.

One Day In Englishtan

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

One Day In Englishtan

Postby saia » Tue Feb 15, 2011 8:51 pm

Judul thread saia ubah sedikit dari judul aslinya
http://www.apakabar.ws/content/view/3519/

Yes, the Islamic da'wa (dakwah) is in full swing in an English market town. I even spoke to one of them, who was also manning the table you see in the photo below. He wanted to be known as 'Just call me Ahmed.' The conversation we had was more like a 'NO but YEAH but...' scene from that comedy Little Britain. Like that girl in the picture who was being solicited by his two bearded colleagues, Just-Call-Me-Ahmed, invited me to Islam.
Image
The conversation went like this:

Me : and if I dont want to accept your invitation? :-k
Just-Call-Me-Ahmed: then you will burn in HELL because according to the Quran, all unbelievers will burn in HELL. :snakeman:

Me : And if whole UK does not accept your invitation? :-k
JCMA: then we will force the UK into Islam, by force, if necessary. :snakeman:

Me: by force? :shock:
JCMA: yes. :turban:

Me: but you said Islam is a religion of peace. :-s
JCMA: Yes, it is a RELIGION OF PEACE :yawinkle:

Me: But you will use force :-&
JCMA: NO ... yeah it's peaceful but if you reject what Allah has given you then we have to imply it by force, but it's peaceful. :turban:

Me: One in 3 British Muslim believe in killing for Islam. You believe that too? :-k
JCMA: NO ... yeahhh .. but no .. but yeahhh .. but no ... that's why you have to accept Islam. 8-[

Me: Or you will get violent ...? :-s
JCMA: yeah but ...LISTEN YOU B*TCH, you are trying to catch me out?!! ... no, Islam is peaceful cos only 1 in 3 British Muslims believe in killing but 2 out of 3 British Muslims dont believe in killing, so yeah it's peaceful. [-X

Me: Yeah, maybe the two out of the three British Muslims dont want to kill for Islam, but only want to boil us slowly for Islam. :-s
JCMA: umm ... NO .. but ... yeah listen sista, NO ... listen sista, more and more people in UK join Islam, why dont you? :-k

Me: and more and more people will die because of Islam. Even if the whole world becomes Islam, it is still NOT a religion of peace. [-(

JCMA: Yeah, you need Islam, sista ! :axe:

Me: And you need to become an actor instead in Little Britain. You'd be very good. 8-[

JCMA: Really? You mean that ? You have contacts? :green:

Image
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: One Day In Englishtan

Postby Momad Narsis » Tue Feb 15, 2011 11:53 pm

Jualan juga toh....dagang juga tohhh....mau bilang islam tidak "berdagang" agama....wkwkwk tapi kalau sudah kafir melakukan hal yang sama kepada muslim, langsung ngamuk...."ini kristenisasi...!!!" islam mah mau menang sendiri...!! basi..!!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: One Day In Englishtan

Postby saia » Wed Feb 16, 2011 4:48 am

intinya bukan itu bro yang saia mau sampaikan .... sesungguhnya ummat muslim juga bingung agama mereka ini agama damai atau ga ...
jadi ketika orang lain bertanya damai dimananya?? saia yakin ustad sekalipun bingung mau menjawab darimana, ya jawaban pamungkasnya paling begini ...

"Masuk islam dulu baru ente kenal ama damainya islam"

ibarat orang jualan obat eksim di pinggir jalan, ketika ditanya mujarab gak?? dijawab, beli dulu lalu di coba dirumah, sembuh atau enggak eksimnya ditanggung pembeli.
kalo sembuh, alhamduladi, kalo enggak, derita eloo ....musti banyak berzikir dan berderma ....zzzz

zzz ..zzz .zzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZzzzzz.........

life is damn good
wassalam
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: One Day In Englishtan

Postby Momad Narsis » Wed Feb 16, 2011 1:14 pm

saya mungkin tau jawabannya bro, damai dlm islam artinya damai dalam artian peperangan dgn bangsa lain..jadi damai bersifat kondisi, selama anda bukan islam maka anda wajib diperangi dan selama perang masih ada maka tak akan ada damai di dalam hidup anda..!! hehe islam is religion of war..!wkwk
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: One Day In Englishtan

Postby Akukomkamu » Wed Feb 16, 2011 2:14 pm

Orang islam itu baru tentrem hatinya kalo semua manusia didunia pada ngikut islam semua tapi akan menjadi KALAP kalo banyak umatnya yg ninggalin ajaran islam.
Ciri2 karakter ajaran SETAN itu kan begitu...mencari sebanyak-banyaknya pengikut.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: One Day In Englishtan

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Tue Mar 08, 2011 1:15 am

Akukomkamu wrote:Orang islam itu baru tentrem hatinya kalo semua manusia didunia pada ngikut islam semua tapi akan menjadi KALAP kalo banyak umatnya yg ninggalin ajaran islam.
Ciri2 karakter ajaran SETAN itu kan begitu...mencari sebanyak-banyaknya pengikut.



Piss... :heart:



justru mnurutku makin gawat!.. jika semua orang didunia berubah menjadi Islam..

peperangan = tentu dngn bnyk orng, bnyk beda pandangan, tp merasa paling benar, saling tuduh kafir, ujung2nya dar der dor..(sekarang kn contohnya bnyk).. nonstop war..

kelaparan = ada di qur'an tentang pertanian??????

nasib perempuan..

dsb

dsb..

nggak jelas..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: One Day In Englishtan

Postby saia » Tue Mar 08, 2011 11:22 am

Ok, let us return to the mindset of this nation, shall we??

Saia kira the main principal yang dibangun dan berada di landasan pikir/jiwa terdalam rakyat Indonesia adalah Ketuhanan Yang Maha Esa …(judulnya saja, untuk keperluan politis dogmatis bahwa semua bangsa indonesia itu sama), jadinya setiap manusia di Indonesia akan bertakwa kepada kepercayaannya masing-masing dan itu dijadikan prinsip utama dalam kehidupan mereka.
dalam artian seorang manusia di Indonesia akan mempunyai pola pikir/world view/weltanschauung terhadap dirinya, sosial, kehidupan, dan alam raya sesuai kepercayaannya masing-masing.

nggak hairan jika menurut ....
1. Orang islam itu dunia diciptakan aulloh SWT, dan sumber ilmu dan iman mereka dari al-quran al-karim al-akadarnya ...
2. Sedangkan orang kristen menganggap ilmu dan iman mereka didasarkan pada bible
3. Orang hindu dan buddha masih percaya reinkarnasi
kalau mereka ngomong di ranah ilmiah, mereka bawa argumen kitab suci … khususnya orang islam, ibarat mahasiswa yg sedang menyusun tugas akhirnya, baru tersadar bahwa IPTEK itu jauh lebih luas dibandingkan quran alkarim alakadarnya, ketinggalan zaman. Jadinya metodologi penelitian yg diambil adalah mencocokan IPTEk sekarang dengan quran, walopun ga nyambung dan banyak salahnya.

seperti halnya seorang Harun Yahya, seorang muslim tentunya, menekankan pemikiran ilmiah berdasarkan quran al karim alakadarnya. Penjelasan awal ilmiah menghasilkan kesimpulan mistis ghaib, tanpa argumen ilmiah, dan didasarkan atas argumen kitab suci yang jelas-jelas disusun tidak melalui methodologi dan observasi ilmiah … akhirnya kesimpulan dogmatis yg didapat, apa itu?? quran alkarim alakadarnya yg bilang seperti itu, jika beberapa ilmu IPTEK dan quran alkarim alakadarnya bersebarangan maka ilmu IPTEK itu salah, quran yg benar, TITIK!.
ini pemikiran manusia yg sudah keracunan yg namanya agama. saia sudah buktikan itu di forum FFI ini ...

Di Indonesia, sekelas doktor lulusan luar negeri dengan gelar Phd di bidang astronomy … belum tentu paham dengan dialektikal materialistis(CMIIW). bagaimana tidak?! landasan berpikir tidak ada, pola pikir orang macam ini selalu dimulai dengan bismillah dengan akhiran wallahualam. garis besarnya perkembangan otak yg belajar mengerti apa itu pentingnya material di dunia ini, seperti ...
tanaman untuk hidup membutuhkan air
binatang untuk hidup membutuhkan air
manusia untuk hidup membutuhkan air
kesimpulan: air adalah sumber kehidupan.
premis-premis filsafat dan logika ini sudah jauh-jauh hari dikontruksi oleh benda-benda material alam, dan juga cara bekerjanya alam mengkontruksi pemikiran manusia, jadi coba bandingkan dengan logika muslim yg selalu berprinsipil quran alkarim alakadarnya adalah sumber pengetahuan akan alam semesta. apalagi jika kita omongin tingkat rakyat bawah….pasti omongannya dukun santet, jin(seperti penghuni di FFI ini yg terkenal dgn kloningannya) tuyul dan mbak yul atau bahkan tifatul…?! :lol:

Lalu dari pemahaman sederhana ttg ilmu alam ini mereka mulai membuat hipothesa-hipothesa lebih advance/lebih luas/lebih tinggi??
jadi disini bisa disimpulkan benda dan cara kerja alam membentuk filsafat dan logika mereka. filsafat dan logika mereka kemudian mereka gunakan untuk menyusun hipothesa dan methodologi ilmu fisika modern.
Dari tradisi para filsuf-filsuf zaman jebot ini jelas bahwa mereka dibudayakan sebagai pemikir dan seorang penyelidik/observasi, beberapa filsuf beraliran materialis/fisis.

