.

Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 12:43 pm

Ane "kagum" deh pada chayankoe yg satu ini. Pede dan "ilmu"nya sgt tinggi ...patut diacungi jempol. Keknya, pengetahuannya ttg Syafaat sdh "menembus bumi" ...ayo chayankoe, bagi donk ilmunya Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby duren » Mon Dec 27, 2010 12:48 pm

vhee wrote:Ane "kagum" deh pada chayankoe yg satu ini. Pede dan "ilmu"nya sgt tinggi ...patut diacungi jempol. Keknya, pengetahuannya ttg Syafaat sdh "menembus bumi" ...ayo chayankoe, bagi donk ilmunya Image

Ente mo minta kawin afa minta ilmu kamasutra nya ajahhh
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 12:50 pm

duren wrote:Ente mo minta kawin afa minta ilmu kamasutra nya ajahhh


Yg gak berkepentingan...dilarang masuk!!!! Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby duren » Mon Dec 27, 2010 12:52 pm

Ane seriusss dehh .. klo soal kamasutra ilmu ku yang paling tinggi di sini O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 12:56 pm

duren wrote:Ane seriusss dehh .. klo soal kamasutra ilmu ku yang paling tinggi di sini O:)


Yakin....ane tau kog, tnpa "diajarin", caviers mmg ahlinya kl dah ngemeng2 ngeres .. afalagi "manusia" kek ente. Cowry y, ane gak punya waktu ngeladenin tuyul Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby duren » Mon Dec 27, 2010 1:04 pm

vhee wrote:Yakin....ane tau kog, tnpa "diajarin", caviers mmg ahlinya kl dah ngemeng2 ngeres .. afalagi "manusia" kek ente. Cowry y, ane gak punya waktu ngeladenin tuyul Image

Ente jangan nyindir muhammad mulu ... Beliau sama Aisha ngomongin ngeres mulu ..
Terlalu asyik dengan tehnik kamasutra mereka tuhh ..
Sampe lupa bikin anak malah :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby oglikom » Mon Dec 27, 2010 1:26 pm

Ich, mau nglecehin penghulu vhe dengan supaatnya ya? :lol:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 1:36 pm

oglikom wrote:Ich, mau nglecehin penghulu vhe dengan supaatnya ya? :lol:



Ehh...udah muncul chayankoe....Image

Ayo chayank...ajarin dunk ttg boongnya syafaat...safa tau ntar Vhee "terbuka" hatinya Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby oglikom » Mon Dec 27, 2010 1:44 pm

Om, Momod
Tolong pindahkan thread ini ke Pembelaan Islam...... :goodman:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 1:55 pm

oglikom wrote:Om, Momod
Tolong pindahkan thread ini ke Pembelaan Islam...... :goodman:


Gak usah mod...ane khan lagi nyantri ma Ustd. Kokom Marikom, yah itung2 dia latihan kl nanti jadi "pemimpin" ane...Kokom khan lutu, disini az y chayank ....Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby oglikom » Mon Dec 27, 2010 2:01 pm

Jadi vhe ceritranya mau ngaji supaat bathil dari putri Allah swt atau ama tuannya Allah swt si babi Muhammad?

silahken pilih biar kagak terlalu panjang..... :turban:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 2:17 pm

oglikom wrote:Jadi vhe ceritranya mau ngaji supaat bathil dari putri Allah swt atau ama tuannya Allah swt si babi Muhammad?

silahken pilih biar kagak terlalu panjang..... :turban:


Kenafa sih Kom, kl ane ngajak privat...keknya ente jadi "nervous" gitcu....Image

Kl gak salah ne...alesan kokom murtad khan krna ayat2 syafaat y kom. Boleh tau kom...sejarah singkatnya kokom...dari muslim smpe murtad krn ayat2 syafaat ? Mgkn bisa jd "pencerahan" bagi Vhee Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby oglikom » Mon Dec 27, 2010 2:31 pm

vhee wrote:Gak usah mod...ane khan lagi nyantri ma Ustd. Kokom Marikom, yah itung2 dia latihan kl nanti jadi "pemimpin" ane...Kokom khan lutu, disini az y chayank ....Image

oglikom wrote:Jadi vhe ceritranya mau ngaji supaat bathil dari putri Allah swt atau ama tuannya Allah swt si babi Muhammad?

silahken pilih biar kagak terlalu panjang..... :turban:

vhee wrote:Kenafa sih Kom, kl ane ngajak privat...keknya ente jadi "nervous" gitcu....Image

Saya tidak merasa gugup!
Kata nya mau nyantri ama ustadz lucu kokom marikom......soal supaat bathil :tonqe:

vhee wrote:Kl gak salah ne...alesan kokom murtad khan krna ayat2 syafaat y kom. Boleh tau kom...sejarah singkatnya kokom...dari muslim smpe murtad krn ayat2 syafaat ? Mgkn bisa jd "pencerahan" bagi Vhee Image

Vhe kenapa begithu takut ama yang bernama muhammad sich, jadi cemburu nich.... :green:

Jangan mengalihkan pembicaraan soal kelucuan babi besar muhammad menjadi ajang "Pengakuan dan Kesaksian" saya....... :stun:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 2:38 pm

oglikom wrote:Vhe kenapa begithu takut ama yang bernama muhammad sich, jadi cemburu nich.... :green:

Jangan mengalihkan pembicaraan soal kelucuan babi besar muhammad menjadi ajang "Pengakuan dan Kesaksian" saya....... :stun:


Yaudah deh....ane mau mnta tlg y kom, tulisan babinya diilanginn...kokom mau gak kl Vhee panggil Image

Start az deh...ayat yg mana sih kom yg mau dibahas?
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby oglikom » Mon Dec 27, 2010 2:46 pm

vhee wrote:Yaudah deh....ane mau mnta tlg y kom, tulisan babinya diilanginn...kokom mau gak kl Vhee panggil Image

Start az deh...ayat yg mana sih kom yg mau dibahas?

:stun: Kagak kebalik nich ?
Yayang kan yang mau nyantri ama ustadz Ogli..... :goodman:

Ok, dech.....tolong vhe tunjukkan kelucuan dari klaim syafa'at lucu dari Muhammad tidak sama dengan klaim lucu dari kaum Quraish tentang syafa'at dari ketiga putri Allah swt, tolong pake lucu vhe...... :green: ?
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 2:51 pm

oglikom wrote: :stun: Kagak kebalik nich ?
Yayang kan yang mau nyantri ama ustadz Ogli..... :goodman:

Ok, dech.....tolong vhe tunjukkan kelucuan dari klaim syafa'at lucu dari Muhammad tidak sama dengan klaim lucu dari kaum Quraish tentang syafa'at dari ketiga putri Allah swt, tolong pake lucu vhe...... :green: ?


Yahhh kokom.........khan ane yg belajr, masa situ yg nanya. Gini Kom, ane gak begitcu jelas ttg pemahaman ente ttg syafaat...tp yg ane liat Kokom serius banget kl dah hemeng ttg syafaat. Coba kom jelaskan secara garis besar.....safa tau Vhee jadi tertarik "ngikutin" kokom Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby oglikom » Mon Dec 27, 2010 2:57 pm

vhee wrote:Yahhh kokom.........khan ane yg belajr, masa situ yg nanya. Gini Kom, ane gak begitcu jelas ttg pemahaman ente ttg syafaat...tp yg ane liat Kokom serius banget kl dah hemeng ttg syafaat. Coba kom jelaskan secara garis besar.....safa tau Vhee jadi tertarik "ngikutin" kokom Image

Ceritanya lucu nich, seperti si Budak Allah swt mendoakan Tuan Muhammad...... :tonqe:
Sekarang santriwati laghe ngetes pengetahuan syafa'at pada ustadznya...... :-"

Mau yang menurut hadis atau dari kitab abal-abal???
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 3:00 pm

oglikom wrote:Mau yang menurut hadis atau dari kitab abal-abal???


Yang mana az deh kom..yg penting kokom seneng Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby oglikom » Mon Dec 27, 2010 3:07 pm

Kalau dari hadis seperti dongeng 1001 malam kurang lucu dan kalau dari Al qur'an mbulet bin jlimet...... :-&
Entar saya kumpulkan yang sesuai dengan sub forum humor ini baru lanjuut, ok.
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Syafaat...menurut Ustd. Oglikom Lc.

Postby vhee » Mon Dec 27, 2010 3:17 pm

oglikom wrote:Kalau dari hadis seperti dongeng 1001 malam kurang lucu dan kalau dari Al qur'an mbulet bin jlimet...... :-&
Entar saya kumpulkan yang sesuai dengan sub forum humor ini baru lanjuut, ok.


Bilang az kaga faham, gitcu az kog revhot......Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron