.

Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Rasionalis » Sun Jul 17, 2011 1:09 pm

kalangkilang wrote:Nah, kalau dugaan bung rasional tentang netter saif bahar, cocokknya nanya ke bang duren ini.
Karena bang duren, teman diskusi terbaik dari netter saif bahar..

Kalau masalah menghilangnya netter saif bahar, mungkin sudah pensiun, stress karena ternyata kaderisasi netter muslim di FFi..gagal total.
Kualitas dari tahun ke tahun, bukannya makin bagus, malah makin ancur..... :heart:

...Hei, bung Duren! Apa benar sinyalemen bung Kalangkilang ini?
...Bung Saif Bahar, saya merindukan anda dengan "weleh-weleh," anda itu!
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby duren » Sun Jul 17, 2011 4:12 pm

Rasionalis wrote:...Hei, bung Duren! Apa benar sinyalemen bung Kalangkilang ini?
...Bung Saif Bahar, saya merindukan anda dengan "weleh-weleh," anda itu!

Pada dasarnya mutazila TIDAK PERCAYA muhammad adalah nabi apalagi mengimani bahwa awlloh swt adalah Tuhan . Sekilas GA berbahaya bukan .. tapi jangan ketipu dehh [-X

Mutazila jauh lebih berbahaya dari muslim manapun .... Mereka memeluk Islam BUKAN karena mengimani si tuhan Arab ...TAPI karena SECARA SOSIAL mutazila BUTUH PERAHU demi mencapai tujuan tujuan sosialnya .

Contoh :
Agar bisa bermayarakat , agar bisa berkuasa secara politik BAHKAN agar bisa di kubur .
Yang jelas mereka dalah manusia manusia YANG PALING CERDAS dalam MENUNGGANGI KEHEBATAN Islam membenamkan otak para pengikutnya .

Saif Bahar berkata :Tunggangi API ISLAM .

Dengan API ISLAM Saif Bahar bisa punya 4 orang bini ... uenak tenan :rolling:
Dengan API ISLAM Saif Bahar bisa mengakses pergaulan ke NU , Muhammadiyah dan ormasnya.

Dengan menegakkan API ISLAM kalau perlu mutazila ikut menghajar kapir
TAPI
Demi ketidak musnahan Islam , mutazila MERASA perlu BERTEMAN dengan kapir


Pokoke jagoan tehnical analisis lah

Jadi dalam pengertian saya ... Mutazila adalah PENIKMAT Islam sejati yang bahkan TEGA memanfaatkan muhammad / awlloh swt !!
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby MinyakBaby » Sun Jul 17, 2011 4:21 pm

Saif.Bahar wrote:Hehehe..dik foxhound ni gmn?

Saya muslim n saya bangga sbgai muslim.Selain itu saya juga ahli tafsir dlm islam.Kalau cuma Quraisy syihab,Buya hamka,Ahmad hasan,Syekh muhamad abduh,thantowi jauhari..dll itu keciiil.Tdk sebanding dgn ilmu tafsir saya.

saya juga seorang Faqih/ahli fiqh.Kalau cuma ulama2 di majlis tarjih muhamadiyah,bahtsul masa'il NU itu sih tdk ada apa2nya Lha imam 4 saja tdk sbnding dgn ilmu saya..

Sehubungan dgn hal tsb saya mau nambahi bhwa dik foxhound sdikit lbh rendah ilmunya dari saya.karena itu pengartian pd ayat al mukminun,maarij kurang lengkap.

Menurut saya ayat2 tsb dasar hukum ttg rendahnya wnita n budak.Juga dasar hukum di perbolehkannya prbudakan sampai skrg.

Anda pikir islam itu lembut n baiiiik bgt...?Salah besar anda.Saya sbg ulama islam lbh tahu islam ketimbang anda.

Islam adalah simbol bagi kemenangan teori evolusi Darwin.Bagi islam dunia adalah tempat prsaingan makhluk hidup.Dgn seleksi alam sbg juri n panitia.Yang unggul/progresif menguasai yg regresif musnah ditelan sjarah.

Kaitannya dgn moral n prbudakan.Moral islam adalah bgmn kenyataan itulah satu2 moral.N prbudakan memang bgian dr prsaingan hidup.Kita boleh brbuat apa saja pd budak kita..


Hehehe...saya bangga sbgai muslim.


SB ini kafir. Sayang tdk ada ulama yg mau menguji dia secara terang2an di FFI.
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby AIR » Wed Jul 20, 2011 1:16 am

Netter "maz" dan netter "Captain Pancasila" Menyajikan
Kocaknya Cara Berpikir Muslim


Sumbernya dari:
Qisas bukan hukum yang adil (test case 1)

(Terutama di page 2 dan 3)

Allah SWT wrote:Maz, maksud anda keadilan Islam rumusannya:
Nyawa si korban = Nyawa si pembunuh (tidak dimaafkan)

Itu baru adil?


tertanda,
Allah SWT

maz wrote:@atas
dengan catatan ahli waris tidak memaafkan
nyawa korban diganti nyawa pembunuh.
ini sangat sungguh adil sekali
.
lu utang serebu bayar serebu.
lu utang sekilo bayar sekilo
timbangan pas sekali.
adil bukan..


Berarti maz mengakui bahwa Qisas dimana vonis hukuman mati karena keluarga korban tidak memaafkan ialah bentuk keadilan.

Lalu dengan gebleknya netter Captain Pancasila menambahi dibawah:
Captain Pancasila wrote:Kalau Dimaafin (Keluarga Korban), ya berarti bukan Soal Adil apa Nggak lagi...
...tapi dah ke soal Bijaksana apa Nggak...
Pemaafan dari Keluarga Korban ---> merupkan suatu bentuk "Kebijaksanaan" dari Keluarga Korban...
Jadi "Kebijaksanaan" lebih tinggi tingkatannya dari "Keadilan"...


Bisa-bisa nulis begini tanpa modal referensi apapun dan ketika ditanyakan referensi dia bilang nggak perlu referensi :lol: Gileeee....

Lalu saya lanjutkan lagi:

AIR wrote:Jika demikian, yang mengambil keputusanlah yang punya andil sebagai penentu keadilannya yaitu si keluarga korban, begitu? Soalnya kalau dimaafin kan nggak adil :green:

Keadilan dalam Islam = Tidak Ada Kata Maaf


Jangan cuma di quote sebagian doang ya maz. Klarifikasi juga tuh tulisan warna biru di atas.



AIR


Netter maz pun menjawab:

maz wrote:ya,ahli waris korban sebagai penentu hakim untuk membuat keputusan,di Qisas atau di maafkan


Dalam hati saya: NGAKU DIA :lol: :lol: :lol:

Kembali saya minta konfirmasinya:

AIR wrote:Kalau begitu, letak keadilannya ditangan manusia dong? Keadilan di Islam bukan ditangan Tuhan. Kan yang MENENTUKAN manusia, bukan Tuhan. Kalau manusia (si keluarga korban), Awloh juga ga bisa berbuat apa-apa. Lalu duit diatnya datang deh :green:


AIR


Netter maz memberi konfirmasi:

maz wrote:keadilan terletak pada hukum Allah SWT,tidak ada hukum tidak ada pengadilan.
pelimpahan hak kepada waris bagian bentuk dari keadilan,hasilnya kebijaksanaan spt yang ditulis bro captain.


Yang mana kah yang di tulis oleh bro Captain? Ternyata yang nggak ada referensinya itu yang di atas :lol: Inilah dia:

Kalau Dimaafin (Keluarga Korban), ya berarti bukan Soal Adil apa Nggak lagi...
...tapi dah ke soal Bijaksana apa Nggak...
Pemaafan dari Keluarga Korban ---> merupkan suatu bentuk "Kebijaksanaan" dari Keluarga Korban...
Jadi "Kebijaksanaan" lebih tinggi tingkatannya dari "Keadilan"...


