Tuanku --> Dorama --> doramma

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.
User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by mbah.erott »

Tuanku : Joined Wed Oct 06, 2010
Dorama : Joined Wed Oct 06, 2010
doramma : Joined Tue Nov 02, 2010

Doramma bisa dibilang PEMBELA BUTA ISLAM

Sejak mendaftar dgn nama "Tuanku" dia sdh bikin backup plan dgn lgs mendaftar dgn nama "Dorama".
Tapi perhitungan Tuanku meleset, ternyata kepolosannya dalam diskusi membutuhkan lebih dari dua nama.
Saya sih berani taruhan klo dia akan menyaingi si Terry Jones, Ahmad Heryawan, Wanto Mulyadi dll :lol:

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by mbah.erott »

Wooi udah berevolusi lagi deh, jadi "key"

@key, boleh saya tambahkan "DON" di depan "key" ? Please...?

User avatar
APEL EMAS
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by APEL EMAS »

oh begitu toh....!!!! salah satu typical muslim yang penuh taqqiya....!!!! :vom: :vom: :vom:

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by mbah.erott »

Hahaha... kayaknya ga jadi deh si doramma berevolusi jadi "key", dia balik lagi jadi doramma si culun :-"

Nih gaya posting-nya saat pake "key"
Sama persis dengan ketiga mahluk sebelumnya yang culun juga \:D/

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ml#p679158
key wrote:Tue Nov 09, 2010 7:50 pm
Referensi utama Islam jelas,yaitu Al Qur'an. Di qs 4:19 terdapat larangan mempusakai wanita secara paksa,dlm hal ini adalah seperti nikah paksa,pedofilia,perkosaan,dll. yg menimbulkan trauma fisik maupun phsyhis pada wanita.
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ml#p679161
key wrote:Tue Nov 09, 2010 7:53 pm
Saya sudah baca di tread tiap topik itu,memang TAK TERBUKTI tejadi semua yg kafir fitnahkan itu...
Kenapa ga jadi pake "key" bro doramma? Apa karena permintaan saya agar ditambahkan "DON" di depan "key" ? :rolling:

User avatar
Topsy KreeT
Posts: 2103
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away
Contact:

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by Topsy KreeT »

:lol:
Kalau liat dari postingannya itu sih memang dorama.
:rolling: :rolling:

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by poligami »

Memang si Tuanku alias Dorama alias Doramma sudah berubah lagi menjadi netter "key".

#-o #-o #-o
:axe:

User avatar
mad_cro_crot
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by mad_cro_crot »

Sudah ana duga, hanya muslim gila, nekat dan dengan kaca mata kuda yang berani kesini. Doramma alias Dorama alias Tuanku hehehe mirip Pak Hakim waktu sidang teroris bom Bali, banyak aliasnya. Dia mencoba mencari massa tapi sayangnya ga ada, akhirnya mengklonengkan diri, seakan-akan banyak orang yang mendukung 'pembenarannya'. Di lain pihak banyak klonengan difungsikan biar dia kalah debat di satu thread dengan user A, biar ga ditanya lagi di thread lain maka dia gunakan user B di thread lainnya. \:D/

sibuyo
Posts: 122
Joined: Mon Sep 13, 2010 3:37 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by sibuyo »

teroris memang banyak aliasnya.

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by mbah.erott »

sudah ada yang baru lagi nick-nya : dorammma, triple "m" bok :lol:
Rupanya sudah mmmakin gagggap ajjjah sssi dorammma di sinnni :rolling:

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: Tuanku-> Dorama-> doramma -> dorammma -> key-> great

Post by poligami »

mbah.erott wrote:sudah ada yang baru lagi nick-nya : dorammma, triple "m" bok :lol:
Rupanya sudah mmmakin gagggap ajjjah sssi dorammma di sinnni :rolling:
ASTAGANAGA... ](*,)
"Tuanku" --> "Dorama" --> "doramma" --> "dorammma" plus "key" --> sekarang NAMBAH LAGI JADI --> "great"

Mengapa bang mod tidak mengambil tindakan yah..
Nyata-nyata "doramma" alias "key" alias "great" ini adalah orang yg sama. :-k


Dan lucunya kalo si "Doramma" tersudut, lsg muncul si "key" dan skrg nambah lagi si "great".

#-o #-o #-o

Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by Akukomkamu »

Muslim kalo udah ling..lung..ga bisa berargumen tentang nabinya ato ajaran islam nya ya...begitu itu bisa nya , gonta-ganti nama tp pikirannya tetep saja ling...lung...



Piss... :heart:

User avatar
bigkong
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by bigkong »

Kalo menurut saya yang paling lucu , perlawanan dia tentang pedophilenya si mo'amed di treat manapun cuma pake qs4:19.....Image

udah gitu ngotot banget lagi. Ga tau si dor punya qoran pa kaga...
atau jangan-jangan qs4:19 nya cuma selembar kertas robekan qoran dapet nemu di tempat sampah...

cs
Posts: 78
Joined: Fri Oct 17, 2008 4:50 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by cs »

saran buat dorama, key dan kloningannya :toimonster: :
tolong diupgrade kapasitas otak lu yang 1b menjadi 1kb saja agar supaya para kafir disini bisa kerasan jadi lawan debat lu.
kasian gue ngeliat lu jadi bahan olok2an para kafir disini.

kemampuan dorama dan kloningannya dalam berdebat :
1. OOT ke agama sebelah khususnya kresten.
2. Register ID baru
3. Referensi = NIHIL

User avatar
Topsy KreeT
Posts: 2103
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away
Contact:

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by Topsy KreeT »

poligami wrote:Dan lucunya kalo si "Doramma" tersudut, lsg muncul si "key" dan skrg nambah lagi si "great".
Username Key itu memang dibuat khusus untuk menjilat ludah sendiri, jadi kalau dorama udah kepojok tinggal log in pake user key lalu buat pendapat baru lagi.

Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by Utbahbinabuwaqqash »

Lhooo, kan boleh punya nama lebih dari satu! Opo dilarang???
Kan boleh2 ae jika netter metalizer, jem366, vhee, crescent star, headfixer iku orangnya sama?
Aku aja punya lebih dari satu nama kog, ayo coba tebak sopo aku?
He..he..he. bangga banget bisa jadi banyak :goodman:

Ngakak.com :green: :lol:

User avatar
bigkong
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by bigkong »

Tambah satu lagi klonengan si dor a.k.a tuanku :

rose

iluvboy.blogspot
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by iluvboy.blogspot »

xixixixixix kikikikiki :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by mbah.erott »

Ulangi lagi ah...
Tuanku berevolusi sampai ke rose tanpa perubahan cara berpikir, wkwkwk.... :rolling:

User avatar
bigkong
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Tuanku --> Dorama --> doramma

Post by bigkong »

mbah.erott wrote:Ulangi lagi ah...
Tuanku berevolusi sampai ke rose tanpa perubahan cara berpikir, wkwkwk.... :rolling:
maklumlah mbah...
apapun bentuknya...siapapun namanya...mau jadi apapun

kalo udah atas nama islam,mo'amad, dan owlo derajat dengkul sama otaknya tinggian dengkulnya... :green:

Post Reply