.

slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby DHS » Tue Aug 10, 2010 5:54 pm

kufirandproud wrote::rofl: :rofl: :rofl:
sejak abad ke 7 semua batu2 di arabia dijhadikan alat cebok dong.sangat susah menemukan batu yg masih perawan :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Sampai2 Abdullah, sahabat nabi sulit menemukan batu ketiga dan mengambil tahi kering buat cebok pantat Muhammad!!! :lol:

Awas buat yang berjumroh, setelah acara lempar2an "batu" (or tahi kering yang membatu), harap segera cuci tangan pake air (kalau ada), kalau tidak ada ya pake apa sajalah .... ha..ha.ha... Ternyata... jumroh lempar2an t4h1 hihihi...
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby Topsy KreeT » Tue Aug 10, 2010 6:08 pm

ini thread bisa jadi humor of the month.
.
hahahaha...
:lol: :rolling:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby putri_jajang » Tue Aug 10, 2010 10:06 pm

fayhem wrote:SEBELUM LANGIT RUNTUH DISARANKAN MINIMAL KALIAN MEMAKAI SANDAL JIKA BERADA DI RUMAH PEPE DAN LOKASI DALAM RADIUS 1KM DARI RUMAH PEPE


JANGAN MENGINJAK BATU APAPUN, JANGAN MENYENTUHNYA APALAGI MENCIUMNYA


fayhem wrote:JIKA ANDA GAK SENGAJA MENGINJAK BATU DENGAN KAKI TERBUKA, ATAU MENYENTUHNYA, ATAU MENCIUM BATU ITU, DISARANKAN LANGSUNG MENGHUBUNGI DOKTER YANG TERDEKAT


CEBOK PAKE BATU DAPAT MENYEBABKAN,KANKER,SERANGAN JANTUNG,IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN.MINIMAL AKAN MENYEBABKAN CA CING AN.


:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby Pembawa Pedang » Thu Aug 12, 2010 11:34 am

fayhem wrote:PANTAT BULE GAK PERLU BASUH BISA HARUM,
AKU TIDAK MERAGUKAN ITU, JADI GAK PERLU CIUM TUH PANTAT

ngaku aja udah pernah cium pantat BULE..dasar mental udah dijajah BULE...

Gimanapun ketawa anda..tak bisa membantah BULE tak Basuh berak..dan tak basuh kencing..Kafir JOROK ! Ngga tahu juga ajaran ini berasal dari mana...

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby DHS » Thu Aug 12, 2010 5:56 pm

Sudahkah PP keluar untuk menjawab panggilan alam hari ini? \:D/

Awas, jangan diempet lama2 ntar kembung perutmu. Dan kalau kembung, jangan nanya nabimu knafa, ntar kau disuruh minum madu, trus kalau perutmu tambah sakit, berarti perutmu yang boong .... (liat trit sebelah).
:green:


Sahih Bukhari Volume 1, Buku 4, Nomor 158

Dikisahkan oleh 'Abdullah: Nabi keluar untuk menjawab panggilan alam dan meminta saya untuk membawa tiga batu. Aku menemukan dua batu dan mencari yang ketiga namun tidak bisa menemukannya. Jadi aku mengambil sepotong tahi kering dan membawanya kepadanya. Dia mengambil dua batu dan membuang tahi dan berkata, "Ini adalah hal yang kotor."
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby Pembawa Pedang » Fri Aug 13, 2010 4:54 pm

fayhem wrote:Jadi kamu sudah cium belum tuh pantat bule ?

yah...anda sudah pernah nyium pantat bule....orang orang seperti anda ini mirip dengan pengkianat bangsa diera penjajahan bule belanda kafir bin tapir..

DHS wrote:Awas, jangan diempet lama2 ntar kembung perutmu. Dan kalau kembung, jangan nanya nabimu knafa, ntar kau disuruh minum madu, trus kalau perutmu tambah sakit, berarti perutmu yang boong .... (liat trit sebelah).

Kalau sakit berobat..begitu perintah junjungan Alam Nabi Besar Muhammad SAW..bukan dijampi jampi oleh pendeta kesurupan...

"Berobatlah, karena Allah tidak membuat penyakit kecuali membuat pula obatnya selain satu penyakit, yaitu pikun ( tua )”(HR. Abu Daud dari Usamah bin Syarik).

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby frans » Fri Aug 13, 2010 5:27 pm

Pembawa Pedang wrote:yah...anda sudah pernah nyium pantat bule....

kong katanye... mo puasa kong.... ngemeng2 engkong dah pernah nyium pantat arab kong??
Pembawa Pedang wrote:orang orang seperti anda ini mirip dengan pengkianat bangsa diera penjajahan bule belanda kafir bin tapir..

justru orang2 seperti anda ini yg menghancurkan bangsa dengan cara teror sana sini...
Pembawa Pedang wrote:Kalau sakit berobat..begitu perintah junjungan Alam Nabi Besar Muhammad SAW..bukan dijampi jampi oleh pendeta kesurupan...

"Berobatlah, karena Allah tidak membuat penyakit kecuali membuat pula obatnya selain satu penyakit, yaitu pikun ( tua )”(HR. Abu Daud dari Usamah bin Syarik).

PP

kalau diabetes minum kencing onta ya kong... :rolling:
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby yoel » Fri Aug 20, 2010 5:05 pm

hahahahaha :lol: :lol: :lol: :lol: geli ane baca tread ini gimana kalo batunya berlumut kan berasa seperti ada pelembab gitchu, \:D/ mungkin sudah saatnya kita import batu dari arab buat cebok :lol: ati ati fren kalo ke hotel arab disediakanya bukan tissue tapi batu buat cebok hahahahaha :shock: pa lagi pas ente lagi bisulan dipantat :rofl: :rolling: :rofl:
yoel
 
Posts: 57
Joined: Wed Jun 09, 2010 4:46 pm

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby I__Muslim » Fri Aug 20, 2010 11:22 pm

Lama2 kesel juga. PP, aku bertanya: apakah cebok dg batu lbh bersih drpd dg air + tisu / tisu basah + tisu kering / tisu doang?

Aku tuh mikirnya begini liat thread ini: sedih. PP n keluarga PP cebok pakai batu.... Anak2nya PP cebok pakai batu. Istri2 PP cebok pakai batu. Ditambah pula memakai burqa biar bau eeq berkurang.

Yah, kalau standar hidup PP n keluarga begitu, saya hanya bisa ngomong: jgn tularkan penyakit.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby kufirandproud » Sun Aug 22, 2010 11:38 am

jangan2 hajar aswad itu batu resmi cebok si awlo itu yah.diberitakan bahwa hajar aswad berwarna putih karena sering digunakan awlo cebok jadi lah hitam. :stun: :stun:
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby 1234567890 » Sun Aug 22, 2010 11:41 am

kufirandproud wrote:jangan2 hajar aswad itu batu resmi cebok si awlo itu yah.diberitakan bahwa hajar aswad berwarna putih karena sering digunakan awlo cebok jadi lah hitam. :stun: :stun:


dan muslim bangga bisa cium batu itu ahahah
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby Phao » Mon Aug 23, 2010 9:27 am

kufirandproud wrote:jangan2 hajar aswad itu batu resmi cebok si awlo itu yah.diberitakan bahwa hajar aswad berwarna putih karena sering digunakan awlo cebok jadi lah hitam. :stun: :stun:


:lol: :lol: Mungkin ada korelasinya :supz: :lol: :lol:


Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby iamthewarlord » Thu Sep 23, 2010 4:52 pm

jorok banget sih.
ada aturan ga kira2 batunya harus seperti apa?
Nanti kalau salah ambil batu apung yg biasa untuk gosok pantat panci, bisa abis tuh dubur kena pendarahan.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby sorangan » Sat Sep 25, 2010 7:00 pm

fayhem wrote:SEBELUM LANGIT RUNTUH DISARANKAN MINIMAL KALIAN MEMAKAI SANDAL JIKA BERADA DI RUMAH PEPE DAN LOKASI DALAM RADIUS 1KM DARI RUMAH PEPE

JANGAN MENGINJAK BATU APAPUN, JANGAN MENYENTUHNYA APALAGI MENCIUMNYA


Gue sakit perut baca ini nih! Bwa ha ha ha ha!!!

Kebayang kalu kerumah Pepe gue musti teliti menempatkan kaki, takut kepeleset batu yg berlumuran kuning2 berair!! Hiiiiiiiiiii!! Hoek! hoek! hoek!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: slim PP ngaku cebok pake batu saat darurat!

Postby je_prince97 » Mon Dec 05, 2011 3:36 pm

Nandain! Muslim joke of the month!!! :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users