.

SESAT TIDAK ?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

SESAT TIDAK ?

Postby fire » Mon Jul 18, 2011 3:08 pm

sesat tidak, kalau saya mengaku telah diangkat tuhan menjadi nabinya, tanpa satupun bukti yang dapat saya berikan?
sesat tidak, kalau saya mengklaim agama baru dari tuhan dan mengajarkan hanya menurut kehendak saya saja?
sesat tidak, kalau saya membunuh siapa saja yang menentang ataupun menolak ajaran saya?
sesat tidak, kalau saya berniat mensetubuhi anak kecil usia 9 tahun sementara saya berumur 52 tahun?
sesat tidak, kalau saya mengijinkan siapapun pengikut saya untuk berbohong agar musuh2 saya dapat mereka bunuh?
sesat tidak, kalau saya menganjurkan pengikut saya untuk memperkosa wanita2 yang semua laki-lakinya sudah kami bantai habis?
sesat tidak, kalau saya menganjurkan pengikut saya merampok demi mendapatkan harta benda mereka?
sesat tidak, kalau sayapun menginginkan dan mewajibkan bagian dari hasil rampokan itu 20% diberikan kepada saya sebagai hak saya?
sesat tidak, kalau saya selalu menginginkan bersetubuh dengan setiap wanita yang saya suka setiap saat tanpa perlu saya nikahi?
sesat tidak, kalau saya akan membunuh siapapun yang bertanya dan meragukan semua ajaran saya?
sesat tidak, kalau saya mencontohkan untuk mencium2 batu yang adalah bagian dari berhala sebagai ibadah dalam ajaran saya?
sesat tidak, kalau saya mengajarkan agar semua pengikut saya untuk memerangi semua orang yang tidak mau mengikuti saya?


kalau semua ini bukanlah tindakkan sesat, maka saya akan mengangkat diri saya sebagai nabi terakhir, dan mendirikan agama baru dengan tuhannya yang baru juga.

agama yang saya perkenalkan ini adalah agama LAMSI (islam dibalik) dan pengikut saya harus memanggil tuhannya dengan nama HOLWUA (auwloh dibalik).
silahkan, siapa yang mau jadi pengikut pertamanya? Yang jadi pengikut pertama akan menjadi urutan pertama pula dalam mewarisi kepemimpinan dalam agama ini selanjutnya.....

BURUAN,... Siapa cepat dia dapat......kesempatan terbatas!

Oya, satu lagi.... kitab suci agama LAMSI ini memang saat ini belum turun. tapi HOLWUA sudah berpesan, nanti akan ada saatnya kitab sucinya akan turun dari syuuurga (nulis syuuurga harus dg 3 huruf "u" jangan lebih! entar gue bunuh! - jangan banyak tanya juga, ngarti?!) seperti cara mr. bean turun dari langit.... gedebuk! gitu..... jadi bagi ummmat.... tunggu saja..!!! (ingat! nulis ummmat harus dengan 3 huruf "m". jangan salah dan jangan banyak tanya!)
dan kitab suci itu sudah dipesan sama HOLWUA harus di namakan dengan kitab NARUQ LA (al quran dibalik).
gue kagak berani ngebalik si mamad...sebab kalo mamad dibalik nendang...he..he..he...

NB: MOD, keknya salah forum nih, tolong donk... pindahkan ke humor...he.he..he......
Last edited by fire on Tue Jul 19, 2011 4:25 pm, edited 1 time in total.
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby kuncipintu » Tue Jul 19, 2011 2:40 am

Bro Fire,
sepertinya anda terlambat. Sudah keduluan sama muhamad tuh yg bilang nabi terakir (eh atau mugkn muhamad bilang kalau ia babi terakhir ya).wkwkwk.
kuncipintu
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Tue Jul 19, 2011 8:51 am

Kuncipintu, karena engkau telah merespon panggilan ini, maka dengan ini engkau saya angkat sebagai tangan kanan saya.
tidak ada kata mundur bagimu! ataupun mencoba menolak tawaran ini, karena ketahuilah, Holwua tidak akan senang dengan semuanya itu dan itu adalah suatu penghinaan bagi Holwua.

segala sesuatu yang menghina Holwua, adalah mati!

sekarang kuncipintu, pintu kembali bagi engkau sudah terkunci! suka tidak suka, mau tidak mau, kamu harus.... menjadi hamba sahaya dengan jabatan tangan kanan.... (jadi kalo ogut lapar, suapi yah...he..he..he...) MENGERTI !!!

Sekarang wahyu pertama baru turun dari utusan Holwua yaitu malaikot Lirbij.

inilah permulaan wahyu dari Holwua...

Ahitaaf-La ( sura pertama )

(1) Dengan menyebut nama Holwua Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang
(2) Segala puji bagi Holwua, Tuhan semesta alam
(3) Maha Pemurah lagi Maha Penyayang,
(4) Yang menguasai hari pembalasan
(5) Hanya kepada Engkaulah kami menyembah dan hanya kepada Engkaulah kami mohon pertolongan (sebagai nabi gue juga bingung Holwua sedang nyembah siapa? tapi bodo ah!)
(6) Tunjukilah kami jalan yang lurus, (Holwua juga masih nyasar keknya..)
(7) (yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau anugerahkan ni'mat kepada mereka; bukan (jalan) mereka yang dimurkai (orang-orang yang mengetahui kebenaran dan meninggalkannya), dan bukan (pula jalan) mereka yang sesat (orang-orang yang meninggalkan kebenaran karena ketidaktahuan dan kejahilan yaitu orang-orang yang menyebut diri mereka moslem).


harap di catat tangan kananku... (fungsi tangan kanan bukan cuma nyuapi makanan, juga buat nulis kan?)
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jul 19, 2011 2:31 pm

mukjizatnya apa yg Tuhan berikan pada bung ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby MasTom » Tue Jul 19, 2011 3:22 pm

CRESCENT-STAR wrote:mukjizatnya apa yg Tuhan berikan pada bung ?


melihat muhammad di neraka
dan melemparin buah duren ke muka muhammad :snakeman:

asyhadu anna fire rasulullah
iiih bisa-bisanya gue bersaksi
padahal gue juga kagak ngerti siapa si fire itu
:partyman:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Tue Jul 19, 2011 3:48 pm

Waduh, bung CS, anda adalah pengikut ogut yang ke dua, karena itu anda memegang jabatan sebagai tangan kiri ogut.
sama seperti tangan kanan ogut, maka sebagai pengikut nabi, anda tidak berhak bertanya sedikitpun apa lagi mempertanyakan status kenabian ogut. tidak taukah anda bahwa ogut sudah bertapa di guo hiroh? saat turun utusah Holwua, maka saat itu juga ogut di cekik karena di paksa membaca wahyunya....
diberitahukan kepada ogut, bahwa siapapun yang mempertanyakan status kenabian ogut, maka halal hukumnya bagi pengikut ogut memancung batang leher yang bersangkutan....

nah, CS, berhubung anda adalah pengikut ogut yang ke dua, maka anda berhak menyandang status tangan kiri ogut.
sebagai tangan kiri ogut, maka tugas anda adalah tugas sebagaimana yang dilakukan oleh tangan kiri.... yaitu :
bila ogut beol.... tugas ente buat nyeboki ogut.... ingat CS, harus dengan 3 batu. jangan lebih...dan jangan pakai t a i yang kering yah? awas.... nanti di azab sama Holwua......

------------

buat pengikut ane yang ke tiga..... mas tom, anda telah mendapat kehormatan sebagai kaki kanan ogut.... untuk selanjutnya, tugas2 ente akan diberitakan kembali oleh Holwua........di tungguuu........

ada calon pengikut yg lain?...... cepat cepat....kesempatan terbatas....he..he..he.....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

info sekilas saja

Postby kalangkilang » Tue Jul 19, 2011 4:12 pm

@TS..
saya numpang lewat bro,,,

fire wrote:NB: MOD, keknya salah forum nih, tolong donk... pindahkan ke humor...he.he..he......


siapa tahu bang moderator atau mba mimin melewatkan topik anda karena ketiduran, pake cara ini saja, jalan tol menuju ke tempat tidur om moderator dan mbah mimin.

[font=alison]Manfaatkan fasilitas lapor ke moderator (Tell the moderator)[/font]

apabila anda menemukan postingan atau topik yang :

  1. OOT ke agama seberang di luar forum ISA, INJIL & QURAN
  2. Promosi barang/barang/produk/jasa
  3. Spamming..
  4. Caci Maki...
  5. Postingan yang tidak sesuai dengan tempatnya, misalkan postingan netter lagi bermimpi diletakkan di forum serius, biarkan moderator yang pilih tempatnya..
  6. Kisah-kisah mualaf

caranya:
  1. Klik Lambang tanda seru segitiga terbalik pada pojok kanan atas post yang akan dilaporkan, seperti gambar berikut:
    Image

  2. Akan muncul tampilan seperti gambar berikut :

    Image
  3. pada kotak tersebut akan muncul :
    1. The post contains links to illegal or pirated software.
    2. The reported post has the only purpose to advertise for a website or another product
    3. The reported post is off topic
    4. The reported post does not fit into any other category, please use the furher information field.

  4. Kalau mau mengisi kotaknya, lebih baik lagi, contoh:
    1. Moderator...!!
      mohon post ini dikeranjang sampahkan, OOT ke kristen nih,,or
    2. Mod..,
      tolong ID yang bersangkutan di tsunami aja, nyampah aja kemampuannya..
    3. Mod,
      kemana aja sih, ini ada spamming,,mohon ditsunami..

  5. Setelah melakukan pilihan dan/atau mengisi kotak putih, jangan lupa tekan tombol submit :lol:
keterangan :
Kerjasama netter Kafir FFI melaporkan post-post bermasalah,
membuat thread-thread di FFI makin berkualitas... :green:
Mari kita bantu Moderator dan Administrator FFI untuk membuat FFI makin jaya.... :green:

seperti tertuang dalam : Mari bergandeng Tangan...


selengkapnya ada di : tips-cara-memposting-mengquote-scribd-avatar-youtube-t44005/
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Tue Jul 19, 2011 4:22 pm

@kalangkilang

thks infonya.... tapi berhubung bro udah ikut nimbrung di threat ini.... maka bro juga mendapatkan kehormatan sebagai pengikut agama Malsi ini, he..he..he....
sebagai pengikut ke empat, anda mendapat kehormatan menjadi kaki kiri....he..he...... tugas ente bukan sebagai langkah pertama masuk wc lo....he..he..he.... entar dah, ogut tanya dulu ama Holwua...... apa aja tugas2 ente...

eit! kagak ada yang boleh protes ama ogut, entar ogut paksa Holwua turuni ayat buat melegalkan tindakkan ogut....he..he..he...... ingat yah! yang protes ogut sama saja dengan memprotes Holwua..... dan memprotes Holwua berarti mati!...wkk..wk..wk....... (enak bener berkuasa....he.he..he.... keknya gue bisa ngerasain deh, perasaan si mamad tempo dulu.....)

NB: kesempatan nih buat bro semua....siapa tau mau nitip ayat...entar ane orderkan sama si Holwua.... soal tarip, gampang... bisa nego!
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby Salam Musa » Wed Jul 20, 2011 1:13 am

fire wrote:........ Yang jadi pengikut pertama akan menjadi urutan pertama pula dalam mewarisi kepemimpinan dalam agama ini selanjutnya.....

BURUAN,... Siapa cepat dia dapat......kesempatan terbatas!
....he.he..he......


hi bro fire...

saya baru mendapat wahyu untuk masuk surga nih...bunyinya:

"....orang yang terakhir akan menjadi yang terdahulu dan yang terdahulu akan menjadi yang terakhir."

tapi saya ga mau daftar diri kepadamu...ga marah khan?! :supz:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Wed Jul 20, 2011 8:56 am

Hua..ha...ha....... bro salam musa, anda adalah pengikut ogut yang ke 5.

sesuai sunah rosul, tidak ada kata tidak! semua yang menolak untuk menerima ajaran MALSI ini, harus di hukum pancung.... kecuali bila salam musa kalau dipancung kagak mati....he..he..he... baru boleh menolak.

sebagai hamba sahaya yang ke 5, ente ane beri kehormatan menyandang predikat sebagai panglima perang ane..... (siap2 mbok, tugas ente lumayan berat...abis harus bawa golok ane kemana-mana....wk..wkk..wk....)
ente baru boleh menjadi pemimpin dari agama yang ane dirikan ini kalau ke 4 (yaitu dua tangan dan dua kaki) dari para sahabat ane itu udah pada modar dibunuh....! jadi salam musa, kalo ente bernyali, bunuh aja mereka begitu ane mokat! Hua...ha..ha.......

keknya wahyu Holwua bakalan turun hari ini nih...... perasaan tadi ane udah meriang.... bentar lagi kalo udah berbusa mulut ane....dan kalo ane juga udah kejang2 disertai bunyi nangka jatuh (bedebuk) gitu.... nah, itu jin jibril..eh, salah..... si Lirbij akan datang bawa wahyu eh gua balik aja dah, mulai sekarang bukan wahyu lagi namanya, tapi Uyhaw dari Holwua....... siap2 yah para sahabat ane..... buat nutupi tubuh ane dengan kain.....malu kalo nanti belalai ane keliatan....wkk..kw..wkk.......

oya, jangan lupa buat ngapali Uyhaw nya yah...... suka2 situ dah ngapalnya..... bolong2 dikit juga kagak kenape..... kan ane buta huruf.....he..he..he.....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby ndramus » Wed Jul 20, 2011 9:03 am

surga nya ada yg esek2 gak ??
kalo gak ada mending saya ke islam aja dehhh.....
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Wed Jul 20, 2011 9:34 am

ndramus.....Hua..ha..ha...... buset dah! pagi ini aja ane udah dapat 2 pengikut baru.
pertanyaan elo....kagak ane jawab..... dan ente, kagak boleh nolak jadi pengikut ane.... kalau kagak mau di pancung ama salam musa sebagai panglima perang ane.....

ndramus, sesuai ama selerah elo, maka elo ogut angkat jadi KEPADA HAREM ogut.... ingat yah ndramus, tugas ente sebagai kepala harem adalah mengurusi semua perempuan2 ane..... dari yang udah peot, ampe yang masih ingusan si aisho, tolong elo atur baek2..... (piss,... bantu ane yah, tempatkan si aisho selalu ditempat yg muda terjangkau... kalo si peot, serah lo dah... mo di pojokkan yg dekil juga kagak ape2.... kalo elo mau, boleh elo pake ntuh si peot...)

oya, ndramus, sesuai tradisi para kiasar dari negeri china, kebetulan juga ane udah belajar sampe ke negeri china, maka ane memutuskan agar ente juga di kebiri lebih dahulu....(inilah cikal bakal kenape ane suruh pengikut ane belajar sampe ke negeri china...sebab ane udah belajar cara mengebiri di sono...he..he..he..)

tugas mancung belalai ndramus ini, ane serahkan pada salam musa sebagai latihan bagi dia sebelum memancung kepala para Rifak (kafir dibalik) maka dia kudu latihan buat mancung belalai ente terlebih dahulu.....wkk...wk..kw.......

jangan dendem sama ane yah ndramus,... abis di pancung belalai ente nanti ane kasih ente ijin buat pegang2 dik aisho kok.....tenang aje deh.......
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Wed Jul 20, 2011 10:16 am

pengenalan istilah :
Holwua = auwloh
Lirbij = jibril
Uyhaw = wahyu

Apes dah, si Holwua ini ngutus Lirbij kagak liat2 lagi.....
ane lagi beol, eh tiba2 step karena harus terima Uyhaw dari si Lirbij.....mana si tangan kiri (CS) lom datang lagi.... Ntuh cari batu 3 biji aja lama amat....
yah, udah dah, ane terima sekenanya aja dah!

ini nih Uyhaw yang baru turun. Tangan kanan, ayo catat!

