.

Jika saya adalah Muhammad..

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby harahap » Wed Nov 03, 2010 3:40 pm

ikut ahhhh . . .. .

salam kenal dulu buat smua . . .

jika saya jadi muhamad...... berarti saya nabi yah ?? nabi yg kaya gitu ??
amit amit dah !!!!!
oke, saya akan dokumentasikan semua adegan sex gue sama bini2, budak2, dll gue
gue simpen spy sesudah ada internet bisa di upload, eh.. bukan... supaya bisa buat provider pribadi
nama situsnya : MAHA MAD MAHA SEX[/font][/font].com
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re:

Postby love_peaceful2 » Wed Nov 03, 2010 5:28 pm

United Nation wrote:Kalau saya jadi muhammad: akan saya belah bulan dan biarkan terbelah selamanya supaya kafir2 tidak mengejek saya. :lol:

:rofl:

pas & mantap pernyataaan!
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby becak » Wed Nov 03, 2010 10:48 pm

Kalau saya jadi Muhammad, maka saya akan ajak pengikut saya utk merampok Bank. Kemudian saya bagi2 kan ke org2 Fakir miskin dan korban bencana alam. Biar Eropa punya saingan, di eropa punya Robin Hood, maka di Arab ada Mamad Hood :rofl: :rofl: :rolling:
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby tak beres » Wed Nov 03, 2010 11:31 pm

kalau saya adalah muhamad, saya akan tulis pusisi di arqo'ran tetang kerinduan muhamad sama dewi bulan(cang e)(aisyiah) :green:
begini bunyinya:


*****BegituLah cinta... pendee..ritaanya Tia..da... pernah BeLakhirrrRRR.........******

momed wrote: hehehe.... ini baru namanya suuuRRGGAaa....... :green:
Image

tak beres
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby Alay & Kafir » Thu Nov 04, 2010 2:27 pm

Jika saya adalah muhammad..

maka saya pasti akan sadar, saya telah bereinkarnasi..

karena saya sekarang hidup di tahun 2010, sedangkan sebelumnya hidup di abad ke 6..

"ya nggak sih.."
Alay & Kafir
 
Posts: 97
Joined: Tue Jun 29, 2010 1:57 pm

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby bigkong » Thu Nov 04, 2010 2:47 pm

jika saya adalah mo'amad......

1. walaupun disodorin tawanan perang wanita yang bohay-bohay....

2. walaupun di sodorin harta rampasan perang yang banyak....

3. walaupun di bolehkan owlo buat kimpoi sama budak tanpa nikah....

4. walaupun di kasih aisyah yang masih imut dan fresh from the oven...

5. walaupun di bolehkan buat neror sesama manusia...

6. walaupun di beri kuasa buat menarik upeti dari kafir (jizyah)


TAPI TETAP SAJA HATI NURANI DAN AKAL SEHAT DAKU TAK MAMPU UNTUK MENJALANINYA.....
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby bobby mark » Mon Mar 14, 2011 7:31 am

Jika saya muhammad saya akan beralih profesi menjadi penjual obat kuat arab :lol:
User avatar
bobby mark
 
Posts: 65
Joined: Tue Dec 21, 2010 2:38 am
Location: SECRET

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby bhoesoek_thenan » Mon Mar 14, 2011 2:54 pm

Jika ane muhammad mk ane akan perintahkan musnahkan produk kafir jd kl naik haji naek onta aja
User avatar
bhoesoek_thenan
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby sixpackguy » Mon Mar 14, 2011 10:02 pm

Jika saya muhammad... saya kumpulin eek saya, simpen ludah dan kencing saya dibotol, untuk dijual ke muslim sebagai parfum.
Hoekkkhh cuihh :vom: :vom: :vom:

Geli sih emang. Tapi sapa lagi yg bisa kaya dari eek, pipis dan ludahnya sendiri.
Dijamin laku keras di borong muslim seluruh dunia, sebotol kecil jual 10 jt.

'Eau de' Mohammed' perfume - made in Arab
:vom:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby Momad Narsis » Wed Mar 16, 2011 12:53 am

jika gw jadi muhammad gw akan belajar bahasa inggris dgn mbah JAJANG..!! maskot muslim FFI yg seng ada lawan..! national treasure yg langka..! biar nanti nama gw jadi MOH JAJANG SAW..!
dan satu lagi gw akan buka gramedia terbesar di seluruh dunia buat komik khusus bidadari doank..dan juga buka pensantren khusus buat jin yg mau menimba ilmu di bumi..biar ta mualafin semua jin2 yg KTP..!! termasuk slimer yg KTP..!! wkwkwk
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby bobo dipeluk » Wed Mar 16, 2011 8:29 am

huss...kok komen nya gak ada yg baik gak bole gitu pamali apa kalian gak kasihan ama rosul? sekali lg gak bole gitu ya.

jika saya muhmad saya akan menendang bokong di jajang.. :lol:
bobo dipeluk
 
Posts: 94
Joined: Mon Feb 21, 2011 10:13 am

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby MasTom » Fri Mar 18, 2011 11:58 pm

klo aku jadi mohammad,
"heeeiii siapa yang maksa aku jadi nabi..."

menungsa gemblung kabeh sih ya.
uwis reti isun iki bodo, ora bisa mbaca apa nulis
kok masih pada melu etut mburi isun...balik...balik rana
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby Jabbawockeez » Sun Mar 20, 2011 8:27 pm

kalo gua muhamad?

gua ga bakal bakar2in gereja, ngebam ngebom sana sini
.....hahahhahaaha
Jabbawockeez
 
Posts: 66
Joined: Fri Mar 18, 2011 10:16 pm

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby moch. pedofil » Tue Mar 22, 2011 6:10 am

jika saya muhammad... :---)
ga tau ah, bodo amat...
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby nt_slemong » Sat Mar 26, 2011 2:11 am

jika saya muhammed saya akan menambah koleksi wanita saya, istri aja ga cukup masih harus ditambah lagi ama gundik2, selir2, harem, simpanan dsb, yang jelas dari setiap ras manusia yg ada di dunia saya harus punya minimal 1 wanitanya, lumayan buat variasi ML party :partyman: :partyman:
User avatar
nt_slemong
 
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby moch. pedofil » Sat Mar 26, 2011 6:23 am

nt_slemong wrote:jika saya muhammed saya akan menambah koleksi wanita saya, istri aja ga cukup masih harus ditambah lagi ama gundik2, selir2, harem, simpanan dsb, yang jelas dari setiap ras manusia yg ada di dunia saya harus punya minimal 1 wanitanya, lumayan buat variasi ML party :partyman: :partyman:

@ atas...
wew...gila aje...
tapi ia sih bener juga...soalnya muhammad banget tuh...
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby muhamad haram » Sat Mar 26, 2011 1:35 pm

1. kalo saya muhamad???? :-k :-k kan emang saya muhamad baca aja nick saya....muhamad haram....tapi kalo ada yang mengaramkan muhamad saya dukung......koq.....
2. kalo saya muhamad???? saya akan tobat ngaku nabi kalo tau ada forum FFI kaya gini malu saya....sama Yesus di sorga......
3. kalo saya muhamad???? saya akan mencabut lebel islam didunia dan mengaku ISLAM tuh salah/sesat...........
4. kalo saya muhamad???? saya jg kasih lebel halal daging babi......abis rasanya enak bgt....kasih para muslim yg ga prn rasain enaknya daging babi.....
5. kalo saya muhamad???? :-k #-o dah segitu aja dulu deh.......oia 1 lagi :drinkers: :drinkers: anggur tuh enak banget loh...saya ajak kaum muslim minum anggur.....tp bukan berarti ngajak mabok loh.....kan kaya tadi saya bilang saya malu sama Yesus di sorga...soalnya Yesus ga pernah mabok.....takut di omelin Yesus.... :supz: :supz:
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby moch. pedofil » Sun Mar 27, 2011 12:13 am

@atas
eh ente jangan ngaku ngaku...
ente psti palsu kan? ane yg asli nih...
mau mnta tanda tangan ga?
tuh liat nick gw,, "moch. pedofil" asli bo kaga nyontek..
jadi ane uda ga perlu berandai andai lagi makanya gw kaga pake ngayal kan diatas?
bangga ane jadi topik utama di forum ini,, smua berandai andai jadi ane..fantastis boo..
sampe sampe sekarang nih di neraka pada heboh mnta ttd ane,,, pada ngantri bo,,aduh pusing ane jadinya..
(lumayan deeh ane bisa ngaso dulu dibakarnya ohohoho...)
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby muhamad haram » Mon Mar 28, 2011 7:59 pm

moch. pedofil wrote:@atas
eh ente jangan ngaku ngaku...
ente psti palsu kan? ane yg asli nih...
mau mnta tanda tangan ga?
tuh liat nick gw,, "moch. pedofil" asli bo kaga nyontek..
jadi ane uda ga perlu berandai andai lagi makanya gw kaga pake ngayal kan diatas?
bangga ane jadi topik utama di forum ini,, smua berandai andai jadi ane..fantastis boo..
sampe sampe sekarang nih di neraka pada heboh mnta ttd ane,,, pada ngantri bo,,aduh pusing ane jadinya..
(lumayan deeh ane bisa ngaso dulu dibakarnya ohohoho...)


OK deh situ muhammad senior, saya muhammad yunior....ga papa kan ada 2 muhammad??

kita minum lagi bro.... :partyman:

sesama muhammad ga boleh ribut....jgn kayak para pengikut donk slalu adu jotos ngaku2 yg bener diantara pengikut yg salah......
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Postby moch. pedofil » Mon Mar 28, 2011 10:14 pm

muhammad haram wrote:OK deh situ muhammad senior, saya muhammad yunior....ga papa kan ada 2 muhammad??

kita minum lagi bro.... :partyman:

sesama muhammad ga boleh ribut....jgn kayak para pengikut donk slalu adu jotos ngaku2 yg bener diantara pengikut yg salah......

Oukeh bro,,, :partyman:
let the party begin!! :partyman:
kita sama2 junior bro.. :partyman:
terlebih lagi kita sama2 muhammad.. :partyman: .
saya yang pedofil ente yang haram... :partyman:
mari kita tunjukkan kepada dunia.. :partyman:
muhammad yang sebenarnya!! :partyman:
:partyman:
:heart:
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users