya cewek kalo masuk syuuurga ane janjiin jadi penambah para cowok yang di syuuurga aja dah…. Jadi selain dapat 73 bidadari, para cowok yang di syuuurga juga dapat dua cewek yang masuk syuuurga buat nambah koleksinya….wkk..wk..kw…… (keknya dendam ane sedikit terbalas dah!)

--------------------------------------------

iamthewarlord wrote:Asssaaaduuuhallah illaahhh haaiillohhlaaaa...Asshadhuannaa fire rasssulllullaaaahhh...
Nabi Firee.. gw udah daftar masuk Lamsi, mana jatah jabatan gw, awas lu ya kalau berani2 menipu, seperti lu menipu pedagang onta...

(ehh mengancam nabi, kepala masih aman kagak ya...?)


Buset dah! Ane di ancem ama calon pengikut ane…??? Seumur2 dalam karier ane sebagai nabi ane baru kali ini dapat anceman….. (tapi berhubung ane lagi butuh pengikut nih, jadi yo wess.. Ane maafin aja dah!)
hei, bung iamthewarlord, buseeettt….. Ntuh nama nyaingi gelar ane…… keknya bro lebih cocok di jabatan wakil panglima perang ane dech, buat dampingi si salam musa. Abis nama ente bener2 nyeremi…. Bahkan ane sebagai junjungan ente aja merasa sereemmm mbokk....... tatuttt......hiii......

--------------------------------------------

islamjewel wrote:apa bisa bikin mujizat yg menakjubkan…

wah…. Ente menghina ogut nih……?? Mujizat apa yang ente mau liat? Tiap malam ane buat mujizat…. Kalo entuh si momed bilang pernah belah bulan…. Itupun Cuma sekalliii…. Dan kagak tau kapan….. Ane malah belah duren tiap malam….. Ente boleh saksikan kok,… cuma kalo khusus sama aishoo.... nah, ente mesti bayar mahal..... abis aisho kesayangan ane...... he..he..he.....
trus ape lagi? Buat orang hidup jadi mati…??? Wah, sering mah atuh…..
buat yang kagak ada jadi ada, (bayi) wah,…. Pernah…. Walaupun sering gagal total…he.he..he…..
buat yang miskin jadi kaya, gampang mah atuh…. Kan tinggal ngerampok….hua..ha..ha…..
nah, kalo yang ini yang paling ogut banggakan nih…. Buat yang ada menjadi kagak ada!..... Semua pengikut ane udah ngerasain mukjizat ini…… (otaknya dari ada jadi ilang)

islamjewel, ente menjabat sebagai kepala bagian perjalanan….tugas ente, kalo ane lagi mau pergi liat perang..( bukan berperang mbok, ane tattuut… Cuma liat doank dari jauh…) ente berkewajiban buat ngurus keperluan otong ane… paham kan? Otong ane tetep jatahnya kagak boleh kurang, so, ente harus siapkan tandu buat aisho..... supaya ane bisa beribadah (gaulin cewek ibadah lo...wk..kw...wk...)

--------------------------------------------


"
"momad Narsis" wrote:Hei ummi jgn menghina tuhan kami aolloh swt dia punya pasukan burung buroq yg bisa jatuhin batu dari langit..nanti ente modar..
kalau memeng ente nabi tunjukan mujizat dari tuhan ente..!
kami juga punya batu sakti, kesaktiannya tiada tara melebihi kesaktian batu ponari. kalau ente masih juga menghina tuhan kami, ingat ente bakal kami boikot untuk nunggingin kotak hitam dan mencium batu kami yg lebih sakti dari batu ponari..!"


wah, payah nih si momad narsis, ente kagak baca apa, statement ane di atas, barang siapapun yang mempertanyakan status kenabian ane, hukumannya matiiii….. Ente mau modar…???

