.

Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby I Want You » Fri Jan 15, 2010 10:13 am

baru2 ini SBY mengeluarkan Keppres , semua pejabat negara tidak boleh berkumis , apabila berkumis akan di cukur paksa , beberapa menteri ( mantan menteri ) dan politisi telah ramai2 mencukur kumisnya.

Berikut gambar

Sebelum dan Sesudah :
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Bahkan PemRed pun ikut Solider !
Image

wkwkwkwkwkwkkwkwkwk
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby I Want You » Fri Jan 15, 2010 4:26 pm

The God wrote:tifatul sembrono mana?

abu bakar wasir mana?


tifatul emang ada kumis ? :green:

abu bakar wasir , males liatnya !
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby cinderella » Sat Jan 16, 2010 12:12 am

Saya pikir benar terjadi, ternyata cuma fotonya yang di edit.
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby wongjowo » Sat Jan 16, 2010 3:09 pm

cinderella wrote:Saya pikir benar terjadi, ternyata cuma fotonya yang di edit.


Lebih keren avatar kamu... xixiixixix.... :yawinkle:

salam kenal O:)
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby cinderella » Sat Jan 16, 2010 10:22 pm

Hai wongjowo selamat kenal ya.....
Avatar kamu juga keren ... xixiixixix.... :yawinkle:
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby wongjowo » Sat Jan 16, 2010 11:36 pm

cinderella wrote:Hai wongjowo selamat kenal ya.....
Avatar kamu juga keren ... xixiixixix.... :yawinkle:


xixixiixix... jadi malu dibilang keren... O:)

The God wrote:ada dua si joli main anggar.

wkwkkwkw... napa bro??? pengen yah.... :green:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby japra » Tue Jan 19, 2010 11:52 am

lucu banget dro. lagi2...
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby Akukomkamu » Tue Jan 19, 2010 12:59 pm

cinderella wrote:Saya pikir benar terjadi, ternyata cuma fotonya yang di edit.


Kalo terjadi sesungguhnya pun pasti seperti itu deh.... :lol:

Waaa...ada cinderella sang sepatu kaca...mau nyari sepatu yg hilang di IFF sini ya... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby cinderella » Tue Jan 19, 2010 1:06 pm

Akukomkamu wrote:mau nyari sepatu yg hilang di IFF sini ya... :heart:

Iya, saya sedang mencari sepatu saya yang hilang di IFF.
Apakah Mr. Renaldo de Caprio sudah menemukan sepatu saya?
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby Akukomkamu » Tue Jan 19, 2010 1:20 pm

Akukomkamu wrote:mau nyari sepatu yg hilang di IFF sini ya... :heart:

cinderella:

Iya, saya sedang mencari sepatu saya yang hilang di IFF.
Apakah Mr. Renaldo de Caprio sudah menemukan sepatu saya?


Sepatu mu yg sebelah sudah aku temukan...terus gimana? kita jadian ya... :heart: :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby cinderella » Tue Jan 19, 2010 1:28 pm

Akukomkamu wrote:Sepatu mu yg sebelah sudah aku temukan...terus gimana? kita jadian ya... :heart: :lol:

Saya di Surabaya sedangkan kamu di Bali, kita berbeda pulau.
bagaimana caranya kamu mengembalikan sepatu saya?
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby wongjowo » Tue Jan 19, 2010 1:33 pm

Klo ini sandal jepit siapa ya... butut banget.... :finga:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby cinderella » Tue Jan 19, 2010 1:36 pm

wongjowo wrote:Klo ini sandal jepit siapa ya... butut banget.... :finga:

itu punya Mr. Akukomkamu karena tidak ada kacanya
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby wongjowo » Tue Jan 19, 2010 1:43 pm

wongjowo wrote:Klo ini sandal jepit siapa ya... butut banget.... :finga:

cinderella wrote:itu punya Mr. Akukomkamu karena tidak ada kacanya


xixixiixix... ga ikut2 :green:

Lhah... ini ada sepatu kaca merk nyekermen..... O:)
Sepatu kaca km bukan cin???
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby Akukomkamu » Tue Jan 19, 2010 1:44 pm

Akukomkamu wrote:Sepatu mu yg sebelah sudah aku temukan...terus gimana? kita jadian ya... :heart: :lol:

cindelikum:
Saya di Surabaya sedangkan kamu di Bali, kita berbeda pulau.
bagaimana caranya kamu mengembalikan sepatu saya?


Kan ada Fed-EX sayang...besok aku kirim ya... :green:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby cinderella » Tue Jan 19, 2010 1:52 pm

wongjowo wrote:Lhah... ini ada sepatu kaca merk nyekermen..... O:)
Sepatu kaca km bukan cin???

Waaah Mr. Akukomkamu sudah mulai memakai Sepatu kaca, sayang sekali memilihnya merk nyekermen.
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby Akukomkamu » Tue Jan 19, 2010 2:17 pm

The God wrote:tifatul sembrono mana?

abu bakar wasir mana?


Tifatul dah klimis... gak punya kumis ama jenggot klo abu bakar wasir susah klo dicukur sebab rambutnya kayak kawat gak ada silet yg mempan. :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby wongjowo » Tue Jan 19, 2010 2:41 pm

japra wrote:lucu banget dro. lagi2...


Refreshing om, nyantai2 n ngupi2 dulu.... :drinkers:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby I Want You » Wed Jan 20, 2010 10:07 am

cinderella wrote:Saya pikir benar terjadi, ternyata cuma fotonya yang di edit.


lah kan masuk forum humor , mana mungkin beneran ! hehehehe , kecuali masuk room berita ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Keppres SBY = semua pejabat tidak boleh berkumis !

Postby littledrummerboy » Wed Jan 20, 2010 11:52 am

Syech Puji juga ikutan berpartisipasi
before
Image
after
Image
(tapi kemudian, dia mewariskan kumisnya kepada istri barunya) :stun:
littledrummerboy
 
Posts: 6
Joined: Mon Dec 21, 2009 12:06 pm

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users