_____________________________________________________________________________________________________________________

Nah, maka saya buatkan summary dong cara berpikir muslim nan aneh tersebut:

maz wrote:@atas
dengan catatan ahli waris tidak memaafkan
nyawa korban diganti nyawa pembunuh.
ini sangat sungguh adil sekali
.

lu utang serebu bayar serebu.
lu utang sekilo bayar sekilo
timbangan pas sekali.
adil bukan..


Artinya:
- Di-qisas, berarti KEADILAN ditegakkan (1)

maz wrote:...pelimpahan hak kepada waris bagian bentuk dari keadilan,hasilnya kebijaksanaan spt yang ditulis bro captain.


Captain Pancasila wrote:...Pemaafan dari Keluarga Korban ---> merupkan suatu bentuk "Kebijaksanaan" dari Keluarga Korban...
Jadi "Kebijaksanaan" lebih tinggi tingkatannya dari "Keadilan"...


Karena cara berpikir muslim "maz" dan "Captain Pancasila" bahwa kebijaksanaan lebih tinggi dari keadilan, dan menyingkirkan aspek keadilan,
berarti:
- Dimaafkan seraya membayar diat, berarti KEBIJAKSANAAN ditegakkan (2)

Karena itu saya pertanyakan CARA BERPIKIR MUSLIM yang sungguh lucu ini :lol:

AIR wrote:
Bagaimana ya kira-kira:
Keadilan ditegakkan tanpa (mengabaikan unsur) kebijaksanaan (1)
Kebijaksanaan ditegakkan tanpa (mengabaikan unsur) keadilan (2)


?

Harusnya masuk sub forum "Cara Berpikir Muslim"
:lol: :lol: :lol:


    Kenapa saya bisa menulis "mengabaikan" atau "tanpa"?
    Asalnya ya MENGIKUTI cara berpikir muslim bahwa:
    CASE 1: Keluarga korban tidak memaafkan -> Hukum mati si pembunuh -> Keadilan
    CASE 2: Keluarga korban memaafkan -> Bayar diat -> Kebijaksanaan

    Cara berpikir di atas adalah karangan muslim tanpa referensi. Makanya ketika diikuti, hasilnya makin buduh. Karena 2 pilihan di atas, ketika kita mengambil option 1 yang ESENSI dikatakan sebagai KEADILAN, kita harus membuang opsi lain (yang ke-2) ESENSI yang dikatakan KEBIJAKSANAAN.Jika kita mengambil keputusan 1, berarti Keadilan tanpa Kebijaksanaan. Sebaliknya, jika kita mengambil keputusan 2, artinya Kebijaksanaan yang mengorbankan unsur keadilan.
    Ini cara berpikir muslim lho... Muslim yang merumuskan Case 1 dan Case 2 di atas.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Apa yang terjadi selanjutnya?

Inilah reply dari netter Captain Pancasila:
Bagaimana ya kira-kira:
Keadilan ditegakkan tanpa (mengabaikan unsur) kebijaksanaan (1)
Kebijaksanaan ditegakkan tanpa (mengabaikan unsur) keadilan (2)


Captain Pancasila wrote:Makanya, Belajar Filsafat dulu dong... ](*,)
...Biar Elo ngerti apa itu "Keadilan" dan apa itu "Kebijaksanaan"... :green:

Image


Image


netter Captain Pancasila, tunjuk hidung anda supaya belajar filsafat :lol: Itu kan CARA BERPIKIR ANDA sendiri. Yang nulis tentang di hukum mati = keadilan juga muslim. Yang nulis dimaafkan (bayar diat) = kebijaksanaan juga muslim. Kok sekarang nyalahin saya :rolling:

Ampun gua ketiwi malam-malam gini...hihihi...



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby MinyakBaby » Wed Jul 20, 2011 8:24 am

Captain Pancasila wrote:
Makanya, Belajar Filsafat dulu dong... ](*,)
...Biar Elo ngerti apa itu "Keadilan" dan apa itu "Kebijaksanaan"... :green:

Ampuh dech suku muslim, apalagi badak yg satu ini! :stun:
Mulut ngomong apa, otak mikir apa..
Dimana2 bermain definisi kata2 secara amburadul.
Konon masuk ranah filsafat...

Ga heran bangsa ini carut-marut krn didominasi bahkan dipimpin makhluk2 sejenis si CP.
Modal jedotin jidat ke lantai sukses buat tebalin muka.
:prayer: :toimonster: :prayer: :toimonster:
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby AIR » Wed Jul 20, 2011 9:00 am

Di thread Nabi Muhammad adalah Pedagang Budak, CRESCENT-STAR masuk sebagai pembela Islam lagi. Walau sudah di SKAK MAT thread Muhammad: Terobosan Bagi Adopsi & Bagi Perbudakan, dia nggak punya malu berani masuk ke thread yang bahasannya SAMA tentang perbudakan.

Maka AIR iseng-iseng menyapa CS:
AIR wrote:Aduhhhh ustad CS kabur ke sana-sini sih :lol:
Anda itu banyak kena SKAKnya lho.. :green: Di thread Muhammad: Terobosan Bagi Adopsi & Bagi Perbudakan

Tentang perbudakan juga ngacir ga balik-balik lagi. Ada tuh sanggahan dan kembali saya pertanyakan ke anda (Tepatnya Wed Mar 03, 2010 2:13 am) belum di jawab-jawab juga sampai hari ini. Mau lanjut gak di sana?



AIR


tak disangka-sangka berikut reply CS:

CRESCENT-STAR wrote:terserah saya lah mau kabur ke sana kemari juga ... tidak saya tanggapi pun terserah saya kan ? toh saya tidak pernah meneken kontrak apa-apa dgn kalian.
lagi pula saya sudah membebaskan pada kalian silakan sebut saya pakai julukan jelek apapun, tidak jadi masalah


:stun:



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby nasalpu » Mon Jan 16, 2012 7:58 pm

gak sabar menunggu bang KK masukin argumen netter Kenalilah Penciptamu dari salah satu threadnya.
Berawal dari netter Kenalilah Penciptamu membuat topik dengan judul Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah dalam sub-forum Islam vs Yahudi yang berisi ilmu gothak-gathuk angka ala muslim..
Netter kafir FFI yg sudah trkenal sebagai Musclaim Buster tanpa ampun langsung menjagal semua argumen yang dibawanya. Ditambah dengan jiwa humor mody berselera tinggi yang memindahkan thread beliau ke sub-forum humor membuat netter Kenalilah Penciptamu yang lemas tanpa daya meninggalkan sebuah kalimat yang mengundang senyum lebar pembaca FFI...
Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor

berikut kutipan salah satu respon netter penikmat argumen manis nan miris netter Kenalilah Penciptamu..
joelintang wrote:Image

Usted @KP makanya serius dikitlah kalo kasih judul thread...
sualnye Bung @ Mod Ngirain eloo Ngelawak....

Bilang & Complain sm [email protected]...Bung aku serius nih bukan ngelawak...tolong balikin asal Thredku ini.
:rolling: :rolling: :rolling:

Salam DSB

emang bener banyak muslim2 ffi yang menjadi sumber inspirasi dlm sub-forum humor.. :lol:
User avatar
nasalpu
 
Posts: 109
Joined: Tue May 10, 2011 10:55 pm

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby 1234567890 » Tue Jan 17, 2012 2:38 pm

yang-suka-kecanduan-sex-kafir-semua-t46847/

salah topik jadi bumerang untuk nabinya
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Momad Narsis » Wed Jan 18, 2012 2:08 pm

Di awali dengan pertarungan sengit antara biksu sonje dan muslim ajal, lalu datanglah si Ustad Captain Pancasila dengan argumennya…ya menurut saya lumayan oke lah…hehe :finga:
Captain Pancasila wrote:-Surga = Tempat dimana hanya ada Kebahagiaan ---> Kebahagian ---> Sumber Kebahagian : Perbuatan Baik
-Neraka = Tempat dimana hanya ada Siksaan ---> Termasuk Siksaan Batin ---> Sumber Siksaan Batin : Perbuatan Jahat/Tidak Baik & Pengingkaran terhadap Keinginan Berbuat Baik
Jika Anda kesulitan membayangkan Surga, cobalah untuk Berbuat Baik; sebaliknya jika Anda kesulitan membayangkan Neraka, cobalah ingat2 Perasaan Penyesalan Anda ketika habis melakukan Perbuatan Jahat/Tidak Baik, atau cobalah tekan Keinginan Anda untuk Berbuat Baik...