Saan-Na
(1) Katakanlah: "Aku berlindung kepada Holwua (yang memelihara dan menguasai) manusia.
(2) Raja manusia.
(3) Sembahan manusia.
(4) dari kejahatan (bisikan) auwloh swt yang biasa bersembunyi,
(5) yang membisikkan (kejahatan) ke dalam dada manusia. (kali gendeng yah si Holwua ini, Uyhaw kok gini ?... masak bisiki ke dada? telinga atuh.... tapi yo wess... Holwua maunya gitu...)
(6) dari (golongan) auwloh swt dan manusia (moslem).

Qalaf-La
(1) Katakanlah: "Aku berlindung kepada Holwua Yang Menguasai subuh,
(2) dari kejahatan makhluk-Nya,
(3) dan dari kejahatan malam apabila telah gelap gulita,
(4) dan dari kejahatan wanita-wanita moslem yang menghembus pada buhul-buhul ,
(5) dan dari kejahatan orang moslem yang dengki apabila ia dengki".


uahhh...... Lego....... Tapi ngomong2 si CS tangan kiri gue pada kemana nih...??? Kok dari tadi ditunggui kagak muncul2 juga? Buset dah, apa ogut lap aja yah pake sarung ini.... Entar biar si aisho kerikin aja kalo udah kering...... abis si aisho hobbynya ngerik mengerik sih.... sperma ane aja yang nepel di dinding pada di keriki ama si aisho sampe dinding ntuh jebol.... kan gawat, kalo malam ane lagi gituan ama aisho, ntuh dinding pada bermata........
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby I Want You » Sat Jul 23, 2011 3:59 pm

udah di daftar ke kementrian agama belum ? wkwkwkwk :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: SESAT TIDAK ?

Postby tanda_tanya » Sat Jul 23, 2011 11:29 pm

fire wrote:sesat tidak, kalau saya mengaku telah diangkat tuhan menjadi nabinya, tanpa satupun bukti yang dapat saya berikan?
sesat tidak, kalau saya mengklaim agama baru dari tuhan dan mengajarkan hanya menurut kehendak saya saja?
sesat tidak, kalau saya membunuh siapa saja yang menentang ataupun menolak ajaran saya?


Kalau misalnya skarang ada 10 orang saja didunia ini yang punya pemikiran begini dan begitu ngotot memaksakan agamanya bisa dipastikan kita gak akan perlu lagi beli kalender untuk tahun depan.

Tapi untung [atau sial ya ??] cuma ada 1 orang yang seperti itu....... eh mau 2 ya dengan bung fire.


Salam
User avatar
tanda_tanya
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: SESAT TIDAK ?

Postby harahap » Sun Jul 24, 2011 2:44 am

mbah fire,
mau tanya, loe kan nabi, jd hrs bisa jwb pertanyaan2 org spy tambah banyak pengikutnya,
gini, gue hidup susah, bnyk masalah, uang jg cekak, kerjaan gak, dikejer2 rentenir ada mana istri gue ada lima rupa rupa warnanya, anak jg ada 5 lusin
tolong dong tanyain si Lirbij bisa kasi gue cheat gak spy bisa unlimited money, unlimited sources, unlimited power, unlimited women, unlimited health, unlimited nosh, unlimited mana, unlimited live sama one shot kill
tengyu ya, salam buat Lirbij
pleaaaseeeee.... :(
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby kufirandproud » Sun Jul 24, 2011 1:19 pm

saya mau ikut jd pengikut,tp saya punya anak perempuan berumur 6 tahun.saya takut ente sebagai nabi bernafsu dgn anak saya.trauma dgn kisah muhamad dgn aisa d agama sebelah.gimana dong??
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby AlapAlapArab » Sun Jul 24, 2011 3:25 pm

@Baginda Rosul FIRE
:prayer: :prayer: :prayer: Duhai Baginda Rosul Fire..kekasih HOLWOA, Afa Baginda sdh dpt petunjuk dr TWS HOLWOA, dimana tempat yg layak di JARAH untuk dijadikan kiblat?
Maaf sebelumnya, Hamba Kafir Alapalap sudah Lancang menanyakan hal yg tdk perlu..
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: SESAT TIDAK ?

Postby sixpackguy » Sun Jul 24, 2011 7:25 pm

Dalam LAMSI boleh berpoligamy dgn brapa istri?
Salah satu yg ane benci dgn islam adalah aturan poligamy dgn 4 istri. Nanggung banget gitu loh...
Kalau mau benar dan setia yah 1 istri. kalau mau ancur dan slonongan kenapa mesti dibatasin diangka 4. If 4 is ok why not 5, 6, 7, 8...?

So bolehkan poligamy dgn 10 istri atau lebih dalam LAMSI? Kalau boleh saya ikut... :green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: SESAT TIDAK ?

Postby fire » Mon Jul 25, 2011 11:12 am

I Want You wrote:udah di daftar ke kementrian agama belum ? wkwkwkwk :green:


@ i want you, ente bakalan ane laknat kalau kagak segera masuk agame MALSI ini....
tidakkah ente tahu bahwa mempertanyakan kekuasaan ane berarti juga mempertanyakan kekuasaan Holwua? Saat ente menggunakan otak ente, maka saat itu juga darah ente hallooolll.......
karena itu, i want you, ente ane Cuma kasih posisi sebagai penampung ludah ane..... (Itu sebenarnya jabatan yang basah lo.... Coba ente pikir, kalo ludah ane ntuh ente kemas dalam plastik cantik, berapa ente bisa jual tiap kemasannya? Wkk....wk..kw....... )
jadi i want you,.... You tidak punya hak sama sekali mempertanyaan ane.... Apa ente lupa sama semua point2 di atas? BACA LAGI! Kalau ente berani mengulangi perbuatan ente, jangan haraf panglima perang ane berdiam diri.......hua..ha..ha.......

---------------------------------

tanda_tanya wrote:Kalau misalnya skarang ada 10 orang saja didunia ini yang punya pemikiran begini dan begitu ngotot memaksakan agamanya bisa dipastikan kita gak akan perlu lagi beli kalender untuk tahun depan.

Tapi untung [atau sial ya ??] cuma ada 1 orang yang seperti itu....... eh mau 2 ya dengan bung fire.


Salam


nah, ogut senang ini, ama bro tanda_tanya,
gini bro, orng yg bro bicarakan ntuh,.... Yang pertama brojol lebih dulu di dunia ntuh,... Emang doi sesat....alias sesoooottt...... Doi ntuh belom semprulllnah dicipta udah brojol duluan...yah, mirif2 lahir prematurlah..... Cuma lebih baekkan prematur, karena udah di buat 7 bulanan.... tapi doi ntuh, alias si momed ntuh.... di cetak blm ada 5 bulanan udah pengen keluar,... jadinya yang waktu keluar ntuh otaknye.... masih lom di pasang ama auwloh...eh, HOLWUA..... maksud ane....... makenya doi buta huruf...he..he..he....
nah, karena latar belakang ntuhlah makannya Holwua nuruni ane, yang udah di semprullnahkan ama die buat membatalkan semua yang udah di beritakan ama si momed gemblung ntuh..... BUSET DAH, ntuh si momed bener2 membuat ane musti kerja keras nih, buat membetulkan hasil kelakuan doi,...... abis doi udah terlanjur di ikuti ame semua pengikutnya..... ikut2an mencopot otak mereka.......
karena ntuh bro tanda_tanya, berhubung juga ente udah kasih komen di sini, maka mau kagak mau, ente harus jadi pengikut ane buat missi yang lumayan berat ini.....
ente ane kasih jabatan dah, sebagai CONGOR ane buat memberitakan semua Uyhaw yg di turunkan Holwua melalui jin jibril, eh, Lirbij.....
biasanya jabatan ini di kenal sebagai JUBIR alias juru bicara.... Tapi buat ane.... Itu bahasa yg di gunakan tholhut (bener kagak nulisnya? He.he.he..) ane lebih suka kalo jabatan ini di namakan JUCOR,.. Alias JURU CONGOR...... Entuh jabatan ente bro tanda_tanya...... sesuai dengan rasa ingin tau ente kan? tanda tanya mulu....

------------------------------------------------------

harahap wrote:mbah fire,
mau tanya, loe kan nabi, jd hrs bisa jwb pertanyaan2 org spy tambah banyak pengikutnya,
gini, gue hidup susah, bnyk masalah, uang jg cekak, kerjaan gak, dikejer2 rentenir ada mana istri gue ada lima rupa rupa warnanya, anak jg ada 5 lusin
tolong dong tanyain si Lirbij bisa kasi gue cheat gak spy bisa unlimited money, unlimited sources, unlimited power, unlimited women, unlimited health, unlimited nosh, unlimited mana, unlimited live sama one shot kill
tengyu ya, salam buat Lirbij
pleaaaseeeee....


wah..wah....... Nih Harahap tak pateknih aja kali yah? He..he..he....
bro, inilah gunanya LAMSI diturunkan,..... Yah itu, buat ngatasi segala permasalah yang seperti ente hadapi..... Tenang bro, ente di jamin bebas dari semua masalah ntuh kalo ente udah jadi pengikut lamsi..... Sebab salah satu missi kite, yah buat ngerampok para moslem.... supaya pundi2 kite terisi penuh...wkkk...wk..kw....... ente bisa joint dan bekerja sama dalam barisan jihat et jahat kite........
karena pandangan ente cukup jauh kedepan, yaitu gimana supaya kite semua bisa unlimited atas money, sources, power, WOMEN, etc........ Maka sepertinya ente cocok nih buat jabatan AHLI STRATEGI dalam pasukan JIHAT ET JAHAT ane....... Ok dah, jabatan ente adalah ahli strategi ane.... artinya elo sederajat ama bro salam musa sebagai panglima perang ane...

-------------------------------------------------------

kufirandproud wrote:saya mau ikut jd pengikut,tp saya punya anak perempuan berumur 6 tahun.saya takut ente sebagai nabi bernafsu dgn anak saya.trauma dgn kisah muhamad dgn aisa d agama sebelah.gimana dong??


Kufiranproud, ente tenang2 aja dah, ntuh anak ente yang 6 tahun aman.... Ane kagak demen yang 6 tahunan...... Entuh Cuma di demeni ame si momed yang masih belum semprullnah udah brojol duluan...... So, selerahnya pun jadi kagak karuan......
ane kan udah di sempullnahkan sama HOLWUA.... Jadi selerah ane rada mudaan dikiittt.........he.he..he.... Yah, kira2 yang baru 6 bulan lah.....hua..ha..ha..ha.......
jadi kalo udah 6 tahunan mah udah ketuaan..... Kagak gigit ha..ha..ha..ha.......

canda bung.... Ane masih sehat kok....kagak seperti si babi gemblung si momed...yang gembat masih ingusan....... Ane mah sukanya yang semok..... Cuma karena si momed udah ngembat yg 6 tahun tempo dulu,... Maka ane kagak mau kalah! Ane udah incar juga yang 5 tahunan.... mudaan dikit 1 tahun.... jadi bung...ini cuma formalitas....he.he..he... ( biar lebih hebat gitu..wkk..wkk.wk... anak entekan udah 6 th, jadi "dijamin aman dah")
jadi bung Kufiranproud, yaou ane kasih jabatan sebagai kepala tim penyeleksi cewek2 cantik buat mengisi harem ane....ha.ha..ha..... Kerja yang giat yah bro, nanti kalo ada yg ane bosan, elo boleh dapat afkirannya dah!

--------------------------------------------------

AlapAlapArab wrote:@Baginda Rosul FIRE
Duhai Baginda Rosul Fire..kekasih HOLWOA, Afa Baginda sdh dpt petunjuk dr TWS HOLWOA, dimana tempat yg layak di JARAH untuk dijadikan kiblat?
Maaf sebelumnya, Hamba Kafir Alapalap sudah Lancang menanyakan hal yg tdk perlu..


hoo...ho..ho...... Bro alap alap arab..... Ente tenang aja.....ente bukan lagi orang Rifak....karena gitu ente masuk nih threat, ente wajib hukumnya jadi pengikut ane.... kalao lo nolak, panglima ane segera bertindak! hua...ha..ha.......oya, Holwua udah kasih signalnya.... Tapi ini rahasia kite2 aje yah..... Sebagai sesama pengikut Holwua...... Keknya Holwua udah berminat ama borobudur ntuh... Cuma sekarang lagi di survey.... entar "Taaii Lalat" Holwua yang item legem ntuh mao di taroh di pojok yang mane...?? ntuh tuh yang masih dalam pertimbangannya....... kalo Holwau udah dapat tempat yang pass..... keknya masih kebesaran dech buat di puterin sampe 7 kali... jadi sekarang ane lagi mo coba2 negosiasi sama Holwua.... demi ummmat ane......kali-kali aja masih bisa minta diskon..... (inipun karena ane di kasih saran ame si musoooo..... kalo kagak mungkin gak kepikiran juga kali ane... abis gimane.... si aishooo sungguh menyita waktu ane sih....wkk.wk..kw.......)
berharap aja dech bro, semoga Holwua cepat2 kasih keputusannya...... Oya, hampir ane lupa, ente bro, ane kasih jabatan sebagai menteri ekonomi ane dech.... Sekali gus buat ngitung2 kalo2 pengikut ane mo curang.... Coba2 kasih ane di bawah 20% dari harta jarahan....jadi ane tugaskan ente buat ngitung2nya yah...entar koordinasi sama salam musa... panglima ane.....he..he..he.....

-----------------------------------------

sixpackguy wrote:Dalam LAMSI boleh berpoligamy dgn brapa istri?
Salah satu yg ane benci dgn islam adalah aturan poligamy dgn 4 istri. Nanggung banget gitu loh...
Kalau mau benar dan setia yah 1 istri. kalau mau ancur dan slonongan kenapa mesti dibatasin diangka 4. If 4 is ok why not 5, 6, 7, 8...?

So bolehkan poligamy dgn 10 istri atau lebih dalam LAMSI? Kalau boleh saya ikut...


nah, ini sebenarnya pertanyaan yang paling aye demen nih,.....tau aja lo Sixpackguy.
ogut jelasin dah!.... Gini, si momed emang ntuh babi kurang ajar banget..... Doi ntuh udah memanipulasikan perintah dari Holwua langsung..... Yang sebenarnya ntuh, perintahnya bukan begitu....tapi ane lurusan sekalian aja dah......
dari Holwua, di jelaskan kalo babi momed, hanya dapat beristeri sama seperti para pengikutnya..... 4. kagak lebih..... Nah, karena si momed ntuh otongnya kagak bisa liat cewek cakep! Ntuh di momed buat ayat abal2 buat membenari birahinya sendiri.... makanya dia embat semua lobang..... termasuk lobang2 sanak familinya..... entuh muslimah, sebenernya kagak boleh di sentuhnya juga....cuma dasar si momed otak konak...yah muslimah yg punya lobang juga di embatnya juga....... dasar sotoy.......
jadi bro sixpackguy....ente kagak perlu ngiri dah! Dalam LAMSI...semua yang nabinya boleh... Maka pengikutnya juga boleh.....ente boleh liat kehidupan ane..... Kalo ane ngembat anak 5 th, entepun wajib....ngembat juga...he..he..he.....

gimane ente? Puas? Sebagai pengikut ane yang ke 12, ente ane tempatkan sebagai KEPALA KEPENDUDUKAN UMMMAT, tugas ente buat mendata semua pengikut ane....terutama yang punya stok lobang2....wkk..kw...wk.........
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users