.

Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby jemplank » Sat Jun 09, 2012 11:08 pm

keeamad wrote:
Kalo emang nabi isa punya ajaran di dalam quran,
sebutkan apa ajaran nabi isa ttg kapan dan bagaimana kematian nabi isa itu ...



kompas wrote:
QS.4.157. dan karena ucapan mereka: "Sesungguhnya kami telah membunuh Al Masih, Isa putra Maryam, Rasul Allah", padahal mereka tidak membunuhnya dan tidak (pula) menyalibnya, tetapi (yang mereka bunuh ialah) orang yang diserupakan dengan Isa bagi mereka. Sesungguhnya orang-orang yang berselisih paham tentang (pembunuhan) Isa, benar-benar dalam keragu-raguan tentang yang dibunuh itu. Mereka tidak mempunyai keyakinan tentang siapa yang dibunuh itu, kecuali mengikuti persangkaan belaka, mereka tidak (pula) yakin bahwa yang mereka bunuh itu adalah Isa.



SEKALI LAGI, KOMPAS Menunjukkan cirinya yg sejati sebagai muslim DUN6U ...
Yg gw TANYA: Kapan dan BAGAIMANA Wafatnya nabi isa ... ???
Kenapa lo bawa2x ayat yg MENENTANG KEMATIAN isa di kayu salib ... ??
NGERTI ORA SON atas ke dun6uan ente itu .... ???
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Patah Salero » Sun Jun 10, 2012 11:08 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:pembahasan tolong di lanjut dimari ya...

post859724.html#p859724

mod, klo bisa tolong dipindahin donk itu postingan yg membahas soal hukum waris islam selain bagian yg humornya ..thx :green:


Gw harap moderator gak mindahin postingan gw.

Nama baik gw dicemarkan di trit ini. Gw berhak ngasi penjelasan di trit yang sama.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby 1234567890 » Sun Jun 10, 2012 4:10 pm

blunder dari laskar jihad 203 .... eh kristus !!!! :

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page60.html#p859627
orang katolik yang ga tau sakramen ekaristi
orang katolik yang bilang : Jumlah Injil atau kitab dalam ALKITAB KATOLIK lebih banyak daripada jumlah Injil atau kitab ALKITAB KRISTEN PROTESTAN

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page80.html#p859709
dan ngotot di sini : injil Katolik lebih banyak dari Kristen terutama dalam Perjanjian Baru
orang katolik ga tau apa nama "sekolah minggu" di katolik untuk persiapan baptis
orang katolik yang ga tau apa : Makna salib Katolik adalah Yesus mati dikayu salib (dengan adanya simbol Yesus disalib tersebut)

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page100.html#p859739
ada gereja karismatik katolik
dan
SAUDARA LEBIH SENANG MENGIMANI DAN MELAKUKAN APA YANG TERULIS DALAM ALKITAB TERSEBUT DARIPADA MENGETAHUI DATA-DATA YANG ADA DALAM ALKITAB TERSEBUT.
mengimani alkitab tanpa tau apa isi alkitab
(gaya muslim ... imani saja alquran)

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page100.html#p859786
dikasi hint tentang kanon ke 2
masih ga tau .... malahan berkoar ke daniel

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page140.html#p859865
Saya bukan muslim kok dan ingat loh memfitnah tanpa ada bukti lebih besar pahalanya di NERAKA
neraka katolik pake system "pahala point" ya ? .... syurganya dikasi 72 bidadari juga ga yah ? :rolling:

renungan-untuk-kita-t48981/page40.html#p859831
Yesus berkata kepadamu : "Akulah TUHAN maka sembahlah AKU
ayat dari injil alquran ... injil raja raja 90:712 :green:

renungan-untuk-kita-t48981/page100.html#p860019
Kenapa sampe peduli dengan mendiang PAUS BENNEDICTUS kami dalam hal membela orang yang menembak dia?
wow paus bennedictus yang mana yang meninggal ya ? .... dan pernah ditembak pula
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby je_prince97 » Sun Jun 10, 2012 5:11 pm