Namun muncul Dreamsavior dengan argument yang menantang ustad CP untuk berpikir…
Ini dia…
Dreamsavior wrote:…Kalau Surga didefinisikan sebagai tempat umat manusia dapat melampiaskan nafsu sepenuhnya seperti pendapat banyak pemuka agama .... coba pikirkan, kalau di Bumi saja ia melarang manusia melakukan pelampiasan nafsu dengan tamak dan mementingkan diri, apakah Ia justru akan memfasilitasi manusia melakukan hal tersebut di sekitar Takhta-Nya yang suci?


Kemudian CP dengan nalarnya yang emang udah islamis sekali menanggapi dengan enteng argument bro Dreamsavior…
Ini dia..
CP wrote:pelampiasan nafsu yang tamak, akan membawa manusia kepada sifat mementingkan diri sendiri, yang pada gilirannya nanti akan membuat manusia melupakan Tuhannya!
pelampiasan nafsu oleh penghuni surga di sekitar TakhtaNya, lebih ditujukan untuk menunjukkan rasa terimakasih/syukur penghuni surga, kepada Tuhan!
(jadi tujuan utamanya bukanlah pelampiasan nafsu itu sendiri, akan tetapi/melainkan lebih kepada ungkapan rasa syukur)

( :rofl: apakah yang ada dalam pikirkan anda sama seperti apa yang saya pikirkan..? :rofl: )

kemudian bro Dreamsavior terheran-heran dengan argument pak Ustad CP gua pun geleng-gelang kepala bingung…”bukankah judulnya sama saja yakni pelampiasan nafsu..??"

Dreamsavior wrote:@CP
???
Jadi intinya ... bung membenarkan bahwa memang ada pelampiasan nafsu di Surga?
Sebelumnya, anda tahu benar makna kata "melampiaskan nafsu" khan? Melampiaskan nafsu selalu kaitannya dengan mementingkan diri dan ketamakan... dimanapun posisinya, entah di bumi entah di surga.


Netter lainpun terheran-heran sekaligus bertanya-tanya ada apa gerangan yang terjadi dengan otak muslim…???

Young celebes wrote:ungkapan rasa syukur dengan pesta seks di surga maksudnya bung CP???
tampaknya emang surga yg benar2 aneh ya?? :-k


Dan Ustad CP tetap saja cuek dengan istilah beliau “Ucapan Syukur”…

Captain Pancasila wrote:ya analoginya seperti : ketika kita disuguhi, maka untuk menyenangkan yang memberi suguhan, kita nikmati suguhan tadi (dengan penuh sukacita) dengan niat untuk menyenangkan/menunjukkan terimakasih kita, kpd yg memberi suguhan!


Kalau dalam bahasa gaul nya “Rezeki mah jangan di tolak..!! iya kan Captain…??” :finga: huhehehe tau aja nih pak Ustad.. :rofl:

Setelah itu netter lain pun mulai mengajukan sarannya buat Ustad CP

James Bond wrote:besuk2 klo ada yg ngajak ente mabok & ML jgn di tolak ye...............


dan Pak Ustad pun tidak berani memberikan jawaban sampai detik ini…. :rofl: huahahaha

Sumber : apakah-surga-dan-neraka-itu-benar2-ada-t27688/page60.html

Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Aku-Suka-Hujan » Mon Apr 02, 2012 11:08 am

Saya resusitasi Thread humor ini...

Sewaktu jalan2 di Cara Berpikir Muslim, saya ketemu banyak yang humor borderline saya mau ketawa lihat ulah mereka tapi saya mau nangis juga lihat kok manusia pola pikirnya jadi kontradiksi begini...

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/karena-saya-muslim-saya-setuju-pemerkosaan-tahanan-t46961/ oleh mas MomadNarsis

Mamadkafirun wrote:Perasaanku mengatakan bahwa mata hati dan nuranimu sudah tertutup rapat akan kebusukan islam wahai Haniam Maria.


Haniam Maria wrote:so tell me ...what is the F****** koran told you ...?


Paidjo wrote:Dek Haniam ... pertanyaan saya kok ndak dijawab ??


Haniam Maria wrote:tentang apa dulu?


Paidjo wrote:tentang halalnya budak/tawanan wanita untuk disetubuhi ....


Haniam Maria wrote:jaman dulu halal. jaman dulu perang pun boleh.


Paidjo wrote:menurut anda ayat halal tawanan disetubuhi itu menguntungkan siapa ?
yang menyetubuhi atau yang disetubuhi ?


Haniam Maria wrote:kok jadi untung-untungan? jaman dulu perang menguntungkan siapa?


Paidjo wrote:kok gak berani jawab ?
kenikmatan persetubuhan itu siapa yang menikmati ?
yang menyetubuhi atau yang disetubuhi ?


Haniam Maria wrote:tadi nanya halal haram, saya kira mau ke masalah fikih, sekarang malah ke masalah nikmat gak nikmat.


Paidjo wrote:apa gunanya halal/haram atau fiqh, jika NURANI anda sudah mati ?
tidak mampu membedakan mana yang benar dan mana yang salah ?


Haniam Maria wrote:dan kadang ada hal yang tidak kamu sukai sedangkan itu baik bagimu.


Paidjo wrote:coba posisikan anda sebagai pihak tawanan wanita yang disetubuhi..
yang anggota keluarganya habis dibantai sipemenang
apakah anda akan tetap ngomong seperti diatas ?

apakah kebaikan disetubuhi orang yang membantai keluarga anda ? coba anda sebutkan...


Haniam Maria wrote: jika saya memposisikan sebagai wanita yang ditawan muslim, saya pasti benci. tapi, dalam perang,membunuh itu boleh. Jika anda adlah tentara yang memegang pistol sedang di depan anda ada keluarga pemberontak semua, apa yang akan anda lakukan?


Paidjo wrote:lalu anda mengamini ayat aloh anda ??
kok bisa ??
dimana nurani anda ?


Haniam Maria wrote:karena saya muslim dan bukan si tawanan.

=D> ](*,) :rolleyes:
oalah... pola pikir apa ini,,,?
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue Apr 03, 2012 1:31 pm

Komen lucu dari Yusah...

Dia bilang:

mungkin ayat berikut bisa menyadarkan kalian barang sedikit...

QS 14 : Ibrahim
42. Dan janganlah sekali-kali kamu (Muhammad) mengira, bahwa Allah lalai dari apa yang diperbuat oleh orang-orang yang zalim. Sesungguhnya Allah memberi tangguh kepada mereka sampai hari yang pada waktu itu mata (mereka) terbelalak,
43. mereka datang bergegas-gegas memenuhi panggilan dengan mangangkat kepalanya, sedang mata mereka tidak berkedip-kedip dan hati mereka kosong.
44. Dan berikanlah peringatan kepada manusia terhadap hari (yang pada waktu itu) datang azab kepada mereka, maka berkatalah orang-orang yang zalim: "Ya Tuhan kami, beri tangguhlah kami (kembalikanlah kami ke dunia) walaupun dalam waktu yang sedikit, niscaya kami akan mematuhi seruan Engkau dan akan mengikuti rasul-rasul." (Kepada mereka dikatakan): "Bukankah kamu telah bersumpah dahulu (di dunia) bahwa sekali-kali kamu tidak akan binasa?


Saya balas:
@yusah

Relatif sih mas yusah....
Kalaupun saya terkena musibah sekalipun... Saya juga tidak akan menengadahkan pandangan saya pada allah-nya Muhammad, karena saya tidak percaya dia itu adalah TUHAN yang benar-benar nyata dan tidak punya kuasa untuk memutihkan rambut saya sekalipun. Saya lebih percaya kepada TUHAN saya sendiri yang sudah terbukti memelihara hidup saya. Lagi pula saya mengikuti TUHAN sekalipun, bukan karena takut siksa neraka kelak, tapi karena saya mengetahui DIA terlebih dahulu mengasihi saya, oleh karena itu saya lebih memilih mengikuti dia, daripada allah-nya Muhammad yang tukang ancam.


Yusah anehnya balas:
kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..!


Saya pun akhirnya balas...
OOOO.... :stun: :stun: begitu... Kalau ternyata allah sesembahan Anda itu ada dan dia adalah allah yang jahat, buat apa diikutin... Logika Anda bagaimana sih???
:rofl:


Yusah 'ngaku' kalau allahnya itu Jahat...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rolling:

Tambahan dari mbak diana:
diana orion wrote:ck..ck..ck..

saya dari awal nahan diri untuk ngga nimbrung tapi pernyataan ini harus diabadikan.

exit question: mungkin ngga ya bung yusah ini sebenernya udah diazab tapi ngga nyadar? mungkin ada fungsi2 cerebral yg dimatikan gara2 mubahalah? atau mungkin kedua hemisphere otaknya digeser dikit?

:rolling: ... dalemnya sindiran mbak diana ini...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby swatantre » Tue Apr 03, 2012 10:22 pm

Thread semacam ini bagus dan harus diperbanyak untuk mengungkap cara berpikir muslim.
Sebetulnya bukankah sudah ada subforum "cara berpikir muslim". Bila ditaruh di subforum humor, orang2 yang sudah terlepas dari jerat tipudaya setan islamiyah memang akan menganggap argumen2 muslim itu humor (dangkal), tapi bagi muslim yang masih tertipu islam, justru argumen2nya itu serius.
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue Apr 03, 2012 11:12 pm

Boleh juga..... Tapi siapa yang mau mindahkan yah... postnya sedemikian banyak.... :rolleyes:
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Aku-Suka-Hujan » Mon Apr 09, 2012 6:39 pm

Saya lagi jalan-jalan di http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bentuk-hajar-aswad-apa-artinya-t43835/

Mengutip:
Captain Pancasila wrote:Peringatan Keras kpd Kapir2 FFI yg sedang Membaca Thread ini :
Jangan berlama-lama di Thread ini, karena dikhawatirkan bisa mengakibatkan Halusinasi Akut, dimana Penderitanya akan kesulitan dalam membedakan antara Batu(Hajar) dan Vagina...
...Halusinasi ini bisa berakibat Fatal, karena membuat Penderitanya ngejepitin "Burung"nya sendiri ke Batu...


Lalu ditimpali Sergei dengan balasan...
sergei wrote:Pengalaman pribadi ya mas? :-k


Ada lagi dari thread yang sama...
djosef wrote:Semua Suami pernah mengusap dan menciumi "milik" istrinya yang sah, begitu juga dengan semua suami yang non muslim
semua anak manusia yang lahir normal pasti melalui "jalan" itu.

jadi pada dasarnya semua manusia yang menjadi suami dari istri yang sah sebenarnya ingin mencium Hajar Aswad di kota Suci MAKKAH termasuk suami non muslim, hanya saja mereka ini yang non muslim tidak tahu harus kemana......


angky wrote: :rolling: :rolling: :rolling:

Ente muslim pertama yang dengan Gagah BERANI MENGATAKAN HA MIRIP DENGAN VAGINA.

KK......................CEPAT POTRET!!!!!!!!


Mohon maaf kalau saya :rofl: ..
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby bagonk » Mon Apr 09, 2012 8:55 pm

hahahaha... :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri Jun 08, 2012 1:35 am

Dari http://indonesia.faithfreedom.org/forum/pengetahuan-al-qur-an-t48959/page60.html#p859085

Saya:
Aku-Suka-Hujan wrote:Saya ketinggalan berita yah...

Jadi intinya bagi patah Salero:

(1/2) + (1/3) + (1/9) = 1.


Patah Salero wrote:Makanya gw bilang, kenapa gak berfikir outside the box. jangan anggap angka-angka tersebut adalah angka absolut, tapi angka proporsi.
Yang gw maksud proporsi di sini perbandingan hak seseorang dengan pihak-pihak lain.

