.

Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Postby kalangkilang » Mon Mar 07, 2011 11:37 pm

Thread ini dipersembahkan bagi netter iFF baik kafirun, murtadin dan muslim.
Tujuan thread ini hanya kompilasi dari dialog diantara netter iFF, yang kadang keseleo lidah, dan tidak mungkin diganti, yang akhirnya menjadi bahan refreshing. Thread ini bukan untuk diperdebatkan, tapi untuk ditertawakan (dalam arti positip lo :rolling: ). Karena manusia kadang khilaf dan alpa, dari sini kita bisa belajar untuk memperbaiki diri, sehingga diskusi kita lebih baik lagi.. :axe: :axe:
saya berusaha untuk update thread ini dan Kalau ada netter iFF mau nambah topik dipersilahkan, tapi mohon link threadnya disertakan juga, supaya tidak ada fitnah sesama kita..
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
let's start and laugh !
KISAH 1..Seorang netter muslim yang bangga akan party sex di surganya.
kisah ini diambil dari : post726194.html#p726194
pertanyaan dari netter balawanta yang dijawab oleh netter Khalifah Almahdi dan membuat bingung netter Foxhoud :
balawanta wrote:Yth Bang/Bpk/Mas/Dik Bassam..
sy bukan kafir, tp sy muslimah(sy mualaf!sy gk bohong,sy bnr2 mualaf) yg lg bingung. Udah di 3 trit nih saya nanya soal Bidadari di Surga(blm ada yg jawab). Kalo laki2 dpt bidadari, saya dpt apa? terima kasih.

Khalifah Almahdi wrote:
Ya terserah situ, di surga itu apapun yg kita inginkan akan kesampain. Misalnya situ ketemu dgn bowo disurga trus nikah disono, y gpp.
Saya baru nemu ini kemaren

Hadith: Al hadiths, Vol. 4,
Page-172, No.34: Hozrot Ali (r.a)
meriwayatkan bahwa Rasul Allah berkata, "Di surga ada satu pasar terbuka di mana tidak ada pembelian ataupun penjualan, tetapi ada lelaki dan perempuan. Jika seorang lelaki menginginkan seorang perempuan cantik, seketika itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya."
Tuh, tinggal pilih aja. Misalnya anda ingin lelaki yg tampan (mungkin bidadara) tinggal tarik aja. Trus ntar nanya lg, apakah ada perkawinan sedarah (ibu dgn anak), sepertinya hal itu tdk akan terjadi jika mengacu pd kesempurnaan Islam....

Foxhound wrote:kok bisa2nya ya, muslim dengan bangga, nge quote hadits, yang menunjukkan ajaran agamanya seperti ini.... Memang otak korslet atau sudah kena racun syahwat Muhammad?

ha.ha.ha. saudara netter KA dengan polos dan bangga bercerita tentang surga versi muslim sesuai dengan kesempurnaan muslim, dan saudara netter Foxhound mencak-mencak menerima jawaban seperti itu...ha..ha..

[font=alison]Daftar Isi[/font]--Click saja
Last edited by kalangkilang on Wed Jul 06, 2011 2:03 am, edited 6 times in total.
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Uh..Keselip lidah..gimana yah?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 12:03 am

KISAH 2 : NETTER YANG BINGUNG APAKAH TUHANNYA adalah seekor ALIEN atau satu zat bernama ALLAH

thread ini diambil dari: post725925.html#p725925
yang jadi pertanyaan disini adalah apakah netter nababan ini seorang muslim atau seorang kafir?
nababan wrote:apa benar alien adalah jin?
bagaimana dengan penemuan logam bulat berukir yg berumur miliaran tahun bumi? Apakah kisah hidup nabi sulaiman sudah berumur miliaran tahun?
Sadarlah wahai kawan.. ALLAH SWT mu itu cuma khayalan imajinasi si Muhammad, sebenarnya manusia adalah ciptaan Alien.
Alien lah yg seharusnya menyebut diri-NYA Tuhan manusia karena alien jauh lebih maju pengetahuannya.

IPTEK menjawab semuanya.

nah bandingkan dengan postingan netter nababan dari salah post beliau di post716980.html#p716980
nababan wrote:jawaban :
1.siapakah Uzair?
Uzair itu pemuka agama yahudi yang karena jasa-jasanya ia dianggap sebagai anak tuhan.
2.yang dituduh si Muhammad ?
Itu bukan tuduhan, tapi kenyataan, bahwa SEBAGIAN ORANG YAHUDI DI MASA ITU, MENYEMBAH MANUSIA YG BERNAMA UZAIR DAN MENGATAKANNYA SBG ANAK ALLAH.
3. yang dituduh si Muhammad ?
Yang mengatakan tentang ini bukan Rasulullah saw, tapi Allah sendiri yang berkata dalam Alqur’an. ALQUR’AN ITU PERKATAAN ALLAH SWT. BUKAN PERKATAAN NABI.
4. Kapan? di saat Taurat telah termaktub dan Uzair mati.
semoga anda tidak KEBINGUNGAN dan mencari-cari alasan lagi.

salam hidayah.

Nah,,si Nababan ini kayaknya kebingungan, apakah Tuhannya itu ALLAH atau ALIEN :rofl:
Last edited by kalangkilang on Tue Mar 08, 2011 12:31 am, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Uh..Keselip lidah..gimana yah?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 12:21 am

KISAH 3 : NETTER MUSLIM BERTERIAK SUBHANALLAH, ga peduli HOAX Atau Beneran
Kisah berikut menceritakan tentang kebenaran suatu cerita, bahwa cerita tersebut adalah HOAX, walaupun dah diberitahu bahwa cerita tersebut Hoax, akan tetapi tetap berkata subhanallah...kebingungan disini adalah, cerita HOAX apa tidak, tetap teriak SUBHANALLAH... :rolling:
diambil dari threat daging babi : gara-gara-daging-babi-t42788/page80.html
threat tersebut menceritakan tentang seorang etnis tionghoa yang menjadi mualaf hanya karena seekor babi, setelah berbagai macam kontroversi kemudian datanglah netter lambo dengan ucapan :
eddie1984id wrote:Aslmkm,
nimbrung boleh nih...
post diatas gara gara daging babi masuk Islam,ajaib Subhanallah.... yah memang banyak cara sih hidayah itu turun, bagi orang cina ini dia bisa menemukan hidayahnya dengan pertama rasa ingin tahu dan kedua mencari tahu ketiga dia mendapat hikmah/pelajaran darinya...nice...

kemudian netter doblank, menjelaskan bahwa cerita itu hoax,
doblank wrote:wah, bagaimana saya bisa percaya dengan pernyataan dan referensi anda nantinya, bila dengan cerita hoax di atas saja anda sudah percaya.
dan ditanggapi oleh netter berikut:
eddie1984id wrote:@mas doblank,

oh menurut anda HOAX yah mas?
kalau hoax saya komen ini aja..
Subhanallah.... yah memang banyak cara sih hidayah itu turun, dia bisa menemukan hidayahnya dengan pertama rasa ingin tahu dan kedua mencari tahu ketiga dia mendapat hikmah/pelajaran darinya...nice.
..

kalo bukan hoax, tetap seperti diatas :)

wallahualambisshawab

jadi intinya, pokoknya kalau ada orang jadi mualaf, entah itu kabar bohong atau beneran, tetap SUBHANALLAH. :prayer:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 12:46 am

KISAH 4 : NETTER MUSLIM YANG BANGGA AKAN HUKUM ISLAM, NAMUN KETIKA HUKUM TERSEBUT DIPERLAKUKAN, LANGSUNG MAKI-MAKI..
Kisah ini diambil dari thread : islam-agama-sadis-no-islam-adalah-agama-damai-tapi-tegas-t43238/page60.html
Si TS percaya diri, menyatakan bahwa Hukum islam itu adalah tegas, damai namun bukan sadis, dengan segala dalilnya,
Al Basalamah wrote:1. Islam akan memberikan sanksi potong tangan, bagi para pencuri.
2. Islam akan memberikan sanksi rajam, (dikubur hidup - hidup, disisakan kepalanya dan dilempar dengan batu - batu kecil sampai mati) bagi pezina yang telah berkeluarga
3. Islam akan memberikan hukuman cambuk, bagi pezina yang belum berkeluarga.
4. Islam akan memberikan hukuman qisos bagi pembunuh.
5. Dan semua hukuman itu diberikan di depan khalayak ramai, disaksikan semua orang, dan dihadiri oleh orang - orang yang disayangi.
Apakah seperti itu tidak SADIS....?

kemudian direspon oleh netter suga, dengan gambar sotoshop yang kualitas lumayan
Image

langsung netter muslim teriak-teriak dengan histeria memecahkan seluruh langit-langit iFF..
Al Basalamah wrote:Woi Asu!!! Segera hapus gambarnya, dasar bajinhgan jancuk..
Al Basalamah wrote:asu asu *sebanyak 366 kali*

ha..ha...ha..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Tue Mar 08, 2011 12:56 am

wakakakakakakakakaaka.. maap numpang ketawa, apalagi di post pertama, pasti Bro Fox gregetan setengah mampus liat quotenya orang Islam.. wakakakakakaka.. asli ngakak gw.. parah parah.. ampuuuuuuuuunnn.. :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 1:11 am

KISAH 5 : NETTER YANG BINGUNG APAKAH DIA ISLAM MODERAT ATAU ISLAM RADIKAL
Kisah ini diambil dari : post724528.html#p724528
Kisah ini bermula ketika TS mengambil satu artikel dari blog islam garis keras, yang menyatakan :
almuhajirun.net wrote:“Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari Kemudian, dan mereka tidak mengharamkan apa yang diharamkan oleh Allah dan RasulNya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al-Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk.” (QS At Taubah, 9: 29)

“Dan siapkanlah untuk menghadapi mereka kekuatan apa saja yang kamu sanggupi dan dari kuda-kuda yang ditambat untuk berperang (yang dengan persiapan itu) kamu menggentarkan musuh Allah dan musuh mu dan orang orang selain mereka yang kamu tidak mengetahuinya; sedang Allah mengetahuinya. Apa saja yang kamu nafkahkan pada jalan Allah niscaya akan dibalasi dengan cukup kepada mu dan kamu tidak akan dianiaya (dirugikan).” (QS Al Anfal, 8: 60)

“Diwajibkan atas kamu berperang, padahal berperang itu adalah sesuatu yang kamu benci. boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagi mu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagi mu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak Mengetahui.” (QS Al Baqarah, 2:216)

“Mengapa kamu tidak mau berperang di jalan Allah dan (membela) orang-orang yang lemah baik laki-laki, wanita-wanita maupun anak-anak yang semuanya berdoa: “Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami dari negeri Ini (Mekah) yang zalim penduduknya dan berilah kami pelindung dari sisi Engkau, dan berilah kami penolong dari sisi Engkau!”. (QS An Nisaa’, 4: 75)

“Tidaklah sama antara mukmin yang duduk (yang tidak ikut berperang) yang tidak mempunyai ‘uzur dengan orang-orang yang berjihad di jalan Allah dengan harta mereka dan jiwanya. Allah melebihkan orang-orang yang berjihad dengan harta dan jiwanya atas orang-orang yang duduk satu derajat. kepada masing-masing mereka Allah menjanjikan pahala yang baik (surga) dan Allah melebihkan orang-orang yang berjihad atas orang yang duduk dengan pahala yang besar.” (QS An Nisaa, 4:95)

Nabi SAW berkata: “Annal dahuuq al Qatal (Aku adalah orang yang tersenyum ketika membunuh).

salah seorang netter muslim mengatakan :
lambo wrote:yang anda harus percaya adalah islam moderat ~
kalo islam perang kayak ditulisan atas lebih baik anda hiraukan~
karena sesungguhnya setiap peperangan ada sebab musababnya~ apa dasar mereka melakukan peperangan? saya juga tidak tahu~
karena sesungguhnya Allah tidak akan menyuruh umatnya melakukan kejahatan atau penganiayaan terhadap umat yang lain~

netter Ahaq berbalik mengatakan :
Ahaq wrote:baca ayat yg dikasi TS langsung dari Quran... Allah mengijinkan muslim haus darah membunuh non-muslim... perang memang ada alasannya, saya setuju... tapi kalo perang gara2 maksain keyakinan? yang perlu ditanya adalah otak allah swt...
dan akhirnya netter muslim tersebut mengatakan dengan pasrah:
lambo wrote:duh jadi bingung juga jawabnya~ maklum saya juga masih belajar islam bukanlah seorang pak ustadz~
saya hanya mengikutin ajaran agama yang dianut orang tua saya~ dan guru ngaji saya~ dan saya juga tidak pernah tuh belajar islam atau ngaji bersama teroris~
dah ngaku bingung, ngaku masih belajar agama islam, tetapi langsung melakukan fitnah besar-besaran;
lambo wrote:dan sebetulnya saya kurang tahu bagaimana ajaran agama kristen masuk ke indonesia~ apa dari para penjajah belanda?
nah yang penting tuh~
belajar agama dulu yang benar, baru nyari tahu agama lain,,,, :rolling:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 1:20 am

Al-Kafirun_Mukmin wrote:wakakakakakakakakaaka.. maap numpang ketawa, apalagi di post pertama, pasti Bro Fox gregetan setengah mampus liat quotenya orang Islam.. wakakakakakaka.. asli ngakak gw.. parah parah.. ampuuuuuuuuunnn.. :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

idenya thread ini dari sana kok,,makanya jadi kisah pertama, terus terang aku juga hampir mati ketawa.... :rolling:
Makanya kukompilasi selip-selip lidah, daripada kita pusing-pusing lebih tertawa, kan panjang umur.....
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 1:48 am

[KISAH 6 : KISAH MUALAF BINGUNG YANG TIDAK BISA MEMBEDAKAN EJAAN LAMA MA EJAAN BARU
Kisah ini berasal dari : mari-saksikan-kesaksian-para-mualaf-t43078/page60.html
Thread tersebut dibuat oleh saudara netter Foxhoud, yang bertujuan untuk menelanjangi cerita hoax mualaf di salah satu situs islam. ketika lagi asyik-asyik diskusi, seorang mualaf ikut nimbrung dan mengatakan :
kompas wrote:gw juga muallaf....Bernard Nababan juga muallaf, gw kenal baik dengan beliau yang sekarang bernama Syamsul Arifin Nababan.
, netter2 kafir yang baru-baru dan lugu :shock: , langsung histeris ada mualaf yang masuk dan ikut nimbrung, terjadilah percakapan dibawah ini :
patok lele wrote: kompas muallaf ya?? boleh sharing ceritanya bro??
kompas wrote: Saya dari keluarga kristen protestan, tapi saya bukan orang kristen yang taat, hanya dalam KTP saya beragama kristen. Ayah saya keturunan Tionghwa Banjar, dan ibu saya keturunan Dayak. Saya juga punya alkitab cetakan lama, dan cetakan baru
angky : wrote: Kom, untuk ane aja dong alkitab cetakan lama dan injil cetakan lamanya, ane pengen tahu beda alkitab cetakan lama dan injil cetakan lama
Kompas wrote: alkitab cetakan baru sudah banyak yang direvisi, salah satunya kata BABI dalam cetakan lama diganti dan ditambah menjadi BABI HUTAN pada cetakan baru. PEMBOHONGAN PUBLIK ....gw memang tidak menguasai banyak ajaran yesus, untuk apa dipelajari, udah jelas ngawurnya.tapi gw punya alkitab dan injil.. ngga percaya ???? perlu gw scan dalam ffi ini ???
Kalangkilang wrote: Nah,,tolong scankan kitab injil yang beda dengan alkitab ini, nama kitabnya apa??
Kompas wrote: yang gw maksudkan KITAB INJIL yang gw miliki adalah sebuah buku berwarna kulitnya abu-abu, tertulis dihalaman depannya INJIL, isinya Injil Matius, Markus, Lukas, Yohanes, KPR dst....,tidak ada Kitab Kejadian, Ulangan dll.
Kalangkilang wrote: saya hanya menunggu janji scan-nya dari anda,,,bisa dijanjikan kapan kira-kira,,biar saya cepat-cepat jadi mualaf...

kompas wrote:Image


Nah, dari kisah ini, sang mualaf berjanji akan menscan alkitab yang beda dengan alkitab yang beredar saat ini. Sang Mualaf memang memenuhi janjinya, sayangnya perbedaannya hanyalah terletak pada EYD, dan penggunaan kata Salam. Sangat disayangkan, hanya karena perbedaan EYD, akhirnya pengikut agama seberang jadi mualaf.... :rolling:
ex : soeharto (ejaan lama), suharto (ejaan baru), djuga (ejaan lama); juga (ejaan baru)
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 2:12 am