aolloh itu kagak ada ape2nye bagi ane…. Entuh mah udah di palsukan ama kaum moslem…. Kitab yang diturunkan ama di aolloh itu udah kagak asli lagi… udah di palsukan ama moslem2 gemblung….. Mau bukti?
coba aja tanya mereka, ada kagak nama ane ditulis disana sebagai penyempurna agama islam? Kalo kagak ada berarti entuh kitab udah di palsukan….. Sebab yang aslinya, ada tertulis kok, kalo si fire akan datang kemudian sebagai penyempurna dari ajaran si momed yang rada gemblung..... gitu tuh bunyinya..... cari gih, pasti kagak tertulis lagi sekarang.... sebab udah palsu ntuh.......

masalah burung buroq, kecil mah, ane malah punya pasukan burung tanpa otak, tinggal bilang jihat et jahat, udah jadi bom ntuh para burung tanpa otak! nah, burung tanpa otak ane juga lebih jago, bukan membawa sesuatu turun dari langit,.... tapi malah membawa sesuatu sampe kelangit...wkk..wk..wk... tau kan bro, maksud ane....??

nah, ngomong2 soal batu…. Kagak jamannya lagi Holwua demen ama batu item bekas cebok ntuh….. Holwua sekarang udah gaul…. Die udah tau kalo yang berharga ntuh batu berlian, batu giok, jamrut (bener kagak nulisnya?) dan juga batu merah delima….he..he..he..... yang cilun2lah.... bukan yang item legem...ha..ha...ha...... jadi entuh batu kalo di adu, udah jelaslah si item bakalan kalah......
elo momad narsis, elo jadi pengikut ane dengan jabatan penanggung jawab batu….. Elo harus jaga semua batu2 ane yah, sebab batu2 ane sekrang jauh lebih berharga dari batu item di kotak kubis itu….. Elo juga menjadi penanggung jawab buat mikirin mo di tarok di pojok mana dari candi borobudur yah...? abis sampe sekarang si Holwua masih bingung.....he..he..he....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby Momad Narsis » Mon Nov 28, 2011 4:25 pm

wah, payah nih si momad narsis, ente kagak baca apa, statement ane di atas, barang siapapun yang mempertanyakan status kenabian ane, hukumannya matiiii….. Ente mau modar…???


Gak takut…ane sudah punya pasukan onta yang sudah gua kuliahin di al-azhar sama pesantren ternama…apa ente kagak takut…?? biar rada-rada kurang kaya gini kami juga manusia…!! :rolleyes:

aolloh itu kagak ada ape2nye bagi ane…. Entuh mah udah di palsukan ama kaum moslem…. Kitab yang diturunkan ama di aolloh itu udah kagak asli lagi… udah di palsukan ama moslem2 gemblung….. Mau bukti?
coba aja tanya mereka, ada kagak nama ane ditulis disana sebagai penyempurna agama islam? Kalo kagak ada berarti entuh kitab udah di palsukan….. Sebab yang aslinya, ada tertulis kok, kalo si fire akan datang kemudian sebagai penyempurna dari ajaran si momed yang rada gemblung..... gitu tuh bunyinya..... cari gih, pasti kagak tertulis lagi sekarang.... sebab udah palsu ntuh.......


Bukannya di palsukan anda ini fitnah…..!! fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan…yang benar itu sudah di makan kambing…!! Coba lihat jenggot kambing sudah ngetren dikalangan umat aolloh…agar bisa di turunkan ilmu kambingmology yang doyan makan quran….gak tanggung-tanggung kambing makan ayat yang gak sembarang pilih…ente mau tau ayat apa..?? AYAT-AYAT RAJAM…!! Gila gak tuh kambing…??

masalah burung buroq, kecil mah, ane malah punya pasukan burung tanpa otak, tinggal bilang jihat et jahat, udah jadi bom ntuh para burung tanpa otak! nah, burung tanpa otak ane juga lebih jago, bukan membawa sesuatu turun dari langit,.... tapi malah membawa sesuatu sampe kelangit...wkk..wk..wk... tau kan bro, maksud ane....??


Kalau pasukan burung buroq kalah…ane masih ada pasukan lain yakni para JIN IPRIT yang udah jadi mualaf…jadi walaupun burung buroq kalah masih ada pasukan lapis kedua…apa ente kagak takut…??

nah, ngomong2 soal batu…. Kagak jamannya lagi Holwua demen ama batu item bekas cebok ntuh….. Holwua sekarang udah gaul…. Die udah tau kalo yang berharga ntuh batu berlian, batu giok, jamrut (bener kagak nulisnya?) dan juga batu merah delima….he..he..he..... yang cilun2lah.... bukan yang item legem...ha..ha...ha...... jadi entuh batu kalo di adu, udah jelaslah si item bakalan kalah......


Siapa bilang…..?? biar bentuknya kaya Miss Vee dan berwarna hitam, tetep aja batu tuh yang terbaik…buktinya sampai ada yang mengatakan “Hitam-hitam kereta api biar hitam banyak yang menanti…” liat noh batu hitam tetap menjadi celebrity dan diciumin banyak orang, jadi jangan mimpi mau menggantikan posisi batu hitam yang di puja oleh umat aolloh…

elo momad narsis, elo jadi pengikut ane dengan jabatan penanggung jawab batu….. Elo harus jaga semua batu2 ane yah, sebab batu2 ane sekrang jauh lebih berharga dari batu item di kotak kubis itu….. Elo juga menjadi penanggung jawab buat mikirin mo di tarok di pojok mana dari candi borobudur yah...? abis sampe sekarang si Holwua masih bingung.....he..he..he....


emoh ora sudi…!! tawaran aolloh lebih menggiurkan, coba siapa yang sanggup nawar kaya gini kalau modar dapet 72 bidadadri dengan semburan keras dan tetap virgin….?? ada gak mahluk kaya gini di bumi, kagak ada kan…?? (Kecuali Babi... :rofl: ) Makanya ane tetap setia sama aolloh dan jin jibil….hokey pren…!! :finga:
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby Jabbawock33z » Sun Feb 05, 2012 6:22 pm

CRESCENT-STAR wrote:mukjizatnya apa yg Tuhan berikan pada bung ?

Nabi fire bisa ngebelah matahari...gmana? lebh kece kan dri pada mamad?
Jabbawock33z
 
Posts: 36
Joined: Sat Feb 04, 2012 1:12 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby omega phoenix » Sat Feb 25, 2012 9:37 pm

CRESCENT-STAR wrote:mukjizatnya apa yg Tuhan berikan pada bung ?

Jabbawock33z wrote:Nabi fire bisa ngebelah matahari...gmana? lebh kece kan dri pada mamad?



Nabi Fire barusan mandi di MATAHARI makanya badannya masih penuh dengan Kobaran Api bro :supz:

Lebih sakti daripada momad "membelah" bulan Aisha
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby keeamad » Sat Feb 25, 2012 10:06 pm

CRESCENT-STAR wrote:mukjizatnya apa yg Tuhan berikan pada bung ?


Tergantung pesanan, mau mujijat yang seperti apa ceritanya ?
Kalo cuma cerita mujijat saja, saya akan berikan bermilyar - milyar mujijat, kalo perlu terus - terusan ada hingga tak terbataspun boleh,
pokoknya asal jangan disuruh membuktikan ya ... !?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby abbadul » Mon Feb 27, 2012 12:33 am

@ Nabi fire

Kata Muhammad nabi-nabi terdahulu semua beragama islam alias muslim.
Bagaimana menurut agama baru Lamsi ?
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby Zen LI » Mon Feb 27, 2012 10:50 am

HOLWUA Akbarrrr... Howlua Akbarrr... Baginda Nabi Fire.. Junjungan Ane.. maap mw tanya nih sebelumnya.. labang agama Lamsi apaan nih?.. Bulan Sabit plus Celurit.. apa Dateng bulan atw Bual2an.. Ksh petunujuk dunk ..?.. eh kalo boleh usul mending lambangnya Kuncup Mawar aje Ya Sul.. biar kaum Hawa jd Tertarik jd umat..nyee...kan jd Hanget tuh.. oh ya terus theme color-nya apaan ya Sul?.. Hijau daun.. Putih. apa pink aje ye?...

Kalo Rasul Fire udh punya ide.. info ane dah.. ntar ane bikin paguyuban Front Pembela Lansia.. eh Lamsi.. FPL biar keren deh Sul.. siape gak nurut perintah Holwua ame Lusar Fire.. langsung ane pentungin dahh.. Biar kapok tuh para Nurifak (Kafirun dibalik)... pegimane Sul? eh Yg bener jabatannya jd apa nih Rasul atw Lusar?.. Pan dibalik semuanya kan.. hihihi..

Oh ya tempat kita mw Talosh (sholat) nama tempatnye apaan nih Lus?.. ape Dijmas aje.. terus Ha'bak(ka'bah dibalik) bentuk Kubus ape Bola Lus Fire?.. mending Bola aje deh biar ngiterinnya kyk ngiterin di Lapangan Bola Senayan Lus.. hehe
Nya udeh deh gitu aje Junjungan ane.. ntar byk nanya ama usul di potong leher ane.. eh kalohya leher di balik yang dipotong jadinya Pahe ane dah..

Salam Lusar Fire.. Semoga Nikmat2 Holwua selalu menyertai mu.. NIMAAAAAA... ya robal ALNNIMAAAA...
User avatar
Zen LI
 
Posts: 115
Joined: Wed Feb 15, 2012 4:59 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby 1234567890 » Mon Feb 27, 2012 2:18 pm

fire wrote:'
hey 1234567890, buset dah, entuh nama kok 1-0? Kagak ada yg laen apa? Yah udah dah, elo 1-0, adalah pengikut ane yang ke 15. elo ogut angkat jadi juru siksa ane, buat nyiksa para pengikut ane yang keknya udah pada mo brontak nih ama ane…. Entuh contohnya si SexPuji, udah mulai main mata sama kesayangan ane si aisho..... (untung saat ini ane lom ada buktinya, kalo udah ada tak pancung ntuh si SexYangKagakTerpuji)
oya hampir lupa, ente tanya tentang bidadari yah…?? Wah,… duluan ente yah yang tau masalah bidadari ini….ane aja lom tau kok, tapi sepertinya mayoritas pengikut ane bakalan sependapat nih ama ente… yah udah, ane janjikan aja dah,… ente mau berapa bro? bisa nego kok, tapi sepertinya 73 udah cukup yah? udah lebih atuh ntuh! ok punya kan? he..he..he......
nah, untuk yg cewek, ane masih binun nih,… entuh cewek kagak ada untungnya bagi ane, Cuma nyusah2kan ane aja…. Coba pikir, waktu ane bayi, fatimah, cewek, nelantarkan ane…. Yg nyusuin ane, juga cewek, akhirnya buang ane karena ane ayanan…. Trus, waktu ane bujang, janda genit juga membeli ane buat muaskan nafsunya....jangan ente pikir enak lo, di embat cewek tua, coba aja gih sono rasakan.... bisa lemes ntuh si otong ! so, cewek membuat ane jadi kecewa berat dah!
keknya cewek kalo masuk syuuurga ane janjiin jadi penambah para cowok yang di syuuurga aja dah…. Jadi selain dapat 73 bidadari, para cowok yang di syuuurga juga dapat dua cewek yang masuk syuuurga buat nambah koleksinya….wkk..wk..kw…… (keknya dendam ane sedikit terbalas dah!)

.


juru siksa .... nyiksa kapir n ngaku2x itu azab ?

syurga dan bidadari ..... 73 ... ada unta yang kalah bersaing ntar demo ga ? :rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby sufi necromancer » Tue May 22, 2012 7:38 pm

@ts pasti musuh ente kaum iduhay
sufi necromancer
 
Posts: 13
Joined: Thu Mar 29, 2012 4:10 pm

Previous

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users