.

Tuanku --> Dorama --> doramma

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby Topsy KreeT » Wed Nov 17, 2010 8:55 pm

bigkong wrote:Tambah satu lagi klonengan si dor a.k.a tuanku :


rose

Wow...baru aja ni mau lapor kecurigaan saya terhadap si rose, habisnya OOTnya sama. :green:

Ini postingan si rose:
rose wrote:tafsir depag atau seorang manusia tak bisa membatasi pemaknaan ayat yang sebenarnya luas dan dalam,makanya muslim diwajibkan mengimani ayat yg asli,bukan TERJEMAHAN,spt cara kafir sesat beragama. hitler itu seorang katolik yg taat,yg dibina greja u/ membalas dendam yahudi yg sdh membunuh yesus, kebetulan yahudi jd musuh bersama orang palestiana (belum tentu orang palestine semua muslim). think!



Bandingkan dengan ini: :finga:
doramma wrote:Sudah dibahas di trit Golden Rules,kafir jgn mengulang-ulang pertanyaan. Teroris dgn kafir itu sama, sama-sama salah tafsir melulu, justru hitler membantai yahudi krn perintah gereja katolik untuk membalas dendam akibat yahudi membunuh yesus.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby I__Muslim » Sun Nov 21, 2010 6:23 am

@all

Tuanku beruaah jadi rosedian. Dian?

uuuwwoOOOWWWW
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby mbah.erott » Sun Nov 21, 2010 10:47 am

I__Muslim wrote:@all

Tuanku beruaah jadi rosedian. Dian?

uuuwwoOOOWWWW

Kekekeh... apapun namanya, isinya tetap... the donKEY.. kekekeh... :rolling:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby bigkong » Sun Nov 21, 2010 10:50 am

@I__Muslim

wah ternyata udah keduluan.
Netter satu itu emang top dah........



tololnya
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby notarabian » Sun Nov 21, 2010 10:52 am

tuanku adalah dorama adalah doramma adalah dorammma adalah tuannku adalah rose adalah great adalah rose adalah key adalah rosedian adalah mutiara (*FFI) adalah indahnya (*FFI) adalah orang/person yang suka posting sampah dan ga ada otaknya adalah muslim idiot.............
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby embun » Sun Nov 21, 2010 5:43 pm

notarabian wrote:tuanku adalah dorama adalah doramma adalah dorammma adalah tuannku adalah rose adalah great adalah rose adalah key adalah rosedian adalah mutiara (*FFI) adalah indahnya (*FFI) adalah orang/person yang suka posting sampah dan ga ada otaknya adalah muslim idiot.............


Maklum lulusan pesantren yang baru melek internet...
di pesantren kan sumber pemahamannya cuma dari ustad/kiai kampung
itupun gak boleh nanya macem2 tentang Muhammad...
begitu lulus dari pesantren dan hidup di dunia LUAR
otaknya kelimpungan menghadapi kemajuan JAMAN di luar PESANTREN
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby notarabian » Sun Nov 21, 2010 7:18 pm

roseedean wrote:ha ha ha para veteran pada ngumpul disini asyik bergosip ria rupanya...sok tahu pula....ck ck ck, kabur dari topik lalu ngrumpi disini...
biasa...kalau sudah KO, babak belur lalu mulai dah OOT-nya......


wah ada reinkarnasi lagi neh....
tapi..., MARI KITA SAMBUT DENGAN 2 THUMBS DOWN DAN SAMBIL TERIAAKKKKK : HHHHUUUUUUUUUUUUUUUU........
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby mbah.erott » Sat Dec 11, 2010 6:30 pm

roseidh wrote:Sat Dec 11, 2010 6 :09 pm
tentu sj ada,para nabi palsu dan kitab palsu kafirun itu ditentang alam semesta,beda dg quran yg diamini alam semesta,satu persatu terbukti kebenarannya seiring pencapaian kemajuan tehnologi dan iptek manusia. dan hati2 baca sirat,krn sirat tdk diverfifikasi dan ditulisnyapun ratusan thm stl nabi wafat,jd pasti boanyak distorsinya. pegangan muslim itu quran(dlm bhs aslinya) dan sunnah(hanya hadist sahih yg mengandung perintah nabi u/ diikuti seluruh umat manusia).

Mari kita menghitung, berapa lama netter ini dapat bertahan?
rose*.* = differential of "tuanku".. kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby saia » Sun Dec 12, 2010 7:36 pm

tuanku aka doramma aka skyone aka roseid aka ....

klo saia perhatikan(ini pendapat pribadi saja ya), sekrang ini yang bersangkutan suka memakai id berawalan rose - belakangnya -id, -dh dll

apakah orang ini bernama -rasyid?? -rosheed??
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby mbah.erott » Sun Dec 12, 2010 8:08 pm

saia wrote:tuanku aka doramma aka skyone aka roseid aka ....

klo saia perhatikan(ini pendapat pribadi saja ya), sekrang ini yang bersangkutan suka memakai id berawalan rose - belakangnya -id, -dh dll

apakah orang ini bernama -rasyid?? -rosheed??