KISAH 7 : KISAH MUALAF BINGUNG YANG TIDAK BISA MEMBEDAKAN ARTI KATA
Kisah berikut saya ambilkan dari thread diskusi : post725899.html#p725899
thread ini dibuat oleh netter Kalangkilang, yang bertujuan mempertanyakan apakah islam merupakan ajaran yang bisa diterima akal dan nalar, dimana pembela islam adalah netter Kompas yang juga seorang mualaf..
diskusi berlanjut sebagaimana bisa disaksikan di thread tersebut, dan akhirnya sampai pada titik-titik yang memanas hingga terjadi percakapan sebagai berikut:
KalangKilang wrote:Statement saya tersebut berdiri di atas dalil,"terjemahan yang diakui secara luas/sah/sahih,", artinya, seluruh umat muslim di kolong langit ini, yang tidak mengerti bahasa Arab Quran, maka basis pemahaman mereka untuk mempelajari Quran adalah (Pickthal's or Shakir or Yusuf Ali) Quran Translation untuk pengguna bahasa inggris, dan terjemahan DEPAG untuk pengguna bahasa indonesia.
Apakah anda memiliki terjemahan yang lebih shahih daripada yang saya sebutkan di atas?

Kompas wrote:ada, saya punya tafsir Al Mishbah, 15 buku.

apakah arti kata terjemahan shahih = tafsir Al Misbah? :rolling:
Rasanya sang Mualaf harus belajar arti kata lagi... :rofl:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 2:52 am

KISAH 8 : KISAH KETIKA NETTER KAFIR iFF MENANYAKAN WAJAH MUHAMMAD
Thread ini saya ambilkan dari topik : gambaran-wajah-nabi-muhammad-saw-sebenarnya-t42362/page20.html
Thread ini dibuat oleh si TS yang mengutip dari forum tetangga sebelah rumah. Dimana di forum tersebut dikatakan bahwa wajah muhammad itu ga bisa digambarkan, cuma bisa dilukiskan dalam kata-kata. Oleh karenanya si TS membawa topik tersebut ke iFF sehingga terjadi percakapan seperti ini :
forum tetangga wrote:emang Rasulullah terlalu sempurna buat digambarin gan
jika kelak ente2 ngimpi ketemu seseorang yang kemudian mengaku nabi Muhammad SAW, maka itu bener beliau, karena syaiton pun ga bisa menyerupai nabi Muhammad SAW. ( apalagi imajinasi orang biasa )
subhanalllah, memang kekasih Allah terlalu sempurna untuk digambarkan

oleh karena itu akhirnya netter kafir membuat statement:
KalangKilang wrote:Nabi Muhammad SAW itu adalah mahkluk halus (sebangsa jin atau setan gentayangan) ,,hanya makhluk haluslah yang tidak bisa digambarkan.
yakin kali, emang pernah lihat jin?
doblank wrote:Sosok mohamad itu hidungnya bengkok(keseringan nyiumin 'HA nya' para bini kali), kalau jalan seperti robot(dengkulnya lek lok tiap mlm 'tempur' trus kali) tidak bisa menoleh kebelakang dgn 'otot' leher(kaku), ayan, kolesterol, asam urat(kebanyakan mkn kambing guling) dan yang paling penting adalah 'cap kenabian' mohamad dipundak blakang. Yakni tompel!
apa hubungannya dengkulnya lek lok dengan tiap mlm 'tempur' trus kali

kommen netter muslim :
lapis legit wrote:Pasti bisa karena Allah Maha Berkehendak, tapi buat apa...? Knapa tidak memerintahkan malaikat untuk menyerupakan diri menjadi manusia.. kALAU INI BANYAK CONTOHNYA...!itupun tidak berlangsung lama... kalau kelamaan masa harus makan, minum, BAB alias bawa kotoran kemana2...
merasakan sakit, sedih, buat apa...?
ini konsep malaikat darimana, harus makan, harus minum, harus BAB. Emang di AQ pernah jibril minta makan, atau kecapekan....
Yongis Cantik wrote:andai dijaman rasulullah ada kamera digital takkan sanggup merekam gambar beliau..., karena terlalu sempurna, akan jauh berbeda dengan aslinya......padahal foto digital. apalagi cuma lukisan..makanya memang takkan terlukiskan tapi terasa dalam hati siapapun yg rajin bersholawat...
yah yongis,,kalau ga ada kamera digital, ga mungkin avatar cantikmu itu dicicipi oleh netter iFF...

