.

Inikah Guru Si Jajang?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Inikah Guru Si Jajang?

Postby United Nation » Mon Sep 01, 2008 8:46 pm

(tolong logout dari fs anda sebelum mengunjungi fs muslim di bawah):
http://profiles.friendster.com/32710476


Image

Image

nggak tega menatap wajahnya yg culun tapi pede banget...
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Tanpa Nama » Mon Sep 01, 2008 9:38 pm

:shock::lol: Itu sih parah bener. Koq elo merhatiin aja sih?:lol:
Jangan-jangan, dia itu adalah jajang?:lol:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby United Nation » Mon Sep 01, 2008 9:44 pm

ketelitian udah bagian dari hidup gue.

semua harus diperiksa luar dalam.

:lol: :lol:
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby betdaniel99 » Mon Sep 01, 2008 10:09 pm

I pity his students.. :lol:

Salam hangat.
User avatar
betdaniel99
 
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Postby guest » Mon Sep 01, 2008 10:10 pm

buset, kalo guru aja kaya gitu, gw bisa jadi kepseknya tuh :lol::lol::lol:
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby United Nation » Mon Sep 01, 2008 10:12 pm

guest wrote:buset, kalo guru aja kaya gitu, gw bisa jadi kepseknya tuh :lol::lol::lol:


maklum ponpes, asal bisa membaca dan menulis quran udah cukup!
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby guest » Mon Sep 01, 2008 10:20 pm

United Nation wrote:maklum ponpes, asal bisa membaca dan menulis quran udah cukup!

gw bingung, di ponpes kan cuman baca quran ama ngucapin jampi2 make bahasa arab, buat apaan belajar bahasa kapir segala? g ada guna gitu loh
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby United Nation » Mon Sep 01, 2008 10:26 pm

biar bisa posting counter attack di FFI.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby sakitjiwa » Tue Sep 02, 2008 12:01 am

ga ada ya tulisan "fice to fice"
sakitjiwa
 

Postby kenehwake » Tue Sep 02, 2008 12:55 am

Teacher of El Mukmin Arabic(sexual)intercourse.
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby Mr Satan » Tue Sep 02, 2008 12:55 am

yee... maklum atuh...keahlian a'a Ujang eh jajang kan bahasa Arab bukan inggris.
Bahasa inggris kan bahasanya bule.. eh apa tuh yang mereka katain... kapir hehehe...
User avatar
Mr Satan
 
Posts: 120
Joined: Sun Jul 01, 2007 3:04 am

Postby KI HAJAR ASWAD » Tue Sep 02, 2008 1:04 am

hard disk nya juga udah selesai direnovasi lho!
KI HAJAR ASWAD
 
Posts: 66
Joined: Thu Aug 14, 2008 12:58 am
Location: Mekkah

Postby UmatMuhammad » Tue Sep 02, 2008 3:25 am

guest wrote:
United Nation wrote:maklum ponpes, asal bisa membaca dan menulis quran udah cukup!

gw bingung, di ponpes kan cuman baca quran ama ngucapin jampi2 make bahasa arab, buat apaan belajar bahasa kapir segala? g ada guna gitu loh


Gak usah bingung mas, Inggris itu juga bahasa pergaulan internasional selain Arab, dan belajar bahasa Inggris tidak haram... tentu saja banyak gunanya belajar Inggris.
User avatar
UmatMuhammad
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby United Nation » Tue Sep 02, 2008 5:38 am

United Nation wrote:maklum ponpes, asal bisa membaca dan menulis quran udah cukup!

guest wrote:gw bingung, di ponpes kan cuman baca quran ama ngucapin jampi2 make bahasa arab, buat apaan belajar bahasa kapir segala? g ada guna gitu loh

UmatMuhammad wrote:Gak usah bingung mas, Inggris itu juga bahasa pergaulan internasional selain Arab, dan belajar bahasa Inggris tidak haram... tentu saja banyak gunanya belajar Inggris.


jangan oot di topik humor sekalipun. :lol: :lol: :lol:

inti permasalahan bukan boleh atau nggaknya belajar english.



muslim menyesatkan orang di semua bidang.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby kok_bingung » Tue Sep 02, 2008 6:50 am

ehehehe, bisa kedapetan bahasa janglish pula... ke laut aje guru inggris bisa salah nulis grammar :lol:

herannya, rajin amat loe UN, buka2 friendster orang... :?

sekalian aja facebook, sapa tau lebih mentereng janglish na :D
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby United Nation » Tue Sep 02, 2008 7:20 am

kok_bingung wrote:ehehehe, bisa kedapetan bahasa janglish pula... ke laut aje guru inggris bisa salah nulis grammar :lol:

herannya, rajin amat loe UN, buka2 friendster orang... :?

sekalian aja facebook, sapa tau lebih mentereng janglish na :D


ramadhan ini gue mau mengeksplorasi fs muslim.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby kok_bingung » Tue Sep 02, 2008 8:39 am

btw, FS bukannya buatan kafir juga, kok dipake yah???
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby fenomena » Tue Sep 02, 2008 12:07 pm

Guru bahasa Inggris di pesantren tuh ***** juga gpp, soalnya kep sek nya pasti lebih *****.

Atau jangan-jangan pesantren memang punya gremmer inglish yang beda dengan yang jeneral, makanya he be so froud dengan inglishnya, maklum juga, dia kan moslem, bisa inglish little-little juga sudah pery-pery crasy.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby UmatMuhammad » Tue Sep 02, 2008 6:10 pm

@ Fenomena,

Seharusnya tidak demikian, seharusnya guru bahasa Inggris harus benar2 mampuni dalam Inggris, ya, minimal D3 plus mengantongi Certificate of Proficiency in English (CPE). itu juga gak jaminan kalo jarang kepake.
User avatar
UmatMuhammad
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby fenomena » Tue Sep 02, 2008 6:50 pm

UmatMuhammad wrote:@ Fenomena,

Seharusnya tidak demikian, seharusnya guru bahasa Inggris harus benar2 mampuni dalam Inggris, ya, minimal D3 plus mengantongi Certificate of Proficiency in English (CPE). itu juga gak jaminan kalo jarang kepake.


Standard muslim kan beda
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users