Kekekeh... mungkin juga tuh :lol:
Pernah juga pake nama key dan great.
Kalo saya yakin namanya Donkey, dari dorama + key.
Kekekeh... pas aja kan? :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby mbah.erott » Sun Dec 12, 2010 10:02 pm

soldier.of.god wrote:ogud emang panjang umur.

ngakak.com

Hahaha... jadi punya saingan tuh, ayo.. kuat-kuatan.. :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby mbah.erott » Tue Dec 14, 2010 6:48 pm

by rosedee4 » Tue Dec 14, 2010 6:10 pm
muslim-terhebat-dalam-berdebat-sepanjang-sejarah-ffi-t42154/page40.html#p692865

@kafir_without_brain n @tulalit, kafirun memang tulalit,
pertama mengaku2 pernah melahirkan hewan, serasa jadi ibunya monyet, jadi ngaku2 tak meraskan sakit melahirkan monyet, ngakak.com
lalu, lebih tulalit lagi mengakui tuhan jin yg menimpakan dosa warisan/turunan alias bukan akibat perbuatannya sendiri, secara tidak adil kepada bayi dan kanak-kanak. hingga ada tuh yesaya 14:21. wow ...
Lalu yg lebih tulalit lagi, mengira dosa itu ada bibitnya, tanaman kale tuh dosa,
padahal sebenarnya adalah hawa nafsu, yg membedakan malaikat dgn manusia itu adalah krn manusia punya hawa nafsu, tapi selain itu Allah sudah kasih juga manusia remnya, yaitu hati nurani. Paham?! Jadi tak ada itu dosa warisan/turunan, krn bayi manusia sudah menebus lunas dosa nabi Adam dan siti Hawa dengan harus lahir di dunia, bukan langsung di surga, tapi harus diuji dulu ketakwaannya kepad Allah SWT, dunia ini tempat sementara, tempat pengujian ketakwaan manusia thd Allah, bagi yg lolos uji surga tempat berpulangnya, bagi kafirun yg gagal maka nerakalah tempat kembalinya.


    rosedee4
    Acuh Tak Acuh
    Posts: 2
    Joined: Tue Dec 14, 2010 3:42 pm

Tuh.. dah muncul baru lagi kan?
Ga berumur panjang, moderator lebih hebat dibanding allah swt dalam hal mengazab..
Kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby Jebot » Tue Dec 14, 2010 7:56 pm

soldier.of.god wrote:ogud emang panjang umur.ngakak.com

Hallo bro, Selamat Panjang Oemoer....... Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby mbah.erott » Thu Dec 16, 2010 8:23 am

soldier.of.god wrote:ogud emang panjang umur.ngakak.com

quote="Jebot"]Hallo bro, Selamat Panjang Oemoer....... Image[/quote]
Wah... soldier of god ke mana yah?
emang ada posting dia yg menyalahi aturan forum?
Atau ada dendam abadi admin?
:think:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby poligami » Thu Dec 16, 2010 3:51 pm

mbah.erott wrote:Wah... soldier of god ke mana yah?
emang ada posting dia yg menyalahi aturan forum?
Atau ada dendam abadi admin?
:think:

Si ogud lg tapa dulu. :green:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby mbah.erott » Fri Dec 17, 2010 8:36 am

Wuih... dah ada lagi...
rosedee2 wrote:dr hari ke hari kafir kian parah idiotnya. Kabah itu kiblat,u/ pemersatu umat Islam sedunia,beda dg kafirun yg menyembah apa aja(bahkan tahi sekalipun) asal berbentuk muka tuhannya yg dipatungkan/digambar(padahal tuhan itu tak bs digambar/dipatungkan krn tdk bs diserupai)lol! sholat jg bukan u/ ingat tuhan,tp kewajiban yg diperintahkan Allah,u/ kepentingan manusia sendiri,lebih bermanfaat drpd olahraga/senam/yoga dll. lol! krn sekaligus u/ kesehatan rohani dan jasmani. ada jg dzikir n doa tiap saat. paham?!


    rosedee2
    Pandangan Pertama
    Posts : 28
    Joined : Tue Dec 14, 2010 3 :32 pm
Perhatikan waktu join dengan yg lain, rapih banget, rose*.* sudah mempersiapkan amunisi yg banyak sejak awal.

Mungkin namanya ROSIDI?
Kekekeh... :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby notarabian » Fri Dec 17, 2010 8:53 am

Ya memang kayaknya makluk ini (sepertinya berjenis kelamin wanita) hobinya adalah :
1. daftar nick name baru
2. posting sampah
3. nulis dengan ciri khas : paham???, boudoh, kafir sesat, kafir idiot, ngakak.com, lol, dan lain-lain
4. diskusi tanpa referensi alias mengarang bebas.

Di forum ini banyak sekali kloningannya, di forum sebelah pun kloningannya banyak : mutiara, indahnya, kandi, rosedee, dll (tapi just info: di forum seukhuwah sendiri saja, banyak menimbulkan pertentangan...)

Jadi kalo dia posting, jangan pernah diseriusin.... daripada makan ati....kekekekekkkkk :-({|=
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby saia » Fri Dec 17, 2010 4:35 pm

Perhatikan waktu join dengan yg lain, rapih banget, rose*.* sudah mempersiapkan amunisi yg banyak sejak awal.

Mungkin namanya ROSIDI?


yupz, awalnya gw nyangka namanya roosyed dsb, tapi kok keknya lebih mengena ke RUSDI wkwkwkw ........

Salman Rushdie orang pinter, ga tau dah rusdi yg ini :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby angky » Fri Dec 17, 2010 7:24 pm

netter tuanku aka doramma aka dorama aka rose aka rosse dan seterusnya masuk kedalam forum ini SENGAJA hanya untuk mengacaukan diskusi atau postingan yg menyudutkan islam.

ane pernah cek ke *ffi yg kayak kuburan itu, netter ini memposting cukup panjang dan menanggapi diskusi. Artinya memang netter ini masuk hanya utk merusak mood para kapir dgn caci maki dan tanggapan yg tak bermutu. ](*,) :green:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Postby saia » Fri Dec 17, 2010 10:18 pm

@angky

emang gitu taktiknya, dulu pernah ada yg model begini, wisdombasic klo ga salah, dah pensiun dari sini. tapi justru itu, malah bagus, jadi kita belajar menghadapi orang model begini :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users