kommen balasan dari netter kafir:
Kalits'39 wrote:ASLI 100% Ane gak ngerti, Coba jelaskan..!! Wujud seperti apakah Muhammad, sampai kamera digital takkan sanggup merekam gambar ??
a_man wrote:wujud gas
:rofl:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby saia » Tue Mar 08, 2011 11:50 am

ntu si a_man celotehannya emang top markotob, cek setiap thread yg ada postingannya dia, bikin ngakak :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby Bagol5 » Tue Mar 08, 2011 12:13 pm

mas A_man emang rahmatan lil alamin... :partyman:

:rolling:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby Metalizer » Tue Mar 08, 2011 1:06 pm

Post2 gue yang mempecundangi kapir bisa ditaruh sini ga?

Lucu2 lho...

:rolling:
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 1:22 pm

@netter metalizer:
yah dipersilahkan saja, cuma :
1. thread ini bukan memperbincangkan tentang kalah menang, atau mempercundangi siapa-siapa, cuma keselip lidah or keseleo lidah gitu loh!.
2. Mohon dibuatkan link threadnya,
3. Mohon kronologis diskusinya dibuatkan sehingga, enak mengikuti bagian-bagian keselip lidahnya..
trims...
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby Foxhound » Tue Mar 08, 2011 3:10 pm

Metalizer wrote:Post2 gue yang mempecundangi kapir bisa ditaruh sini ga?
Lucu2 lho...
:rolling:


Maksudnya yang lu kabur kalau udah keperangkap omongan sendiri?!? Emang lucu, tapi belum pantes ditaruh disini...
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby Musicman » Tue Mar 08, 2011 3:32 pm

:lol: :lol: :lol:
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby APEL EMAS » Tue Mar 08, 2011 3:41 pm

:rolling: :rolling: :lol: :lol: :rolling: :rolling:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Tue Mar 08, 2011 3:57 pm

KISAH 9 : KISAH NETTER MUSLIM iFF NGAJAK DAMAI KORBAN UNTUK DIBUNUH

Topik ini diambil dari: jika-semua-negara-beragama-islam-t43355/ Wed Mar 02, 2011 10:31 am
Thread di atas dibuat oleh netter Lambo,, yang bertanya "JIKA SEMUA NEGARA BERAGAMA ISLAM"
Netter tersebut ingin menggali jawaban dari para kafir dan murtadin, gimana kalau suatu saat semua negara jadi ISLAM, dan terjadi kronologi diskusi sebagai berikut:
Lambo wrote:silahkan dijawab bagi para murtaders~ aku ingin mendengar jawaban kalian~
lonelyloner wrote:Dunia fashion akan tamat. (ngapain wanita mesti gaya, orang cuma boleh dikerem di rumah...)
lambo wrote:emank kita hidup dunia cuman buat fashion doang?? nyari duit doang?? ngesex doang??; pasti diagamamu juga ada tentang kiamat~
lonelyloner wrote:Nggak tuh. Gua bukan orang beragama.
Lambo wrote:kalau tidak punya agama ya sama saja dengan tidak mempercayai adanya tuhan (Allah), nah orang seperti anda itu calon komunis~
karena tidak mengenal adanya hukum~ karena hukum itu didasarkan oleh agama~ jika semua manusia seperti anda~ tentu saya gak segan2 untuk membunuh anda~ coz tidak ada hukumnya untuk tidak membunuh anda.

tapi di post ini post724528.html#p724528 Tue Mar 01, 2011 5:04 pm
lambo wrote:kita semua harus bisa berdamai----

Saya tidak bisa tertawa segan rasanya, seorang netter muslim mengajak kafir berdamai, yang pada akhirnya akan dibunuh juga dengan tidak segan-segan... :shock:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby angky » Tue Mar 08, 2011 6:14 pm

Metalizer wrote:Post2 gue yang mempecundangi kapir bisa ditaruh sini ga?

Lucu2 lho...

:rolling:


ada????? :rolling:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Ups..Keselip lidah..gimana Nih? Lari atau Nahan Malu?

