.

kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ??

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ??

Postby mamatmaniak » Sun May 08, 2011 11:12 pm

Ini terjadi dalam diskusi muhammad-nabi-terakhir-penyempurna-paling-sempurna-t44244/
Ini jawaban seorang yang sangat terpelajar ...
Syuhada :
pertama2 ane akan cari informasi dulu siapa itu ali sina.. apakah dia ada dalam daftar perawi..
ataukah ada yang meriwayatkan tentang kejadian yang ada di artikel yang dia tulis itu..
kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ane bener2 belum tau :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Re: kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ??

Postby kalangkilang » Mon May 09, 2011 12:10 am

mamatmaniak wrote:<span>Ini terjadi dalam diskusi <a class="smarterwiki-linkify" href="http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhammad-nabi-terakhir-penyempurna-paling-sempurna-t44244/">http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhammad-nabi-terakhir-penyempurna-paling-sempurna-t44244/</a></span>
Ini jawaban seorang yang sangat terpelajar ...
Syuhada :
pertama2 ane akan cari informasi dulu siapa itu ali sina.. apakah dia ada dalam daftar perawi..
ataukah ada yang meriwayatkan tentang kejadian yang ada di artikel yang dia tulis itu..
kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ane bener2 belum tau :rolling: :rolling: :rolling:


he..he..
jadi ingat dari thread mana..ntar gue nyari deh,,
netter kenalilah penciptamu koar-koar bahwa dia telah mengalahkan alisina, eh ternyata, cuma kekhilafan terjemahan dari netter ali9156..

atau netter muslim lain,,gue lupa dimana ... ](*,)
yang menyatakan ali sina, adalah seorang blogger yang perlu belajar google adsense, karena lebih menguntungkan ketimbang bikin FFI..

he..he..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ??

Postby Rusaterbang » Mon May 09, 2011 12:14 am

Wah udah dibikinin threat ya. Aku nguakak jg waktu bacanya. Kok bisa gak kenal Ali Sina, tp bisa nyasar di FFI.
User avatar
Rusaterbang
 
Posts: 41
Joined: Fri Dec 10, 2010 9:23 am

Re: kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ??

Postby kuta bali » Mon May 09, 2011 12:25 am

Humor ini mengalahkan jajang translator.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: kalo ibnu sina ane tau.. tapi kalo ali sina ??

Postby mamatmaniak » Mon May 09, 2011 5:10 pm

Makanya ga heran ... nabi2 sebelum ISA udah beragama ISLAM, Sedang ISA yang keponakannya Harun dan hidup sejaman dengan Harun beragama kresten, tapi nanti akan mematahkan salib ... sedang nabi penutupnya udah mengislamkan Nabi Isa ???? binun aku .... sapa ya Isa Sina ? sapa ya Ali Sina ? sapa ya Rasul Zinah ... Astagfirullah Hal LAZIIIIIIEEEEEEM .... udah lazim pemikiran kayak gitu :rolling:
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron