.

FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby kutukupret » Wed Apr 08, 2009 10:16 am

Image

Answer : Muhammad The Great Pedophile
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby kutukupret » Wed Apr 08, 2009 10:22 am

Image

Son..... You will got your 72 bitches
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby seven_senses » Fri Apr 10, 2009 11:07 pm

@kutukupret

OM GILA OM kocak parah yang di page 2
aku ampe kepingin boker ketawa ketawa sendiri
mana lagi nih om???
User avatar
seven_senses
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby pax-peace » Sat Apr 11, 2009 5:00 am

Boycot israel, usir kapitalist whatsoever...whatsoever...
Image
ga usah bayar sertipikat MUI, pasti halal....tulisannya aja arab :-"

Image
aw...aw..aw..aw.... ](*,)
pax-peace
 
Posts: 113
Joined: Fri Feb 20, 2009 2:24 am

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby kok_bingung » Sat Apr 11, 2009 11:21 am

boycot produknya ato boycot licensi lalu colong produk????
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby walet » Sun Apr 12, 2009 4:04 am

kok_bingung wrote:boycot produknya ato boycot licensi lalu colong produk????


sumber: http://www.youtube.com/watch?v=pcHwyW9xOyI&feature=channel_page

walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby Bukeksiansu » Mon Apr 13, 2009 6:51 pm

:supz: The Burqa Band :supz:

Image
Bukeksiansu
 

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby Bukeksiansu » Mon Apr 13, 2009 7:03 pm

spaceman wrote:Image

Ayoo, foto2 dulu buat kenang2an..

[Apanya yang keliatan ye ??? :green: ]


2 diantara 5 ada yg lekong.. :rolling:
Bukeksiansu
 

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby Bukeksiansu » Mon Apr 13, 2009 7:07 pm

Image
Bukeksiansu
 

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby gajahngedot » Mon Apr 13, 2009 7:13 pm

kata mbaknya :
ketika burqa kupake...
& ketika kuikut miss afghanistan...

Image
& another...
Image
Last edited by gajahngedot on Mon Apr 13, 2009 8:07 pm, edited 2 times in total.
gajahngedot
 
Posts: 81
Joined: Fri Oct 03, 2008 8:35 pm
Location: di Pabrik Susu Aseli... lagi nyortir susu layak dipake & bisa didot... hihihi....

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby gajahngedot » Mon Apr 13, 2009 7:23 pm

Image

tanpa burqa... dia cantik, yah?
gajahngedot
 
Posts: 81
Joined: Fri Oct 03, 2008 8:35 pm
Location: di Pabrik Susu Aseli... lagi nyortir susu layak dipake & bisa didot... hihihi....

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby gajahngedot » Mon Apr 13, 2009 7:59 pm

weww.... brrr... brrr.......
Image
Last edited by gajahngedot on Wed Apr 15, 2009 6:59 am, edited 1 time in total.
gajahngedot
 
Posts: 81
Joined: Fri Oct 03, 2008 8:35 pm
Location: di Pabrik Susu Aseli... lagi nyortir susu layak dipake & bisa didot... hihihi....

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby Bukeksiansu » Mon Apr 13, 2009 11:22 pm

Image
Bukeksiansu
 

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby Bukeksiansu » Tue Apr 14, 2009 3:54 am

911...

Image
Bukeksiansu
 

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby Bukeksiansu » Fri Apr 17, 2009 2:40 am

_
Last edited by Bukeksiansu on Fri Apr 17, 2009 2:25 pm, edited 1 time in total.
Bukeksiansu
 

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby seven_senses » Fri Apr 17, 2009 8:31 am

@bukeksiansu

saya sudah pernah melihat gambar itu sebelumnya, disandingkan dengan gambar seorang bocah kecil sedang merangkak dan dibelakangnya ada seekor burung nazar yang menunggu bocah itu mati.
tidak ada yang lucu dengan gambar terakhir anda.
dengan segala hormat, saya mohon hapus gambar terakhir itu, bila anda masih punya hati nurani.

saya ulangi, itu bukan lelucon, tidak ada yang lucu dari gambar itu.
kenapa bocah itu mandi dengan urine kerbau? KARENA TIDAK ADA AIR YANG BISA DIGUNAKAN!

ada gambar lainnya, masih dengan bocah yang sama, dimana bocah itu.. mmm saya agak susah mendeskripsikannya..
intinya bocah itu menjejalkan mulutnya sendiri ke anus kerbau itu untuk mendapatkan makanan.
sangat tragis.
dan lebih tragis lagi karena anda memasukkan gambar tersebut ke dalam bagian humor.
kecuali anda menganggap hal seperti itu lucu.
User avatar
seven_senses
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby HILLMAN » Fri Apr 17, 2009 9:11 am

Mas Bukek mohon maaf, saya setuju dengan mas Seven, please change the picture with the proper one.

Terima kasih.

Salam dalam damai dan kemerdekaan.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby HILLMAN » Fri Apr 17, 2009 2:52 pm

Terima kasih banyak mas Bukek. :lol:

Salam dalam damai dan kemerdekaan.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby Bukeksiansu » Fri Apr 17, 2009 3:00 pm

@seven_senses
Biasa aja luh ngasih taunya.. Edit jg tulisan lu..okeh!!

@Hillman
Thanks mas Hillman atas sarannya. Sudah saya hapus.
Saya dapat gambar itu dari blog anti-islam dan info ttg gambar itu memang kurang jelas.
Sorry.

Salam damai dan kemerdekaan juga.
Bukeksiansu
 

Re: FOTO-FOTO LUCU MENGENAI ISLAM

Postby spaceman » Fri Apr 17, 2009 3:33 pm

Image

Si kucing dokter ini ngomongnya londo,
jadi waktu Amrozy minta di 'sembuh'kan,
dianya bingung,
gimana nyembuhinnya,
eh salah sebut nama lagi.....


:green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users