Postby kalangkilang » Wed Mar 09, 2011 12:11 am

KISAH 10 : KISAH SESAMA NETTER PEMBELA ISLAM BERANTEM

Tautan untuk kisah ini saya ambil dari : tidak-dipaksa-masuk-islam-t42990/page40.html?hilit=koboi

Kisah ini bermula dari seruan netter Membela_nabi_Isa bahwa
Membela_nabi_Isa wrote:Islam tidak menjadikan umat manusia yang memeluk Islams ebagai indikator ajaran Islam, karena Islam itu ajaran yang lurus, jikalau ada umat Islam yang bengkok maka itu bukanlah jaaran Islam---jadi perbuatan teroris itu bukanlah ajaran Islam, itu sangat amat jelas.
yang kemudian disambung oleh netter koboi_kucai
koboi_kucai wrote:Tidak ada paksaan untuk agama; sesungguhnya telah jelas jalan yang benar daripada jalan yang sesat... (QS 2:256)
, disini netter kafir sudah mengeluarkan semua dalilnya bahkan hasil scan-scanan untuk mematahkan seruan dari pembela islam diatas, namun sayang tiba-tiba netter asal_usil merusak jalan cerita dengan membawa pendapat jihad menurut ikhwanul muslimin :shock: :
asal usil wrote:“Dan perangilah mereka, supaya jangan ada fitnah dan supaya agama itu semata-mata untuk Allah[612]. jika mereka berhenti (dari kekafiran), Maka Sesungguhnya Allah Maha melihat apa yang mereka kerjakan.” (Al-Anfal: 39)
Rusaklah jalan cerita dan keinginan dari netter koboi_kucai yang meyakini bahwa tidak ada paksaan untuk masuk islam untuk memualafkan netter kafir iFF, dan sayangnya, sang perusak adalah pembela islam sendiri :shock: . Dalam kekalapan dan kejengkelannya, akhirnya netter Koboi_kucai berteriak:
koboi_kucai wrote:kalo mo ngambil rujukan itu lha mbok ya dari AQ ? mosok dari kitab2 lain, kan kitab suci agama islam AQ, betul tidak ?
dan dibalas oleh lapis legit (kenapa bukan asal_usil yang menjawab yah :shock: )dengan tidak kalah sengitnya :
lapis_legit wrote:AQ itu memberi gambaran secara garis besar penjelasannya dari hadis ataupun sejarah kehidupan nabi....ngerti tidak..?
, Karena koboi kucai kebingungan, akhirnya dia melemparkan jurus berikutnya
koboi_kucai wrote:Sudah saya bilang kalo mo lihat wajah islam, lihatlah di AQ, bukannya dari tafsiran2 orang, mereka kan mau jual buku, orang cari duit ngejual ayat Tuhan, kok dipercaya, jangan dungu gitu deh. \:D/
.
Karena tidak tega melihat perselisihan diantara mereka, akhirnya seorang netter kafir bertindak jadi juru damai :
Momad Narsis wrote:@koboi
hoi...bro koboi ente lagi di sanggah ama lapis legit tuh..apa jawaban ente yg menolak hadist..?? hehe
@lapis legit
kasih pengajaran tuh ama koboi kucai, yg hanya menggunakan tafsir sendiri tentang sejarah muhammad..karena beliau malu muhammad digambarkan penulis hadist sangat2 tidak menunjukan moral yg baik..hehe
slamat berjuang..!
dan diaminkan oleh netter pembela islam :
Maximus2 wrote:Agama adalah hablumminnallah, tdk ada hak spatutnya seorang pribadi menggugat keyakinan pribadi lain. Anugerah akal pikiran adalah hak yg sama setiap manusia untuk menggunakannya, tentu sebatas kemampuannya.


Kisah perselisihan diantara pembela islam berakhir sampai disitu (mungkin dah PM-PM kali yah :lol: ), berakhir tanpa penjelasan, tanpa ada ucapan say good bye ...dengan meninggalkan lubang menganga sebesar gajah dalam bentuk pertanyaan : "Konsep Mana yang benar APAKAH ISLAM AGAMA PEMAKSA (asal_usil) atau AGAMA PERSUASI (koboi_kucai)?
Last edited by kalangkilang on Tue Jul 05, 2011 8:14 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users