Kalo dari awal loe berfikir bahwa jatah Umar (1/2), Amir (1/3) dan Amru (1/9) adalah angka proporsi, maka enggak akan sulit sama sekali menyelesaikan soal 17 kambing.

1/2 : 1/3 : 1/9

Kalikan 18 aja semua bilangan. maka dapatnya menjadi :

9 : 6 : 2.


Kambingnya ada 17kan??? Kenapa malah dikalikan 18........... Piye toh???????? :stun: :stun: :stun:
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby angky » Fri Jun 08, 2012 9:39 am

Aku-Suka-Hujan wrote:Kambingnya ada 17kan??? Kenapa malah dikalikan 18........... Piye toh????????


Bung ASH lupa ya, kambing ke 17 sedang bunting, jadi totalnya 18 kan???? :rolling:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby swatantre » Fri Jun 08, 2012 11:28 am

...ada satu makhluk yang diserupakan menjadi kambing sehingga total jenderal genap 18.

Mungkin makhluk itu nama spesiesnya: Muslimus Culunus Dongokus....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri Jun 08, 2012 12:12 pm

Masih si PS : Professor Matemtika Sesungutan:

Pada masa Nabi dan Abu bakar enggak ada satu kasus pun dimana tidak terdapat ashabah. selalu ada keluarga ahli waris laki-laki yang menghabiskan harta. Karena itu para shahabat selalu menganggap bahwa angka dalam Quran itu merupakan angka absolut.
Ketika ada kasus pada masa umar dimana Suami mewarisi bersama dua orang saudara perempuan, zaid bin tsabit menyarankan konsep aul.
dalam Quran Suami mendapatkan jatah "absolut" 1/2, saudara perempuan mendapatkan jatah "absolut" 2/3. Zaid menyarankan jatah "absolut" suami berubah menjadi 3/7, dan jatah "absolut" dua saudara perempuan berubah menjadi 4/7.

Pada hakikatnya, mereka gak perlu melakukan perubahan apapun bila menafsirkan bahwa angka setengah dalam ayat tersebut adalah proporsi suami, dan angka 2/3 adalah proporsi dua saudara perempuan.
perhatikan proporsinya :
1/2 : 2/3

Kalikan kedua angka tersebut dengan 6. maka didapat perbandingan jatah waris suami dan saudara perempuan = 3 : 4.
Hasilnya sama aja dan konsisten dengan jatah "absolut" hasil dari aul 3/7: 4/7.

Jadi kesimpulannya, gak perlu menggunakan aul. Berfikir aja out of the box. hasilnya tetap sama.


WAHAHAHAHAHAHAHAHA :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1/2 : 2/3 dianggap sama dengan 3/7 : 4/7................

Ini sih bukan out of the box... tapi out of your mind!!!!

OMG apa ga ada akhir dari lelucon dan stupendity dari para musclaimer ini?
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby jemplank » Fri Jun 08, 2012 7:07 pm

Haniam_maria wrote:@keamd
Berarti anda setuju bahwa Tuhan menciptakan kejahatan?

keeamad wrote:Tidak setuju.
Ini sama saja dengan analogi SINAR MENCIPTAKAN KEGELAPAN - Karena Dianggap Menimbulkan Bayangan ....
Apakah Bayangan Yang Gelap Itu Dibuat Oleh Sinar???

CRESCENT-STAR wrote:ada loh sinar yang menciptakan kegelapan. GELAP itu sendiri pada dasarnya tidak terpantulnya cahaya.
jika ada cahaya yang menembus benda2/materi sekitar maka terjadilah GELAP.


keeamad wrote:Saya cuma bisa geleng2x kepala ....., muslim sepintar anda kalo sudah bicara allah islam dan momadnya,
jadi dibuang semua kepintarannya ....

1. Sebutkan contoh bendanya!
2. Apa betul benda tsb lebih Terang saat belum Disinari, dan malah makin gelap saat diberi Cahaya?

Sampe sekarang si CS gak pernah bisa jawab ....
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users