.

YOGA MAU IKUTTTTT …. !!!!!!!

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

YOGA MAU IKUTTTTT …. !!!!!!!

Postby seyton_nirohim » Thu Jul 29, 2010 2:17 pm

Ada keluarga muda, baru punya anak satu umurnya 5 tahun, anaknya bernama si Yoga. Mereka tinggal di perumahan type 21. Karena rumah type 21 hanya ada 1 kamar tidur, praktis mereka: bapak, ibu, dan si anak tidur dalam satu kamar dan satutempat tidur. Sebenarnya tidak ada masalah, hanya setiap kali bapak sama ibu mau "bobo" mesti kucing-kucingan, nungguin si Yoga tidur dulu. Untuk memastikan bahwa si Yoga udah tidur apa belum mereka mengetest dengan cara memanggil si Yoga, kalau Yoga menyahut berarti belum tidur, kalau Yoga diam berarti udah tidur, berarti aman.
Suatu malam seperti biasa mereka lagi mood untuk begituan, terlihat si Yoga sudah terlelap. Maka sang bapak mencoba ngetes memanggil.
BAPAK : "Yogaaaa....?!!! "
YOGA : " Ya, pak ? "
Wah, ternyata Yoga belum tidur. Mereka terpaksa menunggu.

Setengah jam kemudian, gantian si Ibu mencoba ngetes lagi.
IBU : "Yogaaa....?!!! "
YOGA : " Yaa, buuu ? "
BAPAK : " Gila, belum tidur juga! (gerutu si bapak dalam hati saking jengkelnya)
Terpaksa mereka menunggu lagi. Setengah jam ditest lagi, ternyata siYoga masih belum tidur juga. Berkali-kali begitu terus. Akhirnya si bapak-ibu kehabisan kesabaran. Yoga betul-betul dibangunin dan dimarahin habis-habisan. Yoga menangis dan bingung soalnya 'kan nggak tahu masalahnya apa.

Paginya di sekolah Yoga mengadu bahwa semalaman dimarahin habis-habisan sama orang tuanya. Si Ibu guru bertanya kejadiannya, si Yoga kemudian menjelaskan. Si Ibu guru rupanya menangkap permasalahnya apa, maka kemudian dia menasehati si Yoga,
GURU : " Yoga,kalau sudah malam di atas jam 10.00 Yoga harus tidur, dan kalau orang tua memanggil Yoga tidak usah menyahut, pura-pura saja nggak mendengar."
Malamnya Yoga mengikuti nasehat si ibu guru. Beberapa kali Yoga dipanggil nggak menyahut, padahal Yoga sebenarnya mendengar karena memang belum tidur, tapi daripada dimarahi lagi, maka diam saja.

Bapak & ibunya sepakat bahwa si Yoga sudah tidur. Mereka juga sepakat mau memulai permainannya. Terus mereka mematikan lampu. Yoga sebenarnya ketakutan dalam gelap, tapi dia juga ketakutan dimarahi maka diam saja.

Permainan makin berjalan seru. Heboh. Menggairahkan.
Sampai Yoga juga keheranan, tapi dia tetap diam saja. Sampai akhirnya mereka rupanya sudah mau mencapai puncak.

BAPAK : " Aduuuh,buu.... aku mau keluar !!!" (Si Bapak ngomong sambil gemeteran)
IBU : " Paaak, aaaku juga mau keluaaarrrrr" (Si Ibu juga nggak mo kalah)
YOGA : " YOGA IKUTTTTTTT !!!! " (Yoga langsung teriak ketakutan)

User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: YOGA MAU IKUTTTTT …. !!!!!!!

Postby a_man » Fri Jul 30, 2010 12:49 am

YAHAAHAHA, gak jadi keluar deh, soalnya kaget denger si YOGA.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: YOGA MAU IKUTTTTT …. !!!!!!!

Postby I Want You » Mon Aug 02, 2010 1:36 pm

wakakakakakak :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

udah pernah denger , tapi tetep aja lucu dan ngakak. :lol: :lol: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: YOGA MAU IKUTTTTT …. !!!!!!!

Postby I__Muslim » Thu Oct 07, 2010 12:32 am

Emangnya Shinchan di volume pertama?
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: YOGA MAU IKUTTTTT …. !!!!!!!

Postby Rasionalis » Wed Dec 22, 2010 12:34 pm

Suatu pagi, 14 tahun lalu, kami main golf di Pantai Kapuk Indah. Salah satu pasangan kami adalah A Cai, pemilik Bakmi Gajah Mada. Ketika menunggu flight di depan menjauh, seorang rekan berkata, "A Cai. Apa sudah dengar Joop Ave mendirikan restoran mie baru yang akan jadi saingan beratmu?"
"Masa', pak? Maksud bapak, mantan kepala rumah tangga istana presiden itu, kan?"
"Benar! Restorannya mewah sekali. Dan akan membangun sekaligus banyak cabang di semua kota besar!
Dengan serius A Cai bertanya, "Apa nama restorannya, pak?"
Dijawab singkat dan tandas, "Misodo!"
Dibutuhkan beberapa saat baru tertawa kami meledak.
PS: Joop Ave adalah kepala rumah tangga istana presiden Soeharto, yang pernah dituduh melakukan sodomi terhadap pelayan hotel di Australia (Misodo adalah pelintiran dari sodomi).
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be


Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users