Negeri Russia konon sebelum Bolshevik merupakan negeri yang kondisinya seperti pakistan saat ini. Banyak rakyat mati kelaparan. Kemudian Lenin melakukan revolusi bolshevik.
Saia kira essensi dari revolusi bolshevik itu bukan masalah Lenin menggantikan Tsar, tapi di Russia secara fundamental seluruh sistem dan aspek kehidupan diganti. Sistem ekonomi diganti komunisme, Agama diganti oleh fisika/materialisme.Jadi tepatnya Lenin dan Stalin itu mengganti agama rakyat Russia menjadi agama fisika.

Jadi ga heran jika paham komunis tidak begitu populer di negeri ini, pola-pikir cendikiawan, ilmuwan, dan golongan rakyat bawah tidak jauh berbeda, simple minded menjurus ke takhayul. saia ingat dulu ketika salah satu teman berangkat naik haji lalu pulang membawa air zam-zam, bener atau tidak, dia bilang air zam-zam punya kuasa menyembuhkan beragam penyakit. jika pola-pikir orang sehat, berapa banyak liter air zam-zam yg diminum tidak mungkin menyembuhkan penyakit bengek, kudis, eksim, flue dan batuk atau bahkan penyakit **** yg diderita teman saia ini, ironisnya teman saia ini juara olimpiade matematika nasional tahun 2003-2004, pinter tapi ****, tragedi dalam tragedi.

Amerika mencapai kemajuannya dengan jalan panjang (ratusan tahun)
tapi negeri Russia dan China memperoleh kemajuannya dengan jalan cepat…(puluhan tahun)
dari perspektive saya, kedua negara bekas 'komunis' dan ‘komunis’ ini pada dasarnya mengedepankan pengetahuan di tingkat rakyatnya dulu untuk mengakselerasi kecepatan ekonominya…
di negeri Russia pernah dilarang agama kristen, dan belief system rakyatnya diganti dengan paham kebersamaan, dialektikal materialistis.
di negeri China, segala kepercayaan mistis seperti falun gong dan buddha digerus dan diketati…
tapi mereka punya alasan dan tujuan jelas dalam melakukan tiran terhadap kepercayaan takhyul..
yaitu kemajuan pola-pikir rakyat yang pada efek selanjutnya adalah kemajuan ekonomi…

Agama sebagai belief system jika kita analogikan dengan arsitektur komputer (bagi mahasiswa IT atau lulusan IT tahu soal ini, ane ga bilang pakar IT yee),
Kita definisikan dulu agama sebagai belief system atau layer bawah, atau di dalam terminologi operating system komputer maka ini disebut kernel.
Kernel/agama ini akan membuat cara berpikir kita dalam memandang kehidupan, sosial, dan alam semesta.
jadi kernel/agama ini adalah prinsip dasar pola pikir manusia…
nah…sekarang kembali lagi ke tujuan…
pola pikir kita mau dibawa kemana?
kalau mau menjadi spiritualis, ya kita instal agama takhyul di kernel jidat rakyat indonesia…
kalau mau menjadi negeri maju dengan akselerasi ngebut, ya kita instal fisika matrialistis di kernel jidat rakyat indonesia…
ini semua boleh fleksibel, artinya seperti negeri Russia juga…
mereka pernah install fisika matrialits plug-in di kernel jidat rakyatnya,
lalu kini mereka bolehkan agama diajarkan kembali…
yang penting susunannya jangan kebalik…
fisika matrialistis yang menjadi kernel paling dasar (belief system dasar)
agama berada di layer berikutnya
dengan demikian maka melihat agama dari perspektive fisika….
kalau susunannya kebalik….yaitu
agama yang menjadi kernel paling dasar
lalu belajar fisika
maka akibatnya fisika dilihat dari perspektive agama…
hasil akhirnya ya seperti uraian seorang doktor Indonesia lulusan luar negeri….
ngomong big bang…hasil akhirnya disimpulkan itu semua atas kehendak aullllllllllloooohhh swt.

ah .... cape dehhh .... :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: One Day In Englishtan

Postby saia » Tue Mar 08, 2011 11:29 am

postingan di atas saia copas en dipindahin di
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/post726355.html#p726355
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users