.

Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @DHS, @a_man, @jebot

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @a_man, @jebot

Postby Akukomkamu » Sat Dec 18, 2010 2:27 pm

Gw boleh ikutan ?
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @a_man, @jebot

Postby Akukomkamu » Sat Dec 18, 2010 2:36 pm

Akukomkamu wrote:Gw boleh ikutan ?



weteng gendut:
Silahkan dikutip dulu kalau mau join O:)


Itu maaaah...bukan syahadat , suatu peringatan saja.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @DHS, @a_man, @jebot

Postby Akukomkamu » Sat Dec 18, 2010 3:25 pm

@weteng gendut

Emang elo termasuk keturunan alien ya...ato elo pernah ditampakin alien ?

Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @DHS, @a_man, @jebot

Postby Akukomkamu » Sat Dec 18, 2010 3:37 pm

Akukomkamu wrote:@weteng gendut

Emang elo termasuk keturunan alien ya...ato elo pernah ditampakin alien ?

Piss... :heart:


weteng gendut:
Sesungguhnya elo itu nggak beda jauh ama muslim dalam masalah iman buta!

Bedanya elo lebih manusiawi tapi tetap terlena dengan pembodohan diri yang sengaja dibuat-buat!


ngakak.com


Hahahaha... :lol:

Kok gw jadi ga beda jauh ama muslim ? itu kan menurut elo saja kan , emang gw nyembah batu apa ??? :lol:

Muslim yg munafikpun juga manusiawi , pembodohan diri yg sengaja gw buat2 yg gimana ??? gw ga merasa membodohkan diri kok..apa lagi dengan sengaja membodohkan diri.

Jawab saja...elo itu keturunan alien ato elo pernah ditampakin alien ???


Piss... :heart:


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @DHS, @a_man, @jebot

Postby Akukomkamu » Sat Dec 18, 2010 3:48 pm

weteng gendut:
Ogud rasa tidak ada gunanya melayani manusia yang pola pikirnya tdk jauh beda dengan muslim dongok.

ngakak.com


Hahaha... :heart:

katanya elo bisa murtad in orang eee...kok jadi loyyyooo...elo skr say...

paling2 kalo elo diskusi ama gw ... yakin elo yg bakalan murtad dr atheis mu. hehehe... :lol:


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @DHS, @a_man, @jebot

Postby Akukomkamu » Sat Dec 18, 2010 3:57 pm

weteng gendut:
Ogud rasa tidak ada gunanya melayani manusia yang pola pikirnya tdk jauh beda dengan muslim dongok.

ngakak.com


Akukomkamu wrote:Hahaha... :heart:

katanya elo bisa murtad in orang eee...kok jadi loyyyooo...elo skr say...

paling2 kalo elo diskusi ama gw ... yakin elo yg bakalan murtad dr atheis mu. hehehe... :lol:


Piss... :heart:


weteng gendut:
Elo tidak mengenal ogud. Kenali dulu ogud dengan segenap hatimu!

Kesimpulan elo di atas ngaco abis !

Jika engkau ingin mengenalku, bacalah kalimat2ku dengan hati nurani yang bersih. Jangan hanya menang di bacot dengan kesimpulan ngaco!

ngakak.com


Nah, kalo kena pernyataan gini gw ga bisa jawab ... sebab ga ada yg perlu unt gw jawab.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @DHS, @a_man, @jebot

Postby Metalizer » Sat Dec 18, 2010 3:58 pm

Kayaknya gw pernah kenal siapa TSnya ini.

Ngakak.com
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Kubuka Diskusi Ini Untuk @Foxhound, @DHS, @a_man, @jebot

Postby Jebot » Sat Dec 18, 2010 11:53 pm

Bro perut, apé kabar? Blon icayé amé auwlloh swt sampé sekarang? Syukur déh.

1. Khawatir akan keberadaan Allah SWT saja (tapi tidak khawatir akan keberadaan Panjul, Alien SAW, dan objects lain yang akan menyusul) adalah awal dari pembodohan diri.
Ané kagak kuatir tentang keberadaan aulloh swt, murid²-nya kagak bisa memberi bukti, apé lagi ané.

2. Aku tidak akan menghakimi orang lain berdasarkan keimananku karena keimananku mungkin saja salah.
Ané kagak mau menghakimi orang lain, karena ané juga mungkin bisa keliru.
Kalu soal iman, ané cukup mantep, banyak pengalaman pribadi.
Soal iman resiko pribadi masing² Bro perut, yang penting kagak nyusahin orang lain, yang terpenting menjadi berkat dilingkungan hidup kité, baik berkat rohani maupun berkat jasmani. Terimakasih. Image

Udéh tertulis Bro:
"Jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak dihakimi.
Karena dengan penghakiman yang kamu pakai untuk menghakimi,
kamu akan dihakimi dan ukuran yang kamu pakai untuk mengukur,
akan diukurkan kepadamu.
Mengapakah engkau melihat selumbar di mata saudaramu,
sedangkan balok di dalam matamu tidak engkau ketahui?

Bagaimanakah engkau dapat berkata kepada saudaramu:
Biarlah aku mengeluarkan selumbar itu dari matamu,
padahal ada balok di dalam matamu.
Hai orang munafik,
keluarkanlah dahulu balok dari matamu,
maka engkau akan melihat dengan jelas untuk mengeluarkan selumbar itu dari mata saudaramu."
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users