Page 1 of 2

Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 12:43 pm
by vhee
Ane "kagum" deh pada chayankoe yg satu ini. Pede dan "ilmu"nya sgt tinggi ...patut diacungi jempol. Keknya, pengetahuannya ttg Syafaat sdh "menembus bumi" ...ayo chayankoe, bagi donk ilmunya Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 12:48 pm
by duren
vhee wrote:Ane "kagum" deh pada chayankoe yg satu ini. Pede dan "ilmu"nya sgt tinggi ...patut diacungi jempol. Keknya, pengetahuannya ttg Syafaat sdh "menembus bumi" ...ayo chayankoe, bagi donk ilmunya Image

Ente mo minta kawin afa minta ilmu kamasutra nya ajahhh

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 12:50 pm
by vhee
duren wrote:Ente mo minta kawin afa minta ilmu kamasutra nya ajahhh


Yg gak berkepentingan...dilarang masuk!!!! Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 12:52 pm
by duren
Ane seriusss dehh .. klo soal kamasutra ilmu ku yang paling tinggi di sini O:)

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 12:56 pm
by vhee
duren wrote:Ane seriusss dehh .. klo soal kamasutra ilmu ku yang paling tinggi di sini O:)


Yakin....ane tau kog, tnpa "diajarin", caviers mmg ahlinya kl dah ngemeng2 ngeres .. afalagi "manusia" kek ente. Cowry y, ane gak punya waktu ngeladenin tuyul Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 1:04 pm
by duren
vhee wrote:Yakin....ane tau kog, tnpa "diajarin", caviers mmg ahlinya kl dah ngemeng2 ngeres .. afalagi "manusia" kek ente. Cowry y, ane gak punya waktu ngeladenin tuyul Image

Ente jangan nyindir muhammad mulu ... Beliau sama Aisha ngomongin ngeres mulu ..
Terlalu asyik dengan tehnik kamasutra mereka tuhh ..
Sampe lupa bikin anak malah :green:

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 1:26 pm
by oglikom
Ich, mau nglecehin penghulu vhe dengan supaatnya ya? :lol:

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 1:36 pm
by vhee
oglikom wrote:Ich, mau nglecehin penghulu vhe dengan supaatnya ya? :lol:



Ehh...udah muncul chayankoe....Image

Ayo chayank...ajarin dunk ttg boongnya syafaat...safa tau ntar Vhee "terbuka" hatinya Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 1:44 pm
by oglikom
Om, Momod
Tolong pindahkan thread ini ke Pembelaan Islam...... :goodman:

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 1:55 pm
by vhee
oglikom wrote:Om, Momod
Tolong pindahkan thread ini ke Pembelaan Islam...... :goodman:


Gak usah mod...ane khan lagi nyantri ma Ustd. Kokom Marikom, yah itung2 dia latihan kl nanti jadi "pemimpin" ane...Kokom khan lutu, disini az y chayank ....Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 2:01 pm
by oglikom
Jadi vhe ceritranya mau ngaji supaat bathil dari putri Allah swt atau ama tuannya Allah swt si babi Muhammad?

silahken pilih biar kagak terlalu panjang..... :turban:

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 2:17 pm
by vhee
oglikom wrote:Jadi vhe ceritranya mau ngaji supaat bathil dari putri Allah swt atau ama tuannya Allah swt si babi Muhammad?

silahken pilih biar kagak terlalu panjang..... :turban:


Kenafa sih Kom, kl ane ngajak privat...keknya ente jadi "nervous" gitcu....Image

Kl gak salah ne...alesan kokom murtad khan krna ayat2 syafaat y kom. Boleh tau kom...sejarah singkatnya kokom...dari muslim smpe murtad krn ayat2 syafaat ? Mgkn bisa jd "pencerahan" bagi Vhee Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 2:31 pm
by oglikom
vhee wrote:Gak usah mod...ane khan lagi nyantri ma Ustd. Kokom Marikom, yah itung2 dia latihan kl nanti jadi "pemimpin" ane...Kokom khan lutu, disini az y chayank ....Image

oglikom wrote:Jadi vhe ceritranya mau ngaji supaat bathil dari putri Allah swt atau ama tuannya Allah swt si babi Muhammad?

silahken pilih biar kagak terlalu panjang..... :turban:

vhee wrote:Kenafa sih Kom, kl ane ngajak privat...keknya ente jadi "nervous" gitcu....Image

Saya tidak merasa gugup!
Kata nya mau nyantri ama ustadz lucu kokom marikom......soal supaat bathil :tonqe:

vhee wrote:Kl gak salah ne...alesan kokom murtad khan krna ayat2 syafaat y kom. Boleh tau kom...sejarah singkatnya kokom...dari muslim smpe murtad krn ayat2 syafaat ? Mgkn bisa jd "pencerahan" bagi Vhee Image

Vhe kenapa begithu takut ama yang bernama muhammad sich, jadi cemburu nich.... :green:

Jangan mengalihkan pembicaraan soal kelucuan babi besar muhammad menjadi ajang "Pengakuan dan Kesaksian" saya....... :stun:

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 2:38 pm
by vhee
oglikom wrote:Vhe kenapa begithu takut ama yang bernama muhammad sich, jadi cemburu nich.... :green:

Jangan mengalihkan pembicaraan soal kelucuan babi besar muhammad menjadi ajang "Pengakuan dan Kesaksian" saya....... :stun:


Yaudah deh....ane mau mnta tlg y kom, tulisan babinya diilanginn...kokom mau gak kl Vhee panggil Image

Start az deh...ayat yg mana sih kom yg mau dibahas?

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 2:46 pm
by oglikom
vhee wrote:Yaudah deh....ane mau mnta tlg y kom, tulisan babinya diilanginn...kokom mau gak kl Vhee panggil Image

Start az deh...ayat yg mana sih kom yg mau dibahas?

:stun: Kagak kebalik nich ?
Yayang kan yang mau nyantri ama ustadz Ogli..... :goodman:

Ok, dech.....tolong vhe tunjukkan kelucuan dari klaim syafa'at lucu dari Muhammad tidak sama dengan klaim lucu dari kaum Quraish tentang syafa'at dari ketiga putri Allah swt, tolong pake lucu vhe...... :green: ?

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 2:51 pm
by vhee
oglikom wrote: :stun: Kagak kebalik nich ?
Yayang kan yang mau nyantri ama ustadz Ogli..... :goodman:

Ok, dech.....tolong vhe tunjukkan kelucuan dari klaim syafa'at lucu dari Muhammad tidak sama dengan klaim lucu dari kaum Quraish tentang syafa'at dari ketiga putri Allah swt, tolong pake lucu vhe...... :green: ?


Yahhh kokom.........khan ane yg belajr, masa situ yg nanya. Gini Kom, ane gak begitcu jelas ttg pemahaman ente ttg syafaat...tp yg ane liat Kokom serius banget kl dah hemeng ttg syafaat. Coba kom jelaskan secara garis besar.....safa tau Vhee jadi tertarik "ngikutin" kokom Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 2:57 pm
by oglikom
vhee wrote:Yahhh kokom.........khan ane yg belajr, masa situ yg nanya. Gini Kom, ane gak begitcu jelas ttg pemahaman ente ttg syafaat...tp yg ane liat Kokom serius banget kl dah hemeng ttg syafaat. Coba kom jelaskan secara garis besar.....safa tau Vhee jadi tertarik "ngikutin" kokom Image

Ceritanya lucu nich, seperti si Budak Allah swt mendoakan Tuan Muhammad...... :tonqe:
Sekarang santriwati laghe ngetes pengetahuan syafa'at pada ustadznya...... :-"

Mau yang menurut hadis atau dari kitab abal-abal???

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 3:00 pm
by vhee
oglikom wrote:Mau yang menurut hadis atau dari kitab abal-abal???


Yang mana az deh kom..yg penting kokom seneng Image

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 3:07 pm
by oglikom
Kalau dari hadis seperti dongeng 1001 malam kurang lucu dan kalau dari Al qur'an mbulet bin jlimet...... :-&
Entar saya kumpulkan yang sesuai dengan sub forum humor ini baru lanjuut, ok.

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

PostPosted: Mon Dec 27, 2010 3:17 pm
by vhee
oglikom wrote:Kalau dari hadis seperti dongeng 1001 malam kurang lucu dan kalau dari Al qur'an mbulet bin jlimet...... :-&
Entar saya kumpulkan yang sesuai dengan sub forum humor ini baru lanjuut, ok.


Bilang az kaga faham, gitcu az kog revhot......Image