Page 2 of 3

PostPosted: Sat Sep 20, 2008 12:54 pm
by POLAR BEAR
Kesimpulannya sejauh ini, ALLAH itu:
1.SOMEONE Who Troublemaker
2. Suka Wanita Tentunya
3. SeWoT
4. So What gitu Loh!
5.SWT (keringet=bis ngapain neh??hehehe)

Kok MIRIP AMA MAMAD ya?

PostPosted: Tue Sep 23, 2008 2:19 am
by kok_bingung
SWT = Susila wanita tuna???
SWT = Sampeyan Wedus teruuuuk! ( ngasal... :D )
SWT = Sompret wanjing Terkutuk
SWT = Sangat berbauW Tahe

PostPosted: Tue Sep 23, 2008 8:45 am
by POLAR BEAR
kok_bingung wrote:SWT = Susila wanita tuna???
SWT = Sampeyan Wedus teruuuuk! ( ngasal... :D )
SWT = Sompret wanjing Terkutuk
SWT = Sangat berbauW Tahe


:shock: Heh?? Kok kaco gini...hahahahhaah SWT dah :lol:

PostPosted: Tue Sep 23, 2008 4:30 pm
by religionofpiss
SWT?

Sex >> poligami, kawin siri, pedofil (nabinya), pemerkosa non Muslim (sambil teriak-teriak Auwloh Who *uck Bar)
War >> terus berperang sampai terwujud negara Islam (di Indonesia zaman DII/TII tempo dulu atau FPI/MMI masa kini, di Thailand, di Filipina, dll) termasuk bom bunuh diri sambil teriak-teriak Auwloh Who Argh Buuaar)
Throne >> tujuan akhir Auwloh dan Mo-mad (baca: psikopat yang ingin menguasai dunia)

Sex-War-Throne itulah ciri Muslim di seluruh dunia mengikuti tuhan dan nabi yang sama-sama gila Sex-War-Throne juga.

PostPosted: Tue Sep 23, 2008 6:07 pm
by forget
SWT?? itu loh yang kalau cowo godain wanita terus sambil siul "swit-swit" :lol:

PostPosted: Fri Oct 03, 2008 11:48 am
by Iamwhoiam
andry wrote:SWT?? itu loh yang kalau cowo godain wanita terus sambil siul "swit-swit" :lol:

Terus bikin ceweqnya 'sewot'...

Re: Arti SWT

PostPosted: Thu Jul 09, 2009 6:14 pm
by MometGarong
SWT = SUKA WANITA TELANJANG ??

Re: Arti SWT

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 11:17 am
by kutukupret
Arti SWT ?
Suka Wanita Tua
Suka Wanita Tjilik

Re: Arti SWT

PostPosted: Sat Jul 11, 2009 3:55 pm
by I Want You
SWT =Syurga (islam) Wuenak Tenannnnnn :green: , kerjanya ngos2an aja ! :green:

Re: Arti SWT

PostPosted: Sun Jul 19, 2009 4:38 pm
by abubakar
hai semuanya saya newbi disini, tp sudah 3 thn saya ngikuti situs ini(pembaca pasif). senang sekali bisa ikut disini.

kalo menurut saya
ALLAH SWT : ALLAH Suka Wanita & Taqqiya.

peace bro
ab

Re: Arti SWT

PostPosted: Sat Aug 29, 2009 6:17 pm
by RajaPerang
SWT : Suka Wanita Tjilik

Re: Arti SWT

PostPosted: Mon Aug 31, 2009 11:09 am
by a_man
SWT : Sok Wahid Tenaaaaaaan

Re: Arti SWT

PostPosted: Mon Aug 31, 2009 12:48 pm
by Zhou Yu
Plesetan jawa:
Sakepenak Wudele Thewe

Re:

PostPosted: Mon Sep 21, 2009 8:56 pm
by RajaPerang
religionofpiss wrote:SWT?

Sex >> poligami, kawin siri, pedofil (nabinya), pemerkosa non Muslim (sambil teriak-teriak Auwloh Who *uck Bar)
War >> terus berperang sampai terwujud negara Islam (di Indonesia zaman DII/TII tempo dulu atau FPI/MMI masa kini, di Thailand, di Filipina, dll) termasuk bom bunuh diri sambil teriak-teriak Auwloh Who Argh Buuaar)
Throne >> tujuan akhir Auwloh dan Mo-mad (baca: psikopat yang ingin menguasai dunia)

Sex-War-Throne itulah ciri Muslim di seluruh dunia mengikuti tuhan dan nabi yang sama-sama gila Sex-War-Throne juga.

Awloh Who F*ck In The Bar

Re: Arti SWT

PostPosted: Mon Sep 21, 2009 9:46 pm
by Bigman
SWT -> Symbol islam -> allah swt.
Kalo gw sih singkatan SWT -> Smile While Typing
,

Ugama islam refot banget:
Pesan dari muslim: "Dan jika ingin menyingkat "assalamu'alaikum"
tuliskanlah "asslm" bukan "ass" karena "ass" = pantat."


Sebaiknya ngga usah pake "assalamu'alaikum" nyang sering disingkat muslim "ass" -> nyang artinya PANTAT !
Belom ada keterangan resmi dari muslim nih, trim's.
:axe: :lol:

Re: Arti SWT

PostPosted: Tue Sep 22, 2009 9:22 pm
by Bigman
Gw mo coba ah nulis surat undangan sama Ngkong kite Pembawa Pedang! :lol:

Yth, Ngkong Pepe,

Ass,
Ngkong Pepe tulung komentarin dong soal arti SWT,
pade binun ntuh kek-nya.
Udeh setaon lebih belom kejawab! Trim's.

Was,
Bigman.

Re: Arti SWT

PostPosted: Sun Oct 04, 2009 2:32 am
by Kafiru euy
SWT = Sok Welas asih Tapi kadang bisa beringas juga
Baca surat At-Taubah

Re: Arti SWT

PostPosted: Sun Oct 04, 2009 2:40 am
by Pangonjat
kalo komen nya pada ganas begini, bakalan sulit dapetin posting membela yang ber nalar

Re: Arti SWT

PostPosted: Sun Oct 04, 2009 3:12 am
by Kafiru euy
Oke deh Kang ane mencoba kasih yg manusiawi sedikit
Muslim mode : On
akh... susah akang ayat na banyak yg diabograsi jadi bingung mau komen apa..... :rolleyes:
dengan ini kunyatakan bahwa"sy Mr. Kafiru tidak sanggup memberikan kata mutiara bwt Allah SWT" #-o
bagaimana dengan kafir lain ada yg sanggup? :finga:

Re: Arti SWT

PostPosted: Thu Nov 29, 2012 7:22 pm
by biksu sonje
debt collector 1: sepada!? auwoh ada!?
mohamat: sedari tadi lagi di wc hajar aswad
debt collector 2: oh,,, auwoh swt
mohamat: apaan tuh swt?
debt collector 2: auwoh sedang wasir toh
mohamat: :axe: