.

Facebook Terbaru

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Facebook Terbaru

Postby mamatmaniak » Thu Mar 03, 2011 3:55 pm

Mengingat Face Book yang kita pake sekarang ga lengkap, maka saya usulkan untuk membuat IFB alias Islamic Face Book ... Nah di kolom Married to dikasih 25 kolom, sesuai dengan sunnah nya terus ditambah kolom usia, antara 6 tahun sampai 60 tahun. Pasti IFB ini ga sampai Setahun udah banyak Anggotanya. Kalo masuk di FB yang sekarang khan kasihan Istri Istri yang lain, ga bisa dipublikasikan :turban: :lol: :rolling:
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Re: Facebook Terbaru

Postby moch. pedofil » Sun Mar 06, 2011 8:23 pm

mending namanya dibalik bos...
FBI
nah...gmna??
biar beda-beda tipis ama FANS BERAT INUL!!
ngakak ane kalo ada FB kaya gtu.. :rofl:
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Facebook Terbaru

Postby mamatmaniak » Tue Mar 08, 2011 2:07 pm

[quote="moch. pedofil"]mending namanya dibalik bos...
[color=#FF0000][size=200][b]FBI[/b][/size][/color]
nah...gmna??
biar beda-beda tipis ama FANS BERAT INUL!!
ngakak ane kalo ada FB kaya gtu.. :rofl:[/quote]

[color=#FF0000][size=200][b]FBI[/b][/size][/color] Mak - sut nya [color=#FF0000][size=200][b]nyontek INJIL[/b][/size][/color] Gitu tah :rolling:
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Re: Facebook Terbaru

Postby moch. pedofil » Sun Mar 13, 2011 11:12 pm

aduh bos...maksud ane INUL bukan INJIL...
#-o
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Facebook Terbaru

Postby PigEater » Thu Apr 21, 2011 11:53 am

FBI (Forum Berbanyak Istri)
helps you collecting and sharing wife in your life.

maksa... wkwkwkwkwkwk
PigEater
 
Posts: 33
Joined: Tue Apr 12, 2011 1:12 am

Re: Facebook Terbaru

Postby crayon-sinchan » Thu Apr 21, 2011 9:16 pm

ahahaha.. :rofl:
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users