.

Binatang Kurban

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Binatang Kurban

Postby PERMANDYAN » Wed Nov 17, 2010 8:14 pm

Kambing, sapi, domba, kerbau terlihat murung, sedih kerana ada keluargnya yang dibantai saat idhul adha....
bisik babi kepada bebek, sambil tertawa babri berkata, "Untung saja haram..."
Sang bebek b ialng kepada teman temannya, : "Ndak sadar dia, kalau sebentar lagi natalan, lihat saja nasibmu...."

:stun:
PERMANDYAN
 
Posts: 34
Joined: Sun Mar 05, 2006 12:08 am
Location: DENPASAR-BALI

Re: Binatang Kurban

Postby Netralikum » Wed Nov 17, 2010 9:22 pm

Setahu saya mereka memasak kalkun(turkey) ketika christmas
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Binatang Kurban

Postby PERMANDYAN » Wed Nov 17, 2010 9:27 pm

Netralikum wrote:Setahu saya mereka memasak kalkun(turkey) ketika christmas

kalau di barat ia....
di manado...(?)
PERMANDYAN
 
Posts: 34
Joined: Sun Mar 05, 2006 12:08 am
Location: DENPASAR-BALI

Re: Binatang Kurban

Postby Netralikum » Wed Nov 17, 2010 9:34 pm

PERMANDYAN wrote:kalau di barat ia....
di manado...(?)

Oke, ternyata Kambing, sapi, domba, kerbau menado, thank's atas informasinya
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Binatang Kurban

Postby harahap » Thu Nov 18, 2010 1:32 am

PERMANDYAN wrote:Kambing, sapi, domba, kerbau terlihat murung, sedih kerana ada keluargnya yang dibantai saat idhul adha....
bisik babi kepada bebek, sambil tertawa babri berkata, "Untung saja haram..."
Sang bebek b ialng kepada teman temannya, : "Ndak sadar dia, kalau sebentar lagi natalan, lihat saja nasibmu...."

:stun:


gue tunggu berita orang mati kebanyakan makan daging kambing korban
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Binatang Kurban

Postby embun » Thu Nov 18, 2010 1:49 am

harahap wrote:gue tunggu berita orang mati kebanyakan makan daging kambing korban


Makan daging juga setahun sekali....gimana mo kebanyakan makan daging???
Lucu juga nih Bro Harahap....
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Binatang Kurban

Postby saksang » Thu Nov 18, 2010 9:18 am

PERMANDYAN wrote:Kambing, sapi, domba, kerbau terlihat murung, sedih kerana ada keluargnya yang dibantai saat idhul adha....
bisik babi kepada bebek, sambil tertawa babri berkata, "Untung saja haram..."
Sang bebek b ialng kepada teman temannya, : "Ndak sadar dia, kalau sebentar lagi natalan, lihat saja nasibmu...."

:stun:


memang binatang2 tsb di konsumsi manusia, tapi bedanya antara kambing,sapi dan babi...dalam hal ritual berdarah setiap tahun,

babi dipotong tidak mesti dalam ritual yg melibatkan miliaran manusia, beda sama kambing, sapi dan unta ( kalo di Arab )

dan pemotongan babi jarang ada atrian panjang dan kericuhan... :yawinkle:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Binatang Kurban

Postby young celebes » Thu Nov 18, 2010 9:45 am

PERMANDYAN wrote:kalau dibarat ia....
Di manado....(?)
berarti cuma di manado,bandingkan dengan kurban idhul adha secara serempak dilaksanakan dimana?
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: Binatang Kurban

Postby Netralikum » Thu Nov 18, 2010 11:41 am

fayhem wrote:Bukannya kalkun itu saat thanksgiving ?


Bisa juga pada saat thanksgiving, tetapi mayoritas keluarga (90%) di seluruh Inggris/UK akan menikmati sebuah kalkun panggang lezat sebagai pusat dari makanan meriah Natal mereka.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Binatang Kurban

Postby embun » Thu Nov 18, 2010 3:48 pm

Anjing KAFIR mode ON
hore...aku lah binatang yang paling selamat dari pembantaian manusia
kan ga ada yang suka makan daging anjing hehehe....
Anjing KAFIR mode OFF

BABI ALIM mode ON
ah Bro Anjing ini kek belum ketemu orang batak aja
kalo ketemu orang batak kamu dijadiin sangsang baru tahu rasa
BABI ALIM mode OFF

SAPI INDIA mode ON
jadi gw lah binatang yang paling aman di India
gw kan binatang suci di India
SAPI INDIA mode OFF

Babi ALIM mode ON
ini juga bro sapi...kamu cuma selamat di India aja
kalo seluruh dunia mayoritas beragama muslim ente mau lari kemana?
Babi ALIM mode OFF

Manusia Bijak Mode ON
udah2 ga usah ribut....kalo mo selamat cari aja tuh pengikut vegetarian
mereka ga bakal berani bunuh kalian semua
Manusia Bijak Mode OFF

*note:maaf penyebutan ras atau daerah hanya semata2 untuk humor tidak ada maksud untuk memfitnah
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Binatang Kurban

Postby PERMANDYAN » Fri Nov 19, 2010 4:22 pm

[-o< [-o< [-o<
[-o< [-o< [-o<
[-o< [-o< [-o<


Kok dibawa serioes sich, ini khan foroem hoemor....


ajolah.....
djangan terlaloe serioes..
PERMANDYAN
 
Posts: 34
Joined: Sun Mar 05, 2006 12:08 am
Location: DENPASAR-BALI

Re: Binatang Kurban

Postby embun » Fri Nov 19, 2010 4:50 pm

PERMANDYAN wrote:[-o< [-o< [-o<
[-o< [-o< [-o<
[-o< [-o< [-o<


Kok dibawa serioes sich, ini khan foroem hoemor....


ajolah.....
djangan terlaloe serioes..


KAFIR keyakinannya diolok2 dijadikan bahan humor TIDAK MASALAH...
tapi MUSLIM dibikinin gambar kartun BISA JADI MASALAH BESAR....
tanya kenapa? :green:
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Binatang Kurban

Postby PERMANDYAN » Fri Nov 19, 2010 5:15 pm

ada apa dengan olok olok....(?)
PERMANDYAN
 
Posts: 34
Joined: Sun Mar 05, 2006 12:08 am
Location: DENPASAR-BALI

Re: Binatang Kurban

Postby embun » Fri Nov 19, 2010 5:35 pm

PERMANDYAN wrote:ada apa dengan olok olok....(?)


wah tanya sama netter MUSLIM lah yang suka mengolok2
KAFIR yang dewasa menyikapi humor dengan dewasa jadi ga perlu bawa golok
nanti jadi kayak jaka sembung bawa golok..... :green:
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Binatang Kurban

Postby PERMANDYAN » Sat Nov 20, 2010 12:50 pm

olok olok dibals dengan olok olok....
sama dong....
apa bedanya......
tidak perlu dibela kok......
PERMANDYAN
 
Posts: 34
Joined: Sun Mar 05, 2006 12:08 am
Location: DENPASAR-BALI

Re: Binatang Kurban

Postby I__Muslim » Sat Nov 20, 2010 10:14 pm

PERMANDYAN wrote:olok olok dibals dengan olok olok....
sama dong....
apa bedanya......
tidak perlu dibela kok......


Kalau pemikiran semua seperti kamu, ya aman dunia.

Gw ambil contoh aja. Kalo di negara2 yg chivalry nya pekat, demi harga diri bila diolok2, maka diadakan duel terjadwal.
Kalo jepun, masih rada ga jelas, meski gw demen pakaian perang prajurit bertombak dan samurai.

Tp yg negara2 di timteng, agak gelap. Apalg sekarang game2 ngambil model assassin. Macam prince of persia. Atau Hassan Sabbah.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Binatang Kurban

Postby PERMANDYAN » Sun Nov 21, 2010 10:01 pm

[code Kalau pemikiran semua seperti kamu, ya aman dunia.

Gw ambil contoh aja. Kalo di negara2 yg chivalry nya pekat, demi harga diri bila diolok2, maka diadakan duel terjadwal.
Kalo jepun, masih rada ga jelas, meski gw demen pakaian perang prajurit bertombak dan samurai.

Tp yg negara2 di timteng, agak gelap. Apalg sekarang game2 ngambil model assassin. Macam prince of persia. Atau Hassan Sabbah.
[/code]

teroes....
masalahnja dimana....(?)
PERMANDYAN
 
Posts: 34
Joined: Sun Mar 05, 2006 12:08 am
Location: DENPASAR-BALI

Re: Binatang Kurban

Postby harahap » Sat Dec 04, 2010 12:01 pm

embun wrote:Makan daging juga setahun sekali....gimana mo kebanyakan makan daging???
Lucu juga nih Bro Harahap....


makanya setaun sekali di puas puasin sampe lupa diri dan akhirnya teparrrrrrrr............

tahun 2011 ini RT gue aman, RW gue jg aman, gak ada yg meninggal

tahun kemaren RT tetangga ( msh 1 RW ) ada yg meninggal gara kebanyakan makan daging kambing kurban..

gara ! gara !
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]