1234567890 wrote:blunder dari laskar jihad 203 .... eh kristus !!!! :

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page60.html#p859627
orang katolik yang ga tau sakramen ekaristi
orang katolik yang bilang : Jumlah Injil atau kitab dalam ALKITAB KATOLIK lebih banyak daripada jumlah Injil atau kitab ALKITAB KRISTEN PROTESTAN

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page80.html#p859709
dan ngotot di sini : injil Katolik lebih banyak dari Kristen terutama dalam Perjanjian Baru
orang katolik ga tau apa nama "sekolah minggu" di katolik untuk persiapan baptis
orang katolik yang ga tau apa : Makna salib Katolik adalah Yesus mati dikayu salib (dengan adanya simbol Yesus disalib tersebut)

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page100.html#p859739
ada gereja karismatik katolik
dan
SAUDARA LEBIH SENANG MENGIMANI DAN MELAKUKAN APA YANG TERULIS DALAM ALKITAB TERSEBUT DARIPADA MENGETAHUI DATA-DATA YANG ADA DALAM ALKITAB TERSEBUT.
mengimani alkitab tanpa tau apa isi alkitab
(gaya muslim ... imani saja alquran)

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page100.html#p859786
dikasi hint tentang kanon ke 2
masih ga tau .... malahan berkoar ke daniel

perbedaan-sifat-manusia-yang-berlawanan-t48990/page140.html#p859865
Saya bukan muslim kok dan ingat loh memfitnah tanpa ada bukti lebih besar pahalanya di NERAKA
neraka katolik pake system "pahala point" ya ? .... syurganya dikasi 72 bidadari juga ga yah ? :rolling:

renungan-untuk-kita-t48981/page40.html#p859831
Yesus berkata kepadamu : "Akulah TUHAN maka sembahlah AKU
ayat dari injil alquran ... injil raja raja 90:712 :green:

renungan-untuk-kita-t48981/page100.html#p860019
Kenapa sampe peduli dengan mendiang PAUS BENNEDICTUS kami dalam hal membela orang yang menembak dia?
wow paus bennedictus yang mana yang meninggal ya ? .... dan pernah ditembak pula
:rolling:


:rolling: :rolling: :rolling: oumigutttt. Huakakakkakakaka!
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby swatantre » Sun Jun 10, 2012 7:44 pm

nama kafir memang SELALU HARUM DAN LAKU dicatut kaum pecundang penekun tunggak-tunggik... :finga: :finga:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby 1234567890 » Mon Jun 11, 2012 8:30 pm

renungan-untuk-kita-t48981/#p858826
Thu Jun 07, 2012 1:50 pm
laskar jihad wrote :
JANGANLAH KITA MENCACI ORANG-ORANG JAHAT DAN JANGANLAH KITA MENGATAKAN MEREKA JAHAT,BEJAT ATAUPUN ANGGAPAN NEGATIVE LAINNYA KARENA BELUM TENTU KITA SENDIRI TIDAK MELAKUKAN ITU. CONTOH SEDERHANANYA ADALAH SEORANG BAPAK MELARANG ANAKNYA MEROKOK SEMENTARA BAPAKNYA SENDIRI MEROKOK. BUKANKAH ITU MUNAFIK?
(


renungan-untuk-kita-t48981/#p859046
Fri Jun 08, 2012 12:55 am
Maaf jika saya lancang, Muhammad memang manusia dan Awloh (Allah saudara Muslim) saya tidak tahu apa dan bagaimana bentuknya dan memang dari fakta-fakta yang ada,saya tahu bahwa apa yang diajarkan Muhammad adalah salah, tapi apakah dengan mencacinya anda sudah merasakan bahwa anda sudah bersih dari dosa? Kemudian, kalaupun memang (maaf) Awloh muslim adalah setan, apakah kamu harus menghadapinya dengan KEBENCIAN? Saudara pasti tahu cacian dan kebencian adalah berasal dari Setan bukan?

renungan-untuk-kita-t48981/page140.html#p860568
Mon Jun 11, 2012 10:44 pm
Nah, saudara-saudara laki-laki bukan? Jantan bukan? Benar-benar ingin membuka kebenaran ISlam,bukan?? Katakan dunk kebenaran ISLAM secara nyata di jalan-jalan atau bahkan di mesjid agar mereka sadar dan terbuka matanya? Jangan lewat dunia maya seperti ffi ini dunk? Setidaknya tantang dunk ustad,haji secara nyata...

Atau jangan-jangan saudara-saudara disini BANCI semua kali ya????


dalam waktu 4 hari ... seorang "katolik" yang awalnya "sabar" menjadi beringas
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby 1234567890 » Mon Jun 11, 2012 9:16 pm

renungan-untuk-kita-t48981/page160.html#p860602
Mon Jun 11, 2012 11:41 pm

renungan-untuk-kita-t48981/page160.html#p860613
Tue Jun 12, 2012 12:00 am

extra 57 menit kemudian .... muslimin yang satu ini meledak
:axe:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Aku-Suka-Hujan » Mon Jun 11, 2012 11:36 pm

1234567890 wrote:extra 57 menit kemudian .... muslimin yang satu ini meledak
:axe:


Kalau LK ini memang muslim... Jujur ini taqiyya muslim terkonyol yang pernah saya lihat...

Ibarat kata: SPY GATOT... gagal total...
Selain tidak mengenal 'terrain' medan yang dimata-matainya, pengetahuan dasar mengenai adat dan budaya lokal nol besar, salah berpakaian dan salah menggunakan dialek bahasa setempat...
Ga heran penduduk lokal akan mencium keanehan, melaporkannya kepada pihak berwajib dan akhirnya membongkar kedok spy cupu tersebut dalam waktu singkat.

Wah... Selama beberapa ini saya seperti membaca novel genre 'spy thriller' aja dimana para tokoh protagonis membongkar kedok 'mata-mata' yang menyebarkan disinformasi... dan akhirnya sukses memperlihatkan wujud asli mata2 tersebut...

Btw, saya rasa si LK pasti akan datang lagi... Percayalah...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby sixpackguy » Tue Jun 12, 2012 2:18 am

1234567890 wrote:http://indonesia.faithfreedom.org/forum/renungan-untuk-kita-t48981/page160.html#p860602
Mon Jun 11, 2012 11:41 pm

renungan-untuk-kita-t48981/page160.html#p860613
Tue Jun 12, 2012 12:00 am

extra 57 menit kemudian .... muslimin yang satu ini meledak
:axe:


laskar kristus203 wrote:BEGINI SAJA. . . .
LAKUKAN SECARA NYATA TINDAKAN KALIAN UNTUK MEMBEBERKAN KEBENARAN ISLAM SECARA NYATA LEWAT BERORASI ATAU MELAKUKAN DEBAT DENGAN ULAMA,HAJI ATAU USTAD DI MESJID ATAU DI JALAN-JALAN SEPERTI TINDAKAN KALIAN DI FORUM YANG JELAS-JELAS HANYA OMONG KOSONG DOANK. . . .
JANGAN CUMA BERSEMBUNYI DIBALIK DUNIA MAYA. . .
JANGAN CUMA BERANI BERKOAR-KOAR DI DUNIA MAYA MENGATA-NGATAI ORANG TANPA MENGHARGAI PERASAAN ORANG LAIN....
JANGAN CUMA MULUT KALIAN ITU SAMA SEPERTI (MAAF BILA ANDA TERSINGGUNG) PANTAT AYAM YANG GAK PERNAH BERHENTI BERGERAK. . .

Kalo muslim lagi taqqiya yah begitu, gampang ketawannya. Digosok2 dikit meleduq... :rofl:
Taqqiyanya mirip2 Dani Ahmad, cuman yg itu ngaku Budha, yg ini ngaku Katholik.
Kl ga diban ma momod, lama2 ngaku mualaf tuh... :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Jun 15, 2012 1:40 pm

Laskra jihad meledak seperti bom nya jihadis2 muslim
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jun 17, 2012 8:44 am

Aku-Suka-Hujan wrote:Nah 1/2nya itu 1/2 dari 7/6 hartakah? Atau 1/2 dari 1 harta?
2/3-nya itu 2/3 dari 7/6 hartakah? Atau 2/3 dari 1 harta?
Kalau dari 1 harta berarti kolom hasil itu sebenarnya berapa? 1. Menurut cerita datas hartanya dibagi setengah dan dua pertiga, berarti dapat kita simpulkan 1/2 + 2/3 =1, atau 1/2:2/3; Tapi masalahnya 1/2 + 2/3 itu bukan 1...
Jadi sampai di sini Anda paham mengapa saya mempermasalahkannya? KARENA KOLOM HASILNYA BUKAN-NYA 7/6, TAPI 1, (2/2),(3/3),(4/4),(5/5),(6/6),(7/7),(8/8). Sampai di sini anda paham??? Paham??? Paham??? Paham??? Paham mengapa saya mempermasalahkan 1/2:2/3 = 3/7:4/7????
Kita sudah bicara setengah halaman, Anda masih belum paham2 juga???

Kok loe bingung ??

Patah Salero wrote:Nih gw kasih rumus dasarnya.
Bila N bilangan dibagi untuk A dan B berdasarkan rasio a : b, Maka
besar A adalah (a / (a+b)) X N.
besar B adalah (b / (a+b)) X N

Kita masukkan angka kalo loe gak percaya:
10 kelereng dibagi untuk Joko dan Joni dengan rasio 2: 3.
maka jatah joko adalah :
(2 / ( 2+3)) X 10 = 4
dan jatah Joni adalah:
(3 / (2 + 3)) X 10 = 6

Nah kita masukkan masalah waris yang kita bahas.

Harta waris sebesar 70 kambing( misalnya) dibagi untuk suami dan 2 saudara perempuan dengan rasio 1/2 : 2/3. Maka
jatah suami adalah (1/2 / ( 1/2 + 2/3)) X 70 = 30 ekor kambing
jatah 2 Saudara perempuan adalah (2/3 /( 1/2 + 2/3)) X 70 = 40 ekor kambing.


dan rumus simpel di atas juga dapat menyelesaikan pembagian 17 ekor kambing dengan proporsi 1/2 : 1/3 : 1/9.
Umar mendapat 1/2
(1/2 / (1/2 + 1/3 + 1/9)) X 17 = (1/2 / (17/18)) X 17 = 9 kambing

Amir mendapat 1/3
(1/3 / (1/2 + 1/3 + 1/9)) X 17 = 6 kambing

Amru mendapat 1/9
(1/9 / (1/2 + 1/3 + 1/9)) X 17 = 2 kambing


Sekarang udah puas loe ??

Masih ada pertanyaan ??


Keberatan: :lol:
di sini elo belaga ahli matematika ternama...dengan gaya sombongnya menunjukkan sebuah formula rasio a : b dengan cara berlaku curang! :lol:

perlu kau ketahui bahwa penulisan rasio a : b tidak dinyatakan dalam bentuk perbandingan pecahan, tetapi dalam bentuk bilang bulat semisal 2 : 3...bukan dalam bentuk 1/2 : 2/3. Kalau ini yang kau lakukan maka kau akan terlihat konyol karena pada dasarnya bentuk tersebut adalah bentuk pembagian yang menghasilkan rasio 3 : 4 !

saya tidak paham bagaimana cara berfikirmu. ada apa dibalik itu...hendak menclearkan masalah atau hendak melakukan penyesatan dengan cara tipuan kecil-kecilan?? #-o

sekarang setelah kusempurnakan rasiomu menjadi 3 : 4, kau akan bilang apa? Mungkin kau akan katakan, ok, kita terapkan dengan rasio 3 : 4 dengan hasil yang sama dengan 30 dan 40 ekor mbek :lol: dan total harta yang tersedia sama dengan jumlah hasil pembagian masing-masing...daaaannn kau merasa menang....hihihihi....menang dari hongkong !

ya gak bisa menang lah, pasalnya jatah 1/2 telah berubah wujud seperti siluman menjadi 3/7 dan 2/3 sama silumannya menjadi 4/7!

dimana ada sekolah yang mengajarkan konversi 1/2 menjadi 3/7? dimana diajarkan 2/3 bisa berubah menjadi 3/7? Saya tidak yakin ada sekolah normal yang mengajarkan demikian di muka Bumi ini, kecuali satu-satunya adalah Pondok Pesantren ! Itu pasti diajarkan tanpa sadar oleh para guru-guru pesantren yang pintar-pintar melakukan tricky culas!

jadi meskipun hasil yang kau dapat dari harta sebanyak 70 satuan dan 17 satuan dalam contohmu...alur derivasi perhitunganmu mengandung cacat logika di dalam penentapan langkah awal!

sorry yah...bukan hendak mempermalukan dirimu lho, PS... :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby 1234567890 » Sun Jun 17, 2012 9:39 am

@atas

muslim kan bakatnya maling dan korup ... jadi ya ngitungnya juga dipelintir supaya muslim bisa nyatut
kalau misal pembagiannya : 1/2 , 1/3 dan 1/6 kan ga ada bagian untuk nyatutnya muslim
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Jun 21, 2012 3:55 pm

Kayak yang keeamad pernah bilang, Muslim itu dari yg kecerdasannya novice macam Kompas, Intermediate macam CP, atau Advanced macam CS, tetep aja jadi keliatan nggak pinter gara2 membela Islam yang emang dasarnya udah tuolol :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby radjakelana88 » Thu Jun 21, 2012 4:09 pm

Kayak yang keeamad pernah bilang, Muslim itu dari yg kecerdasannya novice macam Kompas, Intermediate macam CP, atau Advanced macam CS, tetep aja jadi keliatan nggak pinter gara2 membela Islam yang emang dasarnya udah tuolol :lol:


saya penggemar FFI dan mengikuti debat2 dengan netter2 tersebut.. Ngomong2 tentang Crescent Stars (CS), saya amati dia ga aktif lagi sepertinya.. dari statistiknya sih 8.41 postingan per hari, tapi terakhir dia post adalah tanggal 8 Juni 2012, dan debat dia yang terakhir ada di thread ini:

la-mahfudz-pekerjaan-allah-swt-atau-setan-t25510/page60.html

tentang Lauhul Mahfudz

mungkinkah ada sesuatu di thread tersebut, pemikiran, kata2, atau semacamnya dari netter FFI yg membuat dia gusar sehingga tidak pernah online lagi dan meneruskan debat?? Kalau ya, kira2 yang mana ya, mungkin bisa jadi senjata juga untuk berdebat dengan netter muslim lain yg termasuk "advanced"..

Salam,
Radjakelana
radjakelana88
 
Posts: 26
Joined: Sat Jun 16, 2012 2:40 pm

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby 1234567890 » Thu Jun 21, 2012 5:24 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Kayak yang keeamad pernah bilang, Muslim itu dari yg kecerdasannya novice macam Kompas, Intermediate macam CP, atau Advanced macam CS, tetep aja jadi keliatan nggak pinter gara2 membela Islam yang emang dasarnya udah tuolol :lol:


... sangat sulit untuk menutupi kebohongan dengan kebohongan ... dan seterusnya
karena pasti suatu saat akan ada lubang yang bisa membuktikan salah satu kebohongan tersebut dan hancurlah semua hasil kerja keras melintir bukti ala muslim

sama seperti muslim yang mengaku KRISTEN KATOLIK .... awalnya terlihat seperti benar2x mengamalkan ajaran kasih, tapi akhirnya terbongkar juga
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby jemplank » Thu Jun 21, 2012 5:52 pm

all
begitu juga betapa lucunya pranotoh yg ngaku lulusan s3 institut teknologi bahasa ...
Dia bilang dia bisa buktiin kalo iblis ada dalam barisan malaikat dengan SAINS ...
Dan dia membuktikannya dengan SAINS BAHASA ....
Nanti bakal ada SAINS SEJARAH ala pranotoh, teknologi sejarah ala pranotoh .....
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Previous

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron