.

result kata jesus di http://www.google.com

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

result kata jesus di http://www.google.com

Postby angels » Thu May 11, 2006 8:34 am

lucu juga ya kalau kita cari kata jesus di serch engine google yang inggris yang bakal keluar pertama adalah : http://www.jesusdressup.com/

mungkin karena gak pake baju jadi dibuatin website yang bisa buat dandanin :lol: :lol:

ada ada aja deh
angels
Banned
 
Posts: 169
Joined: Tue Feb 21, 2006 12:58 am

Postby ali514L » Thu May 11, 2006 9:23 am

Review :

Pros : Lucu dan kreatif

Cons : Sayang kurang ada suaranya "Eli... Eli... koleksi fashionnya mana lagi li... " :lol:
User avatar
ali514L
 
Posts: 273
Joined: Tue Oct 25, 2005 3:41 pm

Postby KamenII » Thu May 11, 2006 2:57 pm

Ah lu kurang kerjaan aja cari Jesus di google! :lol:

BTW,kolor yesus kok model terbaru??? :lol:
User avatar
KamenII
 
Posts: 587
Joined: Mon Dec 19, 2005 7:10 pm

Postby ali5196 » Thu May 11, 2006 9:11 pm

Nah, kalau Yesus yg diledek pada terbahak2 deh lu ...

Giliran Muhamad yg diledek .. weeeeekkkkkk histeris, bakar2 bendera, bakar2 kedutaan, bunuh kanan kiri ... :axe:

Begitulah pengikut the religion of peace. Menyedihkan agama kurang PD itu ... :oops: :cry: :cry: :cry:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby KamenII » Fri May 12, 2006 1:36 pm

Coba aja gambar-gambar Yesus tersebut dipajang di tempat terbuka! Hihihi . . .

Sungguh menyedihkan . . . atheis kok teriak-teriak yesus dihina? Lagian yg menghina 'kan atheis sendiri! Ali69 ini atheis topeng aja! gak mau mengakui agama yg sebenarnya! Kurang PD kaleee,duh kasihannya!!!
User avatar
KamenII
 
Posts: 587
Joined: Mon Dec 19, 2005 7:10 pm

Postby ali5196 » Wed May 17, 2006 8:59 pm

KamenII wrote: . . . atheis kok teriak-teriak yesus dihina?
Oy Muslim Kudis. Mana atheis berteriak2 kalau Yesus dihina ? Jangan mengada2 ahh ... atheis 'berteriak-teriak' (kegirangan) kalau Muslim selalu menghindarkan topik ttg Muhamad dgn lari ke Kristen.

Udah berapa lama elu disini nggak ngerti juga ? Belekan sih !

Ali69 ini atheis topeng aja! gak mau mengakui agama yg sebenarnya! Kurang PD kaleee,duh kasihannya!!!
Elu mau gua ngaku agama apa lagi ??? Emangnya kenapa kalau gua Kabalah/Scientologist atau apalah ... ? Apa urusannya elu dgn 'agama' gua ? Elu nggak bisa membuktikan kesucian Muhamad, terus elu nyari-nyari
kesalahan ?

Stick to the topic man. Ini aja elu nggak ngerti terus elu menganggap gua kasihan ? Muslim otak dangkal wuiiiihhhhh .... :cry: :cry:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby pendeta michael » Thu May 18, 2006 4:08 am

Bung ali5196
anda ini kalo bicara emosi nya 360 mph ya
apakah anda lupa dengan ajaran kasih yg anda dengar di gereja ???
terapkan bung
salam kasih kristus
pendeta michael
 
Posts: 206
Joined: Tue Feb 28, 2006 2:13 pm

Postby Phoenix » Thu May 18, 2006 7:20 am

KamenII wrote:Coba aja gambar-gambar Yesus tersebut dipajang di tempat terbuka! Hihihi . . .

Sungguh menyedihkan . . . atheis kok teriak-teriak yesus dihina? Lagian yg menghina 'kan atheis sendiri! Ali69 ini atheis topeng aja! gak mau mengakui agama yg sebenarnya! Kurang PD kaleee,duh kasihannya!!!


Loe pernah nonton serial SOuth PArk kaga?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby KamenII » Thu May 18, 2006 1:49 pm

Phoemix wrote:Loe pernah nonton serial SOuth PArk kaga?


Kalo JURASIC PARK sering atuh,udah bosan malah! :lol:
Ngomong2 ali69 ini lakinya mbak phoenix yg athestis (gak punya testis) itu ya? :lol:
User avatar
KamenII
 
Posts: 587
Joined: Mon Dec 19, 2005 7:10 pm

Postby Phoenix » Fri May 19, 2006 6:23 am

KamenII wrote:
Phoemix wrote:Loe pernah nonton serial SOuth PArk kaga?


Kalo JURASIC PARK sering atuh,udah bosan malah! :lol:
Ngomong2 ali69 ini lakinya mbak phoenix yg athestis (gak punya testis) itu ya? :lol:


Laki ane kaga bisa bhs. Indo...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby angels » Mon May 22, 2006 5:31 pm

Phoenix wrote:
KamenII wrote:
Phoemix wrote:Loe pernah nonton serial SOuth PArk kaga?


Kalo JURASIC PARK sering atuh,udah bosan malah! :lol:
Ngomong2 ali69 ini lakinya mbak phoenix yg athestis (gak punya testis) itu ya? :lol:


Laki ane kaga bisa bhs. Indo...


bisanya bahasa isyarat :lol:
gagu dong :lol: :lol:
angels
Banned
 
Posts: 169
Joined: Tue Feb 21, 2006 12:58 am

Postby Blebekblebek » Sat Jun 17, 2006 10:23 pm

loh banyak juga kok yang ga gagu bisa bhs isyarat
kl yg bisa bhs isyarat itu semua orang gagu
siapa yang ngajarin orang gagu pake bhs isyarat???

apa yg bisa baca huruf braile cuma orang yang tuna aksara?
User avatar
Blebekblebek
 
Posts: 57
Joined: Fri Jun 16, 2006 8:22 pm
Location: Indonesia

Postby Phoenix » Sun Jun 18, 2006 3:36 am

Ya blebek...mereka itu suka menghina. Nggak bersyukur mereka normal...

Badewei, ngel..emangnya di dunia ini cuman adanya bahasa indo aje??
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Sun Jun 18, 2006 6:47 am

KamenII wrote:
Phoemix wrote:Loe pernah nonton serial SOuth PArk kaga?


Kalo JURASIC PARK sering atuh,udah bosan malah! :lol:
Ngomong2 ali69 ini lakinya mbak phoenix yg athestis (gak punya testis) itu ya? :lol:


Heh..Heh.. Wah lo ngeledek Men... Gw atheis, masa gw gak punya testis... Ngaco lo..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Blebekblebek » Sun Jun 18, 2006 5:18 pm

di southpark lucu loh :)

ada acara HOT CALLING segala... =))
kl yg nonton pasti tau deh....
User avatar
Blebekblebek
 
Posts: 57
Joined: Fri Jun 16, 2006 8:22 pm
Location: Indonesia

Postby displacesux » Fri Jul 21, 2006 4:35 am

gw (atheist) n blm pernah tuh gw ditabokin ato dimaki2 ama temen2 gw yg kristen fanatik wkt gw treak2 nyanyiin lagunya cradle of filth yg liriknye ...christ you bastard.... Klo gw ganti liriknye jd ...muhammad you bastard... trs treak2 nyanyiin di komunitas muslim, kira2 bakal dimaki2 / ditabokin ato langsung digorok ???

btw, no offense man ... its just a song
User avatar
displacesux
 
Posts: 69
Joined: Fri Jul 21, 2006 2:27 am

Postby SiBodoh » Mon Jul 24, 2006 11:57 pm

si reggie mana? kali dia bisa bikin gambarannya
SiBodoh
 
Posts: 425
Joined: Tue May 23, 2006 10:03 am

Postby Phoenix » Tue Jul 25, 2006 5:34 am

Chimp The Pimp wrote:SOUTHPARK I LOVE ERIC CARTMAN, ada FILM TEAM AMERICA YA KOCAK ABIZZ, DERKA DERKA JIHAD JIHAD.



Bak. Derk-derk-Allah. Derka derka, Mohammed Jihad. Haka sherpa-sherpa. Abaka-la...

And ini buat elo..pasti elo ngarti yg dinyanyikan:

http://www.filecabi.net/video/hadjigirl265.html

Oh gue nemu lyricnya:

Hadji Girl
I was out in the sands of Iraq
And we were under attack
And I, well, I didn't know where to go.
And the first think I could see was
Everybody's favorite Burger King
So I threw open the door and I hit the floor.
Then suddenly to my surprise
I looked up and I saw her eyes
And I knew it was love at first sight.
And she said

Durka Durka Mohammed Jihad
Sherpa Sherpa Bak Allah
Hadji girl I can't understand what you're saying.
And she said
Durka Durka Mohammed Jihad
Sherpa Sherpa Bak Allah
Hadji girl I love you anyway.

Then she said that she wanted me to see.
She wanted me to meet her family
But I, well, I couldn't figure out how to say no.
Cause I don't speak Arabic.
So, she took me down an old dirt trail.
And she pulled up to a side shanty
And she threw open the door and I hit the floor.
Cause her brother and her father shouted

Durka Durka Mohammed Jihad
Sherpa Sherpa Bak Allah
They pulled out their AKs so I could see
And they said
Durka Durka Mohammed Jihad
Sherpa Sherpa Bak Allah

So I grabbed her little sister and pulled her in front of me.
As the bullets began to fly
The blood sprayed from between her eyes
And then I laughed maniacally
Then I hid behind the TV
And I locked and loaded my M-16
And I blew those little f***ers to eternity.
And I said

Durka Durka Mohammed Jihad
Sherpa Sherpa Bak Allah
They should have known they were f***ing with a Marine

Pesan dari penyanyi:

If you don't know Team America World Police, and you don't believe our Marines retain the right to humor then join the jihadis and their mouthpieces. If not then sing along with me, 'cuz I say:

Durka Durka Mohammed Jihad
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Jul 25, 2006 8:01 am

The theme song: (Sorry kata-katanya kasar..tapi emang ini lagunya...)

America, f*** yeah! Comin' again to save the motherfucking day, yeah! / America, f*** yeah! Freedom is the only way, yeah! / Terrorists, your game is through, 'cause now you have to answer to / America, f*** yeah! So lick my butt and suck on my balls! / America, f*** yeah! What you gonna do when we come for you now!


MATT DAMOOONNNN...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Jul 25, 2006 8:03 am

Udah ada yang coba cek di www.google.com/trends nggak? terus ketik kata :

Child Sex

terus cek di region...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users