.

result kata jesus di http://www.google.com

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby SiBodoh » Tue Jul 25, 2006 11:07 pm

gw masuk thread humor isinya sama aja dengan froum laen. malah lebih menghibur maen di forum bukan humor kayaknya.
SiBodoh
 
Posts: 425
Joined: Tue May 23, 2006 10:03 am

Postby angels » Sun Jul 30, 2006 8:29 pm

Phoenix wrote:Udah ada yang coba cek di www.google.com/trends nggak? terus ketik kata :

Child Sex

terus cek di region...


nix lu coba buka www.google.com
ketik kata : failure

nah hasilnya dibawah ini:

http://www.google.co.id/search?hl=id&q= ... ogle&meta=
angels
Banned
 
Posts: 169
Joined: Tue Feb 21, 2006 12:58 am

Postby I'll crack u'r balls » Wed Aug 30, 2006 9:43 am

South Park is da bomb man, yang lucu juga tuh yang tentang osama ulang taun, trus yang muhammad di the family guy, dude trey and stone is a bunch of genius harharhar...
I'll crack u'r balls
 
Posts: 24
Joined: Fri Aug 04, 2006 11:22 pm

Postby dondon » Sun Sep 17, 2006 1:20 pm

angels wrote:
Phoenix wrote:Udah ada yang coba cek di www.google.com/trends nggak? terus ketik kata :

Child Sex

terus cek di region...


nix lu coba buka www.google.com
ketik kata : failure

nah hasilnya dibawah ini:

http://www.google.co.id/search?hl=id&q= ... ogle&meta=


Hasilnya ini yah bung angels?

http://www.whitehouse.gov/president/

Pantesan aja apa yang dibuat Amerika asal asalan.
Irak yang dituduh ada WMD lah dll.
User avatar
dondon
 
Posts: 381
Joined: Fri Sep 23, 2005 11:04 am

Postby Trully_78 » Thu Oct 26, 2006 2:28 am

KamenII wrote:Coba aja gambar-gambar Yesus tersebut dipajang di tempat terbuka! Hihihi . . .

Sungguh menyedihkan . . . atheis kok teriak-teriak yesus dihina? Lagian yg menghina 'kan atheis sendiri! Ali69 ini atheis topeng aja! gak mau mengakui agama yg sebenarnya! Kurang PD kaleee,duh kasihannya!!!


Mending ATHEIS daripada jadi PENGIKUT ALIRAN SESAT Karya Momo si NABI PALSU alias NABI CABUL!


IslamNO, MurtadYES
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Phoenix » Thu Oct 26, 2006 3:42 am

angels wrote:
Phoenix wrote:Udah ada yang coba cek di www.google.com/trends nggak? terus ketik kata :

Child Sex

terus cek di region...


nix lu coba buka www.google.com
ketik kata : failure

nah hasilnya dibawah ini:

http://www.google.co.id/search?hl=id&q= ... ogle&meta=


Terus ada apa dgn President USA?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby aRcHaNoN » Fri Nov 03, 2006 1:19 pm

gw krist tp gw santai aja, lu mo apain gambar yesus gw kaga bakalan marah pa lagi ampe kebakaran jenggot.... santai aja ... it's just a picture, no less no more
User avatar
aRcHaNoN
 
Posts: 48
Joined: Mon Oct 23, 2006 6:23 pm

Postby negi » Fri Nov 17, 2006 7:49 pm

ali514L wrote:Review :

Pros : Lucu dan kreatif

Cons : Sayang kurang ada suaranya "Eli... Eli... koleksi fashionnya mana lagi li... " :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
negi
 
Posts: 33
Joined: Thu Nov 16, 2006 8:02 am
Location: Bumi Allah.

Re: result kata jesus di http://www.google.com

Postby Jabbawock33z » Mon Feb 06, 2012 10:43 pm

Wakakkaakak..skrg jujur aja coba jawab slim, klo misalnya gua ngina2 muhammad kira2 gua bakal lu apain ? :

A. Di diemin aja.

B. Leher gua d gorok.


wakakakkakaka, emg slimmer klo ngejek agama lain no 1. di mana ya letak "DAMAI" nya islam? wkwkwkkkwkwkw :rolling: :rolling: :rolling:
Jabbawock33z
 
Posts: 36
Joined: Sat Feb 04, 2012 1:12 am

Re: result kata jesus di http://www.google.com

Postby Aku-Suka-Hujan » Wed Feb 15, 2012 10:52 am

Saya ketik kata 'Jesus' di Google.
Dapatnya:
Image

Website 1 sampai 10:

1. Jesus - Wikipedia, the free encyclopedia. dari: en.wikipedia.org/wiki/Jesus. Isi: Masa ga tahu Wikipedia?
2. The JESUS Film Project | Home. dari: www.jesusfilm.org/. Isi: Tentang penterjemahan film Yesus ke berbagai bahasa dunia.
3. Jesus Christ - Biblical Answers to Your Questions about the Life of .... dari: www.jesus.org/ Isi: Video-video berisi Yesus, Injil dan Gereja.
4. JesusChrist.com | Praise the Lord. dari: www.jesuschrist.com/ Isi: Penginjilan
5. jesus - Twitter. Dari: twitter.com/jesus. Isi: Twitter dari orang dengan username Jesus
6. Jesus Dress Up. Dari: www.jesusdressup.com/. Isi: Permainan Flash memakaikan pakaian dan aksesoris pada Yesus yang disalib.
7. Jesus Christ - Jesus - Catholic Online. Dari: www.catholic.org/clife/jesus/ Isi: Penginjilan Katolik
8. Welcome to Who is Jesus-Really?. Dari: www.whoisjesus-really.com/ Isi: Penginjilan
9. Jesus.net :: Who is Jesus? - Knowing God - Growing with Jesus ... Dari: www.jesus.net/Isi: Penginjilan
10. home page |:| rejesus.co.uk. dari: www.rejesus.co.uk/. isi: Penginjilan

Dari 10 hasil seraching teratas didapatkan:
1. Satu buah situs artikel (Wikipedia)
2. Satu buah situs game (Jesus Dress Up. Dari: www.jesusdressup.com)
3. Satu buah akun jejaring sosial (jesus - Twitter. Dari: twitter.com/jesus)
4. Tujuh situs yang berorientasi pada penginjilan Kristen.

Sedikit ralat untuk rekan angels, www.jesusdressup.com bukan peringkat 1 namun peringkat 6.

Sekian.
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: result kata jesus di http://www.google.com

Postby dayaknesse » Wed Feb 15, 2012 12:32 pm

cuma gara2 ada 1 situs game itu koq girangnya setengah mati...
biasa aja napa sih...lebayyyy...
trus ga pernah denger juga tuh yg ngeributin situs itu
bandingin sm komik ttg muhammad waktu pertama kali keluar....hebohnyaaaaa kyk dunia udah mo kiamat
teriak2 kyk orang gila...awlohuakbar...awlohuakbar...
ngaca dulu dong....herannnn...!!!!
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: result kata jesus di http://www.google.com

Postby laskar barbar » Sun Feb 19, 2012 2:05 pm

dayaknesse wrote:cuma gara2 ada 1 situs game itu koq girangnya setengah mati...
biasa aja napa sih...lebayyyy...
trus ga pernah denger juga tuh yg ngeributin situs itu
bandingin sm komik ttg muhammad waktu pertama kali keluar....hebohnyaaaaa kyk dunia udah mo kiamat
teriak2 kyk orang gila...awlohuakbar...awlohuakbar...
ngaca dulu dong....herannnn...!!!!



hahahahaha.......inilah yg katanya agamA damai......
agama HOAXXXXX.....

:butthead:
User avatar
laskar barbar
 
Posts: 16
Joined: Wed Jan 11, 2012 5:33 pm

Re: result kata jesus di http://www.google.com

Postby omega phoenix » Sun Feb 19, 2012 6:26 pm

Biasalah, Slimer ga ada kerjaan dan pikiran laen :lol:

klo mereka senang2 dengan hal itu ya biarin ae, kita ga perlu ngurusin mreka :lol:

Malah semakin terbukti kan kebenaran tentang cara berpikir mereka yang lucu :lol:

Makanya ga maju2 :rolling:

Sante ae kita bro :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Previous

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users