.

Jika saya adalah Muhammad..

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Jika saya adalah Muhammad..

Postby kimi07 » Wed May 21, 2008 2:44 pm

dear all,
silahkan kasih pendapat, JIKA KAMU ADALAH MUHAMMAD, Maka kamu akan.......?

gw duluan yah.
1. gw akan skalian copas tripitaka dan Weda/Veda, biar islam maju lebih cepet, dan penduduk dunia muslim smua
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby zeba0th » Wed May 21, 2008 3:41 pm

2. Saya akan terapkan Jurus Jurus Poligami dan pedophilia keseluruh dunia
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby johnlegend » Wed May 21, 2008 4:11 pm

saya akan stop poligami, taqiya, munafik, membunuh, berperang dan start act like a true prophet..

saya akan memulai hidup berdampingan dengan alam..

walah opo ae..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby fenomena » Wed May 21, 2008 5:15 pm

Jika saya Muhammad maka tak akan ada yang lebih bejad dari saya, yang lebih baik banyaaaaaaaaaaak.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby star_of_david » Wed May 21, 2008 6:00 pm

Saya akan bertobat, lalu masuk BIARA, menjadi BIKSU dan meninggalkan hal-hal DUNIAWI serta memohon ampunan dari SANG BUDHA.
star_of_david
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby Garin laksana » Wed May 21, 2008 6:44 pm

Jika saya Muhammad, saya akan traktir kalian makan Bakut sayur asin & Sate Babi Kenanga;..
nyam..nyam... asem tenan di sini kagak nemu!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Sashimi » Wed May 21, 2008 6:58 pm

jika saya muhammad, saya akan menerapkan sistem kawin campur kafir,
semboyan agama saya adalah, no war, make love

cihuy ga?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby johnlegend » Wed May 21, 2008 7:53 pm

Garin laksana wrote:Jika saya Muhammad, saya akan traktir kalian makan Bakut sayur asin & Sate Babi Kenanga;..
nyam..nyam... asem tenan di sini kagak nemu!


di sby ada bakut sayur asin n sate babi enak loh..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Mademoiselle » Thu May 22, 2008 3:51 am

Jika saya Muhammad, saya akan belajar membaca dan menulis.

Jika saya Muhammad, saya akan traktir kalian makan Bakut sayur asin & Sate Babi Kenanga;..
nyam..nyam... asem tenan di sini kagak nemu!

di sby ada bakut sayur asin n sate babi enak loh..

yang mau resep Bakut Sayur Asin dan Sate Babi PM gue..... :lol:
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby kok_bingung » Thu May 22, 2008 7:42 am

jika saya jadi muhammad, saya akan melegalisasikan orgy sex di seluruh dunia, di muka publik juga hajaaar bleh :lol:
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby kimi07 » Thu May 22, 2008 11:08 am

saya akan buat surah yang menyebutkan smua juara miss world dan miss universe wajib menjadi istri saya
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Al Qu'tang » Thu May 22, 2008 3:39 pm

jika saya muhammad, saya gak bakal cebok pake batu ganjil lagi, pantat gue jadi penuh baretan
Al Qu'tang
 
Posts: 53
Joined: Tue Apr 29, 2008 12:27 pm

Postby mikumiku » Thu May 22, 2008 7:31 pm

Saya akan masuk Yudaisme dan menjadi Yudaist sejati.

Kalau tidak terjadi, mungkin bunuh diri sebelum berumur 40.
mikumiku
 
Posts: 67
Joined: Wed May 07, 2008 4:29 pm

Postby ahmad_doni » Thu May 22, 2008 11:15 pm

Ane akan menjadi langganan tetap Mak Erot
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby Bang Haji » Fri May 23, 2008 9:18 am

karena kaya akan hasil rampokan,ana mau tanam saham diperusahaan yg memproduksi Viagra
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby d'bLax » Fri May 23, 2008 5:57 pm

jika saya Muhammad, meskipun hal ini gak mungkin dan gak bakalan terjadi,
Saya bakal memaafkan orang-orang yang telah menghina,
mencaci-maki,
memfitnah,
menghujat,
menghakimi,
dan mengatai hjal yang tidak benar terhadap saya,

Karena meskipun Saya muslim, Saya gak bakalan menghina umat lain dari agama yang berbeda bahkan yang menyembah 'patung' pun.

Sesungguhnya perbedaan adalah RAHMAT

Jangan terlalu banyak menilai sesuatu dari subjeknya
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby johnlegend » Fri May 23, 2008 6:05 pm

inti nya dblax nih malu dengan tingkah laku nabi nya?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby d'bLax » Fri May 23, 2008 6:32 pm

johnlegend wrote:inti nya dblax nih malu dengan tingkah laku nabi nya?


sorry, tp kayaknya lo salah tangkap sama beberapa statement gua barusan!!! Sorry, kalo lo merasa terhina

gua bakal jelasin
1. "meskipun hal ini gak mungkin dan gak bakalan terjadi". gua tulis kayak gini karena gak mungkin kan gua jadi kayak orang lain
2. gua mau maafin kalian-kalo misalnya gua Muhammad-bukan berarti membenarkan perkataan kalian tapi mau menyadarkan kalian kalo statemnet2 kalian terlalu subjektif dan didasarkan pada hal politis semata.
3. gua gak pernah mau menghina orang yang memeluk agama lain karena bagi gua perbedaan itu adalah Rahmat
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby johnlegend » Fri May 23, 2008 6:34 pm

hehehehe.. yah ternyata d'blax lebi cocok jadi nabi dari pada muhamad guys..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby d'bLax » Fri May 23, 2008 6:44 pm

johnlegend wrote:hehehehe.. yah ternyata d'blax lebi cocok jadi nabi dari pada muhamad guys..


Is this a jock?

Gua rasa gua menang meskipun gua gak setuju dengan statement lo

Satu lagi,
if u think that there's no true religion, it's about politics...so Islam has died after Mohammad died
But, can you see the fact...
Islam has grown in 14th century and will shine again in 21st century

The more you talk, the more you fall coz u just talk about something taht u dont really undersatnd and something taht u just view from one side....
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users